Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 476 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тати-таника, красивая семья! Девочки правы, вы с дочкой как сестры ))))

Снежная птица, картина супер, я бы себе такую купила ))

Garbyzik, мы малому часто твердый сыр давали, а потом узнала что в неделю положено только 21 грамм ((
    А что за сыр у вас такой хороший?
    Аня, а где нормы читаешь? а то я даю тоже

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    [B]

Garbyzik, мы малому часто твердый сыр давали, а потом узнала что в неделю положено только 21 грамм ((
    А что за сыр у вас такой хороший?
    ну я ж не пол кило даю_) Это очень жирный продукт. Я могу дать небольшой кусочек или потереть в вермишель если я не даю творог. Обычно это несколько раз в неделю
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, а где нормы читаешь? а то я даю тоже
    я тут смотрела http://www.malyavka.ru/pitanie/menu1plus.html но не со всем я согласна
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    1. Сыр. Ты была на заводе? Видела технологический процесс? Думаю нет. Мы едим твёрдый сыр только один. И вот на заводе, где производят этот сыр Максим был пару раз, а его мама вообще пол жизни провела. И они уверенно заявляют что этот сыр точно не из "кучи гадостей". Иначе, свекровь бы точно не разрешала давать его Алисе.
    Молоко мы их не пьём, не потому что оно плохое, а потому, что его разливают в бочки - которые не пойми как мылись. Но молоко действительно домашнее, прошедшее только пастеризацию (без стерилизации). В сыре мы точно уверенны и в их твороге (но Алисе всё равно делаем сами). Поэтому инф-ция в нете может и интересна, но это просто неподтверждённый факт.
    2. детский сок. А чем он отличается от детского пюре фруктового или овощного? Почему это мы может давать а сок плохо?
    3. Сухое молоко. И чем оно лучше нашего молока жидкого? А жидкое делают что на прилавках не из этого же сухого?))))
    так всё-таки - домашнее или из сухого? Или это на каком-то конкретном заводе домашнее, а всё остальное делается из сухого? А что за завод такой волшебный интересно?))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так всё-таки - домашнее или из сухого? Или это на каком-то конкретном заводе домашнее, а всё остальное делается из сухого? А что за завод такой волшебный интересно?))
    нет не на заводе. Молоко это не оттуда, оно вообще не с завода просто молокоцех и продаётся на разлив. Молоко в ларьках разливное с Васильковки, закупается у населения. Но советовать не буду раз сами не берём. Был случай когда в бочке осталось моющее а туда молоко залили и начали продавать.

как-то я по дибильному объясняю

а фраза про сухое на прилавках это из "интернета, слов тёть и бабушек") также как и вино из порошка)
    Востаннє редагував Garbyzik: 11.04.2014 о 23:18
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Таня, вроде и не похожи вы с дочкой, если черты лица рассматривать, а общее впечатление все равно похожи. И очень даже.)))

Девы, я с очередной пролетелкой.(( Может нужны кому-то кроссы Найк 14,5 см со Спортдиректа, смотреть тут.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома первый раз в жизни подстригся! ура, лысик такой))) конечно с истерикой, спасибо терпеливой и невозмутимой тетушке из парикмахерской Антошки в Апполо. Правда пришлось купить трактор страдальцу)) муж сказал, что как-то стрижка с этим нюансом вышла дороговато, но в преддверии дня рождения не сильно возмущался.
    Со стрижкой!

yulia18, Svetiko, cveta спасибо!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мне позвонила заведующая из садика, попросила подойти заявление написать, мол на следующей неделе будет все заявления везти в районо и там решать будут кого берут в этом году, а кого нет. Ну я сбегала, написала, а теперь вот думаю, интересно как они будут определять счастливчиков, жребий бросать?
    на кофейной гще гадать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну и наш Каспер
    Каспер что надо !

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы все-таки прогулялись, потому что кировский собес такой "привилегированный". Все деньги уже потратили, а нам еще не дали ))))

yulia18, с возвращением на интернет просторы!

Не кашляйте

У нас судя по всему внутри волчок вместо компаса

Ага, восстановится до 4,35 кк был летом 2007 года

Песочница смешная

Жанна, глянь на сайте гиппопотам (Котена собирает СП, или уже собрала, я не следила за темой).

думаю, когда готова будет спать в отдельной комнате

а в каком кинотеатре были?

ха-ха, приколистка!

http://rozetka.com.ua/starplast_6518/p266889/
    Девочки спасибо, пойду штудировать этот вопрос.

Софочку и Егора с зубками!

Дописів
    11 434

Типово

а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    "Папа абарЯть! Мими дЕить - папа абарЯть!"
    гг

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    На Кирова, я не вожу, боюсь, который год говорю все надо и не решаюсь ((( а муж не всегда успевает даже на Ленина ))) (у нас там танцы)
    Приходится приходить утром к родителям, там целый день, а потом вместе с Софией ведем Машу на занятия
    В который раз говорю-не боись!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Честное слово, я бы на законодательном уровне запретила мужьям садится в машину к жене по крайней мере год после получения ею прав! Смеюсь, конечно, но в каждой шутке... .
    гг, тут половина таких,наверное)))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нет не на заводе. Молоко это не оттуда, оно вообще не с завода просто молокоцех и продаётся на разлив. Молоко в ларьках разливное с Васильковки, закупается у населения. Но советовать не буду раз сами не берём. Был случай когда в бочке осталось моющее а туда молоко залили и начали продавать.
    охренеть!...
    а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
    О, поздравляем!

Таня Татитаника, и я вставлю 5 коп)) Вы с дочкой похожи тем, что один типаж - обе стройные, осанистые, длинноволосые блондинки, т.е., если детально не рассматривать, то вы сестры двойняшки)) А вот черты лица, конечно, разные. Но и с папой я сильного сходства не заметила . Фото вашей семьи- просто загляденье! Олежки только не хватает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хочу публично признаться в любви!!!

Обожаю человека, придумавшего меламиновые губки!!!
    Мой красавец проснулся. Пока маман, то бишь - я, занималась детским полдником, молодой человек раздобыл где-то шикарного изумрудного цвета фломастер! Ну, вы догадались, да? Обеденный стол, кафель и физиономия были причудливо украшены наскальной живописью. Причем по скорости создания шедевров он вполне способен поспорить с Олей-птичкой!!! Ему хватило буквально пять минут.

Итак, стол и кафель уже спасены, остались картины на личности, но сама личность пока сопротивляется.
    Мама,мама, на сколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю ,сынок! - А я знаю: от дивана до двери...Это не про вас?))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сухарики хуже, как ни крути У Влады на ноге вечером сыпь уже была Они со вкусом шашлыка - могу представить сколько там гадости....
    ты думаешь,что со вкусом зелени и сметаны были бы полезнее??
    Забыла сказать спасибо за ответы по прививкам. Судя по ответам, привиты у нас единицы))
    мы привиты,если интересно, и первая и второй,полностью...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ты думаешь,что со вкусом зелени и сметаны были бы полезнее??
    мы привиты,если интересно, и первая и второй,полностью...
    конечно интересно)) Както подготавливались к прививкам?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи

конечно интересно)) Както подготавливались к прививкам?
    Аня, Влад привит, к прививке не готовились (хотя надо бы оам и оак), главное чтоб деть был здоров и чуствовал себя хорошо

Дописів
    11 201

Типово

Оксан, когда уже Лапси заказывать будем? Ты ждешь, чтобы сама уже на минималку набрала?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас зуб наконец пробился 4-й в верху, то есть для нас 9-й уже ))) напух давно но все никак не мог пробить десну, а сегодня острый-острый уже, и с другой стороны на подходе
    С зубом!

Сашулю с шажочками!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксан, когда уже Лапси заказывать будем? Ты ждешь, чтобы сама уже на минималку набрала?
    плиз, дайте ссылку!
    ______
    Спасибо за прививки!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветик!!!
    Мы на "голодном пайке" - интернете. Бабушку мужа положили в больницу хз на сколько, мы переехали к ней, чтоб следить за собакой( я категорически отказалась ее забирать к нам т.к еле отстирала ее шерсть) + с понедельника муж на сессии в Одессе. Я в таком восторге!!!! Три дня тупо перестирываю все что можно запхнуть в стиралку, понятное дело бабушка старенькая-больная и постирать многое тяжело, а меня просто передергивает от этой антисанитарии, особенно что Егор по этому бегает/ползает/валяется. из той шерсти которую я только вытрусила - можно трех собак собрать спокойно, за ту что выстирала уже молчу поэтому читаю Вас аж с 9.04)))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Надя,Аня спасибо за ответы!
    Сейчас за метеостанцию домашнюю задумались...
    Таня, я тут недавно нахваливала компот - яблочная сушка+шиповник, вкусно и полезно, муж тоже уплетает.

жовтневый деньги пришли.

Енотик, у нас джоби за 600 в том году покупала, в этом году уже тяжеловато малую катать,наела кг, уже не такая маневреная. Подруга купила похожую,но более навороченую за 900 с копейками - там и кап,и корзина, и вообще удобней коляска.
    Света, а что за Джеоби?

Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

И тут Софи с Днем рождения!

Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше

Сторінка 140 з 476 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті