| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я ж не пол кило даю_) Это очень жирный продукт. Я могу дать небольшой кусочек или потереть в вермишель если я не даю творог. Обычно это несколько раз в неделюя тут смотрела http://www.malyavka.ru/pitanie/menu1plus.html но не со всем я согласна
нет не на заводе. Молоко это не оттуда, оно вообще не с завода просто молокоцех и продаётся на разлив. Молоко в ларьках разливное с Васильковки, закупается у населения. Но советовать не буду раз сами не берём. Был случай когда в бочке осталось моющее а туда молоко залили и начали продавать.
как-то я по дибильному объясняю
а фраза про сухое на прилавках это из "интернета, слов тёть и бабушек") также как и вино из порошка)
Таня, вроде и не похожи вы с дочкой, если черты лица рассматривать, а общее впечатление все равно похожи. И очень даже.)))
Девы, я с очередной пролетелкой.(( Может нужны кому-то кроссы Найк 14,5 см со Спортдиректа, смотреть тут.
а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!!увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует
я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была
пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
охренеть!...
О, поздравляем!
Таня Татитаника, и я вставлю 5 коп)) Вы с дочкой похожи тем, что один типаж - обе стройные, осанистые, длинноволосые блондинки, т.е., если детально не рассматривать, то вы сестры двойняшки)) А вот черты лица, конечно, разные. Но и с папой я сильного сходства не заметила![]()
. Фото вашей семьи- просто загляденье! Олежки только не хватает.
Оксан, когда уже Лапси заказывать будем? Ты ждешь, чтобы сама уже на минималку набрала?![]()
Всем приветик!!!
Мы на "голодном пайке" - интернете. Бабушку мужа положили в больницу хз на сколько, мы переехали к ней, чтоб следить за собакой( я категорически отказалась ее забирать к нам т.к еле отстирала ее шерсть) + с понедельника муж на сессии в Одессе. Я в таком восторге!!!! Три дня тупо перестирываю все что можно запхнуть в стиралку, понятное дело бабушка старенькая-больная и постирать многое тяжело, а меня просто передергивает от этой антисанитарии, особенно что Егор по этому бегает/ползает/валяется. из той шерсти которую я только вытрусила - можно трех собак собрать спокойно, за ту что выстирала уже молчупоэтому читаю Вас аж с 9.04)))
Света, а что за Джеоби?
Девули вопрос по животикам, что то после (так думаю)йогурта малый распукался и распсешился во сне. Что вы в таких случаях даете?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Привет!
И тут Софи с Днем рождения!
Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks