Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 476 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас тоже вальгус. Как объяснял Леонов полезно ходить босиком минут 20 по камешкам, по колючему коврику, а все остальное время в обуви. Приводил аналогию, висеть на турнике ведь полезно, но вот вы повисели, поподтягивались минут 20, а дальше не можете, мышцы устали, падаете. Так и с ходьбой.
    вот и нам макаренко сказала и дома и на улице в обуви с высоком задником и подушечкой под свод стопы, дома без обуви перед сном полчаса, и по камушкам и песку тоже босиком. и носок желательно закрытый, чтоб у пальчика был упор, а также в районе пальчиком максимально широкая обувь, чтобы пальчики свободно "веером" раскладывались , а не сжимались в кучу (в этом положении они не работают и портится походка)
    так вот обувь с высоким задником и подушечкой есть во многих фирмах и выглядит симпатично, потому как на ортопедобувь я без слез смотреть не могу.

Мальвинка, красивые! и героиня - 20 человек дома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Глебка смешной и важный. И такие счастливые молодые папа и мама, прям мимими. Светлые люди!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оля, Птичка, какая взрослая Златочка!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Svetiko,Тати-таника,Викулик, RedHe@D ,kotena,Таёжная аршанка,yulia18 ,Мишутк@,Дашенька,Lirka,Malvinka,Жаннусик ,Energy17,*Тина,Naomy,
    спасибо за поздравления!
    а мы самые первые поздравили!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Глебушка с родителями просто прелесть!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сделала йогурт из козьего молочка, закваста Гудфуд в термосе. Прикольный получился, мне нра. Миланка еще не пробовала.

Всем привет!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Давай рассказывай, как отметили?!
    Я пока колеблюсь, т.к. очень хо на природе, но не понятно еще что с погодой будет.
    Не хочу говорить об этом, в следующем году предчувствую полный мараторий на алкоголь)) была злая как фурия к концу вечера, вышвырнула недопитую бутылку в мусор, и всех разогнала

На природе отличная идея, после Пасхи должна погода наладиться уже!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер и спокойной ночи! А я пока напишу))
    5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
    ]
    Гг, хороший такой 10килограммовый карасик))))) Щекастик))) А мама настоящая Мальвинка))))Нежная и стройная!

Всем приветик!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не хочу говорить об этом, в следующем году предчувствую полный мараторий на алкоголь)) была злая как фурия к концу вечера, вышвырнула недопитую бутылку в мусор, и всех разогнала

Ой-ой! Не... Как же я рада, что муж не любитель этого дела, я бы не выдержала наверно (считайте травма детства, был инцидент, раньше вообще боялась до слез, подросла чуть посмелела), да и близкие в основном не любители , а вот старшее поколение иногда несколько огорчаются... Но тут уж извините, свои праздники пусть как хотят отмечают, а на наших максимум не много шампанского или вина.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Но тут уж извините, свои праздники пусть как хотят отмечают, а на наших максимум не много шампанского или вина.
    Вот и я принципиально не покупаю ничего, уже все привыкли!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Вчера видела Димоныча и Злату - детки очарования

Отдельная разговор про Егорку - наш человек! Кто не помнит, не так давно выкладывала фотку с любимой игрушкой - вантусом

Доступ в туалет у нас ограничен - только с родителями, или с няней, сам туда не запускается.

Спасибо большое за ссылку на регистрацию в садиках!!! Будем определяться

Настя (Милагрес), а вы в какой садик ходите?

ой.. не поняла из-за чего мараторий

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот и нам макаренко сказала и дома и на улице в обуви с высоком задником и подушечкой под свод стопы, дома без обуви перед сном полчаса, и по камушкам и песку тоже босиком. и носок желательно закрытый, чтоб у пальчика был упор, а также в районе пальчиком максимально широкая обувь, чтобы пальчики свободно "веером" раскладывались , а не сжимались в кучу (в этом положении они не работают и портится походка)
    так вот обувь с высоким задником и подушечкой есть во многих фирмах и выглядит симпатично, потому как на ортопедобувь я без слез смотреть не могу.

Мальвинка, красивые! и героиня - 20 человек дома
    у нас 10 человек было и то, было много, А тут 20

про закрытый носок тоже согласна, но не для дома, как по мне! У нас и с открытым носком на тоненький носок ножки потели при том, что в квартире выше 22 градусов не было...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Svetiko,Тати-таника,Викулик, RedHe@D ,kotena,Таёжная аршанка,yulia18 ,Мишутк@,Дашенька,Lirka,Malvinka,Жаннусик ,Energy17,*Тина,Naomy,
    спасибо за поздравления!
    alfa, Дашенька, Снежная птица, Lirka, Malvinka, Жаннусик, Energy17, *Тина, Анка-пулеметчица, Naomy, Garbyzik, Мишутк@, Таёжная аршанка, kotena, RedHe@D, milagres84, Викулик, Тати-таника, Тарелка, reshuk, Перепелочка, А_настаси_я, yulia18
    Девушки, большое всем спасибо за поздравления!!! (надеюсь никого не упустила)

Заключительное слово для этой темы попозже напишу)))
    И от нас запоздалые поздравления взрослым мужчинам!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у нас с обувью проблема. Ниче на алису не надевала, теперь тока видит что собираются обувать- ор. Капец, как приучать. Достала типа пинетки, и то она орала,потом привыкла, буду на них приучать
    У нас тоже поначалу не давался, но я ставила обувь под кровать, брала на руки, потом одевала быстренько, ставила перед зеркалом и рассказывала какой красивый

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер и спокойной ночи! А я пока напишу))
    5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.

Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)
    С прошедшей днюшечкой Карасика!!! У вас замечательная семья
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    по-моему, очень здорово вышло! Оля, а можно ссылку на МК?
    У нас вообще прикол с рисованием. Я по жизни больше математик, посчитать-проанализировать. Рисование в школе было одним из нелюбимых предметов. Что-то придумать и нарисовать было мучением.
    А сейчас дочка Настя очень любит рисовать, часто просит порисовать вместе с ней. Если в годик-два это были елочки-домики-грибочки, то сейчас пошли принцессы, микки-маусы и пр. Дочка сравнивает нарисованное ею с моим рисунком и так завороженно говорит: "Мама, ты так красиво рисуешь!" А мне смешно, это надо было прожить 30 лет, чтобы дождаться похвалы в рисовании.
    На ДР подарила Насте книжку "Школа рисования", так сейчас с ней на пару учимся, проснулся интерес во мне, так сказать
    вот чувствую и меня с рисованием тоже ожидает....
    с детства не любила это дело, а сейчас смотрю на работы Оли и тихо офигеваю какая красота

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой-ой! Не... Как же я рада, что муж не любитель этого дела, я бы не выдержала наверно (считайте травма детства, был инцидент, раньше вообще боялась до слез, подросла чуть посмелела), да и близкие в основном не любители , а вот старшее поколение иногда несколько огорчаются... Но тут уж извините, свои праздники пусть как хотят отмечают, а на наших максимум не много шампанского или вина.
    Ну ты же понимаешь этот контингент дети общаг, люди хорошие, но два минуса - не знают меры в сидении в гостях (т. е. 10 часов не предел) и алкоголя да побольше. Мне вчера Паша долго высказывал какая я зараза, что выпить не даю))
    я в другом духе воспитана, мне все это дико.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот и я принципиально не покупаю ничего, уже все привыкли!
    у нас наоборот закупается спиртное исходя из всех присутствующих и их предпочтений, хотя бываю и такие, что их бы лучше ограничивать, а не поощрять

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у нас наоборот закупается спиртное исходя из всех присутствующих и их предпочтений, хотя бываю и такие, что их бы лучше ограничивать, а не поощрять
    Не-не,это моя философия...Муж не пьет вообще,я иногда с компанией могу,но это ооочень редко,раз в год...Мужу вообще нельзя, у него наследственность по папиной линии плохая,не пил и пусть так и продолжает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

наконец удалось отміть кухню после двух завтраков девочки

видела (но не помню. кто, Эльфик???) спрашивали про МК. Меня впечатлил вот этот, по масляной живописи, но естьмного подобных, попроще. Мне здесь понравилось самое начало

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у кого детки на подушках уже спят? На каких?
    А то я мать-ехидна до сих пор без подушки кладу, так он ко мне иногда подлазит утром, и прям с таки счастьем на подушку головку кладет... может уже пора?
    А по просыпание раз 5-6 за ночь и спание на маминых руках ночью уже немного уморило, а спина вообще в шоке, я ж полулежа всю ночь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А то я мать-ехидна до сих пор без подушки кладу, так он ко мне иногда подлазит утром, и прям с таки счастьем на подушку головку кладет... может уже пора?
    А по просыпание раз 5-6 за ночь и спание на маминых руках ночью уже немного уморило, а спина вообще в шоке, я ж полулежа всю ночь
    у меня и старший фактически без подушки

до сада вообще без нее обходился

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня и старший фактически без подушки

до сада вообще без нее обходился
    но вот теоретически считаю ее не нужной, но с учетом того в какой позе он спит на моих руках\коленях... ни о каком отдыхе для позвоночника речи вообще не может быть

а я выбирала ортопедический матрас...угу...кто б на нем еще спал.

Дописів
    11 201

Типово

У нас без подушки. Но часто тоже забирается на мою подушку. Слежу, чтобы не только голову на нее клал, но и полкорпуса, чтобы шейка не искривлялась. Лежат дома две детские подушки - одна чиковская в дырочках (типа, для младенцев), вторая тоже тоненькая какая-то, типа правильная какая-то, но я все пока не соберусь малому их выдать. Пусть пока еще можно без подушки спит.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас без подушки. Но часто тоже забирается на мою подушку. Слежу, чтобы не только голову на нее клал, но и полкорпуса, чтобы шейка не искривлялась. Лежат дома две детские подушки - одна чиковская в дырочках (типа, для младенцев), вторая тоже тоненькая какая-то, типа правильная какая-то, но я все пока не соберусь малому их выдать. Пусть пока еще можно без подушки спит.
    а я вот о подушке задумалась потому как переживаю уже не только за шейку, но и вцелом позвоночник - пол ночи на мне спит в жутких позах и хоть бы хны, только с себя перекладываю - просыпается и ползят отбратно на меня

Сторінка 148 з 476 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті