| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Миланку когда тискаешь, или держишь для чего-нибуть, она кричит "Одяй Манам" (отдай Милану)![]()
Выпускников годовасов Ромочек и их мам Лену и Олю торжественно поздравляюююююююю с двухлетием!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Да у вас жара дома! У меня стабильно 18-19 градусов. Мерзну жуть, а пацанам моим нормально. Правда мы в костюмах флисовых. А 22 для нас жарко
Именинников с Днем Рождения!
привет! Спрошу у старшаков, девочки, где можно посмотреть первую обувь ребятенку на ножку 10,5 см? Начинаем ходить, но ножку выворачиваем, ортопед сказал ходить дома только в правильной обуви ( с высоким задником), дал рекламку с магазином на Титова, 20. А где можно поближе посмотреть? Центр, левый берег?
Ромашек и их мам Олю и Лену с Днем рождения!
Всех причастных с Днем Космонавтики!
а вы уже ходите?
Ваш размер 17-18 я так поняла, такой сложно найти. На Левом может быть в Анастасии (ТЦ Наутилус на калиновой)
Мы брали себе в Кривом Роге в спец магазине ортопед обуви такие, мы будем в кривом с 16 апреля по 1 мая, в магаз тот поеду глянуть сандалики на лето, если хотите могу вам посмотреть обувь - только в личку маякните. самый маленький размер там - 12 (это где-то 19-й)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks