Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 476 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы наконец отлучились от груди
    Может кому пригодится.
    От дневных отлучились еще до полутора лет. От ночных отвыкали при помощи папы.
    Ребенка готовили ко сну. Я одевалась, брала сумку, прощалась с Тимом и выходила на улицу, пока они с папой не зайдут в спальню.
    Чисто символически, чтоб ребенок понимал, что мамы рядом нет.
    Первую ночь было тяжело (сама рыдала). На четвертые сутки уже сама укладывала, ттт не вспоминает про сисю. Но спит пока не очень.
    Грудь не сцеживала. Заранее начала пить чай (когда не забывала) с добавлением мяты и шалфея, чтобы уменьшить количество молока. После отлучения дня три мазала камфорным маслом.
    поздравлялки! я всё пока не решусь,и самой пока так удобнее (хоть отсыпаюсь) и пока жалко его)))
    у нас если я ухожу просто из комнаты - такие вопли,а если б ещё и оделась и ручкой помахала - ваще был бы мрак! а папа ваш молодец! я своего никак не настрою....А чем папа ночью отвлекал когда Тим просыпался?и как часто просыпался?

на улице бррррр больше сегодня не пойду,вышли на 20 мин на Кирова прогуляться,туда шли - думала может часик покружим по скверу,потом поняла что и 5-ти минут не выдержу.Малый хоть и ревел когда увидел что мы мимо парка проезжаем ещё и в сторону дома, но это жесть..ветрюган...

Егорчика с зубиком!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Извините, но я до вечера не вытерплю
    http://www.risunoc.com/2013/04/vetna...thu-trang.html

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    поздравлялки! я всё пока не решусь,и самой пока так удобнее (хоть отсыпаюсь) и пока жалко его)))
    у нас если я ухожу просто из комнаты - такие вопли,а если б ещё и оделась и ручкой помахала - ваще был бы мрак! а папа ваш молодец! я своего никак не настрою....А чем папа ночью отвлекал когда Тим просыпался?и как часто просыпался?
    У нас история другая, ночью я мало спала (меня по три раза за ночь ели, а молока то мало и больно уже было).
    Муж на руках Тимошку носил "уууу-кал и ччччч-кал", давал малому водички, иногда просто на себя ложил и пол ночи так и спали "бутербродиком"
    У мужа он вообще за 2 минуты засыпал (видно ниче ему не пахло молочком). Просыпался раза 3 за ночь. У меня чаще просыпается (грешу еще на погоду).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я в каком-то фильме или мультф видела такую книжекчку) очень понравилась)).
    Я ее в Нашей Правде покупала, но лучше где-то в Инете смотреть, немного дороговато...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А еще вчера прикол был. Переодеваю Милу после танцев, вышла хореограф, а Мила на неё пальцем показывает и говорит "Ма" (мама), я три раза переспросила "Это твоя мама??", "Дя". Говорю "А я тогда кто?", Мила поворачивается на меня, глаза становятся вот такими - "Мааа"))))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Деньги на карту еще не пришли, надо к терминалу топать, а погода вообще фубекака.
    Самарский район - тоже денег нет.

Мы наконец отлучились от груди .
    С отлучением!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А у нас новости - наконец-то проклюнулся нижний клык ура-ура может скоро попустит это капризно-ручное дитятко!
    Поздравляю с зубиком!

Energy17, Naomy, milagres84, Анка-пулеметчица, Перепелочка, Жаннусик, yulia18, alfa, RedHe@D, mamaMasika, Дашенька, Wild Duck - спасибо за кулачки и пожелания здоровья! Дочка уже дома. Плачет - очень больно((((... Дала ей ибуфен и не знаю, чем еще помочь.((( Двое суток кушать сказали только перетертую несоленую пищу, мне в голову кроме пюре и бульона вообще никакие варианты не приходят. Как же плохо, что ее муж возил, а не я - толком никакие подробности не расспросил...(((
    (И на биопсию материал все-таки пришлось отвозить, теперь ждем результатов...)

Типово

Всем привет!

Девочки, большое спасибо за ответы на мой вопрос... будем что-то выбирать на вырост, так как много уже из перечисленного есть у нас
    Вижу, что многим дарили определённые игрушки на годик, а мы их уже вплотную юзаем... мамашка я какая-то неправильная.

Дописів
    5 339

Типово

А у нас новости - наконец-то проклюнулся нижний клык ура-ура может скоро попустит это капризно-ручное дитятко!
    С зубиком!

Мне в магазин нужно было... т.к. гулять не планировала, Влада утеплила и в коляску усадила, он не возражал и даже сам кап опускал, когда порывы сильные были. На обратном пути и заснул там))))), хорошо хоть возле дома уже, не проснулся, пока комбез стягивала.

Акция в просторе есть, но пампов там давно нет хеппи, по крайней мере в наших.

Дописів
    2 347

Типово

RedHe@D, Тарелка, Energy17 - спасибочки за поздравления с зюбом!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я ее в Нашей Правде покупала, но лучше где-то в Инете смотреть, немного дороговато...

Поздравляю с зубиком!

Energy17, Naomy, milagres84, Анка-пулеметчица, Перепелочка, Жаннусик, yulia18, alfa, RedHe@D, mamaMasika, Дашенька, Wild Duck - спасибо за кулачки и пожелания здоровья! Дочка уже дома. Плачет - очень больно((((... Дала ей ибуфен и не знаю, чем еще помочь.((( Двое суток кушать сказали только перетертую несоленую пищу, мне в голову кроме пюре и бульона вообще никакие варианты не приходят. Как же плохо, что ее муж возил, а не я - толком никакие подробности не расспросил...(((
    Спасибочки, ох и намучались мы с ним!

Вспомнила, Олежкиным истерикам поскорее сойти на нет!
    Нормальный у вас беспорядок, у нас в течении дня почти всегда так!

Тань, а что за операция? Помню ты писала про удаление-лечение зубов под наркозом!

Ещё кефир-йогурт(если можно), детское фруктовое пюре!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень красиво, и техника необычная!

Дописів
    3 308

Типово

Вспомнила, Олежкиным истерикам поскорее сойти на нет!
    Нормальный у вас беспорядок, у нас в течении дня почти всегда так!

Тань, а что за операция? Помню ты писала про удаление-лечение зубов под наркозом!

Ещё кефир-йогурт(если можно), детское фруктовое пюре!
    Спасибо)))
    Беспорядок - это ужас, потому как у нас, если допускаешь его начало, то он начинает прогрессировать и бешенно разростаться. А так как квартира большая, то потом можно неделю убирать, проще пресекать на корню. Вернее - пытаться пресекать. Пока в борьбе "Тати-таника VS беспорядок" счет равный.

Не-не, тогда планировали оперейшн делать под общим, поэтому и решили заодно и зубы повыдергивать, а потом перерешили на местное обезболивание... У дочки между зубами опухоль выросла - удаляли.

Воооот, как хорошо, что я спросила! Я почему-то про йогурты-пюрешки вообще не подумала. Спасибочки!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всех отлучившихся поздравляю, Тати-таника - дочке быстрейшего восстановления и хороших результатов биопсии!

Рома первый раз в жизни подстригся! ура, лысик такой))) конечно с истерикой, спасибо терпеливой и невозмутимой тетушке из парикмахерской Антошки в Апполо. Правда пришлось купить трактор страдальцу)) муж сказал, что как-то стрижка с этим нюансом вышла дороговато, но в преддверии дня рождения не сильно возмущался.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Снежная птица, ухты какие картины!!! я в восторге

Дописів
    5 339

Типово

Воооот, как хорошо, что я спросила! Я почему-то про йогурты-пюрешки вообще не подумала. Спасибочки!!!!!!
    Так а блендер есть? Можно ж самую любимую вкусняшку на блендер пустить, в рамках разумного конечно. На терку марковь со сметаной или буряк с картошкой, а ля салатик.

Типово

Красиво и интересно!
    Кстати, Оля видела как-то твои работы - ты молодчинка!!! Очень классно у тебя выходит!

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо)))
    Беспорядок - это ужас, потому как у нас, если допускаешь его начало, то он начинает прогрессировать и бешенно разростаться. А так как квартира большая, то потом можно неделю убирать, проще пресекать на корню. Вернее - пытаться пресекать. Пока в борьбе "Тати-таника VS беспорядок" счет равный.

Не-не, тогда планировали оперейшн делать под общим, поэтому и решили заодно и зубы повыдергивать, а потом перерешили на местное обезболивание... У дочки между зубами опухоль выросла - удаляли.

Мне делали стоматологическую операцию 2 года назад - это очень больно, отходняки потом ((( ничего не ела несколько дней, только чай ((( ну у меня там все сложно было, невралгия подключилась и обезболивающие не брали, только очень сильные
    Дочке терпения, скоро все наладится @@@@@
    И хороших результатов анализов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!! Я думала, что я раньше не успеваю вас читать (про отвечать вообще молчу), ан нет, клыки это нечто теперь я даже телефон не могу взять в руки(( прибегает отбирает и приносит свои игрушки, чтоб развлекала.

Маленькую красавицу Софи и маму Горчицу с двухлетием!!!!!

Иринчик, С Днем Рождения!!

Извиняюсь за форму ответов, но цитирование у меня чет не работает (приходится просто копировать ник

julijadp, Вовка красотун такой ))))
    nastasia_, у вас замечательный праздник получился,Мишаня классный такой! Золотоволосик))
    Таёжная аршанка, Славу с первым осознанным походом на горшок )) Вчерашнее видео со Славой - отпад!!! Такой обходительный мужчинка! )
    alfa, у Миланочки был замечательный отдых, здорово, что есть такая возможность - быть ближе к природе! И с отлучением вас!
    ЗЫ. по прививкам, мы сдаем анализы. Но специально к прививкам не готовимся.
    Анка-пулеметчица, Оскар прям говорун такой ))
    Gura, Тань,с зубками Аминочку!
    milagres84, Софийка красавица!!!!
    Дашенька, у нас ночные гуляния тоже случаются.....стабильно гуляет около 2-2,5 часов Но если раньше было достаточно не выпускать с кроватки, то сейчас это крайне сложно! Он просто слазит с дивана и убегает по своим делам.
    Зы. как ты вовремя спросила про палатку, мы тоже все думали-думали, тепреь почитала отзывы и точно купим )))))Так что спасибо тебе!
    Kroshka enot , у нас прогулка Geoby D349E в новом дизайне, мне нравится!
    Naomy, видео хорошее с концерта, посмотрела с удовольствием!
    Тати-таника , хороший у вас порядочек!!! То ты беспорядков не видела
    2. Пусть у дочки все хорошо заживает!! И кулочки по биопсии.
    yulia18 , с восстановлением графика ))
    RedHe@D, Юль с отлучением вас! Видела Тимчика в ВК- такой взрослый красотун!!!
    mamaMasika, с зубками вас!!!
    J.U. , Ромчика со стрижкой!
    зы. Оль, а что там по повестке второй у мужа? а то я что-то пропустила?
    Снежная птица, Оля, очень красивые картины!

Про отлучение, Ярька после отлучения стал лучше спать ночью! Да, зубы дают джазу, но все таки спит он спокойнее и засыпать стал сам, достаточно рядом полежать и коротенькую сказку рассказать. А еще наладились укладывания с папой, раньше ни в какую не давался, а сейчас чаще муж укладывает. Ночью не кушает и не пьет, просто когда отлучали не предлагали замену, ну оно, правда, и спокойно отлучение прошло вообще без истерик, мужчина сам решил - сам все сделал. На ночь даю 250 молочной каши и спит до утра.

Про листочки, цветочки и букашек.. все трогаем, нюхаем отдаленно, ноне рвем, не давим ) его веселит, когда мурашки ползают рядом, сидит наблюдает, но не давит ( но это после долгих объяснений, что всем больно и т.д.)

Детки все такие помощники, приятно было читать!!! Наш тоже помощник хоть куда! Каждое утро помогает пылесосить и мыть полы( за шланг пылесоса держится, а швабра у него своя есть), приносит че попросишь, выбрасывает мусор мелкий, подает вещи ,чтоб я развесила, относит записяное/грязное в машинку, закрывает все и везде, по его феншую все должно быть закрыто )) Если папа утром на кухне оставил футболку - тащит ее на место в комод вытирает свои лужи ))) потом ждет пока помою ему руки, сам умывается, помогает собирать утром диван и двигать свою кроватку к стене.

Ой, девочки, как хорошо,у кого есть возможно с кем-то оставить ребенка и выйти хоть куда-то! Мы всегда вместе!!! Потому как бабушки/дедушки у нас работают и помочь в этом плане не могут, а если иногда и проявляют интерес на выходных - то Ярик не хочет!! Он же к ним не привык, практически не видит. Исключение составляет мой папа - он хоть немного, но каждый день общается с Ярькой, читает книги, но пойти погулять - ему тяжело, малый вырывается и убегает, дедуля не выдерживает такой темп (

Дописів
    2 864

Типово

Очень красиво и необычно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снежная птица, ухты какие картины!!! я в восторге
    Ага, скажи?

Тань, Ладе быстрого восстановления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Мы наконец отлучились от груди
    С отлучением!!!

Вчера вообще в 16-00 только уснул, пришлось без него за старшим в сад идти.

Егорку с зубиком!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы все-таки прогулялись, потому что кировский собес такой "привилегированный". Все деньги уже потратили, а нам еще не дали ))))

yulia18, с возвращением на интернет просторы!
    Спасибо
    А по деньгам - АНД тоже ещё не дали

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома первый раз в жизни подстригся! ура, лысик такой)))
    С первой стрижкой

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    yulia18 , с восстановлением графика ))
    Спасибо!

А мне позвонила заведующая из садика, попросила подойти заявление написать, мол на следующей неделе будет все заявления везти в районо и там решать будут кого берут в этом году, а кого нет. Ну я сбегала, написала, а теперь вот думаю, интересно как они будут определять счастливчиков, жребий бросать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U. , Ромчика со стрижкой!
    зы. Оль, а что там по повестке второй у мужа? а то я что-то пропустила?
    Спасиб)
    Два дня его рентгенами облучали (хирург военкоматовский написал подозрение на остеохондроз) оказалось со спиной вообще полная ж-па, никакой армии, сна в палатке и т.д. и т.п. Отнес заключение в военкомат и свободен. До сих пор не определилась радоваться или нет.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

С первой стрижкой

А мне позвонила заведующая из садика, попросила подойти заявление написать, мол на следующей неделе будет все заявления везти в районо и там решать будут кого берут в этом году, а кого нет. Ну я сбегала, написала, а теперь вот думаю, интересно как они будут определять счастливчиков, жребий бросать?
    Спасибо!))

Наверное жребий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне Егор второй день капитальный вынос мозга без прогулок устраивает
    С зубиком вас!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а надо по зимнему одеваться? Я так и подумала, но решила, что на меня будут косо смотреть))
    Мы по зимнему оделись и в коляске в чехле катались.
    Косо смотреть некому, все по домам сидят ))))

Даш, нам Анд приват,тоже ещё не дали денежку!
    Странно. Половине города дали, а вторую половину обделили.

Круто!
    Это шпателем рисуют, да?

Кулачки на биопсию!!!

А из еды еще паштеты, манная каша (если любит, конечно), пудинги.
    Дашенька, у нас ночные гуляния тоже случаются.....стабильно гуляет около 2-2,5 часов Но если раньше было достаточно не выпускать с кроватки, то сейчас это крайне сложно! Он просто слазит с дивана и убегает по своим делам.
    Зы. как ты вовремя спросила про палатку, мы тоже все думали-думали, тепреь почитала отзывы и точно купим )))))Так что спасибо тебе!

Ой, девочки, как хорошо,у кого есть возможно с кем-то оставить ребенка и выйти хоть куда-то! Мы всегда вместе!!! Потому как бабушки/дедушки у нас работают и помочь в этом плане не могут, а если иногда и проявляют интерес на выходных - то Ярик не хочет!! Он же к ним не привык, практически не видит. Исключение составляет мой папа - он хоть немного, но каждый день общается с Ярькой, читает книги, но пойти погулять - ему тяжело, малый вырывается и убегает, дедуля не выдерживает такой темп (
    Фух, ну хоть не мы одни ночью время интересно проводим )))

Я уже и заказала палатку. Решила не выпендриваться и выбрала попроще.
    Если понравится, то потом уже посмотрю что-то из Мелиссы или Икеи.

У нас тоже работающие или далекоживущие. Варя их видит редко и каждый раз как в первый, поэтому реагирует как на чужих людей, даже на руки не идет.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Кинут в шапку бумажки с именами и тянуть будут
    А если без шуток, то пусть возьмут Сашулю в сад и ей там будет классно-классно-классно!

Сторінка 137 з 476 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті