Утренний фотосет "Стащи шапку, пока братик не видит, - и пошли гулять!"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))
Вероничку с Днем рождения!!!!
и с опозданием...
Глебушку с годиком!!!
Ромочек с Днем рождения!!!
Lirka шкодик забавный)))) маме не дает скучать)))
А_настаси_я у вас ремонт я смотрю вовсю))))) можно не переживать, теперь папа по ремонтам уже не главный))))
Снежная птица Златка молодец, "честно поделим вещи , это тебе это мне, это снова мне, это опять мне, я себя не обделил?"
Дашенька гоните свой насморк!!!!!!!! мы сами такие уже неделю сопливим что то никак окончательно не пройдет пока...
Всем привет!!!
Вероничку с 2хлетием!!!
Классный ДР устроили и семья у вас красивая!!!
У нас или без или на наших, у нас тоненькие, такие что такое ощущение что подушки вроде как и нет, не люблю большие подушки, в тч и анатомические.
Смешнючка!!!
Дашенька,гоните вы эти сопли подальше!
Злата супер-это по всей видимиости самая любимая шапка,не первый раз на ней вижу)))
Саша у Анастасии супер-такой взрослый уже!
Эти малявки все такие помогаторы)))
Привет девчонки!
Вероничку с Днем Рождения!!!
Фотки детские вчера видела, классные карапузы!
Егорка Викуликович так подрос. Сурйозный парень!
у Глеба Мальвинковича с мамой и папой, великолепные фотки!
Эмаська Кротиковна - очаровательный зубастик-улыбастик!
Эх, лишили парня таких кудрей... Без них конечно такой взрослячек уже!
мы с года спим на тонюсенькой подушке специальной.
красиво! где ты время берешь для творчества?
Златуся-комочек позитива!!!!
Всем привет!
Вероничку с Днём Рождения!!!
Златуля - очаровашечка)))
Вам не болеть!!! Выздоравливайте!!!
Оля, красиво ты пишешь!
Малыш такой милый!))
С опозданием...
С первым годиком Глебушку!!!
Фотографии классные, красивая у вас семья! Именинник просто чудо!
Молодцы!!!
Торт - потрясающий! Баггира-Юля, ты такие сладкие чудеса творишь![]()
Вероничку с двухлетием!!! Олечку ЖУ тоже с Днем!!!
Девочкам цветы!
Таня, а долго будете ехать на майские? Мы немного приловчились, если шо, могу поделится.
отнимаю от домашней работыкрасиво! где ты время берешь для творчества?- во время сна Златки или когда папа их с Владиком (или хотя бы Златку) выгуливает.
Вообще-то это моя психотерапия. Ну и еще муж задумался о покупке графического планшета для меня. Типа, дешевле обойдется и грязи меньше
Народ, а где купить уайт-спирит, если не в художественном магазине? Руки не отмываются.... Вчерашнюю нетленку писала пальцами в основном. Изгвоздалась....
Погода сегодня очень даже пристойная. Хотя после одного посещения песочницы в течение часа - два комплекта одежды в стирку ушли. Владик тоже молодость вспомнил: пытался выкопать дыру до Аргентины. А Златка в футбол играла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks