Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 476 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, уже увидела фото! Такая барышня уже взрослая! И вечеринка у вас сурьезная была, не детская, я смотрю.))
    Да, как-то слишком быстро выросла. На фото у нас разница в росте исключительно из-за моих каблуков. А вечеринка... Ну нашим дамам очень уж хотелось почувствовать себя взрослыми - мы им предоставили такую возможность. Хотя они периодически забывались и начинали чисто по детски беситься))).

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ага. Дочка такая взрослая, красавица! А волосы, ммм... такая длина! И мой любимый цвет Надеюсь, что и у Сашки такой будет.
    А ты прекрасно выглядишь!
    Дочка пока еще "гадкий утенок", но задатки вроде как многообещающие))).
    А фото с нами вместе приткнула скорее из-за того, что мне постоянно говорят, мол, дочка на меня похожа. ФиХня! Я там и рядом не стояла)))...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно во взрослую кроватку? Читала вот при Миланку и задумалась. папа мой предлагал Алисе переделать мою кроватку, убрать бортик и сделать её ниже, но я боюсь что она выпадет.
    Вот тут присмотрела интересную кровать подростковую, она идёт с бортиками защитными у головы. babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1362 . И очень красивая (ещё и ящики под бельё радуют)))
    думаю, когда готова будет спать в отдельной комнате

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ходили мы сегодня на "Ноя". Мне не понравилось. До сих пор хожу возмущаюсь. Это ж надо было так трактовать библейскую легенду! Ной получился безумным фанатиком, который ради идеи готов был даже убить собственных внучек. В итоге не смог-таки, и потом всю жизнь переживал от того, что не получилось исполнить замысел Господний.
    А еще я впервые в жизни ревела белугой в кинотеатре.
    а в каком кинотеатре были?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Решика старшего с Днюшкой!

Явам днях рассказывала, что Мила днем спала, потом проснулась, я ей зайца подсунула и она дальше задрыхла. Так вот она тогда проспала ровно 4 часа! Такого еще не было!)) Вчера я ей никого не подсовывала, т.к. на танцы вечером шли, а сегодня проснулась, я говорю - поспи еще, и она 3,5 часа проспала)) Это мне компенсация за плохой сон ребенка в первый год жизни))

А еще вчера прикол был. Переодеваю Милу после танцев, вышла хореограф, а Мила на неё пальцем показывает и говорит "Ма" (мама), я три раза переспросила "Это твоя мама??", "Дя". Говорю "А я тогда кто?", Мила поворачивается на меня, глаза становятся вот такими - "Мааа"))))))))
    ха-ха, приколистка!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям !
    Альфа, спасибо за рассказ про отлучение , я вот сейчас начинаю задумываться как у нас все пройдет . Я планировала в 1,6 отлучать, но пока не представляю как с этим справлюсь . Лева висит на сисе целый день, все сны естественно с ней же. А ночью вообще не отлипает))))

Таня, держим @@@@, за доченьку.

Мишутка, спасибо за ссылку. Я как раз ищу песочницу к родителям мужа хочу поставить. Только эти наверное действительно маловаты. Мне нужна с крышкой и чуть побольше . Может кто то покупал уже?
    http://rozetka.com.ua/starplast_6518/p266889/

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот акция Простора на памперсы, надо тоже успеть купить
    Долучення 1445152
    Акційна газета
    (1 апреля - 14 апреля 2014)
    и припокупке на 80 грн дают купон на скидку 15 грн (при след.покупке)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и припокупке на 80 грн дают купон на скидку 15 грн (при след.покупке)
    сообщаю- возле Сильпо Победа-6 в Просторе пока есть хэппи 3, 4+ и 5ка паки.. мне бы 4 обычную.. буду брать в атб по 27шт, считала- практически одинаковая цена с паками простора получается.
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я ее в Нашей Правде покупала, но лучше где-то в Инете смотреть, немного дороговато...

Самарский район - тоже денег нет.

Energy17, Naomy, milagres84, Анка-пулеметчица, Перепелочка, Жаннусик, yulia18, alfa, RedHe@D, mamaMasika, Дашенька, Wild Duck - спасибо за кулачки и пожелания здоровья! Дочка уже дома. Плачет - очень больно((((... Дала ей ибуфен и не знаю, чем еще помочь.((( Двое суток кушать сказали только перетертую несоленую пищу, мне в голову кроме пюре и бульона вообще никакие варианты не приходят. Как же плохо, что ее муж возил, а не я - толком никакие подробности не расспросил...(((
    (И на биопсию материал все-таки пришлось отвозить, теперь ждем результатов...)
    Таня, можно дентол-гель намазать, он замораживает. и траумель (если нет аллергии). а для заживления очень хорошо солкосерил дентальная паста. скорейшего заживления и обезболивания Ладушке!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всех отлучившихся поздравляю, Тати-таника - дочке быстрейшего восстановления и хороших результатов биопсии!

Рома первый раз в жизни подстригся! ура, лысик такой))) конечно с истерикой, спасибо терпеливой и невозмутимой тетушке из парикмахерской Антошки в Апполо. Правда пришлось купить трактор страдальцу)) муж сказал, что как-то стрижка с этим нюансом вышла дороговато, но в преддверии дня рождения не сильно возмущался.
    а фото будет?

Дописів
    11 201

Типово

а в каком кинотеатре были?
    В Сичи.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Красивые фотки с ДР, а дочь на маму все же очень похожа, да-да))

а фото будет?
    Завтра щелкнем именинника))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Таня, можно дентол-гель намазать, он замораживает. и траумель (если нет аллергии). а для заживления очень хорошо солкосерил дентальная паста. скорейшего заживления и обезболивания Ладушке!
    Да, про дентол не подумала... Если снова так разболится сильно, то попробуем им намазать, спасибо!

Боже-боже, с чего вы это все берете? Или это так... подразниЦЦа?
    Мы с Ладой специально на весь экран увеличили наши 3 лица - губы папины, нос - папин, глаза - папины, брови - папины. Дочка спросила: "мам, а ты хоть присутствовала, когда я рождалась?!"..

Настя-Анастасия, Сarol of the Bells от Пентатоникс уже почти выучен в двух партиях - контр-тенор и сопрано. Жду, у кого из домашних быстрее прорежется баритон.
    А если серьезно, то сейчас это одна из двух любимых мелодий, которые постоянно напеваю дома. Еще раз спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))).

Что-то ничего не вышло, сейчас попробую отредактировать...
    очень красивая у вас семья!
    и нечего на себя наговаривать!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я как хорошо высплюсь и накрашусь не такая красавица!
    ты меня опередила! только хотела сказать!!!

Дописів
    11 434

Типово

Завтра щелкнем именинника))
    ждем-с!
    Да, про дентол не подумала... Если снова так разболится сильно, то попробуем им намазать, спасибо!

Боже-боже, с чего вы это все берете? Или это так... подразниЦЦа?
    Мы с Ладой специально на весь экран увеличили наши 3 лица - губы папины, нос - папин, глаза - папины, брови - папины. Дочка спросила: "мам, а ты хоть присутствовала, когда я рождалась?!"..

Настя-Анастасия, Сarol of the Bells от Пентатоникс уже почти выучен в двух партиях - контр-тенор и сопрано. Жду, у кого из домашних быстрее прорежется баритон.
    А если серьезно, то сейчас это одна из двух любимых мелодий, которые постоянно напеваю дома. Еще раз спасибо!
    Таня, дентол боль не снимает - только замораживает.
    а Лада похожа цветом волос и телосложением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасиб)
    Вот блин, папе выздоравливать! С другой стороны, Слава Богу не на границе ((
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы по зимнему оделись и в коляске в чехле катались.
    Косо смотреть некому, все по домам сидят ))))
    Фух, ну хоть не мы одни ночью время интересно проводим )))
    У нас тоже работающие или далекоживущие. Варя их видит редко и каждый раз как в первый, поэтому реагирует как на чужих людей, даже на руки не идет.
    1. вы герои!!! Я так и не заставила себя выйти из дома, а вчера гуляли.
    2.нет, нет, не одни! Будем мысленно с вами ))))
    3.Наш на руки идет и играет-улыбается, но оставаться с ними на едине не станет ((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миланка тоже своих видит раз в 3 месяца примерно, но чем старше становится, тем быстрее их узнает, а щас и вовсе не забыла с НГ.
    Надеюсь Ярька перерастет.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Прикол от спротмастера.

Вчера пришла смс "Ярославо, приходите к нам с такого-то по такое-то, купите на столько и что-то там про бонусы".
    Сегодня приходит смс "Дария, вчера мы вам отправили смс, но ошиблись в имени, приносим свои извинения и зачисляем 100 бонусов, приходите к нам с такого-то по такое-то число"

Интересно, кто-то поверит в такую случайность?
    Теперь я Ярик
    Нашему папе точно такое же смс пришло )))) Только у него возникла мысль,от куда они знают имя сына )
    А мы получили фото с ДР. Чуток покажу)))
    Увидела только фото Лады, она красавица!!!! )остальные фото не открылись ((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Дочка пока еще "гадкий утенок", но задатки вроде как многообещающие))).
    А фото с нами вместе приткнула скорее из-за того, что мне постоянно говорят, мол, дочка на меня похожа. ФиХня! Я там и рядом не стояла)))...
    Да нет, рядом стояла и даже принимала участие. На семейном фото дочка больше на тебя похожа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Таня, ты не мама, ты как сестра Ладе!!! Бомбезно выглядишь!!! А Ладушка и правда больше на папу похожа )))) Нет, что-то твое есть, но не могу выделить что именно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, эти подростки такие смешные, так стараются взрослее быть

Тань, Ладе прическу менять надо, а то правда - похоже выглядите . Только ты рожицы не корчишь

красивые вы, вся семья

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, дайте плиз ссылку где в садик записываться надо? А то мы так еще и не записались...
    Возле нас 2 сада, которые вроде ничего, и у нас с мужем разногласие куда записываться. В том что вообще рядом вроде все хорошо, но своя площадка не на территории сада, детей воспитатели водят гулять через дворы.
    Второй сад чуть лучше, но с ребенком в одну сторону займет минут 30 пешком, наверное....
    Какой бы вы выбрали?
    Я в сад вообще вожу на машине, точнее не я а муж ))) в твою сторону кстати )) поэтому выбирала бы получше

Дописів
    2 864

Типово

А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))). На меня только не смотрите, мне малый в ту ночь дал поспать чисто символически, так что выглядела совсем неважно...

Что-то ничего не вышло, сейчас попробую отредактировать...
    Дочка красавица и мама тоже ))) не наговаривай как сестры прям

Дописів
    2 864

Типово

У нас зуб наконец пробился 4-й в верху, то есть для нас 9-й уже ))) напух давно но все никак не мог пробить десну, а сегодня острый-острый уже, и с другой стороны на подходе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тем, что это не натуральный сыр, а с кучей гадости. Почитай в интернете.
    Я просто не понимаю зачем те же сосиски давать ребенку. Даже изредка. Зачем? Не проще ли для разнообразия разные виды мяса и рыбы покупать, по разному готовить? Если не из-за разнообразия, то я не знаю зачем.
    Лен, в интернете как на заборе, разве ты не знаешь)
    Перед мои ответом скажу что я не придираюсь к тому как ты кормишь Владу, вы сами определили что походит именно вам)) Я даю сок и сыр, но не грею в микроволновке так как считаю её хуже. Ты делаешь по другому и считаешь что ты права. И доказать кто прав а кто нет нереально) Главное чтобы деткам было хорошо и были здоровы

Но просто по твоим постам отвечу)
    1. Сыр. Ты была на заводе? Видела технологический процесс? Думаю нет. Мы едим твёрдый сыр только один. И вот на заводе, где производят этот сыр Максим был пару раз, а его мама вообще пол жизни провела. И они уверенно заявляют что этот сыр точно не из "кучи гадостей". Иначе, свекровь бы точно не разрешала давать его Алисе.
    Молоко мы их не пьём, не потому что оно плохое, а потому, что его разливают в бочки - которые не пойми как мылись. Но молоко действительно домашнее, прошедшее только пастеризацию (без стерилизации). В сыре мы точно уверенны и в их твороге (но Алисе всё равно делаем сами). Поэтому инф-ция в нете может и интересна, но это просто неподтверждённый факт.
    2. детский сок. А чем он отличается от детского пюре фруктового или овощного? Почему это мы может давать а сок плохо?
    3. Сухое молоко. И чем оно лучше нашего молока жидкого? А жидкое делают что на прилавках не из этого же сухого?)))) Опять-таки почитай технологию приготовления
    Использование сухого молока

Области применения сухого молока

• Восстановление молока

• Замешивание в тесто в хлебопекарной промышленности для увеличения объема хлеба и улучшения водосвязующей емкости. При этом хлеб остается свежим в течение более продолжительного времени

• Замешивание в тесто для кондитерских изделий для придания им большей рассыпчатости

• В качестве заменителя яиц е хлебе и кондитерских изделиях

• Производство молочного шоколада

• Производство сосисок и различных видов полуфабрикатов в пищевой промышленности и на пре/ приятиях общественного питания

• В качестве заменителя материнского молока в детском питании

• Производство мороженого

• Производство корма для животных
    Жир, который содержится в цельном сухом молоке во время хранения окисляется. В промышленных условиях срок хранения может быть увеличен путем специальной предварительной обработки молока введения антиоксидантов, а при использовании металлических бочек - путем заполнения инертным пазом.
    - чем это отличается от молока?

На самом деле то что в наших всех продуктах давно уже нельзя есть, ГОСТы занижены, дожди радиационные капают, химия рулит. Поэтому говорит что детский сок это плохо а пюре Гербер хорошо (овощное, фруктовое, мясное) - смешно - ведь это один и тот же продукт по сути, только в разном виде.
    Востаннє редагував Garbyzik: 11.04.2014 о 21:35
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тати-таника, красивая семья! Девочки правы, вы с дочкой как сестры ))))

Снежная птица, картина супер, я бы себе такую купила ))

Garbyzik, мы малому часто твердый сыр давали, а потом узнала что в неделю положено только 21 грамм ((
    А что за сыр у вас такой хороший?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Весьма причудливо преломившаяся в моем мозгу картина Архипа Куинджи

в оправдание могу сказать, что Златка сначала сидела на ручках, потом влезла в краски, потом вытаскивала тюбики. ну и прочие варианты оправданий плохого танцора

ну и наш Каспер
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.04.2014 о 08:40

Сторінка 139 з 476 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті