Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 476 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня в планах стол со стульчиками, потому как рисовать то на полу, то на кровати уже не удобно.
    Хочу потихоньку приучать рисовать, собирать пазлы и прочие подобны игры устраивать за столом.

Только боюсь не выдержу и куплю стол чуть раньше полторашки. Тогда в мае получит хороший конструктор Лего или Мега блокс.

Если бы хитринка, заноза у нее под памперсом

Спасибо
    я тоже хочу, но у нас места маловато, хватит только на наш стул-трансформер для кормления, а "девчачий гарнитур" - сможем года в 3 поставить, как сделаем ремонт в большой комнате и съедем от ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне Злата вот это помогла рисовать. Еле отмыла помощницу - даже снимать не рискнула, а то дивану бы кранты пришли
    Оля, пора открывать он-лайн ярмарку картин!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ух ты, с шажочками вас!!!!

Может йогурт был свежий ? Ярик так реагирует на однодневный йогурт на ночь, поэтому перестала его давать на ужин.
    а какой он должен быть?

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    в ВК наткнулась КАК ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА
    10. Бисер, коробочки. Перемешиваем бисер сначала и просим разложить (по цвету или размеру) по разным коробочкам – сначала по 2-ум, потом в три коробочки и т. д.
    блин прям золушку воспитывают... сами бы бисер порассортировывали...
    моя на днях у племяшки занялась)) Тока наоборот)) Из рассортированого биссера сделала перемешаный))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    никогда не брала обувь без примерки. Как вариант, примерять в магазине, определиться с фасоном, размером, а потом поискать и в интернете подешевле

Я бы сказала, что врач не старой закалки, а новомодный. У врача были первый раз, но все отзывы о нем хорошие. Я бы не заморачивалась, если бы сама не видела, что проблема с ножками существует.
    План уже разработала, съездим на Калиновую в Анастасию, потом в магазинчик на Европейской площади.
    Девочки, а Бартек считается ортопедической обувью?
    И как быстро у малявок растут ножки? Одной пары не хватит с апреля по август?
    это ты значит мой отзыв не читала

Дописів
    3 308

Типово

Ромчиков и их мам - с Днем рождения!

Мне кажется - не хватит. Я прошлым летом покупала мелкому сандалики в середине июня, а потом еще раз - в конце июля... уже большего размера.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки вопрос!!! У кого-то появилась сосудистая сетка на ногах во время ГВ??? У меня после первых родов была, после прекращения ГВ почти прошла, а сейчас сильно (((( понимаю надо к врачу, но все нет времени ((( может можно чем помазать? Лето скоро ))) хочется красоты
    Я читала, что вроде бы эта сетка сама по себе не исчезает... Становится меньше видна, когда кожа загорает, либо ее можно удалить при помощи лазера, но это делается в зимний период.
    Даже удивлена, что у тебя все само прошло. У меня после первой беременности до сих пор сосудики погибшие кое-где видны... подумываю про лазер...

Та в сад таких изобретателей приключений.
    Отвернись на секунду и к вечеру ребенок браслет и бусы выкакает

Продолжим оружейную тему, начатую Златой и Алисией

Наш Литл Пони. Катается только так, в заячьих ушках. Мы пару раз надели ради прикола, а Варя теперь без них отказывается садиться "в седло".
    Маска сварщика на пони тоже случайно оказалась, надели чтоб не потерялась. Теперь Варя не дает снимать.
    Вот и я о том же!

Фехтовальщица знатная!!!

А с фото на коне, прости Даша, я хохочу как ненормальная!!! Водоплавающая лошадь и заяц Варя - бесподобны!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Тати-Таника, кулачки вам
    Спасибочки!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я читала, что вроде бы эта сетка сама по себе не исчезает... Становится меньше видна, когда кожа загорает, либо ее можно удалить при помощи лазера, но это делается в зимний период.
    Даже удивлена, что у тебя все само прошло.
    Не вся тогда не прошла, меньше на вид стала и не такая яркая а сейчас беда ((
    Что-то сон у нас дневной совсем сегодня никак ((( час и все ((( и ночью гуляли ...

Дописів
    11 434

Типово

Что-то сон у нас дневной совсем сегодня никак ((( час и все ((( и ночью гуляли ...
    и у меня на одной ноге появилась, около 3-4 см в диаметре

Дописів
    11 201

Типово

никогда не брала обувь без примерки. Как вариант, примерять в магазине, определиться с фасоном, размером, а потом поискать и в интернете подешевле

Я бы сказала, что врач не старой закалки, а новомодный. У врача были первый раз, но все отзывы о нем хорошие. Я бы не заморачивалась, если бы сама не видела, что проблема с ножками существует.
    План уже разработала, съездим на Калиновую в Анастасию, потом в магазинчик на Европейской площади.
    Девочки, а Бартек считается ортопедической обувью?
    На Титова обувь для лечения. Т.е. там нужно покупать обувь, если у ребенка есть конкретный диагноз. Просто для профилактики лечебную обувь не покупают. Если у вас нет конкретного диагноза то вам подойдет любая правильная качественная обувь. И Бартек в том числе.
    По размерам вам особенно нужно следить, чтобы обувь была не мала и не велика. Одного размера на полгода однозначно не хватит. Купите сильно на вырост - будет подворачивать ноги вовнутрь и спотыкаться.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я вот задумалась над подарком для Егорчика на наши полторашку и вот даже не знаю ,что же хочется?
    кто что дарил деткам?
    Ну, я всем советую Лего, все ж уже в курсе, да?
    Еще Виммельбухи. (Девы, заказала нам еще мелкую серию Городок и, наверное, не удержусь и куплю себе-таки раскраску хоть одну.)) )
    Аквадудл тоже хорошо пойдет и пазлы деревянные.

Варя на Литре поне бесподобна! Про уши - ржач!))))

Егор-сантехник - это круто!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Егор Лиркович и Варюша Дашковна очаровательны!!!
    Спасибо

Ууууу, как нехорошо... (((
    Варе - побыстрее выздороветь!!!!!
    Спасибо!
    Каждый час промываю нос и чищу. Ребенок уже устал на меня кричать. Но вроде дышать стала лучше.

Варя - архи-милашка! о снаряжении и вооружении даже и говорить нечего, но мордашку папа и мама девочке подарили милейшую. И я постоянно думаю, что это будет самая хорошенькая отличница в округе
    Я таю
    Наш папа почему-то уверен, что девочка будет отличницей и в школе, и в ВУЗе

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я тоже хочу, но у нас места маловато, хватит только на наш стул-трансформер для кормления, а "девчачий гарнитур" - сможем года в 3 поставить, как сделаем ремонт в большой комнате и съедем от ребенка
    У нас всего одна комната, но будем как-то размещаться. В крайнем случае телек на стену повесим, чтоб попросторней стало
    В стуле для кормления рисовать не реально, столешница на уровне подмышек. Вот интересно, мне одной этот момент неудобен? Как-то нелогично на такой высоте столешницу делать...

Фехтовальщица знатная!!!

А с фото на коне, прости Даша, я хохочу как ненормальная!!! Водоплавающая лошадь и заяц Варя - бесподобны!!!
    Спасибо

для настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fDXBIm1kzj8.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1446098
    Отлично нарядили девчушек Им бы еще семечек насыпать

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На Титова обувь для лечения. Т.е. там нужно покупать обувь, если у ребенка есть конкретный диагноз. Просто для профилактики лечебную обувь не покупают. Если у вас нет конкретного диагноза то вам подойдет любая правильная качественная обувь. И Бартек в том числе.
    По размерам вам особенно нужно следить, чтобы обувь была не мала и не велика. Одного размера на полгода однозначно не хватит. Купите сильно на вырост - будет подворачивать ноги вовнутрь и спотыкаться.

Еще Виммельбухи. (Девы, заказала нам еще мелкую серию Городок и, наверное, не удержусь и куплю себе-таки раскраску хоть одну.)) )
    Аквадудл тоже хорошо пойдет и пазлы деревянные.

Варя на Литре поне бесподобна! Про уши - ржач!))))

Егор-сантехник - это круто!)))
    На счет магазина на Титова 100% там именно лечебная обувь.

Спасибо С твоей легкой руки у нас эта лошадь стала Литром

Про аквадудл. Сейчас на али есть маленькие коврики по $2.89.

Дописів
    11 013

Типово

Варюша - красотуля классная приклассная!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Взрослых мальчиков Романов с двухлетием!!!

Литл пони
    Варюша восхитительна!!!! С ушками такая забавная ))
    Зы. поправляйтесь!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а какой он должен быть?
    Я даю домашний, сегодняшний - слабит и может вызывать бурления в животике, на завтра он может крепить, ( как и кефир) а срок годности у него 2 суток.
    для настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fDXBIm1kzj8.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1446098
    Эх, куда бы свою красоту девать )))))
    Востаннє редагував Svetiko: 12.04.2014 о 17:16

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Lirka Фотки повеселили)))) я наверное смогла бы тоже такую подборочку сделать! Лева лезет в унитаз и хватает ершик с огромной скоростью, я не успеваю отвернуться, чтоб в ванную воду включить, он уже сам открыл крышку унитаза и по локоть там

Даша, Варя милаха! Мужа я не видела, поэтому она мне кажется копия ты!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я покажу Златку - которая очень любит вещи братика носить. Дождалась, схватила шапку - и в комнату. Делает вид, что не ее зовут

Ну и рисунки Владика тоже покажу (поймут на 100% только любители или хотя бы читатели Зоков и Бады )

Дописів
    11 013

Типово

Златка хоперша, как и Миланка))))))))) Рисунки - отпад! "Варавать мет по очереди" - это шото!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Я покажу Златку - которая очень любит вещи братика носить. Дождалась, схватила шапку - и в комнату. Делает вид, что не ее зовут

Ну и рисунки Владика тоже покажу (поймут на 100% только любители или хотя бы читатели Зоков и Бады )
    Смешнюка такая!!! Ой, я ж видела фото каспера - умора )))
    Владюша молодец! И мамины работы как всегда прекрасны!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка хоперша, как и Миланка))))))))) Рисунки - отпад! "Варавать мет по очереди" - это шото!)))
    Смешнюка такая!!! Ой, я ж видела фото каспера - умора )))
    Владюша молодец! И мамины работы как всегда прекрасны!
    хихихи

ага, там еще есть "Сдаюсь" и "милицья"

Девочки, очень всем рекомендую на возраст 4-5-6 лет книги "Зоки и Бада" и "Школа Зоков и Бады". Владик каждый раз цитирует ГЛАВАМИ. И во второй раз ему интереснее читать стало - стал игру слов понимать.

И еще тоже на будущее повторюсь про "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки" Эрве Тюлле.
    Вот то, что Плансражения - это явно по мотивам

Дописів
    11 013

Типово

Я даю домашний, сегодняшний - слабит и может вызывать бурления в животике, на завтра он может крепить, ( как и кефир) а срок годности у него 2 суток.
    ясно, спасибо. Сегодня впервые купила закваску, буду пробовать делать йогурт.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вот только вчера об этом с мамой говорила. Только у меня сетка появилась после того как обогрева летом, и два года держалась, потом начала по чуть чуть бледнеть, а сейчас новая беда. С начала марта У меня каждый день появляются синяки. И ладно бы ударялась - нифига. От егоркиных захватила такого не будет - сила не та.

На фото свет не особо передает сине-зеленую гамму, но это синяки так себе, выше колен более впечатлительные и с припухлостями. Почитала что пред вестник варикоза, а мама обрадовала вероятность проблемы в крови. Надо анализы сдавать(((

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Lirka Фотки повеселили)))) я наверное смогла бы тоже такую подборочку сделать! Лева лезет в унитаз и хватает ершик с огромной скоростью, я не успеваю отвернуться, чтоб в ванную воду включить, он уже сам открыл крышку унитаза и по локоть там

Даша, Варя милаха! Мужа я не видела, поэтому она мне кажется копия ты!
    Фото это ничего, я еще и видео сняла. В инста есть, сюда с телефона добавить не могу.

Варя такая милашка! Хорошенькая!
    А литрпони - жесть)))

Оля птичка - Владика картины приколяхи) нам на занятиях в центре рассказывали что такие вот детские рисунки на свадьбе продавали))) вы их оцифруйте! А еще попрос Владика написать что он рисовал сзади, ему самому дет через 10 будет интересно))
    Злата такая сурьезная дама!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо С твоей легкой руки у нас эта лошадь стала Литром
    Хи-хи! А че с моей? Разве я виновата, что они там так поют?))))

Девы, может кто в курсе, где недорого купить стульчик детский? У нас стол есть. Нужен только стульчик.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аквадудл тоже хорошо пойдет и пазлы деревянны)
    У нас мега блокс , мы их только вверх подкидуем и разбираем то что мама построила
    У меня в планах стол со стульчиками, потому как рисовать то на полу, то на кровати уже не удобно.
    Хочу потихоньку приучать рисовать, собирать пазлы и прочие подобны игры устраивать за столом.

Только боюсь не выдержу и куплю стол чуть раньше полторашки. Тогда в мае получит хороший конструктор Лего или Мега блокс.

Если бы хитринка, заноза у нее под памперсом

Спасибо
    Вот и я смотрю в сторону столика и стульчика

спасибо большое, девочки

Дашенька, Варя само очарование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Наших мальчиков-космонавтиков Ромочек и их мамочек Олечку ЖУ и Леночку Ленчик1980 с двухлетиями!!!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!! Ромашек с двушечками!!!!
    Мужчины практически всегда болеют тяжелее и капризничают по-взрослому.
    ага это точно..Я вон когда на ноге надорвала связки - еле чапала, но не ныла (ещё и приходилось напоминать что нога болит,не могу например малого отнести в ванную,когда муж просил). А когда ровно через неделю после меня он точно на такой же ноге тоже надорвал связки - так целыми днями всем ходил рассказывал где и как у него болит,и на что эта боль похожа и как ему плохо и тп

Варюшке не сопливить!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у нас все наоборот! Я противница таблеток. Пью только в крайних случаях. А муж чихнет-кашлянет сразу в аптеке затаривается и кучу таблеток пьет! Сколько объясняла что организм должен бороться и иммунитет вырабатывать. Но он так привык
    давай пять,сИстра))) такой же)) и то я начала потихоньку отучать,а родители его до сих пор - только где-то кашлянул кто-то - сразу гора таблеток (жаропонижающих) и вообще по любому поводу - таблетки уже и в инете статьи мужу показывала - от чего какие таблетки и в каких случаях принимать и на что они влияют и дают осложнения (это чтоб он своим рассказал,я ж не буду его родителей поучать) - всё равно жрут их килограммами
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    надеюсь в начал неделе закажем, ждем покка все получат детсике деньги (я еще не получила)
    мне тоже пока только кинули подачку в 130 грн (но ещё есть подозрения что не дают бОльшую сумму из-за того что подала доки на переоформление повышенной, не помню как в прошлые разы было)
    В стуле для кормления рисовать не реально, столешница на уровне подмышек. Вот интересно, мне одной этот момент неудобен? Как-то нелогично на такой высоте столешницу делать...
    думаю в стульчике столешница так высоко - чтоб было меньшее расстояние от столика до рта)) (когда дитё само кушает) т.е. исключительно для еды))

Варюху видела в ВК - отпад)особенно на конячке лицо такое..шкодное)))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот только вчера об этом с мамой говорила. Только у меня сетка появилась после того как обогрева летом, и два года держалась, потом начала по чуть чуть бледнеть, а сейчас новая беда. С начала марта У меня каждый день появляются синяки. И ладно бы ударялась - нифига
    лучше конечно сдать анализы, но ещё лучше - пусть окажется просто фигнёй!Видела Егорку-сантехника - гыгы))) а когда прокручивала фотки и только краем глаза увидела последнюю (где в ванной) то показалось что он этот ёршик во рту и елозит СБ рассмотрела потом щётку)))

Златка Птичковна - такая взрослая на фотке с шапкой! прям сама серьёзность!я таких "морд" на Тёме ни разу не могла на фотик уловить,а вообще он делает такой умнячий вид только когда за рулём сидит

твои картины как всегда бесподобны)) а Владика, и правда, - в архив и потом на свадьбе продать))

кажется что что-то упустила - не могу вспомнить! сори кого забыла!

а вот...один момент точно вспомнила - Мишутковну с шажочками))) теперь держись,мать))

а ещё вспомнила - Эльфик - а может вам ещё какого-нибудь подобного специалиста посетить? когда ставят достаточно серьёзные диагнозы и сразу направляют что-то где-то покупать - я бы перестраховалась (но это лично моё имхо).Специалистов много,отзывов и них ещё больше и достаточно разных..
    Я просто помню как Ливадия рассказывала что ей по поводу детской обуви рассказывал хирург с Мурзилки (Таран) и ещё много где я слышала подобные вещи - что чем больше и дольше ходит дитё босиком тем лучше,обувь должна быть с мягкой подошвой, и много всякого. Что ортопедическую обувь нужно носить только по показаниям и т.п.

девочки а у меня такой вот вопрос - на одной ноге косточка вот эта у большого пальца немного выпирать стала и иногда как-бы ноет что ли..Куда идти?к ортопеду?

Сторінка 145 з 476 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті