| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш а кем ты работаешь что тебя так... "швыряет" по миру
на Эммаську не успела((
А так почти всех (кроме Златки) видела, ой какие классные))и уже такие взрослые!!!
у нас точь-в-точь такое было...
Когда хорошая погода была - гуляли, так всё вытекало из носа - успевала только салфетки менять.
а мы вчера с Тёмой пошли в церковь с вербой, стоим ждём когда до нас дойдут. Малый сидит в коляске, в руках букет вербы. Ряжом было много деток - так все раскричались-расплакались когда батюшка подходил,а нашему хоть бы хны) так нам батюшка комплеман отвесил, грит "О!настоящий козак!ничего не боится!" и щедро обдал нас водичкой)) даже домой когда пришли с нас ещё стекало)) но такая благодать)) класс)))
Прекрасные, добрые акварели человека, который всю жизнь работал, а рисовать стал аж на пенсии. Хотя всю жизнь хотел. http://www.risunoc.com/2013/06/rysun...hn-fisher.html
![]()
Видела утром Златку - смешная такая))
Выздоравливайте!
Ты не одна такая. У нас мало того, что холодно, так еще и воду горячую отключили, два дня нет уже(( Моемся частями. А недавно свет отключали. Блокадный Ленинград((
Ничего себеМожет, називином перед сном покапать вместо виброцила (чтоб подсушил немножко)?
Хороша копательницаВсё, щас ребенка папе сдам и рисовать пойду!!!
Тань, это точно к хирургу.
Да ну)))) Просто всякие колбасы, сыры и пр. продукты из наших супермаркетов, содержат усилители вкуса. Не все, но многие. В итоге, элементарно забиваются рецепторы и перестаешь чувствовать тонкий вкус пищи. А когда перестаешь такое есть, то ощущаешь вкус более ярко. Всего лишь
Ну, и, конечно, всякие чипсы, сухарики и пр. исчадия химия + макдоналдс еще больше ухудшают положение у нашего народа.
По-моему, кто и читает невнимательно, так это ты
Я написала, что я ничего не знаю про ваш завод и там, естественно, не работала. Пишу, что знаю. Голословно я тоже не рассуждаю. Но, повторюсь, про ваш завод я ничего не знаю. Я вполне допускаю, что есть более качественные продукты и менее качественные. Может ваш завод делает и более качественные, откуда я знаю?
Далее. Где ты увидела, что я писала про то, что пюре детские хорошие? Я давала Владе в виде исключения их и очень мало за всю ее небольшую жизнь, мы едим пюре домашние. А ты так и не ответила, когда я спрашивала про взрослые пакетированныеВидишь, кто невнимателен?
По вину, извини, и слушать не хочу. Я знаю о его качестве от человека, которому доверяю. Говорю об украинских марках именно.
У меня вообще странное ощущение, что ты вечно со мной тут пытаешься поспоритьвозможно, я ошибаюсь.
Всем привет))
Девочки, а вот скажите мне, если у нас порядок из дома убежал - это он надолго, да?
У нас даже в лучшиечасыминуты нечто хаотичное квартира из себя представляет
Ой(((( но если газ - то ситуация не так плоха
Вот когда нас на три дня оставили без воды и света (при том, что дом с электрическими плитами) - это та еще бяда была![]()
ха!у нас понятие "порядок" бывает минимум 5 мин (после уборки) максимум - 1 ночь, когда "убиратель" спита когда я предпринимаю попытки убрать при нём - он начинает мне "помогать",и становится ещё хуже
фига се как красиво карандашиком!!!
Боооже,девочки....У меня начинается комплекс неполноценности,я умею только "чёртиков" рисовать....Хорошо хоть муж классно рисует,будет кому малого научить если что..Правда, обленился...Когда только начинали встречаться/жить вместе - так он на ногтях мне тааааакие рисунки малевал - покруче мастеров в салонах, а щас не допросишься![]()
Спасибо!
Називин дома был и я перед первым сном закапала, но он совсем "не взял"ртом дышала весь сон, потому и потопали за другими каплями.
Виброцил намного лучше помогает. Стараюсь не увлекаться им, капаю только перед сном.
АБАЛДЕТЬ!!!!
Шикарные работы!!!!
Про порядок. У нас сейчас одна из любимых игр, которая может длиться 15-20-25 минут - пересыпание фасоли. На полу - разлетается моментально в самые дальние углы, так мы на кровати играем, там покрывало пушистое и фасолинки почти не разлетаются
А еще у ребенка фишка новая - пытается залезать на возвышения. Подставляет себе валик-подушку, или мне на ноги лезет. Что-то мне подсказывает, что Варя этого от Эммы Кротиковны набралась, подсмотрела на форумовке и теперь воплощает в жизнь![]()
Мальвинка, это наша Синичка фоткала,чоли???
Девули! А мы уже 48 часов без ГВ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks