Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 476 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!

Софийку и маму Лену с Днем Рождения!!!
    Ирочку красавицу с Днем Рождения!!!

Анечку Альфочку с Миланочкой с отлучением
    и я присоединяюсь!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    заказывала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5345511.html, беру эту фирму первый раз, как будет в носке не знаю, сделаны хорошо.
    я Монике покупала, мне нравились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас история другая, ночью я мало спала (меня по три раза за ночь ели, а молока то мало и больно уже было).
    Муж на руках Тимошку носил "уууу-кал и ччччч-кал", давал малому водички, иногда просто на себя ложил и пол ночи так и спали "бутербродиком"
    У мужа он вообще за 2 минуты засыпал (видно ниче ему не пахло молочком). Просыпался раза 3 за ночь. У меня чаще просыпается (грешу еще на погоду).
    у нас тоже если мужа убалтывала уложить Тёму - то тоже ложил бутербродиком,5 мин качаний и всё - сопит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки привет)
    отето я отстала..неуспеваю читать))))))))))

Софи Горчичковну с 2-ух летием!
    Иринчик с Днем Рождения!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дочка уже дома. Плачет - очень больно((((... Дала ей ибуфен и не знаю, чем еще помочь.((( Двое суток кушать сказали только перетертую несоленую пищу, мне в голову кроме пюре и бульона вообще никакие варианты не приходят. Как же плохо, что ее муж возил, а не я - толком никакие подробности не расспросил...(((
    (И на биопсию материал все-таки пришлось отвозить, теперь ждем результатов...)
    бедный ребенок, пусть боль уходит скорее!!! Хороших результатов анализа!!!!пусть подобное вас обходит стороной!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С меня вчерашних луж-грязи хватило. Сегодня погода фууу

Мы наконец отлучились от груди
    .
    вы молодцы, поздравляю!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Маленькую леди Софи и замечательную маму Лену с двухлетием!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BkZ5SKOCAAAXo_u.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1445371

Прекрасную Ванину маму Иру с Днем рождения! Уря! всем шампанского!)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо)))
    Беспорядок - это ужас, потому как у нас, если допускаешь его начало, то он начинает прогрессировать и бешенно разростаться. А так как квартира большая, то потом можно неделю убирать, проще пресекать на корню. Вернее - пытаться пресекать. Пока в борьбе "Тати-таника VS беспорядок" счет равный.

Не-не, тогда планировали оперейшн делать под общим, поэтому и решили заодно и зубы повыдергивать, а потом перерешили на местное обезболивание... У дочки между зубами опухоль выросла - удаляли.

Воооот, как хорошо, что я спросила! Я почему-то про йогурты-пюрешки вообще не подумала. Спасибочки!!!!!!
    Тань. пюрешки фруктовые могут сильно печь!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А мне когда операцию стоматологическую делали (уздечку между передними зубами иссекали) то я на супчики растворимые подсела, гыдота конечно, но до сих пор иногда хочется... как и Мивину в нашем детстве особо деликатесов не было))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Круто!
    Это шпателем рисуют, да?
    не знаю... мне кажется, что все же кистью. Но я ж неопытный живописец

просто настолько колоритно!

Оля-Жу, ну тут как про китайского крестьянина

Spoiler Spoiler: притча 
    У одного старого крестьянина сбежала его единственная лошадь, он ее искал, но найти не мог. "Бедный, какое у тебя горе!" — вздыхали односельчане. "О чем вы? — отвечал крестьянин, — у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала!". Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. "Какая у тебя радость! — охали односельчане. — Не было лошади — а вот появились сразу две". "О чем вы? — удивлялся крестьянин. — Что праздновать? Просто в моем стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить". Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. "Бедный, — снова охали соседи, — какое несчастье!" "Я не вижу несчастья, — отвечал крестьянин, — просто у сына сломана нога, и ее надо лечить". Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина остался дома...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Извините, но я до вечера не вытерплю
    http://www.risunoc.com/2013/04/vetna...thu-trang.html
    а че ж до вечера то терпеть?)) Интересно!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Он же к ним не привык, практически не видит. Исключение составляет мой папа - он хоть немного, но каждый день общается с Ярькой, читает книги, но пойти погулять - ему тяжело, малый вырывается и убегает, дедуля не выдерживает такой темп (
    Миланка тоже своих видит раз в 3 месяца примерно, но чем старше становится, тем быстрее их узнает, а щас и вовсе не забыла с НГ.

не знаю... мне кажется, что все же кистью. Но я ж неопытный живописец

просто настолько колоритно!

Оля-Жу, ну тут как про китайского крестьянина

Spoiler Spoiler: притча 
    У одного старого крестьянина сбежала его единственная лошадь, он ее искал, но найти не мог. "Бедный, какое у тебя горе!" — вздыхали односельчане. "О чем вы? — отвечал крестьянин, — у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала!". Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. "Какая у тебя радость! — охали односельчане. — Не было лошади — а вот появились сразу две". "О чем вы? — удивлялся крестьянин. — Что праздновать? Просто в моем стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить". Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. "Бедный, — снова охали соседи, — какое несчастье!" "Я не вижу несчастья, — отвечал крестьянин, — просто у сына сломана нога, и ее надо лечить". Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина остался дома...
    а потом нога зажила и он тоже отправился туда же))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прикол от спротмастера.

Вчера пришла смс "Ярославо, приходите к нам с такого-то по такое-то, купите на столько и что-то там про бонусы".
    Сегодня приходит смс "Дария, вчера мы вам отправили смс, но ошиблись в имени, приносим свои извинения и зачисляем 100 бонусов, приходите к нам с такого-то по такое-то число"

Интересно, кто-то поверит в такую случайность?
    Теперь я Ярик

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тати-таника - дочке быстрейшего восстановления и хороших результатов биопсии!

Рома первый раз в жизни подстригся! ура, лысик такой))) конечно с истерикой, спасибо терпеливой и невозмутимой тетушке из парикмахерской Антошки в Апполо. Правда пришлось купить трактор страдальцу)) муж сказал, что как-то стрижка с этим нюансом вышла дороговато, но в преддверии дня рождения не сильно возмущался.
    Спасибо и с первой стрижкой!!! Как это вы умудрились 2 года не стричься? Вроде на фото был стриженый ребятенок...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так а блендер есть? Можно ж самую любимую вкусняшку на блендер пустить, в рамках разумного конечно. На терку марковь со сметаной или буряк с картошкой, а ля салатик.
    Угу, добрый папа уже предложил ей пироженко переблендерить!
    Нет, она у нас, к сожалению, такого не ест, как и салаты - очень избирательно...

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне делали стоматологическую операцию 2 года назад - это очень больно, отходняки потом ((( ничего не ела несколько дней, только чай ((( ну у меня там все сложно было, невралгия подключилась и обезболивающие не брали, только очень сильные
    Дочке терпения, скоро все наладится @@@@@
    И хороших результатов анализов
    Спасибо большое!
    Наверное, дочке немного полегче, чем тебе было - ибуфен подействовал, уже изъявила желание картошечки полужидкой поесть. Тебе, конечно, в прошлом можно только посочувствовать...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    2. Пусть у дочки все хорошо заживает!! И кулочки по биопсии.
    Тань, Ладе быстрого восстановления!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    бедный ребенок, пусть боль уходит скорее!!! Хороших результатов анализа!!!!пусть подобное вас обходит стороной!!!!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кулачки на биопсию!!!
    А из еды еще паштеты, манная каша (если любит, конечно), пудинги.
    Спасибо!
    Такого она у нас тоже не любитель, но я так думаю, что если оголодает - поест.)))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Тань. пюрешки фруктовые могут сильно печь!!!!
    О, учту, не знала! Попробуем с осторожностью.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А мне когда операцию стоматологическую делали (уздечку между передними зубами иссекали) то я на супчики растворимые подсела, гыдота конечно, но до сих пор иногда хочется... как и Мивину в нашем детстве особо деликатесов не было))))
    Я тоже в молодости любила подобную гадость, но дочке такой "еды" предлагать точно не буду!)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Таня, дочке поскорее восстановиться! Можно еще мороженным подсластить жизнь

Оля, картины - это нечто! Так необычно...

Сегодняшних именинников с Днем рождения!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, дайте плиз ссылку где в садик записываться надо? А то мы так еще и не записались...
    Возле нас 2 сада, которые вроде ничего, и у нас с мужем разногласие куда записываться. В том что вообще рядом вроде все хорошо, но своя площадка не на территории сада, детей воспитатели водят гулять через дворы.
    Второй сад чуть лучше, но с ребенком в одну сторону займет минут 30 пешком, наверное....
    Какой бы вы выбрали?

Дописів
    3 308

Типово

А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))). На меня только не смотрите, мне малый в ту ночь дал поспать чисто символически, так что выглядела совсем неважно...

Что-то ничего не вышло, сейчас попробую отредактировать...
    Востаннє редагував Тати-таника: 11.04.2014 о 18:38

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))). На меня только не смотрите, мне малый в ту ночь дал поспать чисто символически, так что выглядела совсем неважно...
    Я как хорошо высплюсь и накрашусь не такая красавица!

Всем привет!

С датками и Днями рождения!
    Тати-таника, пускай все пройдет легко и безболезненно!
    С отлучениями удачными!

Всем просто хорошего настроения в придверье выходных и в такую жуткую погоду!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А если без шуток, то пусть возьмут Сашулю в сад и ей там будет классно-классно-классно!
    очень на это надеюсь Спасибо!

Вчера пришла смс "Ярославо, приходите к нам с такого-то по такое-то, купите на столько и что-то там про бонусы".
    Сегодня приходит смс "Дария, вчера мы вам отправили смс, но ошиблись в имени, приносим свои извинения и зачисляем 100 бонусов, приходите к нам с такого-то по такое-то число"

Интересно, кто-то поверит в такую случайность?
    Теперь я Ярик
    Меняй ник теперь

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, дайте плиз ссылку где в садик записываться надо? А то мы так еще и не записались...
    https://reg.isuo.org

Мне что-то фотки не видно Пишет, что файл не существует

Дописів
    11 201

Типово

Таня, Ладе побыстрее восстановиться!
    И ждем редакции фоток. Очень интересно посмотреть!))

Дописів
    11 201

Типово

О, уже увидела фото! Такая барышня уже взрослая! И вечеринка у вас сурьезная была, не детская, я смотрю.))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я как хорошо высплюсь и накрашусь не такая красавица!

Тати-таника, пускай все пройдет легко и безболезненно!
    Во-первых - не верю!!! Во-вторых - я не кокетничаю, просто это уже факт - в моем возрасте недосып уже капитально отражается на морде лиТца.

И - спасибо!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мне что-то фотки не видно Пишет, что файл не существует
    Отредактировала. Теперь видно?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо и с первой стрижкой!!! Как это вы умудрились 2 года не стричься? Вроде на фото был стриженый ребятенок...
    Спасибо)) Cами чикали пару раз когда он бдительность терял

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Возле нас 2 сада, которые вроде ничего, и у нас с мужем разногласие куда записываться. В том что вообще рядом вроде все хорошо, но своя площадка не на территории сада, детей воспитатели водят гулять через дворы.
    Второй сад чуть лучше, но с ребенком в одну сторону займет минут 30 пешком, наверное....
    Какой бы вы выбрали?
    https://reg.isuo.org/
    Ток там же все равно к заве идти скорее всего, в 10ти дневный срок после подачи электронного заявления.
    Я бы тот, что подальше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Отредактировала. Теперь видно?
    Ага. Дочка такая взрослая, красавица! А волосы, ммм... такая длина! И мой любимый цвет Надеюсь, что и у Сашки такой будет.
    А ты прекрасно выглядишь!

Сторінка 138 з 476 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті