| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет ))) прошедших и сегодняшних именинников поздравляем с днем рождения!!!
Всем приболевшим срочно выздоравливать !!
А никто в парке не гуляет Глобы или сквере? Или на Кирова гдеищем компанию, а то моя красотка перестала спать в коляске ((( все ей надо, растет девочка )))
За площадки, у нас во дворе она какая-то страшная такая и детки больно активные, старшие например, я свою к ним не пускаю ))) (старшую) раньше ходили во двор пониже, там и площадка лучше и дети добрее ))
А так в основном в парк ходим, движение это жизнь ))) только в верх потом тяжеловато с коляской
Так смело рядом рисованием клубочки
Молодцы детки!
Любим мы сериалы всякие американские, там обычно по 45 минут серии, вот одну-две за вечер это уже ритуалА еще раз в неделю Орел и решка, это тоже "обязательная программа".
Да, площадка в вашем дворе это просто тихий ужас, но большинство наших друзей там гуляют. Мы иногда приходим с ним пообщаться, но эта грязь меня убивает.
Мы частенько гуляем на площадке возле 5-го дома. Она почище, но очень маленькая, тенистая и ветер гуляет. Еще перед домом на Минина 1 соорудили песочницу (у нас пасочки - любимое занятие). Как вычухаемся из простуды будем наверное в сквер ездить, если там еще будет песок в песочницах.
А у нас из ритуалов - Наруто по выходным.
Раскладываем огромный диван, выдаем старшему планшет, малой - сисю - и смотрим. Ну вот сейчас очередной сезон Dancing with the stars начался. Тоже смотреть надо. Опять Наруто отложится.... А если у папы нашего будут каждую субботу опять тренинги-семинары-практикумы и тимбилдинги - то фиг что-то посмотрим
а я сегодня все же выставила за дверь мужа племяшки. Точнее, он сам уехал к друзьям жить, потому как когда его заберут в Кривой Рог неизвестно (там объект), а дольше двух ночей мне очень тяжко
. ну вот никогда не знала, что я такая асоциальная в плане ночевок посторонних людей в доме.... (Ну реально, я его видела четвертый и пятый раз в жизни, причем второй и третий разы - это мы на полчасика приезжали к ним, когда в Луганске бывали, а первый - они с племяшкой гостили у нас пару дней еще аж до свадьбы). Ну и вообще: чужие мужчины в доме - это жуткий стресс. У меня аж все болело.
Вот, такая я сволочь
Покаялась - легше стало![]()
Вот я наивная! До меня сегодня дошло, что горячую воду нам не временно отключили, а совсемТипа за долги (зачем же мы тогда за всё платим???) Я плакаю... В кране вода прямо ледяная, аж руки ломит((
Семья художников)) Златка высокая такая, за столом удобно ей? Прямо как взрослая сидит, рисуетМы так не могем пока))
А как выставила?))
Опытом поделиться?
ну просто мы вчера говорили, да я и сразу сказала, еще на прошлой неделе - что крайне тяжело переношу. И с племяшкой говорила. Ну реально, ревела два дня при мысли, что он опять приедет.
Т.е. если бы некуда деваться ему было - ну пришлось бы завязаться в узел, а если есть знакомые - то вай бы и не нот.
Златке не очень удобно, но у меня под столом выдвижная доска занята: там хранится толстая красивая книга![]()
Всем добрый вечер!
Творческая мама-и детки перенимают! ЗдОрово!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
!!! Девочки, кто приучает своих карапузов к горшку или уже приучил. Где у вас находится этот самый горшок? туалет, ванная, комната или др варианты (или может находится в одном месте, а "дела" делаете в другом...Спасибо за мнения))
Это ты везучая, что ляля спит в коляскеМы до парка дойти не могли, а если и доходили, то назад надо было в одной руке ребенка нести, а другой коляску толкать. Только клала в коляску - крик и слезы. По жаре это было нереально, вот и пришлось дворовые площадки осваивать.
Да, Танюшик и сынок Степа.
девочки, не реклама)) може кому надо))
значится год более года назад у мужа приключилась травма колена, и что разрабатывать колено взяли тренажер лисапед старенький. к нему впридачу дали беговую дорожку механическую. теперь ставить его негде.
стоит на балконе. может кому надо? 200 грн за усе. или могу на что то поменять. какие нибудь развивающие игрушки или памы что не подошли, можно вещички б\у на годик. вобщем рассмотрю все, т.к. просто так отдать не хочется - мы за них деньги платили,но и надо место освобождать срочно.
нюанс - мы перевозили тренажеры не в обычной машине, а пикап чи как это называется. фот
Востаннє редагував Lunnaya: 16.04.2014 о 00:21
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня горшок в комнате стоит,на полочке в "уголке" от купе. алису не напрягаю. После сна там или прогулки сажу. даже начала она сама просится. но сейчас зубы, видать плохо, не просится. тока игрушку садит на горшок и "сссь"))
Востаннє редагував Lunnaya: 16.04.2014 о 01:15
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите, кто в Кировском р-не, вы получили детские?
Я на Трофимовском рынке брала.
Поздравляю!
У нас 3 горшка. "1й уточка" самый маленький, потом передали "стульчик", но как для мальчика оказался "разделитель" между ножек низковат и он расплескивал. В год и 4-5 мес купили массивный "стульчик" он сыну очень понравился и вскоре все большие дела делал только туда. Он стоял возле его кроватки.(если переставляли требовал туда же отнести) Еще через несколько месяцев он и сам начал к горшку бежать писять. Сейчас уже штаны сам стягивает. Пробовала переставить горшек в ванну и в другую комнату - приносит обратно. Казусы еще случаются, но уже редко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks