| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где почитать?
а какой у вас стульчик? У старшей был Geoby, так отлично там играла, хотя да, рисовать неудобно было, узкая столешница. А сейчас у младшей Чикко Полли. То ли дочка мелкая, то ли действительно столешница высокая.
Пару месяцев назад вспоминала-вспоминала, какую же книжку ты советовала ,связанную с рисованием (это я про "Турнир на карандашах"). Надо завести блокнотик и записывать полезности.
У нас из последнего пользуется популярностью раскраска с цифрами
Ситуации у всех бывают разные, про того же Тарана такой отзыв нашла:
У нас тоже вальгус. Как объяснял Леонов полезно ходить босиком минут 20 по камешкам, по колючему коврику, а все остальное время в обуви. Приводил аналогию, висеть на турнике ведь полезно, но вот вы повисели, поподтягивались минут 20, а дальше не можете, мышцы устали, падаете. Так и с ходьбой.Как раз Таран во 2 детской нам говорил, что с ногами - всё в порядке. Хотя даже я начала понимать, что "не всё"... Сейчас уже полгода лечим сильный вальгус и Х. Пока безрезультатно. Кстати, ходили несколько раз к нему с этим вопросом, т.к. мне "казалось", что ноги у ребенка должны быть какими-то не такими.
Еще Таран говорил, что вся ортопедическая обувь портит ноги и отговаривал ее носить.
по-моему, очень здорово вышло! Оля, а можно ссылку на МК?
У нас вообще прикол с рисованием. Я по жизни больше математик, посчитать-проанализировать. Рисование в школе было одним из нелюбимых предметов. Что-то придумать и нарисовать было мучением.
А сейчас дочка Настя очень любит рисовать, часто просит порисовать вместе с ней. Если в годик-два это были елочки-домики-грибочки, то сейчас пошли принцессы, микки-маусы и пр. Дочка сравнивает нарисованное ею с моим рисунком и так завороженно говорит: "Мама, ты так красиво рисуешь!" А мне смешно, это надо было прожить 30 лет, чтобы дождаться похвалы в рисовании.
На ДР подарила Насте книжку "Школа рисования", так сейчас с ней на пару учимся, проснулся интерес во мне, так сказать![]()
Lirka, мастера видала, молодчага парень!
Йоу диджей! Дима такой взрослячек и видимо, тоже любитель техники
На остальных не успела
у нас все просто, нужен был велосипед, его и подарили на пару с бабушками
А так вообще у нас машинки пользуются хорошим спросом.
сижу над "мёдом" ржу. Похоже, тяга к рисованию - эт у вас семейное
Златка крутячка
я на пару с шалфеем пила пару недель. Но ты ж сама понимаешь, одному помогает, а другому хоть бы хны...
да прямо здесь можно)) Он нам назначил солевые ванны в 2 месяца ребенкиных, для суставов мол полезно, хотя проблем с суставами у нас не было, но вроде как были предпосылки. На вопрос сколько морской соли на ванночку класть, сказал, как рекомендует производитель. А производитель рекомендовал, как оказалось, дофига. Ну и мы конечно виноваты, думать надо было, прежде чем ребенка в соли купать. Но к примеру рекомендации Садовенко другим форумчанкам были четкие столько-то чайных ложек соли на ванночку. В общем, однажды утром я проснулась, а у ребенка треснувшая губка, трещинка на ушке, а по телу шершавые красные участки довольно большие. Педиатр сказала, что соль вытянула влагу из организма, и надо срочно "наводнять" организм - купать 2 раза в день, и поить водой, сказала норму, и если не будет выпивать, то ставить клизму, чтобы избежать капельниц в стационаре. Мы отпоили. Но проблемы с кожей были до года с небольшим.
И себя виню, и ему очень благодарна... Ну так как мы к нему больше не ходили, то про вальгус он нам ничего не говорил))
А о каком Таране идет речь?
Всем добрый вечер и спокойной ночи!А я пока напишу))
5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)
И наш фотоотчетик:
ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и развесили на стенах фотки именинника и поздравления. Заказали праздничный торт (спасибочки Баггире, тортик был красотеньский и ням-нямский)
Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили(не осуждайте и тапками не бросайте
)
Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроилоКстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)
Гости подарили Глебке толокар, музыкальный паровозик, набор Школы семи гномов от 1-2 лет, босоножки на лето, жилетку на осеньи денежки...
Наш родной, любимый мальчик так вырос за годик и так изменился, повзрослел, и мне даже не верится, что когда-то была жизнь без него и жизнь до него. Не верю и не помню))
Ну и вот, какие мы уже взрослые! (не цитируйте плиз).
Востаннє редагував Malvinka: 14.04.2014 о 23:13
Спасибо! Будем думать. Если что - обращусь.))
Об этом http://murzilka.dp.ua/home.html
Глеб-именинник такой милый!))) Отличный у вас вышел праздник!)))
Всем ночной привет
Я хоть и с опозданием, но поздравляю Романов с Днями Рождения
Девочки, шота почти все фото мимо мня проходят((((
Видела зато нашего тезку с его экстрим-забавами
Вика, у нас пока унитаз вне зоны мальчиковых интересов (возможно, благодаря привычке закрывать крышку унитаза, не знаю), зато всю последнюю неделю у нас не прекращалась охота за кошачьим лотком
После опробования песка на глаз/на ощупь и на вкус () коты срочнейшим образом были переведены на жестко лимитированный доступ к туалету)))
Оля, картины вьетнамского художника просто зачаровали)) особенно балерины
Марьяш, спасибо, это не тот Таран, про которого думала))
Тааааааакккк, который день подряд показывают длинноволосых блондинок. Пойду убьюсь))) Мальвинка, обалдеть ты красотка! Именинник умничка!
Прикол в "Миняю жинку" - муж говорит "Мы три года встречались, я стал узнавать её в разных гранях, понял, что она может быть хорошей женой, и начал её любить"![]()
Востаннє редагував alfa: 13.04.2014 о 10:09 Причина: опечатка
Всем привет!
Ромчиков и их мамочек с двушечками!!!
Дашенька, Варе выздоравливать и не болеть!!!!
Хозяйственный мальчик
Не перестаю любоваться, картины всё интересней и интересней!!!Тебе надо выставку свою устроить, для начало хотя бы для форумчанок
Глянь сколько уже поклонников твоего таланта!
Видела фотки в ВК, Варюшя прелесть!!!! Ну такая ж милая!
Моднявая
Повзрослели так!
Отличный праздник у вас вышел! Именинник довольный такойСемья очень красивая, ну а мамочка так вобще супер!
![]()
А у нас с обувью проблема. Ниче на алису не надевала, теперь тока видит что собираются обувать- ор. Капец, как приучать. Достала типа пинетки, и то она орала,потом привыкла, буду на них приучать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро! Читала вашу историю про маму - смешно!Я работаю с ребёнком, который гораздо старше вашей девочки, и всё равно ребёнок пытается меня назвать мамой. Когда я говорю, что я не мама, а няня - меня поправляют: "Ну ты же мама! У тебя же есть дочка - значит мама!" Вот вам и всё, детская логика!
Записываю смешные высказывания ребёнка, делюсь.
Знает, что у меня есть дочка, и что я мама.
-Няня, а ты тоже мама? - удивлённо смотрит.
-Да, я мама своей дочки.
На прогулке рассказывает:
-Моя мама на работе. А я гуляю с другой мамой.
Так это было в возрасте 2,7!А ваша ещё младше!
![]()
alfa, Дашенька, Снежная птица, Lirka, Malvinka, Жаннусик, Energy17, *Тина, Анка-пулеметчица, Naomy, Garbyzik, Мишутк@, Таёжная аршанка, kotena, RedHe@D, milagres84, Викулик, Тати-таника, Тарелка, reshuk, Перепелочка, А_настаси_я, yulia18
Девушки, большое всем спасибо за поздравления!!! (надеюсь никого не упустила)
Заключительное слово для этой темы попозже напишу)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Lena 1980: 13.04.2014 о 10:21
Svetiko,Тати-таника,Викулик, RedHe@D ,kotena,Таёжная аршанка,yulia18 ,Мишутк@,Дашенька,Lirka,Malvinka,Жаннусик ,Energy17,*Тина,Naomy,
спасибо за поздравления!
Востаннє редагував Lena 1980: 13.04.2014 о 10:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks