Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 476 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    привет! Спрошу у старшаков , девочки, где можно посмотреть первую обувь ребятенку на ножку 10,5 см? Начинаем ходить, но ножку выворачиваем, ортопед сказал ходить дома только в правильной обуви ( с высоким задником), дал рекламку с магазином на Титова, 20. А где можно поближе посмотреть? Центр, левый берег?
    Осмелюсь предположить, что фамилия врача Леонов
    Крошечные размеры видела в ортоцентре на пр. Кирова. Вам это также далеко, как и Титова (
    Обуви 17, 18 размера очень мало. Если где-то и есть, то буквально одна-две пары.
    На Титова 20 осенью была одна пара 18-го и две пары 19-го (одни сандалики для девочек и одни для мальчиков).

Дописів
    4 786

Типово

привет! Спрошу у старшаков , девочки, где можно посмотреть первую обувь ребятенку на ножку 10,5 см? Начинаем ходить, но ножку выворачиваем, ортопед сказал ходить дома только в правильной обуви ( с высоким задником), дал рекламку с магазином на Титова, 20. А где можно поближе посмотреть? Центр, левый берег?
    привет
    мы тоже уже топать потихоньку начинаем и нам тоже прописали обувь со стелькой и высоким задником))
    думаю это рекомендации всем и вся
    хотя у нас есть наследственность

для дома посоветую тапки Зетпол или Валди, там ортопедическая кожанная стелька

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    привет
    мы тоже уже топать потихоньку начинаем и нам тоже прописали обувь со стелькой и высоким задником))

им не селька нужна а задник высокий.))
    стелька то такое, на самом деле у нас в ортопедич высоких сандаликах даже нет супинатора - он не нужен.
    А прописывать не должны всем, деткам без проблем наоборот обувь должна быть с легко гнущейся подошвой. Нам прописывала из-за вальгуса (кажется так) - на носочках ходила (тонус в ножках)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Поздравляем Романов с двухлетием! Крепкого здоровья и счастливого детства!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Лирка (как ваш живот?), Жаннусик - спасибо!
    Вроде полегче, но пукаем таааактми трелями)))) во сне вот лежит и концерт дает. Ел вроде что и раньше, на ночь правда кашу с йогуртом даю, а это обошлись одним яготинским.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вроде полегче, но пукаем таааактми трелями)))) во сне вот лежит и концерт дает. Ел вроде что и раньше, на ночь правда кашу с йогуртом даю, а это обошлись одним яготинским.
    А вы уже без гв?
    Может это ты чем-то вкусненьким поласувала?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а вы уже ходите?
    Ваш размер 17-18 я так поняла, такой сложно найти. На Левом может быть в Анастасии (ТЦ Наутилус на калиновой)
    Мы брали себе в Кривом Роге в спец магазине ортопед обуви такие Долучення 1445967 , мы будем в кривом с 16 апреля по 1 мая, в магаз тот поеду глянуть сандалики на лето, если хотите могу вам посмотреть обувь - только в личку маякните. самый маленький размер там - 12 (это где-то 19-й)
    да, Вика как-то не поползла, а сразу пробует ходить. Держась за пальчики уже всю квартиру обходим вдоль и поперек. Босоножки на картинке, по-моему, Ортекс, мы такие босоножки для старшей дочки брали в одно время.. Нам такие тоже не подходят, нужна подошва помягче, гнущаяся.

в Наутилусе магазин Анастасия
    Garbyzik и Мишутк@, спасибо за наводку

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 25)

Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)))
    Фото конечно не отображает всю игру чувств от полоскания ершика и обтирание им пола, стен, коврика... А как весело руки там было полоскать пока мама ванную набирала мммм...
    Отмывались конкретно)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А вы уже без гв?
    Может это ты чем-то вкусненьким поласувала?
    Да, но съела вчера нормуль цукатов которые раньше и ела, но пуки начались вроде до сиси. Неужели печеночный паштет?...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Егор- мастер, да.

Я бы глаза потеряла - выскочили бы из орбит, это точно

а мне Злата вот это помогла рисовать. Еле отмыла помощницу - даже снимать не рискнула, а то дивану бы кранты пришли

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Lirka, смешнюка малый )))

Видела Злату - очень милое приведение получилось! ))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Замечательных мальчиков Ромашек с днем рождения!!
    Ой, я собиралась на днях поехать померить Лапси
    когда приблизительно планируете заказывать?

Всем добрый день
    надеюсь в начал неделе закажем, ждем покка все получат детсике деньги (я еще не получила)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а мне Злата вот это помогла рисовать. Еле отмыла помощницу - даже снимать не рискнула, а то дивану бы кранты пришли
    Класс!! Очень красиво! :

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Боже-боже, с чего вы это все берете? Или это так... подразниЦЦа?
    Мы с Ладой специально на весь экран увеличили наши 3 лица - губы папины, нос - папин, глаза - папины, брови - папины.

Настя-Анастасия, Сarol of the Bells от Пентатоникс уже почти выучен в двух партиях - контр-тенор и сопрано. Жду, у кого из домашних быстрее прорежется баритон.
    А если серьезно, то сейчас это одна из двух любимых мелодий, которые постоянно напеваю дома. Еще раз спасибо!
    1. СБ,что все позади,быстрого восстановления!!!
    2. Похожа,не спорь,нам лучше видно))
    3. Ага) А я еще в телефон кинула и в Вк постоянно включаю...Альтино)))))))ммммм...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Осмелюсь предположить, что фамилия врача Леонов
    Крошечные размеры видела в ортоцентре на пр. Кирова. Вам это также далеко, как и Титова (
    Обуви 17, 18 размера очень мало. Если где-то и есть, то буквально одна-две пары.
    На Титова 20 осенью была одна пара 18-го и две пары 19-го (одни сандалики для девочек и одни для мальчиков).
    Да, Леонов! Повелась на хвалебные отзывы о нем. Консультацией осталась не сильно довольна, да и Вика устроила концерт.
    Я сама вижу, что проблемка есть. Боюсь усугубить, Вика привыкнет при ходьбе ставить ножку неправильно. Вот записались на массаж и купим обувь для корректировки.
    Я так поняла, что с маленькими размерами печалька, трудно найти. Тогда, конечно же, поедем и на Титова, и на Кирова, если нужно.

привет

не, тапочки точно не подойдут. Высокий задник нужен, чтобы фиксировал правильно голеностоп.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    им не селька нужна а задник высокий.))
    стелька то такое, на самом деле у нас в ортопедич высоких сандаликах даже нет супинатора - он не нужен.
    А прописывать не должны всем, деткам без проблем наоборот обувь должна быть с легко гнущейся подошвой. Нам прописывала из-за вальгуса (кажется так) - на носочках ходила (тонус в ножках)
    нам ортопед тоже сказал вальгус, а невролог увидила, как ребенок ходит, говорит:"Что это за лыжница?" (ноги разъежаются по сторонам как на лыжах)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Егор- мастер, да.

Я бы глаза потеряла - выскочили бы из орбит, это точно

у меня дар речи пропал на секунд 15 точно) он еще туалетной бумаги туда набросал чтоб интересней было. еле от каши этой отмыла)))
    творческая девочка растет))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
    Ух ты, с шажочками вас!!!!

Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
    Может йогурт был свежий ? Ярик так реагирует на однодневный йогурт на ночь, поэтому перестала его давать на ужин.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше
    ого, Машеньке больше не летать!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Я с утра так зол

Муж уехал в командировку далеко и уже почти неделю ежедневно пишет что плохо себя чувствует, давление и желудок болит
    Надавала с собой кучу таблеток, можно зайти в аптеку может там давление меряют, в конце концов с собой есть страховка, можно обратиться к врачу. А он ничего не делает чтобы стало лучше на мои советы по лекарствам, сразу говорит что я его залечить хочу. И лекарства почти не пьет вообще. Блин взрослый мужик, а ведет себя хуже ребенка
    Эх, эти мужчины..... мой наоборот пачками лекарства глотает, а я ругаюсь!
    Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)))]
    Ай,красавчик!!!!! Это ж такое важное занятие у ребенки было )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Да, Леонов! Повелась на хвалебные отзывы о нем. Консультацией осталась не сильно довольна, да и Вика устроила концерт.
    Я сама вижу, что проблемка есть. Боюсь усугубить, Вика привыкнет при ходьбе ставить ножку неправильно. Вот записались на массаж и купим обувь для корректировки.
    Я так поняла, что с маленькими размерами печалька, трудно найти. Тогда, конечно же, поедем и на Титова, и на Кирова, если нужно.

не, тапочки точно не подойдут. Высокий задник нужен, чтобы фиксировал правильно голеностоп.

нам ортопед тоже сказал вальгус, а невролог увидила, как ребенок ходит, говорит:"Что это за лыжница?" (ноги разъежаются по сторонам как на лыжах)
    а на кидстаффе или подобного плана сайтах?
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Там на Титова и мастерская при магазине находится. Может и делают маленькие размеры на заказ.
    А вы точно своему доктору доверяете? У нас врачи старой закалки любят постращать.
    Мы были у хирурга по месту жительства. Сказал, что проблем с ножками нет. но то же рекомендовал ходить дома в ботиночках с высоким задником и рекламку этого магазина дал.)) Но мы его не послушались и ходим босиком.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кого положено с зубаниками)))

И с отлучением!!!!!

Сторінка 143 з 476 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті