Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 476 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
    Эспумизан капаю

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше
    Быстрая реакция)))

Варе скорейшего выздоровления!!! НА фотки не успела...

Егор сантехник это что то)))

Снежная птица
    вау!!!! картины супер!!! Златка прикольная такая!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Что бы нас не забывали, быстренько покажемся
    Симпатяга, мамин помощник!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    для настроения Долучення 1446098

Всем привет! Мы тут мимо пробегали))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юля Перепелочка, а может чая много было по количеству? Вот молочко и прибывало.
    3 не мелких чашки за весь день, не очень то и много. При том, что Маша не сисеманка и грудь у нас=снотворное

Дописів
    5 339

Типово

Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)))
    Фото конечно не отображает всю игру чувств от полоскания ершика и обтирание им пола, стен, коврика... А как весело руки там было полоскать пока мама ванную набирала мммм...
    Отмывались конкретно)))
    Жесть
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это "как занять маму и пылесос" называется...
    в точку!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я вот задумалась над подарком для Егорчика на наши полторашку
    кто что дарил деткам?
    пару машинок))))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки а у меня такой вот вопрос - на одной ноге косточка вот эта у большого пальца немного выпирать стала и иногда как-бы ноет что ли..Куда идти?к ортопеду?
    Хирургу

Дописів
    4 389

Типово

это ты значит мой отзыв не читала
    а где почитать?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В стуле для кормления рисовать не реально, столешница на уровне подмышек. Вот интересно, мне одной этот момент неудобен? Как-то нелогично на такой высоте столешницу делать..
    а какой у вас стульчик? У старшей был Geoby, так отлично там играла, хотя да, рисовать неудобно было, узкая столешница. А сейчас у младшей Чикко Полли. То ли дочка мелкая, то ли действительно столешница высокая.

Девочки, очень всем рекомендую на возраст 4-5-6 лет книги "Зоки и Бада" и "Школа Зоков и Бады". Владик каждый раз цитирует ГЛАВАМИ. И во второй раз ему интереснее читать стало - стал игру слов понимать.

И еще тоже на будущее повторюсь про "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки" Эрве Тюлле.
    Вот то, что Плансражения - это явно по мотивам
    Пару месяцев назад вспоминала-вспоминала, какую же книжку ты советовала ,связанную с рисованием (это я про "Турнир на карандашах"). Надо завести блокнотик и записывать полезности.
    У нас из последнего пользуется популярностью раскраска с цифрами

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Эльфик - а может вам ещё какого-нибудь подобного специалиста посетить? когда ставят достаточно серьёзные диагнозы и сразу направляют что-то где-то покупать - я бы перестраховалась (но это лично моё имхо).Специалистов много,отзывов и них ещё больше и достаточно разных..
    Я просто помню как Ливадия рассказывала что ей по поводу детской обуви рассказывал хирург с Мурзилки (Таран) и ещё много где я слышала подобные вещи - что чем больше и дольше ходит дитё босиком тем лучше,обувь должна быть с мягкой подошвой, и много всякого. Что ортопедическую обувь нужно носить только по показаниям и т.п.
    Ситуации у всех бывают разные, про того же Тарана такой отзыв нашла:
    Как раз Таран во 2 детской нам говорил, что с ногами - всё в порядке. Хотя даже я начала понимать, что "не всё"... Сейчас уже полгода лечим сильный вальгус и Х. Пока безрезультатно. Кстати, ходили несколько раз к нему с этим вопросом, т.к. мне "казалось", что ноги у ребенка должны быть какими-то не такими.
    Еще Таран говорил, что вся ортопедическая обувь портит ноги и отговаривал ее носить.
    У нас тоже вальгус. Как объяснял Леонов полезно ходить босиком минут 20 по камешкам, по колючему коврику, а все остальное время в обуви. Приводил аналогию, висеть на турнике ведь полезно, но вот вы повисели, поподтягивались минут 20, а дальше не можете, мышцы устали, падаете. Так и с ходьбой.

Дописів
    4 389

Типово

но еще просто увидела МК, где фон делали маканием целофановыми "дульками". Ну я взяла свою подставную досточку (она с обратной стороны грунтованая) и сделала просто желто-красно-оранжево-белые "шмяк-шмяк-шмяки". Цвета хочется яркого.
    потом гляжу - что-то проступает. Ну, попыталась уточнить и не испортить. Вроде, пристойно. Мне - так на твердую "4". Хочу в рамочку оформить и сделать сезонные одинакового формата рисунки в такой технике.
    по-моему, очень здорово вышло! Оля, а можно ссылку на МК?
    У нас вообще прикол с рисованием. Я по жизни больше математик, посчитать-проанализировать. Рисование в школе было одним из нелюбимых предметов. Что-то придумать и нарисовать было мучением.
    А сейчас дочка Настя очень любит рисовать, часто просит порисовать вместе с ней. Если в годик-два это были елочки-домики-грибочки, то сейчас пошли принцессы, микки-маусы и пр. Дочка сравнивает нарисованное ею с моим рисунком и так завороженно говорит: "Мама, ты так красиво рисуешь!" А мне смешно, это надо было прожить 30 лет, чтобы дождаться похвалы в рисовании.
    На ДР подарила Насте книжку "Школа рисования", так сейчас с ней на пару учимся, проснулся интерес во мне, так сказать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Lirka, мастера видала, молодчага парень!

Йоу диджей! Дима такой взрослячек и видимо, тоже любитель техники

На остальных не успела

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я вот задумалась над подарком для Егорчика на наши полторашку и вот даже не знаю ,что же хочется?
    кто что дарил деткам?
    у нас все просто, нужен был велосипед, его и подарили на пару с бабушками
    А так вообще у нас машинки пользуются хорошим спросом.

Я покажу Златку - которая очень любит вещи братика носить. Дождалась, схватила шапку - и в комнату. Делает вид, что не ее зовут

Ну и рисунки Владика тоже покажу (поймут на 100% только любители или хотя бы читатели Зоков и Бады )
    сижу над "мёдом" ржу. Похоже, тяга к рисованию - эт у вас семейное
    Златка крутячка

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поздравляю!!! А на меня чай с мятой вообще не действует, сегодня Машу кормила ночью и целый день она была у бабушки, а я весь день пила чай имбирь+лимон+корица+много мяты, в 18.00 приехала с двумя "камнями", которые Маша быстренько опустошила
    я на пару с шалфеем пила пару недель. Но ты ж сама понимаешь, одному помогает, а другому хоть бы хны...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)
    Фото конечно не отображает всю игру чувств от полоскания ершика и обтирание им пола, стен, коврика... А как весело руки там было полоскать пока мама ванную набирала мммм...
    Отмывались конкретно)))
    Ну Егорка знает, как покорить женское сердце

У меня в планах стол со стульчиками, потому как рисовать то на полу, то на кровати уже не удобно.
    Хочу потихоньку приучать рисовать, собирать пазлы и прочие подобны игры устраивать за столом.

Только боюсь не выдержу и куплю стол чуть раньше полторашки. Тогда в мае получит хороший конструктор Лего или Мега блокс.

Если бы хитринка, заноза у нее под памперсом

Спасибо
    А я вот уже думаю про столик и стулья...рановато нам, да? может и сидеть еще не захочет?
    Эх, на фотки тоже не успела...(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а где почитать?
    да прямо здесь можно)) Он нам назначил солевые ванны в 2 месяца ребенкиных, для суставов мол полезно, хотя проблем с суставами у нас не было, но вроде как были предпосылки. На вопрос сколько морской соли на ванночку класть, сказал, как рекомендует производитель. А производитель рекомендовал, как оказалось, дофига. Ну и мы конечно виноваты, думать надо было, прежде чем ребенка в соли купать. Но к примеру рекомендации Садовенко другим форумчанкам были четкие столько-то чайных ложек соли на ванночку. В общем, однажды утром я проснулась, а у ребенка треснувшая губка, трещинка на ушке, а по телу шершавые красные участки довольно большие. Педиатр сказала, что соль вытянула влагу из организма, и надо срочно "наводнять" организм - купать 2 раза в день, и поить водой, сказала норму, и если не будет выпивать, то ставить клизму, чтобы избежать капельниц в стационаре. Мы отпоили. Но проблемы с кожей были до года с небольшим.
    И себя виню, и ему очень благодарна... Ну так как мы к нему больше не ходили, то про вальгус он нам ничего не говорил))

А о каком Таране идет речь?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем добрый вечер и спокойной ночи! А я пока напишу))
    5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.

Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)
    И наш фотоотчетик:
    ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
    Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
    Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и развесили на стенах фотки именинника и поздравления. Заказали праздничный торт (спасибочки Баггире, тортик был красотеньский и ням-нямский)

Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили (не осуждайте и тапками не бросайте)
    Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроило Кстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)

Гости подарили Глебке толокар, музыкальный паровозик, набор Школы семи гномов от 1-2 лет, босоножки на лето, жилетку на осень и денежки...

Наш родной, любимый мальчик так вырос за годик и так изменился, повзрослел, и мне даже не верится, что когда-то была жизнь без него и жизнь до него. Не верю и не помню))
    Ну и вот, какие мы уже взрослые! (не цитируйте плиз).

Дописів
    11 201

Типово

Я в садик не ходила)) но вот тут всякие есть http://igromir.dp.ua/index.php?categoryID=54, и наш папа может сделать))
    Спасибо! Будем думать. Если что - обращусь.))
    А о каком Таране идет речь?
    Об этом http://murzilka.dp.ua/home.html

Глеб-именинник такой милый!))) Отличный у вас вышел праздник!)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем ночной привет
    Я хоть и с опозданием, но поздравляю Романов с Днями Рождения

Девочки, шота почти все фото мимо мня проходят((((
    Видела зато нашего тезку с его экстрим-забавами
    Вика, у нас пока унитаз вне зоны мальчиковых интересов (возможно, благодаря привычке закрывать крышку унитаза, не знаю), зато всю последнюю неделю у нас не прекращалась охота за кошачьим лотком
    После опробования песка на глаз/на ощупь и на вкус () коты срочнейшим образом были переведены на жестко лимитированный доступ к туалету)))

Оля, картины вьетнамского художника просто зачаровали)) особенно балерины

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Марьяш, спасибо, это не тот Таран, про которого думала))

Тааааааакккк, который день подряд показывают длинноволосых блондинок. Пойду убьюсь))) Мальвинка, обалдеть ты красотка! Именинник умничка!

Прикол в "Миняю жинку" - муж говорит "Мы три года встречались, я стал узнавать её в разных гранях, понял, что она может быть хорошей женой, и начал её любить"
    Востаннє редагував alfa: 13.04.2014 о 10:09 Причина: опечатка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Ромчиков и их мамочек с двушечками!!!

Дашенька, Варе выздоравливать и не болеть!!!!

Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил...
    Хозяйственный мальчик

а мне Злата вот это помогла рисовать. Еле отмыла помощницу - даже снимать не рискнула, а то дивану бы кранты пришли
    Не перестаю любоваться, картины всё интересней и интересней!!! Тебе надо выставку свою устроить, для начало хотя бы для форумчанок Глянь сколько уже поклонников твоего таланта!

Продолжим оружейную тему, начатую Златой и Алисией
    Видела фотки в ВК, Варюшя прелесть!!!! Ну такая ж милая!

Я покажу Златку - которая очень любит вещи братика носить. Дождалась, схватила шапку - и в комнату. Делает вид, что не ее зовут
    Моднявая

Повзрослели так!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер и спокойной ночи! А я пока напишу))
    5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
    Отличный праздник у вас вышел! Именинник довольный такой Семья очень красивая, ну а мамочка так вобще супер!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А у нас с обувью проблема. Ниче на алису не надевала, теперь тока видит что собираются обувать- ор. Капец, как приучать. Достала типа пинетки, и то она орала,потом привыкла, буду на них приучать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Виолета)) Но я потом уже подумала, там 2 хореографа - мама и дочь, и может Вилета называла маму мамой во время занятия. Но я ж у неё 3 раза переспросила "Это ТВОЯ мама?"
    Доброе утро! Читала вашу историю про маму - смешно!Я работаю с ребёнком, который гораздо старше вашей девочки, и всё равно ребёнок пытается меня назвать мамой. Когда я говорю, что я не мама, а няня - меня поправляют: "Ну ты же мама! У тебя же есть дочка - значит мама!" Вот вам и всё, детская логика!
    Записываю смешные высказывания ребёнка, делюсь.
    Знает, что у меня есть дочка, и что я мама.
    -Няня, а ты тоже мама? - удивлённо смотрит.
    -Да, я мама своей дочки.
    На прогулке рассказывает:
    -Моя мама на работе. А я гуляю с другой мамой.
    Так это было в возрасте 2,7! А ваша ещё младше!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

alfa, Дашенька, Снежная птица, Lirka, Malvinka, Жаннусик, Energy17, *Тина, Анка-пулеметчица, Naomy, Garbyzik, Мишутк@, Таёжная аршанка, kotena, RedHe@D, milagres84, Викулик, Тати-таника, Тарелка, reshuk, Перепелочка, А_настаси_я, yulia18
    Девушки, большое всем спасибо за поздравления!!! (надеюсь никого не упустила)

Заключительное слово для этой темы попозже напишу)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Заключительное слово для этой темы попозже напишу)))
    Давай рассказывай, как отметили?!
    Я пока колеблюсь, т.к. очень хо на природе, но не понятно еще что с погодой будет.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ромочку и Ромашку с ДВУШЕЧКОЙ!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ромашек с 2хлетием!!!

Таню с семейством на ДР доченьки не застала

Поздравляю!!!
    Всем привет)))

Ромочек и их родителей с двухлетием!!!

?
    спасибо большое!

Дописів
    19 194

Типово

Svetiko,Тати-таника,Викулик, RedHe@D ,kotena,Таёжная аршанка,yulia18 ,Мишутк@,Дашенька,Lirka,Malvinka,Жаннусик ,Energy17,*Тина,Naomy,
    спасибо за поздравления!

Сторінка 147 з 476 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті