Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 476 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Дашенька, я даже знаю о какой площадке ты говоришь эххх, еще те мамаши...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да-да, на Короленко вышли, я вообще уже когда вы встали, готовясь к выходу, заметила, что лицо знакомое у мамы, до того ты спиной сидела, а я поглядывала на дитё и думала, что Ромка бы уже истерику закатил))) Сашуню не признала
    Та Сашка обычно спокойно общественный транспорт переносит, но иногда на неё что-то находит, что начинает там концерты устраивать... Вчера, к примеру, ехали к крёстной в гости маршруткой, всё нормально, Сашка в окно сидела смотрела, а за 2 квартала до места назначения как устроила истерику, вышли - сразу тишина Видимо, засиделась просто.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас на одной площадке курят (
    Забирают детей из сада, отправляют на горки, а сами стоят и курят. Но там не площадка, а проходной двор (
    Ой, в тему, на прошлой неделе с Сашей на площадке гуляли, пришли 3 мамаши и как начали что-то активно обсуждать, чуть ли не на всю площадку мат трёхэтажный, стоят курят... Как-то аж противно стало, благо площадка не крошечная, ушли с Сашкой в другой конец, чтоб хоть это всё не прям на ухо было. А замечание сделать мне как-то не удобно.

Дописів
    11 434

Типово

В тему площадок - у нас во дворе, останки площадки, собираются мамаши, семки-пиво!! Дети сами по себе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата добавила себя в список поедателей мелков. Увидела, что мы с Владиком рисуем пастелью - выпросила. Ну я дала и ушла руки мыть. Прихожу: дитя задумчиво глядит в даль, бумага перед ней девственно бела... Разжала ей зубки, а так полураскусанный мелок

Дописів
    2 347

Типово

Девочки привет!

Даринку - с двушечкой!!!

Вероничку с двухлетием!!!

Олю ЖУ тоже с Днем рождения!!!

И очень запоздало....

Мальчиков Ромочек и их мамочек Олечку ЖУ и Леночку Ленчик1980 с двухлетиями!!!

Всем болеющим - быстро-быстро выздоравливать!

Спасибо большое всем за поздравление с зубиком(простите, что не поимённо совсем времени не хватает)!

В пятницу заболел Максим , а вчера уже и Егора накрыло, сопли по колено ещё и закапывать не даётся.. Уже третий день не выходим, то у Макса темпа была сегодня у Егора. А без прогулок, дома у пацанов крышу сносит и у меня вместе с ними. Писк-визг стоит, то Егорка дерётся, то МАксимка игрушки забирает и не подпускает кричит всё моё, жесть, я до конца недели не дожу в таком дурдоме, уже жду не дождусь когда поедем к родителям!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы получили фото с ДР. Чуток покажу))). На меня только не смотрите, мне малый в ту ночь дал поспать чисто символически, так что выглядела совсем неважно...

Что-то ничего не вышло, сейчас попробую отредактировать...
    Танюш, видела ваши фото, вы с дочей, как сестрички!!! Вся семья очень красивая!

Спасибо)))
    Беспорядок - это ужас, потому как у нас, если допускаешь его начало, то он начинает прогрессировать и бешенно разростаться. А так как квартира большая, то потом можно неделю убирать, проще пресекать на корню. Вернее - пытаться пресекать. Пока в борьбе "Тати-таника VS беспорядок" счет равный.

Не-не, тогда планировали оперейшн делать под общим, поэтому и решили заодно и зубы повыдергивать, а потом перерешили на местное обезболивание... У дочки между зубами опухоль выросла - удаляли.

Воооот, как хорошо, что я спросила! Я почему-то про йогурты-пюрешки вообще не подумала. Спасибочки!!!!!!
    Пусть скорее всё заживает!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас зуб наконец пробился 4-й в верху, то есть для нас 9-й уже ))) напух давно но все никак не мог пробить десну, а сегодня острый-острый уже, и с другой стороны на подходе
    С зубом!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а Сашка сегодня сама 3 шажочка шагнула!!! увидела у бабушки цепочку с кулоном - как сорока на золотые украшения реагирует я аж растерялась. начала просить еще "продемонстрировать - дочь сделала вид, что нам с мамой показалось, то не она была

пакуем уже к вам чемоданы, а то и здесь, и в отнулясах - никак не успеваю, а читать выборочно - не люблю
    Какая умничка!!! ну всё мать закончились твои спокойные денёчки! Сашульку с походушками!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Я с утра так зол

Муж уехал в командировку далеко и уже почти неделю ежедневно пишет что плохо себя чувствует, давление и желудок болит
    Надавала с собой кучу таблеток, можно зайти в аптеку может там давление меряют, в конце концов с собой есть страховка, можно обратиться к врачу. А он ничего не делает чтобы стало лучше на мои советы по лекарствам, сразу говорит что я его залечить хочу. И лекарства почти не пьет вообще. Блин взрослый мужик, а ведет себя хуже ребенка
    О, блин и у меня такой же Только когда чуть ли не при смерти, может что-то выпить.

Не доброе ((
    Варя с насморком проснулась.
    Вот и появился повод применить соплеотсос электрический, купленный пол года назад. Классная штука! А то после использования носа фриды и я заболевала, тут более безопасный и гигиеничный принцип работы.
    Еще и температура 37.
    Ждем врача. Пока вызвала дежурного из поликлиники, а там посмотрим.
    Как ваша простуда уже выздоровели?

Видели Варю-зайчика на коне и с саблей - принцеца воинов!

А у меня Егор орёт, даже когда я Максу соплеотсос подставляю к носу(у нас который на пылесос), а себе так вообще орёт до синевы, решила пока не мучать ре.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вчера пока отвечала на звонок ребенок под шумок сбежал с глаз долой. Пару минут не видела и вот что учудил... Мальчик знает толк в развлечениях)))
    Фото конечно не отображает всю игру чувств от полоскания ершика и обтирание им пола, стен, коврика... А как весело руки там было полоскать пока мама ванную набирала мммм...
    Отмывались конкретно)))
    Вика, видели мы Егоркины развлечения молодчага скучать ни кому не даёт!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я покажу Златку - которая очень любит вещи братика носить. Дождалась, схватила шапку - и в комнату. Делает вид, что не ее зовут

Ну и рисунки Владика тоже покажу (поймут на 100% только любители или хотя бы читатели Зоков и Бады )
    Владюха молодец - такие рисунки прикольные!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер и спокойной ночи! А я пока напишу))
    5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.
    Замечательный у вас получился праздник!
    ВЫ очень красивые!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    привет всем

Всех с вербным воскресеньем

Давно мы не показывались Долучення 1446894Долучення 1446895Долучення 1446896Долучення 1446897
    Повзросл-то как! Ну и пяточки само собой

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В Еве купила Памперс 5ка 54 штучки за 117 грн, и есть 4ка 68 штук за ту же цену, Бэлла 127 грн тоже 68 шт.
    Я в воскресенье в АТБ хеппи 70шт. 4-ка купила за 120.99!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго приятного вечерочка!
    Совсем выпала из темки - очень по вам по всем соскучилась. Работы - куча, командировок невпроворот. Эмаситет растет и радует.
    Очаровательная девочка!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ух-ты! Поездки классные, Танюш!
    Сашун уже не кудрявый) Обрили уже(с)Спешл фор ю)))) Укладывается, у соседей лежал с ложкой))) И помогатор!Долучення 1447295Долучення 1447296Долучення 1447297
    Санёчек очень повзрослел!

С отлучением вас!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!!

а у меня мачехи ребенок 2 дня не купан в нашей холодине 19 градусов - мою в тазике за 2 минуты и бежим греться.
    И у нас вчера утром отключили горячую воду, сказали ждите теперь вместе с отопительным сезоном Прийдётся наскрести на бойлер, а то меня уже достали эти подогревы воды в ведре.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Да, газ - весчь Но тише, а то мистические ОНИ (которые всё отключают) прознают - и до газа доберутся

Про убежавший порядок - я уже смирилась

Вдохновленная Птичкой, полезла искать свои рисунки давнишние, 10-летней давности, и нарыла))) Люди детей в песочнице рисуют, а у меня что в голове было?
    Долучення 1448207 Долучення 1448208
    Супер-супер!!! Мужчины бесподобны!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    В пятницу заболел Максим , а вчера уже и Егора накрыло, сопли по колено ещё и закапывать не даётся.. Уже третий день не выходим, то у Макса темпа была сегодня у Егора. А без прогулок, дома у пацанов крышу сносит и у меня вместе с ними. Писк-визг стоит, то Егорка дерётся, то МАксимка игрушки забирает и не подпускает кричит всё моё, жесть, я до конца недели не дожу в таком дурдоме, уже жду не дождусь когда поедем к родителям!
    Мальчишкам выздоравливать поскорее!!!!А тебе сил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А у меня Егор орёт, даже когда я Максу соплеотсос подставляю к носу(у нас который на пылесос), а себе так вообще орёт до синевы, решила пока не мучать ре.
    у меня Тёма не даётся даже закапать носик, не то чтобы соплеотсос в нос вставить,а если ещё и пылик включить (он его жуть как боится) - то всё я приловчилась маленькой клизмочкой высасывать сопельки - скручиваю в бараний рог (если одна дома,если с мужем- то в роли мучителя выступает он), быстро заливаю туда морскую водичку, а потом клизмочкой высасываю хоть что-нибудь..Иногда когда не могла с ним справиться - дожидалась пока уснёт и во сне мучила А иногда было жалко - так капала во сне ему Виброцил и спала дальше спокойно и с чистой совестью

мальчишкам скорее выздоравливать!

У меня малый в последние недели три вообще - капец как спит! Тупо всю ночь лезет на меня сверху - на тело, на голову-лицо залезает, причем так активно работает локтями и коленками - я еле успеваю блоки выставлять и смягчать удары. Он всю ночь на меня лезет - я всю ночь его обратно укладываю и ругаюсь. Половину волос мне уже повыдирал наступая на них, скоро буду чулок на голову надевать, чтоб совсем лысой не остаться(((...

Ссылочку я в прошлом сообщении дала)).
    сенкс за ссылочку! Дашенька - ты по этой же ссылке будешь брать? у неё уточняешь цену?

у нас точно так же любит кушать грудь - сначала сверху бутербродиком, потом начинает,не выпуская аппарат изо рта, крутиться вокруг, частенько останавливался попой на мне, ногами мне путал волосы, при этом есть не переставалиногда так и засыпал, домашние угорали с нас а ночной сон сегодня вот и иногда по ночам тоже такое бывает - кряхтит,пыхтит, ногами бодается,руками размахивает - тоже только успеваю уворачиваться,если не сплю...Опасный мужчина)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девушки, спасибо всем за поздравления! (извините если кого-то пропустила, но вроде нет)))
    Spoiler Spoiler: Спасибо вам! 

уверенна?))

Дариночку, красотулю взросленькую с двухлетием!!! А мы девочку сегодня видели))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У мужа тоже это неплохо получилось - вчера играл на мосту в "паровозик", теперь катается на моей машине. Хорошо, что все живы-здоровы, и что дочка не вылетела через лобовое - надеюсь теперь запомнит, что пристегиваться надо.
    Ой-ёй! Хорошо, что обошлось!
    Про психосоматику - все верно. Но знала б ты, как мы перепугались - температура 37,4, насморка нет, горло в порядке, первая мысль - воспалился шов. Хорошо, что все оказалось хорошо, и что педиатр нам подсказала, как проверить темпу при ВСД...
    Интересно, дистония - это еще и темпа бывает??? У меня обычно голова болит и кружится, тошнит и общее состояние капец, а про темпу я не знала...
    Девочки, я что-то не понимаю - пол города на прошлой неделе детские получили, а нам их дадут или нет? И вообще что за бред - я как-то предполагала, что деньги всем одновременно выделяются...
    Да, я жду-жду их... Тишина.
    У меня малый в последние недели три вообще - капец как спит! Тупо всю ночь лезет на меня сверху - на тело, на голову-лицо залезает, причем так активно работает локтями и коленками - я еле успеваю блоки выставлять и смягчать удары. Он всю ночь на меня лезет - я всю ночь его обратно укладываю и ругаюсь. Половину волос мне уже повыдирал наступая на них, скоро буду чулок на голову надевать, чтоб совсем лысой не остаться(((...
    У тебя так спит, а у меня бодрствует))) Если я вдруг легла - всё, прыгает на голове моей, лазит через нее, рыбкой ныряет)) Коленками как зарядит в глаз!
    у нас дама спала с 22 до 8-50, в 11 уже спать улеглась и спала до 12-30. Сейчас начала зевать после прогулки.... Не знаю, что и делать. Во сколько ж она потом спать ляжет?!
    Моя дама на дневной сон еле в начале пятого улеглась и спит. Что меня ночью ждет - не знаю((
    Злата добавила себя в список поедателей мелков. Увидела, что мы с Владиком рисуем пастелью - выпросила. Ну я дала и ушла руки мыть. Прихожу: дитя задумчиво глядит в даль, бумага перед ней девственно бела... Разжала ей зубки, а так полураскусанный мелок
    Выкладывай, что вы там нарисовали!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мой Поросёнок ножками ходит только по квартире и по детской площадке. Доходит до смешного: идем гулять, одела ее обула, подходим к двери и она на руки просится, прошу ее саму от двери до лифта дойти, а она машет "нет" и руки вверх тянет. На хипсите может больше часа сидеть. Наверное и дольше может, но я не могу )))
    Это она тренируется, чтобы потом муж на руках носил
    Здоровья мальчишкам! А тебе терпения...
    И спасибо за комплимент!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень-очень желаю быстрее выздороветь!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Олю ЖУ тоже с Днем рождения!!!

И очень запоздало....

Мальчиков Ромочек и их мамочек Олечку ЖУ и Леночку Ленчик1980 с двухлетиями!!!
    Спасибо))))

Не болейте! И вообще всем не болеть!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    уверенна?))
    Да нет наверное

Джуляки и Даринку с двухлетием!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Даша и Таня-таника, да стол и стулья КЛАССНЫЕ!!! Не пожалеете!
    Отлично. Спасибо за такой позитивный отзыв, теперь жду наш комплект с еще большим нетерпением!)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Наконец-то я тебя встретила-сИстра!!!! У кого ни спрошу ни один деть так себя не ведёт.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, тогда принимайте в свои ряды еще и нас.)) У нас тоже самое происходит. И со мной и с сестрой старшей. Вчера мелкий два раза ей на лицо попой сверху как присел! (А у нас 15 кг, на минуточку) Она даже палкала от боли. А этому радость.))
    Ужас, девочки. И как это пережить?! Я надеялась, что скоро попустит, но судя по Славе - это произойдет еще нескоро.

Тати-таника, да уж, небесные тела отжигают, назовем это так. Белой полосы поскорее!
    Спасибо, сама уже жду не дождусь. Как-то меня эти "сюрпризы" слегка подутомили...

Хочется-хочется-хочется
    Дождусь ответа на кидстаффе и буду заказывать.
    Я в таких случаях звоню или смс с вопросом кидаю (если долго не отвечают на письменный вопрос), обычно продавцы пишут свой телефон.

О, в полку любителей радуги - пополнение!

Ох, как невесело... Побыстрее выздороветь мальчишкам, а маме - сил, энергии и терпения!

Олечка, спасибо за все комплименты и пожелания))).

Интересно, дистония - это еще и темпа бывает??? У меня обычно голова болит и кружится, тошнит и общее состояние капец, а про темпу я не знала...

У тебя так спит, а у меня бодрствует))) Если я вдруг легла - всё, прыгает на голове моей, лазит через нее, рыбкой ныряет)) Коленками как зарядит в глаз!

Моя дама на дневной сон еле в начале пятого улеглась и спит. Что меня ночью ждет - не знаю((
    1. Бывает. Дистония - это ведь разлад в работе симпатического и парасимпатического отделов нервной системы, а когда они работают не в комплексе, то возможны разные чудеса в организме... В том числе и непонятная, не поддающаяся логике температура - повышенная, пониженная и вообще разная на разных участках тела.

2. Когда мой красавец бодрствует я тоже могу находиться только в вертикальном положении. Любая попытка сесть означает, что на меня можно лезть, как мартышка на пальму... Ну, к этому, допустим, я привыкла... Вопрос - как привыкнуть спать стоя? И чем я тогда буду отличаться от лошади?..

3. Я обычно - сколько бы ни спал ребенок, в 17:00 (если еще не проснулся) иду будить. Уже вычислила - дам поспать дольше - буду укладывать до полуночи...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну и я под вечер покажу. Закончила наконец салфетку на пасхальную корзину
    Долучення 1448298
    Красотища какая!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро)) У нас оно началось раненько - в 6 часов))

Девочки, может кому интересно. Сделала вчера йогурт. В качестве закваски использовала остатки йогурта, сделанного из сухой закваски. Получился более густой, чем когда сухую закваску сыпала. И такой же вкусный.
    Ань, а в чём ты готовишь? Кроме закваски дабавляешь ещё что-то(варенье сахар, мёд?)
    Я пробовала в термосе мне ни кефир ни йогурт не понравились, Максу тоже йогурт не понравился.

Всем привет!

Что-то времени совершенно нет даже почитать вас, не то, чтобы пописАть(((... Надеюсь, сегодня во врем дневного сна вас догоню.

Вероничку запоздало с двухлетием!!! Олю ЖУ тоже с Днем рождения!!!

И Даринку - с двушечкой!!!

Мы в субботу впервые повезли мелкого в Нашу Правду в игровой центр. Очень здорово!!! Особенно сыну понравился детский столик с таким же маленьким стульчиком - половину времени сидел за столом, рисовал. Так что мы решили, что пора и домой приобретать такой "аттракцион"))). Уже и выбрала, и оплатила. Заодно такой же купили двоюродному братику, у него скоро ДР. Так чуднО - их подарок сегодня приедет, наш - только завтра. Еще заказала наконец Альбом для развития речи и Ладошки. С тратой денег справилась на отлично!

У мужа тоже это неплохо получилось - вчера играл на мосту в "паровозик", теперь катается на моей машине. Хорошо, что все живы-здоровы, и что дочка не вылетела через лобовое - надеюсь теперь запомнит, что пристегиваться надо.

Я вот думаю - погода хорошая, надо гулять... Как вы думаете, то, что мы сегодня проснулись в 05:30 может быть оправдательной причиной, чтоб не выходить из дома?.. Состояние - нестояния...
    По серенькому хорошо что всё обошлось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Одя-mamaMasika, выздоравливайте!!! Эти детские сопли так выбивают из сил, караул какой-то.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сенкс за ссылочку! Дашенька - ты по этой же ссылке будешь брать? у неё уточняешь цену?
    Я у этой барышни пыталась узнать http://www.kidstaff.com.ua/tema-7379525.html но она пишет, что в наличии нет и когда будет не известно (на прошлой неделе написала, что ожидает на сл. неделе, т.е. вот на этой, которая сейчас), вопрос о цене она обходит. Сейчас спросила прямо, посмотрю, что напишет.
    Это она тренируется, чтобы потом муж на руках носил
    Сохраню хип сит и подарю зятю в день свадьбы
    Я в таких случаях звоню или смс с вопросом кидаю (если долго не отвечают на письменный вопрос), обычно продавцы пишут свой телефон.

3. Я обычно - сколько бы ни спал ребенок, в 17:00 (если еще не проснулся) иду будить. Уже вычислила - дам поспать дольше - буду укладывать до полуночи...
    Она в течении дня отвечает, поэтому решила не дергать.
    Мы тоже просыпаемся максимум в 17:00 иначе тусня будет до 22-00, а нам с папой удобнее в 21-00 укладывать. Эгоисты мы, любим вечером кино посмотреть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас рисование с утра(Владик) до вечера (Злата).
    Причем, разумеется, за моим столом!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.04.2014 о 20:50

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а это - о моем любимом докторе http://video.komarovskiy.net/formula...marovskij.html

Дописів
    11 013

Типово

Оль, йогурт делала Миланке с козьего молока в термосе (о,5 л), ничего не добавляла, вкусно. Себе делала из коровьего в 3 л банке (на 2 л молочка), закутала в куртку и поставила на котел тепленький, тоже вкусный, но больше на ряжаку похож получился.
    Мальчишкам скорейшего выздоровления!

Таня, вашей семье белую полосу поскорее да подлинее!!!

Дописів
    11 013

Типово

Мы тоже просыпаемся максимум в 17:00 иначе тусня будет до 22-00, а нам с папой удобнее в 21-00 укладывать. Эгоисты мы, любим вечером кино посмотреть
    везет вам)) У нас папа щас вотпуске и то только один раз получилось кино вместе посмотреть. А когда работает, то ложится раньше всех спать,т.к. рано встает.

У нас рисование с утра(Владик) до вечера (Злата).
    Причем, разумеется, за моим столом!!!
    это возле Владика клубочки лежат?)) Что вяжешь?

Сторінка 158 з 476 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті