Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 476 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброе утро!

Читаю, но как обычно написать проблема, у меня такой великий печатальщик растет, уже научился как-то отключать программку блока клавиатуры)

Видела семью Malvinka -очаровательны!!!! Какие у мамы волосы шикарные!!! Малый прелесть!
    Эммочка Кротиковна - зубастик-улыбастик милейший )))
    Сашуля Анастасиевич - такой серьезный помощник ! С отлучением вас ))

Варюше скорее вылечить сопельки и больше не болеть! Даш, как сама, держишься, прогнала от себя болячку?
    Снежная птица , семейство художников ))) Надо еще папу приобщить! )
    mamaMasika, Оль, малышам скорее выздоравливать!
    Тати-таника, по серенькому, ттт, что все обошлось! Столик и стульчики классные, я на них давно смотрю, ближе к 1,6 будем покупать. )
    Malvinka,у насгоршок стоит в одном месте в комнате, в стороне от игрушек, но Ярик знает его место. Когда справится в горшок, выносим его вместе, а обратно он несет сам и ставит туда же. Покаки он уже освоил в горшок, сам его приносит и говорит а-а, а с пописами высаживаю только по времени, сам пока только пару раз просился.

Ох, отрастили мы один клык, все остальные на подходе ночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану два дня каку нас появился 2-й сон потому как в 8 утра он уже никакой и воет по любому поводу. Вчера спросила его хочет ли спать? так ребенок побежал двигать кроватку к дивану
    Востаннє редагував Svetiko: 16.04.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Svetiko ну вы герои..давайте скорее отращивайте остальные)))

Снежная птица
    ну это нормльное явление...конешно чужой человек в доме не может не мешать..особенно когда ты круглые сутки дома..

Tendre
    у нас уже много лет горячую воду вообще не подают... а у родителей только в отопительный сезон..тобишь отопление вот отключили уже..соответственно и горячую воду тоже... если у кого есть горячая вода это очень круто..я даже незнаю где такое есть))))

mamaMasika
    оо терпения тебе!!! у нас идентичная картина..( и выздоравлявайте скорее!!!

Тати-таника что то прямо скучно не живется вам(((заканчивайте уже с приключениями!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Принимайте в компанию пострадавших от полнолунья. Съездили на мелирование.... Я, слепая тетеря, не увидела ступеньку. Так что малого подстригли, получили от Инночки - золотого человека- лед, вызвали такси и поехали в травмопункт. К счастью- растяжение, к несчастью- ходить больно до слез. Разумеется, вопрос таскания Златки очень актуален....

в общем, обидно просто до чертиков
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.04.2014 о 13:13

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

мы печем-жарим-шкварим, времени совсем нет.
    подготовка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Светю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xtOjzcAvo2Y.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1449673

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    С днем варенья!

Свет, печатальщика - с зубиком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

мы печем-жарим-шкварим, времени совсем нет.
    подготовка...
    а что готовишь? может себе украду на примету вкусняшку какую))а то вообще в голову ничего не приходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый
    Как хорошая погода, так в теме по пол странички, а как холодина - читать не перечитать

Светлану, маму Юрьевны, с Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Читаю, но как обычно написать проблема, у меня такой великий печатальщик растет, уже научился как-то отключать программку блока клавиатуры)

Варюше скорее вылечить сопельки и больше не болеть! Даш, как сама, держишься, прогнала от себя болячку?
    Ох, отрастили мы один клык, все остальные на подходе ночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану два дня каку нас появился 2-й сон потому как в 8 утра он уже никакой и воет по любому поводу. Вчера спросила его хочет ли спать? так ребенок побежал двигать кроватку к дивану
    Спасибо! Не, болеем с Варькой вместе, но терпимо, сегодня даже на почту за посылкой сбегали, так что жить будем

С зубом вас!!!

Я диву даюсь, как быстро малыши разбираются в премудростях современных гаджетов. Кто бы сказал - не поверила бы! У меня телефон разблокирует на раз два и включает себе либо игру, либо фоточки и видео себя любимой листает

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Принимайте в компанию пострадавших от полнолунья. Съездили на мелирование.... Я, слепая тетеря, не увидела ступеньку. Так что малого подстригли, получили от Инночки - золотого человека- лед, вызвали такси и поехали в травмопункт. К счастью- растяжение, к несчастью- ходить больно до слез. Разумеется, вопрос таскания Златки очень актуален....

Не скучно ты день проводишь
    Сочувствую! Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Даш. Ага, развлеклась по самое не могу, но приятно, что один человек тут же бросился помочь встать. Спасибо ему. Яб реально сама не знаю, как поднималась.

малой зато такой содидный был, басом говорил правильные слова:" Мама, я так понимаю, что тебе очень больно. Мама, я надеюсь, что у тебя там все в порядке". Даже не кстроил истерики, потеряв ( он же со мной за руку шел и шмякнулся тоже) ногу трансформера из Киндера...

Дописів
    11 434

Типово

Светочку - с днем рождения!

Таня - ничего особенного - заливное мясное и с языком, голубцы, духовое мясо, куриные отбивные под сыром, блинчики с творогом, салаты, нарезки, фрукты, напитки, торт, заливная рыба, ну, и по мелочи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо, Даш. Ага, развлеклась по самое не могу, но приятно, что один человек тут же бросился помочь встать. Спасибо ему. Яб реально сама не знаю, как поднималась.

малой зато такой содидный был, басом говорил правильные слова:" Мама, я так понимаю, что тебе очень больно. Мама, я надеюсь, что у тебя там все в порядке". Даже не кстроил истерики, потеряв ( он же со мной за руку шел и шмякнулся тоже) ногу трансформера из Киндера...
    Маленький мужчина взрослеет!
    Таня - ничего особенного - заливное мясное и с языком, голубцы, духовое мясо, куриные отбивные под сыром, блинчики с творогом, салаты, нарезки, фрукты, напитки, торт, заливная рыба, ну, и по мелочи
    Действительно, ничего особенного
    Я так понимаю, что посадить 12 розовых кустов и перебрать пару мешков зерна это тебе на 10-15 минут задача

Помню Варе было месяца 4-5, еще не умела сидеть и постоянно жила у меня на руках (спала, ела, гуляла), а мне свекровь звонит и предлагает передать капусту, мол голубцов накрутишь Я тога так смеялась, говорю, ага, голубцов! Капусту свари, рис свари, мясо на фарш перекрути, потом все это в листья позаворачивай и потуши, делов то всего часа на 2-3. И все это мероприятие с пупсиком на руках
    Люблю голубцы, но их готовить в пять раз дольше чем есть.

Дописів
    11 201

Типово

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Сочувствую! Пусть быстрее все пройдет!

А мы сегодня ездили в центр по делам. Малому приключения.)) Ходили на набережную - реку показать. Понравилось, долго махал потом речке пока-пока.))
    Из того, что не понравилось мне - умудрились протечь 2 памперса. Если первый еще ничего, небольшое пятнышко на колготках, то второй капитально протек, с мокрым пятном уже и у меня на брюках. Вот, и как с дитем гулять далеко ездить?
    Девы, мы одни, что ли писяем помногу? Если есть еще такие же "таланты", что вы носите? Мы трусики-памперс, но что-то они все чаще подводить стали. Особенно, если малый сидит, то капец. Под давлением собственного тела тот памперс нихрена не успевает впитывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

С днем рождения Свету!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!!!

Ну и естественно всем привет! Каждый день читаю, только соберусь отвечать - 10 причин сразу находится бросить телефон и уйти.
    Наконец то выписали нашу бабушку и я со спокойной душой пере берусь сегодня к себе в родные стены!!! Пока сама была в квартире дискомфорта не участвовала а с ней чувство будто за каждым шагом следят. Феее((
    Сори что не под спой дер, с телефона не могу(
    Поругалась с мамой сегодня, с криками ну и живи в таком случае сама в своей ридной украине, но только родителей в таком случае у тебя нет бросила трубку. Ппц меня эти политические заскоки в мозгах нашего населения задрали. Ладно бы я против была, а то просто не поддерживаю ни тех ни этих.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оля птичка - быстрого тебе восстановления и без боли! Про выгнанного родственника понимаю тебя! У меня прям чесотка нападает когда в доме кто то без моего желания. Муж зная мой пунктик даже обязался никого не приглашать даже на кофе))
    Наоми - та же картина была с трусиками, как по мне их дома хорошо использовать а вот на прогул каз. Вот такие сюрпризы((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Свету с днем рождения!!!!

Оль, ну как же так ((( Скорее тебе отойти от встряски ((
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Люблю голубцы, но их готовить в пять раз дольше чем есть.
    1. спасибо за поздравление с зубиком
    2. и не говори, сама их обожаю, но готовлю редко
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы сегодня ездили в центр по делам. Малому приключения.)) Ходили на набережную - реку показать. Понравилось, долго махал потом речке пока-пока.))
    Из того, что не понравилось мне - умудрились протечь 2 памперса. Если первый еще ничего, небольшое пятнышко на колготках, то второй капитально протек, с мокрым пятном уже и у меня на брюках. Вот, и как с дитем гулять далеко ездить?
    Девы, мы одни, что ли писяем помногу? Если есть еще такие же "таланты", что вы носите? Мы трусики-памперс, но что-то они все чаще подводить стали. Особенно, если малый сидит, то капец. Под давлением собственного тела тот памперс нихрена не успевает впитывать.
    Марьян,мы на дальние поездки одеваем обычный пам, он больше впитывает. А по памперсам.....заказала на прошлой неделе корейские премиум 4, по кг мы еще в них проходим, а вот по попису нет (( затекает. Обидно, куда их теперь (
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ну и естественно всем привет! Каждый день читаю, только соберусь отвечать - 10 причин сразу находится бросить телефон и уйти.
    Наконец то выписали нашу бабушку и я со спокойной душой пере берусь сегодня к себе в родные стены!!! Пока сама была в квартире дискомфорта не участвовала а с ней чувство будто за каждым шагом следят. Феее((
    Сори что не под спой дер, с телефона не могу(
    Поругалась с мамой сегодня, с криками ну и живи в таком случае сама в своей ридной украине, но только родителей в таком случае у тебя нет бросила трубку. Ппц меня эти политические заскоки в мозгах нашего населения задрали. Ладно бы я против была, а то просто не поддерживаю ни тех ни этих.
    мда....родители чудят (

Светочку - с днем рождения!

мням, мням ))) Терпения и сил вам ))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

Svetiko ну вы герои..давайте скорее отращивайте остальные)))
    [B]
    спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хорошо погуляли
    Мы днем носим трусики-хаггис, но их хватает на 2, максим 3 часа. Если куда-то идем в гости или ехать будем долго, то надеваю наши "ночные" хаггис премиум (корейские). У них и вместительность получше и поверхность сухой остается. Если бы девочка лежала спокойно пока ей подгуз надевают, то мы бы и днем в них ходили, а так приходится трусики надевать, потому что их можно сидя натянуть.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А я не общаюсь с родителями на политические темы. У нас диаметрально противоположное видение ситуации, поэтому объявлен внутрисемейный мораторий на любое упоминание политических тем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Сочувствую! Пусть быстрее все пройдет!

Мы в город не ездим, но в принципе мы Молфиксами пользуемся. Протекли один раз, но тогда ого-го сколько написяно было.

Но я Златку вообще часто переодеваю, чаще, чем лапусика

Дописів
    11 434

Типово

Оля - скорее справиться с растяжением, чтоб ничего не мешало творить шедевры!

Дашенька - мы ж у моей мамы почти все готовит она, я - подсобник
    голубцы - мое самое любимое блюдо, если его нет на столе - для меня стол не праздничный. А мужа моего - оливье. Ггг . Мне уже оно тошнит, а он бы им одним питался. Еще и любит "столовский" вариант, который с колбасой и соленым огурцом. Себе делаю с курицей и свежим огурчиком

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго всем денечка!

mamaMasika, спасибо!

Svetiko , с клыком! Держись, скоро полегчает (ну, когда все вылезут)

Злата добавила себя в список поедателей мелков. Увидела, что мы с Владиком рисуем пастелью - выпросила. Ну я дала и ушла руки мыть. Прихожу: дитя задумчиво глядит в даль, бумага перед ней девственно бела... Разжала ей зубки, а так полураскусанный мелок
    шалунишка. Мой рисует мелками пока я рядом, только отвернусь - грызнет и лыбится
    У нас рисование с утра(Владик) до вечера (Злата).
    Причем, разумеется, за моим столом!!!
    художники!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    !!! Девочки, кто приучает своих карапузов к горшку или уже приучил. Где у вас находится этот самый горшок? туалет, ванная, комната или др варианты (или может находится в одном месте, а "дела" делаете в другом...Спасибо за мнения))
    у нас в комнате стоит (но приучить окончательно пока не удалось).

быстрее растяжение вылечить. Болючее это дело. Держись.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

нагло присоединюсь

Сторінка 160 з 476 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті