Дашенька, я даже знаю о какой площадке ты говоришьэххх, еще те мамаши...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та Сашка обычно спокойно общественный транспорт переносит, но иногда на неё что-то находит, что начинает там концерты устраивать... Вчера, к примеру, ехали к крёстной в гости маршруткой, всё нормально, Сашка в окно сидела смотрела, а за 2 квартала до места назначения как устроила истерику, вышли - сразу тишинаВидимо, засиделась просто.
Ой, в тему, на прошлой неделе с Сашей на площадке гуляли, пришли 3 мамаши и как начали что-то активно обсуждать, чуть ли не на всю площадку мат трёхэтажный, стоят курят... Как-то аж противно стало, благо площадка не крошечная, ушли с Сашкой в другой конец, чтоб хоть это всё не прям на ухо было. А замечание сделать мне как-то не удобно.
В тему площадок - у нас во дворе, останки площадки, собираются мамаши, семки-пиво!! Дети сами по себе
Девочки привет!
Даринку - с двушечкой!!!
Вероничку с двухлетием!!!
Олю ЖУ тоже с Днем рождения!!!
И очень запоздало....
Мальчиков Ромочек и их мамочек Олечку ЖУ и Леночку Ленчик1980 с двухлетиями!!!
Всем болеющим - быстро-быстро выздоравливать!
Спасибо большое всем за поздравление с зубиком(простите, что не поимённо совсем времени не хватает)!
В пятницу заболел Максим , а вчера уже и Егора накрыло, сопли по колено ещё и закапывать не даётся.. Уже третий день не выходим, то у Макса темпа была сегодня у Егора. А без прогулок, дома у пацанов крышу сносит и у меня вместе с ними. Писк-визг стоит, то Егорка дерётся, то МАксимка игрушки забирает и не подпускает кричит всё моё, жесть
, я до конца недели не дожу в таком дурдоме, уже жду не дождусь когда поедем к родителям!
Танюш, видела ваши фото, вы с дочей, как сестрички!!! Вся семья очень красивая!
Пусть скорее всё заживает!
С зубом!
Какая умничка!!! ну всё мать закончились твои спокойные денёчки!Сашульку с походушками!
О, блин и у меня такой жеТолько когда чуть ли не при смерти, может что-то выпить.
Как ваша простуда уже выздоровели?
Видели Варю-зайчика на коне и с саблей - принцеца воинов!
А у меня Егор орёт, даже когда я Максу соплеотсос подставляю к носу(у нас который на пылесос), а себе так вообще орёт до синевы, решила пока не мучать ре.
Вика, видели мы Егоркины развлечениямолодчага скучать ни кому не даёт!
Владюха молодец - такие рисунки прикольные!!!
Замечательный у вас получился праздник!
ВЫ очень красивые!
Повзросл-то как! Ну и пяточки само собой
Я в воскресенье в АТБ хеппи 70шт. 4-ка купила за 120.99!!!
Очаровательная девочка!
Санёчек очень повзрослел!
С отлучением вас!
И у нас вчера утром отключили горячую воду, сказали ждите теперь вместе с отопительным сезономПрийдётся наскрести на бойлер, а то меня уже достали эти подогревы воды в ведре.
Супер-супер!!! Мужчины бесподобны!
у меня Тёма не даётся даже закапать носик, не то чтобы соплеотсос в нос вставить,а если ещё и пылик включить (он его жуть как боится) - то всёя приловчилась маленькой клизмочкой высасывать сопельки - скручиваю в бараний рог (если одна дома,если с мужем- то в роли мучителя выступает он), быстро заливаю туда морскую водичку, а потом клизмочкой высасываю хоть что-нибудь..Иногда когда не могла с ним справиться - дожидалась пока уснёт и во сне мучила
А иногда было жалко - так капала во сне ему Виброцил и спала дальше спокойно и с чистой совестью
мальчишкам скорее выздоравливать!
сенкс за ссылочку! Дашенька - ты по этой же ссылке будешь брать? у неё уточняешь цену?
у нас точно так же любит кушать грудь - сначала сверху бутербродиком, потом начинает,не выпуская аппарат изо рта, крутиться вокруг, частенько останавливался попой на мне, ногами мне путал волосы, при этом есть не переставалиногда так и засыпал, домашние угорали с нас
а ночной сон сегодня вот и иногда по ночам тоже такое бывает - кряхтит,пыхтит, ногами бодается,руками размахивает - тоже только успеваю уворачиваться,если не сплю...Опасный мужчина)))
Ой-ёй! Хорошо, что обошлось!
Интересно, дистония - это еще и темпа бывает??? У меня обычно голова болит и кружится, тошнит и общее состояние капец, а про темпу я не знала...
Да, я жду-жду их... Тишина.
У тебя так спит, а у меня бодрствует))) Если я вдруг легла - всё, прыгает на голове моей, лазит через нее, рыбкой ныряет)) Коленками как зарядит в глаз!
Моя дама на дневной сон еле в начале пятого улеглась и спит. Что меня ночью ждет - не знаю((
Выкладывай, что вы там нарисовали!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Отлично. Спасибо за такой позитивный отзыв, теперь жду наш комплект с еще большим нетерпением!)))
Ужас, девочки. И как это пережить?! Я надеялась, что скоро попустит, но судя по Славе - это произойдет еще нескоро.
Спасибо, сама уже жду не дождусь. Как-то меня эти "сюрпризы" слегка подутомили...
Я в таких случаях звоню или смс с вопросом кидаю (если долго не отвечают на письменный вопрос), обычно продавцы пишут свой телефон.
О, в полку любителей радуги - пополнение!
Ох, как невесело... Побыстрее выздороветь мальчишкам, а маме - сил, энергии и терпения!
Олечка, спасибо за все комплименты и пожелания))).
1. Бывает. Дистония - это ведь разлад в работе симпатического и парасимпатического отделов нервной системы, а когда они работают не в комплексе, то возможны разные чудеса в организме... В том числе и непонятная, не поддающаяся логике температура - повышенная, пониженная и вообще разная на разных участках тела.
2. Когда мой красавец бодрствует я тоже могу находиться только в вертикальном положении. Любая попытка сесть означает, что на меня можно лезть, как мартышка на пальму... Ну, к этому, допустим, я привыкла... Вопрос - как привыкнуть спать стоя? И чем я тогда буду отличаться от лошади?..
3. Я обычно - сколько бы ни спал ребенок, в 17:00 (если еще не проснулся) иду будить. Уже вычислила - дам поспать дольше - буду укладывать до полуночи...
Одя-mamaMasika, выздоравливайте!!! Эти детские сопли так выбивают из сил, караул какой-то.
Я у этой барышни пыталась узнать http://www.kidstaff.com.ua/tema-7379525.html но она пишет, что в наличии нет и когда будет не известно (на прошлой неделе написала, что ожидает на сл. неделе, т.е. вот на этой, которая сейчас), вопрос о цене она обходит. Сейчас спросила прямо, посмотрю, что напишет.
Сохраню хип сит и подарю зятю в день свадьбы
Она в течении дня отвечает, поэтому решила не дергать.
Мы тоже просыпаемся максимум в 17:00 иначе тусня будет до 22-00, а нам с папой удобнее в 21-00 укладывать. Эгоисты мы, любим вечером кино посмотреть![]()
а это - о моем любимом доктореhttp://video.komarovskiy.net/formula...marovskij.html
Оль, йогурт делала Миланке с козьего молока в термосе (о,5 л), ничего не добавляла, вкусно. Себе делала из коровьего в 3 л банке (на 2 л молочка), закутала в куртку и поставила на котел тепленький, тоже вкусный, но больше на ряжаку похож получился.
Мальчишкам скорейшего выздоровления!
Таня, вашей семье белую полосу поскорее да подлинее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks