| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромчиков и их мам - с Днем рождения!
Мне кажется - не хватит. Я прошлым летом покупала мелкому сандалики в середине июня, а потом еще раз - в конце июля... уже большего размера.
Я читала, что вроде бы эта сетка сама по себе не исчезает... Становится меньше видна, когда кожа загорает, либо ее можно удалить при помощи лазера, но это делается в зимний период.
Даже удивлена, что у тебя все само прошло. У меня после первой беременности до сих пор сосудики погибшие кое-где видны... подумываю про лазер...
Вот и я о том же!
Фехтовальщица знатная!!!
А с фото на коне, прости Даша, я хохочу как ненормальная!!!Водоплавающая лошадь и заяц Варя - бесподобны!!!
Спасибочки!
На Титова обувь для лечения. Т.е. там нужно покупать обувь, если у ребенка есть конкретный диагноз. Просто для профилактики лечебную обувь не покупают. Если у вас нет конкретного диагноза то вам подойдет любая правильная качественная обувь. И Бартек в том числе.
По размерам вам особенно нужно следить, чтобы обувь была не мала и не велика. Одного размера на полгода однозначно не хватит. Купите сильно на вырост - будет подворачивать ноги вовнутрь и спотыкаться.
Ну, я всем советую Лего, все ж уже в курсе, да?
Еще Виммельбухи. (Девы, заказала нам еще мелкую серию Городок и, наверное, не удержусь и куплю себе-таки раскраску хоть одну.)) )
Аквадудл тоже хорошо пойдет и пазлы деревянные.
Варя на Литре поне бесподобна! Про уши - ржач!))))
Егор-сантехник - это круто!)))
Спасибо
Спасибо!
Каждый час промываю нос и чищу. Ребенок уже устал на меня кричать. Но вроде дышать стала лучше.
Я таю
Наш папа почему-то уверен, что девочка будет отличницей и в школе, и в ВУЗе
У нас всего одна комната, но будем как-то размещаться. В крайнем случае телек на стену повесим, чтоб попросторней стало
В стуле для кормления рисовать не реально, столешница на уровне подмышек. Вот интересно, мне одной этот момент неудобен? Как-то нелогично на такой высоте столешницу делать...
Спасибо
Отлично нарядили девчушекИм бы еще семечек насыпать
На счет магазина на Титова 100% там именно лечебная обувь.
СпасибоС твоей легкой руки у нас эта лошадь стала Литром
Про аквадудл. Сейчас на али есть маленькие коврики по $2.89.
Варюша - красотуля классная приклассная!))
Взрослых мальчиков Романов с двухлетием!!!
Варюша восхитительна!!!! С ушками такая забавная ))
Зы. поправляйтесь!!
Я даю домашний, сегодняшний - слабит и может вызывать бурления в животике, на завтра он может крепить, ( как и кефир) а срок годности у него 2 суток.![]()
Эх, куда бы свою красоту девать )))))
Lirka Фотки повеселили)))) я наверное смогла бы тоже такую подборочку сделать! Лева лезет в унитаз и хватает ершик с огромной скоростью, я не успеваю отвернуться, чтоб в ванную воду включить, он уже сам открыл крышку унитаза и по локоть там
Даша, Варя милаха! Мужа я не видела, поэтому она мне кажется копия ты!![]()
Златка хоперша, как и Миланка))))))))) Рисунки - отпад! "Варавать мет по очереди" - это шото!)))
хихихи
ага, там еще есть "Сдаюсь" и "милицья"
Девочки, очень всем рекомендую на возраст 4-5-6 лет книги "Зоки и Бада" и "Школа Зоков и Бады". Владик каждый раз цитирует ГЛАВАМИ. И во второй раз ему интереснее читать стало - стал игру слов понимать.
И еще тоже на будущее повторюсь про "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки" Эрве Тюлле.
Вот то, что Плансражения - это явно по мотивам![]()
Вот только вчера об этом с мамой говорила. Только у меня сетка появилась после того как обогрева летом, и два года держалась, потом начала по чуть чуть бледнеть, а сейчас новая беда. С начала марта У меня каждый день появляются синяки. И ладно бы ударялась - нифига. От егоркиных захватила такого не будет - сила не та.
На фото свет не особо передает сине-зеленую гамму, но это синяки так себе, выше колен более впечатлительные и с припухлостями. Почитала что пред вестник варикоза, а мама обрадовала вероятность проблемы в крови. Надо анализы сдавать(((
Фото это ничего, я еще и видео сняла. В инста есть, сюда с телефона добавить не могу.
Варя такая милашка! Хорошенькая!
А литрпони - жесть)))
Оля птичка - Владика картины приколяхи) нам на занятиях в центре рассказывали что такие вот детские рисунки на свадьбе продавали))) вы их оцифруйте! А еще попрос Владика написать что он рисовал сзади, ему самому дет через 10 будет интересно))
Злата такая сурьезная дама!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!! Ромашек с двушечками!!!!
ага это точно..Я вон когда на ноге надорвала связки - еле чапала, но не ныла (ещё и приходилось напоминать что нога болит,не могу например малого отнести в ванную,когда муж просил). А когда ровно через неделю после меня он точно на такой же ноге тоже надорвал связки - так целыми днями всем ходил рассказывал где и как у него болит,и на что эта боль похожа и как ему плохо и тп
Варюшке не сопливить!!!
давай пять,сИстра))) такой же)) и то я начала потихоньку отучать,а родители его до сих пор - только где-то кашлянул кто-то - сразу гора таблеток (жаропонижающих) и вообще по любому поводу - таблеткиуже и в инете статьи мужу показывала - от чего какие таблетки и в каких случаях принимать и на что они влияют и дают осложнения (это чтоб он своим рассказал,я ж не буду его родителей поучать) - всё равно жрут их килограммами
мне тоже пока только кинули подачку в 130 грн(но ещё есть подозрения что не дают бОльшую сумму из-за того что подала доки на переоформление повышенной, не помню как в прошлые разы было)
думаю в стульчике столешница так высоко - чтоб было меньшее расстояние от столика до рта)) (когда дитё само кушает) т.е. исключительно для еды))
Варюху видела в ВК - отпад)особенно на конячке лицо такое..шкодное)))
лучше конечно сдать анализы, но ещё лучше - пусть окажется просто фигнёй!Видела Егорку-сантехника - гыгы))) а когда прокручивала фотки и только краем глаза увидела последнюю (где в ванной) то показалось что он этот ёршик во рту и елозитСБ рассмотрела потом щётку)))
Златка Птичковна - такая взрослая на фотке с шапкой! прям сама серьёзность!я таких "морд" на Тёме ни разу не могла на фотик уловить,а вообще он делает такой умнячий вид только когда за рулём сидит
твои картины как всегда бесподобны)) а Владика, и правда, - в архив и потом на свадьбе продать))
кажется что что-то упустила - не могу вспомнить! сори кого забыла!
а вот...один момент точно вспомнила - Мишутковну с шажочками))) теперь держись,мать))
а ещё вспомнила - Эльфик - а может вам ещё какого-нибудь подобного специалиста посетить? когда ставят достаточно серьёзные диагнозы и сразу направляют что-то где-то покупать - я бы перестраховалась (но это лично моё имхо).Специалистов много,отзывов и них ещё больше и достаточно разных..
Я просто помню как Ливадия рассказывала что ей по поводу детской обуви рассказывал хирург с Мурзилки (Таран) и ещё много где я слышала подобные вещи - что чем больше и дольше ходит дитё босиком тем лучше,обувь должна быть с мягкой подошвой, и много всякого. Что ортопедическую обувь нужно носить только по показаниям и т.п.
девочки а у меня такой вот вопрос - на одной ноге косточка вот эта у большого пальца немного выпирать стала и иногда как-бы ноет что ли..Куда идти?к ортопеду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks