Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 476 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

в ВК наткнулась КАК ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА
    10. Бисер, коробочки. Перемешиваем бисер сначала и просим разложить (по цвету или размеру) по разным коробочкам – сначала по 2-ум, потом в три коробочки и т. д.
    блин прям золушку воспитывают... сами бы бисер порассортировывали...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Кормлю малого пюрешкой, и вспоминаю как раньше все вкусно было! В детстве! Пюре с маслом, печенье с маслом, молочный суп вермишелевый или гречневый, морковно-яблочное пюре (магазинное), хлеб с хрустящей горбушкой, докторская поджаренная колбаса, сосиски Сейчас все не то. Даже картошка не такая вкусная. Видно все эти усилители вкуса попортили рецепторы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    10. Бисер, коробочки. Перемешиваем бисер сначала и просим разложить (по цвету или размеру) по разным коробочкам – сначала по 2-ум, потом в три коробочки и т. д.
    это "как занять маму и пылесос" называется...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!!
    ууух ты!!!! Совсем взрослые вы!!!Поздравляем!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно интересно)) Както подготавливались к прививкам?
    )))Только морально!Прививки никак не отразились.Считаю прививки нужными - это мое мнение...

Дописів
    11 434

Типово

Да, но съела вчера нормуль цукатов которые раньше и ела, но пуки начались вроде до сиси. Неужели печеночный паштет?...
    ггг, ниче себе - развлекся!!! а мама как развлеклась - вымывая ребенка и ликвидируя последствия! и смех, и грех!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1

Дописів
    11 434

Типово

выхватила с языка! а если в рот??? или это для взрослых детей?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ууух ты!!!! Совсем взрослые вы!!!Поздравляем!

)))Только морально!Прививки никак не отразились.Считаю прививки нужными - это мое мнение...
    пасибочки!

по прививкам - поддерживаю

Дописів
    4 389

Типово

а на кидстаффе или подобного плана сайтах?
    никогда не брала обувь без примерки. Как вариант, примерять в магазине, определиться с фасоном, размером, а потом поискать и в интернете подешевле

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Там на Титова и мастерская при магазине находится. Может и делают маленькие размеры на заказ.
    А вы точно своему доктору доверяете? У нас врачи старой закалки любят постращать.
    Мы были у хирурга по месту жительства. Сказал, что проблем с ножками нет. но то же рекомендовал ходить дома в ботиночках с высоким задником и рекламку этого магазина дал.)) Но мы его не послушались и ходим босиком.)))
    Я бы сказала, что врач не старой закалки, а новомодный. У врача были первый раз, но все отзывы о нем хорошие. Я бы не заморачивалась, если бы сама не видела, что проблема с ножками существует.
    План уже разработала, съездим на Калиновую в Анастасию, потом в магазинчик на Европейской площади.
    Девочки, а Бартек считается ортопедической обувью?
    И как быстро у малявок растут ножки? Одной пары не хватит с апреля по август?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    никогда не брала обувь без примерки. Как вариант, примерять в магазине, определиться с фасоном, размером, а потом поискать и в интернете подешевле

Я бы сказала, что врач не старой закалки, а новомодный. У врача были первый раз, но все отзывы о нем хорошие. Я бы не заморачивалась, если бы сама не видела, что проблема с ножками существует.
    План уже разработала, съездим на Калиновую в Анастасию, потом в магазинчик на Европейской площади.
    Девочки, а Бартек считается ортопедической обувью?
    И как быстро у малявок растут ножки? Одной пары не хватит с апреля по август?
    ты ж сказала, что вам нужно с высоким задником - а ортопедическая - это для "проблемных" ножек. если не ошибаюсь - поправьте знающие мамы, если что

а может б/у глянуть? в таком возрасте и такие размеры обычно мало и аккуратно носят. глянь тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37212&page=247

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!

Двух замечательных мальчишек Ромчиков с двухлетием!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше
    Маше больше не падать.

Мама,мама, на сколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю ,сынок! - А я знаю: от дивана до двери...Это не про вас?))))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ромочку Леночкиного сыночка и Ромочку Жу сыночка поздравляю с двухлетием!!!

Мишуткину Сашеньку с шажочками!
    Всем привет )))
    Присоединяюсь к каждому слову )))
    Малышку Мишутковну с первыми шажочками ))) а мы все никак не расходимся, ползком удобней )))
    У Лирки хозяйственный парень растет ))) помогает маме мыть сантехнику
    Девочки вопрос!!! У кого-то появилась сосудистая сетка на ногах во время ГВ??? У меня после первых родов была, после прекращения ГВ почти прошла, а сейчас сильно (((( понимаю надо к врачу, но все нет времени ((( может можно чем помазать? Лето скоро ))) хочется красоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да, Леонов! Повелась на хвалебные отзывы о нем. Консультацией осталась не сильно довольна, да и Вика устроила концерт.
    Я сама вижу, что проблемка есть. Боюсь усугубить, Вика привыкнет при ходьбе ставить ножку неправильно. Вот записались на массаж и купим обувь для корректировки.
    Я так поняла, что с маленькими размерами печалька, трудно найти. Тогда, конечно же, поедем и на Титова, и на Кирова, если нужно.

не, тапочки точно не подойдут. Высокий задник нужен, чтобы фиксировал правильно голеностоп.

нам ортопед тоже сказал вальгус, а невролог увидила, как ребенок ходит, говорит:"Что это за лыжница?" (ноги разъежаются по сторонам как на лыжах)
    Нам он тоже самое говорил.
    И массажистка акцентировала внимание на голеностопе.
    Потом педиатр сказала, что надо купить просто хорошие сандалики без всяких премудростей.

Поехали мы на Титова. Глянула я на эту обувку и прям сердце сжалось, ну кандалы какие-то. Еще и вспоминала слова хирурга, что такая обувь производится для деток с серьезными проблемами (ДЦП и подобные болезни), когда детки волочат ноги по земле. Потом сходили в Лапси, там наших размеров не нашлось.
    Потом облазили всю Славянку. А примерять особо и нечего. Только в одном месте нашлось 2-3 пары 18 размера с возможностью регулирования подъема, потому как он у нас тоже не стандартный.
    Не совсем они соответствовали "требованиям" врача, но другие мы просто не нашли.
    Вот в таких бегали дома месяцев 5 и выросли из них.

Долучення 1446067
    Та в сад таких изобретателей приключений.
    Отвернись на секунду и к вечеру ребенок браслет и бусы выкакает

ты ж сказала, что вам нужно с высоким задником - а ортопедическая - это для "проблемных" ножек. если не ошибаюсь - поправьте знающие мамы, если что

а может б/у глянуть? в таком возрасте и такие размеры обычно мало и аккуратно носят.
    С проблемными ногами лучше не брать б/у, потому как они уже разношены первым ребенком под его особенности стопы.

Продолжим оружейную тему, начатую Златой и Алисией

Долучення 1446072

Наш Литл Пони. Катается только так, в заячьих ушках. Мы пару раз надели ради прикола, а Варя теперь без них отказывается садиться "в седло".
    Маска сварщика на пони тоже случайно оказалась, надели чтоб не потерялась. Теперь Варя не дает снимать.
    Долучення 1446078

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Увидела фото маленького сантехника
    Лирка, супер! Вот зачем им игрушки, если вокруг столько подручных развлечений
    Завидую маминой выдержке. Нашла в себе силы взять в руки фотоаппарат, а не сына и мыло )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Спешим поздравить двух Романчиков и их мамулечек и всех родственников с 2х летием
    Крепкого здоровья и много новых открытий

Тати-Таника, кулачки вам
    Мишутку с шажочками
    у кого зубки - с зубками вас
    болеющим- выздоровления

а я вот задумалась над подарком для Егорчика на наши полторашку и вот даже не знаю ,что же хочется?
    кто что дарил деткам?

Дописів
    2 864

Типово

Дашенька, Варя очень обаятельная девушка )))) с хитринкой в глазах

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам он тоже самое говорил.
    И массажистка акцентировала внимание на голеностопе.
    Потом педиатр сказала, что надо купить просто хорошие сандалики без всяких премудростей.

Поехали мы на Титова. Глянула я на эту обувку и прям сердце сжалось, ну кандалы какие-то. Еще и вспоминала слова хирурга, что такая обувь производится для деток с серьезными проблемами (ДЦП и подобные болезни), когда детки волочат ноги по земле. Потом сходили в Лапси, там наших размеров не нашлось.
    Потом облазили всю Славянку. А примерять особо и нечего. Только в одном месте нашлось 2-3 пары 18 размера с возможностью регулирования подъема, потому как он у нас тоже не стандартный.
    Не совсем они соответствовали "требованиям" врача, но другие мы просто не нашли.
    Вот в таких бегали дома месяцев 5 и выросли из них.
    аааа, смешнюка какая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я вот задумалась над подарком для Егорчика на наши полторашку и вот даже не знаю ,что же хочется?
    кто что дарил деткам?
    У меня в планах стол со стульчиками, потому как рисовать то на полу, то на кровати уже не удобно.
    Хочу потихоньку приучать рисовать, собирать пазлы и прочие подобны игры устраивать за столом.

Только боюсь не выдержу и куплю стол чуть раньше полторашки. Тогда в мае получит хороший конструктор Лего или Мега блокс.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Дашенька, Варя очень обаятельная девушка )))) с хитринкой в глазах
    Если бы хитринка, заноза у нее под памперсом
    аааа, смешнюка какая!!!
    Спасибо

Типово

Всем привет!

Егор Лиркович и Варюша Дашковна очаровательны!!!

Оля, Снежная птица - красивый рисунок! Молодцы

Дописів
    3 308

Типово

Всем большое-большущее спасибо за комплименты и приятные слова в адрес нашего семейства!
    Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    очень красивая у вас семья!
    и нечего на себя наговаривать!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да нет, рядом стояла и даже принимала участие. На семейном фото дочка больше на тебя похожа)
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Таня, ты не мама, ты как сестра Ладе!!! Бомбезно выглядишь!!! А Ладушка и правда больше на папу похожа )))) Нет, что-то твое есть, но не могу выделить что именно
    Ой, эти подростки такие смешные, так стараются взрослее быть
    Тань, Ладе прическу менять надо, а то правда - похоже выглядите . Только ты рожицы не корчишь
    красивые вы, вся семья
    Дочка красавица и мама тоже ))) не наговаривай как сестры прям
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тати-таника, красивая семья! Девочки правы, вы с дочкой как сестры ))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, вроде и не похожи вы с дочкой, если черты лица рассматривать, а общее впечатление все равно похожи. И очень даже.)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня Татитаника, и я вставлю 5 коп)) Вы с дочкой похожи тем, что один типаж - обе стройные, осанистые, длинноволосые блондинки, т.е., если детально не рассматривать, то вы сестры двойняшки)) А вот черты лица, конечно, разные. Но и с папой я сильного сходства не заметила . Фото вашей семьи- просто загляденье! Олежки только не хватает.
    А еще успела на фото семьи Тати-таников.
    Похожа доченька на маму. Фигура один в один, прически, стиль одежды, а черты лица папины. Дитя любви Взяла по чуть-чуть от обоих родителей

У нас зуб наконец пробился 4-й в верху, то есть для нас 9-й уже ))) напух давно но все никак не мог пробить десну, а сегодня острый-острый уже, и с другой стороны на подходе
    С зубиком! И легкого прорезывания последующим!!!

а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
    Ой, какая молодец! Ну, Алена, готовься - скоро будешь носиться за малой по всей квартире и страховать!!! С шажочками вас!!!
    (насчет беганья на улице - очень советую подумать насчет вожжей - нас очень выручали!)

Мама,мама, на сколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю ,сынок! - А я знаю: от дивана до двери...Это не про вас?))))))
    Это про нас!!! Не знаю, чтобы я делала, если б не было манежа - он меня реально выручает.
    До зубной пасты мы еще не добрались, а вот крема малый уже наелся. У нас сейчас в доме самая популярная шутка: "Может ему чего-то в организме не хватает?" - "Угу. Мозгов."

Не доброе ((
    Варя с насморком проснулась.
    Ууууу, как нехорошо... (((
    Варе - побыстрее выздороветь!!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    привет
    мы тоже уже топать потихоньку начинаем и нам тоже прописали обувь со стелькой и высоким задником))
    думаю это рекомендации всем и вся
    Да нет, не всем... Мы у Садовенко наблюдались, никак х рекомендаций ходить дома в обуви она нам не давала. Но у нас и проблем ортопедических уже нет.

да, Вика как-то не поползла, а сразу пробует ходить. Держась за пальчики уже всю квартиру обходим вдоль и поперек.
    Это не мое дело... но врачи не против хождения за пальцы в таком возрасте? Вроде бы такие вещи ортопедами очень не поощряются...

Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)))
    Ох, какой молодец! И сам не скучает, и маме не дает заскучать!

а мне Злата вот это помогла рисовать. Еле отмыла помощницу - даже снимать не рискнула, а то дивану бы кранты пришли
    Класс! Тебя явно впечатлили вчерашние работы, да?

1. СБ,что все позади,быстрого восстановления!!!
    2. Похожа,не спорь,нам лучше видно))
    3. Ага) А я еще в телефон кинула и в Вк постоянно включаю...Альтино)))))))ммммм...
    Спасибо!)))
    Молчу-молчу-уже даже и не спорю!)))
    Да! Да! Да! И в телефоне, и на планшете, и в ноуте!!!)))

+100500. А еще - как принарядить какахи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс! Тебя явно впечатлили вчерашние работы, да?
    ага, я по их мотивам еще кошмарик нарисовала - самой жутко
    но еще просто увидела МК, где фон делали маканием целофановыми "дульками". Ну я взяла свою подставную досточку (она с обратной стороны грунтованая) и сделала просто желто-красно-оранжево-белые "шмяк-шмяк-шмяки". Цвета хочется яркого.
    потом гляжу - что-то проступает. Ну, попыталась уточнить и не испортить. Вроде, пристойно. Мне - так на твердую "4". Хочу в рамочку оформить и сделать сезонные одинакового формата рисунки в такой технике.

Варя - архи-милашка! о снаряжении и вооружении даже и говорить нечего, но мордашку папа и мама девочке подарили милейшую. И я постоянно думаю, что это будет самая хорошенькая отличница в округе

Сторінка 144 з 476 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті