| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А мне когда операцию стоматологическую делали (уздечку между передними зубами иссекали) то я на супчики растворимые подсела, гыдота конечно, но до сих пор иногда хочется... как и Мивинув нашем детстве особо деликатесов не было))))
Прикол от спротмастера.
Вчера пришла смс "Ярославо, приходите к нам с такого-то по такое-то, купите на столько и что-то там про бонусы".
Сегодня приходит смс "Дария, вчера мы вам отправили смс, но ошиблись в имени, приносим свои извинения и зачисляем 100 бонусов, приходите к нам с такого-то по такое-то число"
Интересно, кто-то поверит в такую случайность?
Теперь я Ярик![]()
Спасибо и с первой стрижкой!!! Как это вы умудрились 2 года не стричься? Вроде на фото был стриженый ребятенок...
Угу, добрый папа уже предложил ей пироженко переблендерить!
Нет, она у нас, к сожалению, такого не ест, как и салаты - очень избирательно...
Спасибо большое!
Наверное, дочке немного полегче, чем тебе было - ибуфен подействовал, уже изъявила желание картошечки полужидкой поесть. Тебе, конечно, в прошлом можно только посочувствовать...
Спасибо, девочки!
Спасибо!
Такого она у нас тоже не любитель, но я так думаю, что если оголодает - поест.)))
О, учту, не знала! Попробуем с осторожностью.
Я тоже в молодости любила подобную гадость, но дочке такой "еды" предлагать точно не буду!)))
Всем привет!
Таня, дочке поскорее восстановиться! Можно еще мороженным подсластить жизнь
Оля, картины - это нечто! Так необычно...
Сегодняшних именинников с Днем рождения!!!!
Девочки, дайте плиз ссылку где в садик записываться надо? А то мы так еще и не записались...
Возле нас 2 сада, которые вроде ничего, и у нас с мужем разногласие куда записываться. В том что вообще рядом вроде все хорошо, но своя площадка не на территории сада, детей воспитатели водят гулять через дворы.
Второй сад чуть лучше, но с ребенком в одну сторону займет минут 30 пешком, наверное....
Какой бы вы выбрали?
А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))). На меня только не смотрите, мне малый в ту ночь дал поспать чисто символически, так что выглядела совсем неважно...
Spoiler: ...
Что-то ничего не вышло, сейчас попробую отредактировать...
Востаннє редагував Тати-таника: 11.04.2014 о 18:38
очень на это надеюсьСпасибо!
Меняй ник теперь
https://reg.isuo.org
Мне что-то фотки не видноПишет, что файл не существует
Таня, Ладе побыстрее восстановиться!
И ждем редакции фоток. Очень интересно посмотреть!))
О, уже увидела фото! Такая барышня уже взрослая! И вечеринка у вас сурьезная была, не детская, я смотрю.))
Спасибо)) Cами чикали пару раз когда он бдительность терял
https://reg.isuo.org/
Ток там же все равно к заве идти скорее всего, в 10ти дневный срок после подачи электронного заявления.
Я бы тот, что подальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks