| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
Всех с вербным воскресеньем
Давно мы не показывались Долучення 1446894Долучення 1446895Долучення 1446896Долучення 1446897
Викулик, какие же фотки классные! Нравится на первой фото: бровки, щечки, губки, взгляд - класс! Фотография с ножками - мимими!
Я не пью, муж тоже, остальные гости пьют, но меру знают, все с детьми, обычно в 21-00 никого уже нет. Мой средний предел в квартире - 15 человек. Идеально-позравить ребенка и подарить ему целый день внимания. прогулки...Но, наччинается, кумовья одни, вторые, тети, дяди, бабушки, дедушки.. Хочешь, не хочешь, стол накрывать нужно.
Или как моя подруга, это детский день рождения, аниматоры+сладкий стол для родителей)))
Красотун! А пяточки.. Зацеловать так и охота!
Птичка, Оля, Златочка такая взросленькая у вас!
Вот умора!
Поезд и пояс у нас тю-тю.
Котел и котенок у нас мням (мяу типа)
И попробуй переубедить![]()
Привет всем!
У нас какой-то домашний бойкот, не дают мне к ноуту подойти- София когда видит, что я его открыла, бежит сразу мешать, а потом папа наш с работы приходит и ему прямо очень нужен именно мой ноутбук...
Короче, с опозданием:
Поздравляю Ромочек с двушечками!.
Видела Олины работы новые, в том числе и совместное со Златой творчество - подняли настроение)) Еще больше - оте Владика рисунки (план сражения и др.).
Смотрела работы художников по ссылкам Птички - жизнерадостные акварели себе даже в закладки внесла.
А по поводу вьетнамских картин (понравились тоже) расскажу кое-что. Зашла вчера в АТБ, посмотрела на раскладке, где товары акционные - продаются чашки, пригляделась, а картинки на них - репродукции этих вьенамских (где на великах под деревьями едут)!Но их только пару штучек оставалось.
Пойду почитаю...
В Еве купила Памперс 5ка 54 штучки за 117 грн, и есть 4ка 68 штук за ту же цену, Бэлла 127 грн тоже 68 шт.
С прошедшим вас!!! Красивые фотки, гармоничная семья, довольный именинник - праздник удался! Мальвинка, ты настоящая Мальвинка - такие волосы шикарные, и фигура, и вообще красотка!
baggira - торт суперский!
Один знакомый на своей свадьбе, когда его спросили, как они с женой полюбили друг друга, ответил что-то типа "Познакомились, ну я уже не мальчик, да и она тоже - так и поженились"
Ой, я тоже хотела спрашивать))) Мы без подушки спим, хотя тоже стремится залезть на возвышение куда-нибудь. Я и пыталась ложить подушку, но Соня так крутиться во сне, что постоянно с нее сползает.
Сурьезный человечек)) Там, где с телефоном нога на ногу - класс!
Ему виднее, не мешай![]()
Востаннє редагував Tendre: 13.04.2014 о 15:54
Викулик! Классный парень))))))
Мальвинка,кто фоткал праздник?
девы, когда-то видела тему общую - отдам всякий хлам... что-то типа того, не могу найти. Подскажите пож ))))
Всем привет))))
Каких сегодня чуууууудных парней в темке показывают!
Мальвинка, Глебушка - очаровательный молодой человекИ вообще, у вас оооооочень красивая семья!))))
Викулик, какой у сыночка взгляд выразительный!! Очень понравились фото!)) С пяточками - особенно![]()
Это и 4+? Спасибо за информацию, скатаемся вечером
Пытается сам кушать, ложку отбирает, плохо еще получается
спасибо большое, тяжело его словить
это у нас любовь
спасибо Оленька, растет мальчик и с каждым днем все больше на папу становится похож
Спасибки, у нас утренний ритуал по целованию, пока не за целую с кровати не встаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks