Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 476 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькую Александру и всю ее семью с Днем Рождения!!!
    От всей души присоединяюсь!!! Маленькой имениннице всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А мы в Кривом Роге у родителей.
    Я простыла((( болею
    Алиса только вышла из маршрутки - прошла 10 метров и упала ободрала себе пальчик( потом дому ударилась очень сильно об угол стола (не не до рассечения), потом ещё несколько раз падала запиналась, потом врезалась в кресло - ударилась(( в общем тот ещё "веселье" какае-то плохая поездка выходит

Девочки, а детские все получили? мы своих не дождёмся никак((( ни мамских ни детских
    Востаннє редагував Garbyzik: 17.04.2014 о 14:59
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я простыла((( болею
    Алиса только вышла из маршрутки - прошла 10 метров и упала ободрала себе пальчик( потом дому ударилась очень сильно об угол стола (не не до рассечения), потом ещё несколько раз падала запиналась, потом врезалась в кресло - ударилась(( в общем тот ещё "веселье" какае-то плохая поездка выходит

Девочки, а детские все получили? мы своих не дождёмся никак((( ни мамских ни детских
    Ого, плохие вы себе развлечения придумали
    Быстренько начинайте радовать бабушку и дедушку хорошим поведением!

Я сейчас тоже простуженная, мне инфлюцид хорошо помогает. За пару дней поставил на ноги.

Нет, Ален, деньги детские и мамские дали выборочно, несколько районов получили (Жовтневый, Ленинский, Бабушкинский), а остальные томятся в ожидании.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Светя - с прошедшим Днем рождения!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ох, отрастили мы один клык, все остальные на подходе ночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану два дня каку нас появился 2-й сон потому как в 8 утра он уже никакой и воет по любому поводу. Вчера спросила его хочет ли спать? так ребенок побежал двигать кроватку к дивану
    С зубиком! Держитесь!))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Tendre, у нас уже много лет горячую воду вообще не подают... а у родителей только в отопительный сезон..тобишь отопление вот отключили уже..соответственно и горячую воду тоже... если у кого есть горячая вода это очень круто..я даже незнаю где такое есть))))
    Значит, я крутая У нас иногда отключают, если авария или профилактика, но обычно есть)) Вот сегодня наконец включили!!! Я так рад, я так рад!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Принимайте в компанию пострадавших от полнолунья. Съездили на мелирование.... Я, слепая тетеря, не увидела ступеньку. Так что малого подстригли, получили от Инночки - золотого человека- лед, вызвали такси и поехали в травмопункт. К счастью- растяжение, к несчастью- ходить больно до слез. Разумеется, вопрос таскания Златки очень актуален....

в общем, обидно просто до чертиков
    Ой, неприятно((( Пусть все быстро заживет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маленькой Алисии очень пожелаю больше координации. С пониманием желаю - потому как падать в любом возрасте не айс, и стукаться так сильно.
    Ну уже один день какой-то там астроактивности остался - дальше лучше пойдет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо, Даш. Ага, развлеклась по самое не могу, но приятно, что один человек тут же бросился помочь встать. Спасибо ему. Яб реально сама не знаю, как поднималась.

малой зато такой содидный был, басом говорил правильные слова:" Мама, я так понимаю, что тебе очень больно. Мама, я надеюсь, что у тебя там все в порядке". Даже не кстроил истерики, потеряв ( он же со мной за руку шел и шмякнулся тоже) ногу трансформера из Киндера...
    Мужчина!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - ничего особенного - заливное мясное и с языком, голубцы, духовое мясо, куриные отбивные под сыром, блинчики с творогом, салаты, нарезки, фрукты, напитки, торт, заливная рыба, ну, и по мелочи
    Глотаю слюнки)))
    Помню Варе было месяца 4-5, еще не умела сидеть и постоянно жила у меня на руках (спала, ела, гуляла), а мне свекровь звонит и предлагает передать капусту, мол голубцов накрутишь Я тога так смеялась, говорю, ага, голубцов! Капусту свари, рис свари, мясо на фарш перекрути, потом все это в листья позаворачивай и потуши, делов то всего часа на 2-3. И все это мероприятие с пупсиком на руках
    Люблю голубцы, но их готовить в пять раз дольше чем есть.
    Вот сделала бы голубцов свекровь и передала)) Или она далеко? Моя тоже замороженные продукты любит вручать, нет чтобы готовое блюдо!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А теперь с вопросами пристану - девочки, какую купить обувку, типо кроссовок, так чтоб на сейчас и на лето -вечер,природа и т.д.?На какие фирмы смотреть? И еще - как определить начинающееся плоскостопие?Понимаю - надо к ортопеду, если что контакты врача хорошего у кого есть?
    Поспамлю немножко в тему)) Я как раз подобные кроссовочки купила, а подъем не подошел. Кожа, 21 р. (13,5 см), 240 грн (смотрела в том же магазине - уже хорошо дороже). Может, кому нужна наша пролетелка Такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  211s.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1450698

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Сашульку Мишутковну с Годиком!!!!

тихо в темке - все наверное уборками занимаются и пасочки пекут...А у меня малый выносит мне мозг - спать укладываться не хочет,лезет везде куда не надо, всё тянет,тащит,пипец..Ничё не могу сделать - ни убрать ни тесто на пасочки поставить - я такой злой и раздражённый что к тесту и близко подходить нельзя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо за поздравления!
    Мы здесь далеко не частные гости, и нам очень приятно, что нас помнят )
    И на прощанье, немного нас, какие мы были и какие стали )
    Просто прелесть! Взросленькая такая уже))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Сашеньку Мишутковну и ее родителей с первым Днем рождения! с годовасием!!!!!!!!!!!!!!

Присоединюсь и я! Поздравляю!
    Я простыла((( болею
    Ого! Хватит вам приключений! И выздоравливай!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А у нас тоже полнолуние и ото затмение не обошли. Вчера аж к концу дня валерьянку пила. Мне ребенка подменили(( Начались непонятные истерики на улице: чуть что не так - на землю падает, меня ногами лупит, плачет(( То в цветник ее не пустила, то кот ушел, то на качеле-балансире катать уже сил нет, а ей еще надо... Это недавно на площадке девочка прямо перед нами закатила такой скандал, от нее и набрались, похоже Я даже не знаю, как себя вести... Ни увести, ни внимание переключить не могу((

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Сашульку и ее маму Алену - с годовасием!!!!

Оля-птичка, только увидела, что ты травмировалась((((. Выздоравливай побыстрее!...

У меня что-то странное твориться с Интернетом - тупит просто невероятно, каждая страница открывается по 5 минут и так... маленькими кусочками - два поста, подождали - еще парочку, опять подождали...((( И хочется все ваши новости почитать - и фиг что получается(((... И провайдеру дозвониться невозможно - 15 минут ждешь на телефоне "своей очереди" и потом звонок автоматически сбрасывается. Безобразие.

Вот сейчас зашла только чтоб Мишуток поздравить, на остальное терпения нет сидеть страницы загружать... Так что - если кто-то что-то у меня спрашивал - сорри, не вижу; выздоровеет Инет - отвечу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А у нас тоже полнолуние и ото затмение не обошли. Вчера аж к концу дня валерьянку пила. Мне ребенка подменили(( Начались непонятные истерики на улице: чуть что не так - на землю падает, меня ногами лупит, плачет(( То в цветник ее не пустила, то кот ушел, то на качеле-балансире катать уже сил нет, а ей еще надо... Это недавно на площадке девочка прямо перед нами закатила такой скандал, от нее и набрались, похоже Я даже не знаю, как себя вести... Ни увести, ни внимание переключить не могу((
    мне помогало не реагировать вообще.
    Но это если рядом не найдется какой-нибудь доброй старушки "вотятебясейчасзаберу". Владику одна такое сказала, так он от бабок шарахался года два. А так обычно поорет, полежит - и идет следом.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я покупала в Новике (т.к. там всё за 10 мин обойти можно) - типа мокасинчиков,на застёжке-липучке,пошли на ура!Видела на Титова в Лапси домашние тапки и с застёжками и без..
    Вы шо - отлучились? делись рецептом))
    Не могу не поделиться. Сегодня заходила на новый металлург. на втором этаже в офисах есть магазин дутики. их интернет сайт dutiki.com у них хорошие тапочки зетпол. купила себе 41 мокасины за 75 грн и детю за 65. хороший магазин. большой выбор. И рядом дверь оптово-розничный магазин бемби тоже цены порадовали и девочка продавец очень приятная. Тихо никого нет. можно спокойно выбрать.

Дописів
    11 201

Типово

Прислали смс от Антошки, что скидки по дисконту у них теперь уменьшаются. Вместо 5, 10, и 15% соответственно 3, 5 и 7%. Ну и, что за нафиг, спрашивается?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня неработоспособна, но и лежать нельзя (сисеманки нападают!), вот фото голой дамы (оказывается, у нее есть любимая картина (по фото это понятно) - Златка с ней хихикает и болтает); а еще девушка научилась залезать на подлокотник дивана и включать настольную лампу. Мою
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.04.2014 о 22:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Мужчина!

Глотаю слюнки)))

Вот сделала бы голубцов свекровь и передала)) Или она далеко? Моя тоже замороженные продукты любит вручать, нет чтобы готовое блюдо!

Поспамлю немножко в тему)) Я как раз подобные кроссовочки купила, а подъем не подошел. Кожа, 21 р. (13,5 см), 240 грн (смотрела в том же магазине - уже хорошо дороже). Может, кому нужна наша пролетелка Такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  211s.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1450698
    Заинтересовали Ваши кроссовки, в ЛС

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Сашулю Мишутковну и её замечательных родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!

Востаннє редагував mamaMasika: 17.04.2014 о 18:43

Дописів
    2 347

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибище за пожелания здоровья! 

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мальчишкам выздоравливать поскорее!!!!А тебе сил!
    у меня Тёма не даётся даже закапать носик, не то чтобы соплеотсос в нос вставить,а если ещё и пылик включить (он его жуть как боится) - то всё я приловчилась маленькой клизмочкой высасывать сопельки - скручиваю в бараний рог (если одна дома,если с мужем- то в роли мучителя выступает он), быстро заливаю туда морскую водичку, а потом клизмочкой высасываю хоть что-нибудь..Иногда когда не могла с ним справиться - дожидалась пока уснёт и во сне мучила А иногда было жалко - так капала во сне ему Виброцил и спала дальше спокойно и с чистой совестью

мальчишкам скорее выздоравливать!

сенкс за ссылочку! Дашенька - ты по этой же ссылке будешь брать? у неё уточняешь цену?

у нас точно так же любит кушать грудь - сначала сверху бутербродиком, потом начинает,не выпуская аппарат изо рта, крутиться вокруг, частенько останавливался попой на мне, ногами мне путал волосы, при этом есть не переставалиногда так и засыпал, домашние угорали с нас а ночной сон сегодня вот и иногда по ночам тоже такое бывает - кряхтит,пыхтит, ногами бодается,руками размахивает - тоже только успеваю уворачиваться,если не сплю...Опасный мужчина)))
    Это она тренируется, чтобы потом муж на руках носил

Здоровья мальчишкам! А тебе терпения...
    И спасибо за комплимент!
    Очень-очень желаю быстрее выздороветь!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо))))

Не болейте! И вообще всем не болеть!

Да нет наверное

Джуляки и Даринку с двухлетием!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Отлично. Спасибо за такой позитивный отзыв, теперь жду наш комплект с еще большим нетерпением!)))

Ужас, девочки. И как это пережить?! Я надеялась, что скоро попустит, но судя по Славе - это произойдет еще нескоро.

Спасибо, сама уже жду не дождусь. Как-то меня эти "сюрпризы" слегка подутомили...

Я в таких случаях звоню или смс с вопросом кидаю (если долго не отвечают на письменный вопрос), обычно продавцы пишут свой телефон.

О, в полку любителей радуги - пополнение!

Ох, как невесело... Побыстрее выздороветь мальчишкам, а маме - сил, энергии и терпения!

Олечка, спасибо за все комплименты и пожелания))).

1. Бывает. Дистония - это ведь разлад в работе симпатического и парасимпатического отделов нервной системы, а когда они работают не в комплексе, то возможны разные чудеса в организме... В том числе и непонятная, не поддающаяся логике температура - повышенная, пониженная и вообще разная на разных участках тела.

2. Когда мой красавец бодрствует я тоже могу находиться только в вертикальном положении. Любая попытка сесть означает, что на меня можно лезть, как мартышка на пальму... Ну, к этому, допустим, я привыкла... Вопрос - как привыкнуть спать стоя? И чем я тогда буду отличаться от лошади?..

3. Я обычно - сколько бы ни спал ребенок, в 17:00 (если еще не проснулся) иду будить. Уже вычислила - дам поспать дольше - буду укладывать до полуночи...
    Одя-mamaMasika, выздоравливайте!!! Эти детские сопли так выбивают из сил, караул какой-то.

Я у этой барышни пыталась узнать http://www.kidstaff.com.ua/tema-7379525.html но она пишет, что в наличии нет и когда будет не известно (на прошлой неделе написала, что ожидает на сл. неделе, т.е. вот на этой, которая сейчас), вопрос о цене она обходит. Сейчас спросила прямо, посмотрю, что напишет.

Сохраню хип сит и подарю зятю в день свадьбы

Она в течении дня отвечает, поэтому решила не дергать.
    Мы тоже просыпаемся максимум в 17:00 иначе тусня будет до 22-00, а нам с папой удобнее в 21-00 укладывать. Эгоисты мы, любим вечером кино посмотреть

Всем доброе утро!

Читаю, но как обычно написать проблема, у меня такой великий печатальщик растет, уже научился как-то отключать программку блока клавиатуры)

Видела семью Malvinka -очаровательны!!!! Какие у мамы волосы шикарные!!! Малый прелесть!
    Эммочка Кротиковна - зубастик-улыбастик милейший )))
    Сашуля Анастасиевич - такой серьезный помощник ! С отлучением вас ))

Варюше скорее вылечить сопельки и больше не болеть! Даш, как сама, держишься, прогнала от себя болячку?
    Снежная птица , семейство художников ))) Надо еще папу приобщить! )
    mamaMasika, Оль, малышам скорее выздоравливать!
    Тати-таника, по серенькому, ттт, что все обошлось! Столик и стульчики классные, я на них давно смотрю, ближе к 1,6 будем покупать. )
    Malvinka,у насгоршок стоит в одном месте в комнате, в стороне от игрушек, но Ярик знает его место. Когда справится в горшок, выносим его вместе, а обратно он несет сам и ставит туда же. Покаки он уже освоил в горшок, сам его приносит и говорит а-а, а с пописами высаживаю только по времени, сам пока только пару раз просился.

Ох, отрастили мы один клык, все остальные на подходе ночами спим ужасно, встает утром в 5,30-6,00 я скоро совсем зомби стану два дня каку нас появился 2-й сон потому как в 8 утра он уже никакой и воет по любому поводу. Вчера спросила его хочет ли спать? так ребенок побежал двигать кроватку к дивану
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

Svetiko ну вы герои..давайте скорее отращивайте остальные)))

Снежная птица
    ну это нормльное явление...конешно чужой человек в доме не может не мешать..особенно когда ты круглые сутки дома..

Tendre
    у нас уже много лет горячую воду вообще не подают... а у родителей только в отопительный сезон..тобишь отопление вот отключили уже..соответственно и горячую воду тоже... если у кого есть горячая вода это очень круто..я даже незнаю где такое есть))))

mamaMasika
    оо терпения тебе!!! у нас идентичная картина..( и выздоравлявайте скорее!!!

Тати-таника что то прямо скучно не живется вам(((заканчивайте уже с приключениями!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    стараюсь вас читать, но писать и запоминать что-то не получается

присоедиянюсь ко всем поздравлениям и деткам, и мамам!!!

Оля, мальчишкам выздоравливать!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Тебе- терпения! когда-нибудь дурдом закончится - верь!

половина города еще не получили денег, вот темка об этом

с зубиком!

Варюше Барбарисовне - выздоравливать!

Саню Анастасиевича - с началом безсисечной жизни!

ой-ой... побыстрее восстанавливайся и не падай больше!

и здесь присоединюсь нагло!

заинтриговали... я так понимаю - Варвара уже со столиком?

У нас рисование с утра(Владик) до вечера (Злата).
    Причем, разумеется, за моим столом!!!
    молодцы все в маму!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оль, йогурт делала Миланке с козьего молока в термосе (о,5 л), ничего не добавляла, вкусно. Себе делала из коровьего в 3 л банке (на 2 л молочка), закутала в куртку и поставила на котел тепленький, тоже вкусный, но больше на ряжаку похож получился.
    Мальчишкам скорейшего выздоровления!

Таня, вашей семье белую полосу поскорее да подлинее!!!
    Спасибочки, надо будет попробовать ещё разок сделать, может я мало охладила. Кстати тоже гуд фуд делала!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Творческая мама-и детки перенимают! ЗдОрово!
    Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

!!! Девочки, кто приучает своих карапузов к горшку или уже приучил. Где у вас находится этот самый горшок? туалет, ванная, комната или др варианты (или может находится в одном месте, а "дела" делаете в другом...Спасибо за мнения))
    У нас в комнате под стулом стоит. Пока ничего в горшок делать не хотим, хотя стабильно предлагаю, Егор сидит максимум 10 сек. и сбегает. Потом может в штанах на него садится вертеться, а толку

Всем доброе утро!

Читаю, но как обычно написать проблема, у меня такой великий печатальщик растет, уже научился как-то отключать программку блока клавиатуры)

Видела семью Malvinka -очаровательны!!!! Какие у мамы волосы шикарные!!! Малый прелесть!
    Эммочка Кротиковна - зубастик-улыбастик милейший )))
    Сашуля Анастасиевич - такой серьезный помощник ! С отлучением вас ))

Варюше скорее вылечить сопельки и больше не болеть! Даш, как сама, держишься, прогнала от себя болячку?
    Снежная птица , семейство художников ))) Надо еще папу приобщить! )
    mamaMasika, Оль, малышам скорее выздоравливать!
    Тати-таника, по серенькому, ттт, что все обошлось! Столик и стульчики классные, я на них давно смотрю, ближе к 1,6 будем покупать. )
    Malvinka,у насгоршок стоит в одном месте в комнате, в стороне от игрушек, но Ярик знает его место. Когда справится в горшок, выносим его вместе, а обратно он несет сам и ставит туда же. Покаки он уже освоил в горшок, сам его приносит и говорит а-а, а с пописами высаживаю только по времени, сам пока только пару раз просился.

С зубиком! Побыстрее пережить этот трудный период.

Светю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!Долучення 1449673
    Ой, ия ия очень присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    С днем рождения Свету!!! Счастья, здоровья, семейного тепла!!!

Ну и естественно всем привет! Каждый день читаю, только соберусь отвечать - 10 причин сразу находится бросить телефон и уйти.
    Наконец то выписали нашу бабушку и я со спокойной душой пере берусь сегодня к себе в родные стены!!! Пока сама была в квартире дискомфорта не участвовала а с ней чувство будто за каждым шагом следят. Феее((
    Сори что не под спой дер, с телефона не могу(
    Поругалась с мамой сегодня, с криками ну и живи в таком случае сама в своей ридной украине, но только родителей в таком случае у тебя нет бросила трубку. Ппц меня эти политические заскоки в мозгах нашего населения задрали. Ладно бы я против была, а то просто не поддерживаю ни тех ни этих.
    Я вообще страюсь на политическую тему с друзьями и родственниками не разговаривать!!!! Себе дороже выйдет!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь!!!
    Галя, где пропадаете? Как делишки?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А чо эт за игра такая????Ужас конечно(((

гг

Ой,ну ночь покричал, вторую ночь лучше уже было, треть совсем хорошо...Грудь уже не такая твердая...я сцеживала пару раз, но много не могла...что еще? есть стал лучше,стал спокойнее...нежничает,обнимается, целуется))))в два раза чаще)))
    Действительно делов-то

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Настя,хоть и с опозданием,спасибо за мальчиков!Очень приятно украсили вечер!

С отлучением вас, кстатии!Свобода сисям!
    так давай колись уже, а то у половины читающих уже неприличные мысли

Хорошенькая какая!

Фото суперские!

Доброе
    Видимо моя детка вчера сама читала форум и решила меня проучить: прописяла подгузник . Опять 2 часа посреди ночи гуляли, заодно и пижамку поменяли )))

Спасибо, стараемся Инфлюцид творит чудеса

Интересно это только моя фантазия рисует что-то не совсем приличное?

Красавица!!! Уже взрослая такая

Спасибо!
    Если звезды лягут правильно, то вечером будем со столиком
    И сразу фотай и хвастайся!

Я простыла((( болею

Ого, что-то луна на вас конкретно влияет. Алисе больше не падать и не травмироваться, а тебе скорейшего выздоровления!

Сашульку Мишутковну с Годиком!!!!

тихо в темке - все наверное уборками занимаются и пасочки пекут...А у меня малый выносит мне мозг - спать укладываться не хочет,лезет везде куда не надо, всё тянет,тащит,пипец..Ничё не могу сделать - ни убрать ни тесто на пасочки поставить - я такой злой и раздражённый что к тесту и близко подходить нельзя
    держись Танюшка!

Поскорее вам справиться с истериками. По меньше обращай внимание пусть немного полежит поорёт.

А я сегодня неработоспособна, но и лежать нельзя (сисеманки нападают!), вот фото голой дамы (оказывается, у нее есть любимая картина (по фото это понятно) - Златка с ней хихикает и болтает); а еще девушка научилась залезать на подлокотник дивана и включать настольную лампу. Мою
    Олечка, не помню писала или нет? Твоему Владику тоже скорейшего выздоровления! И тебе поскорее заживить ножку и больше не падать!

Детки голыши такие прикольные. Злата умняшка!
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.04.2014 о 18:59

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

всем привет!!!
    Александру Мишутковну торжественно Грац с годиком!!!

видела Даринку - красавица девочка,

Блин я вчера умудрилась потерять с колеса шину и вожжи( ппц. Шла и говорила по телефону, трында. Увидела пропали уже дома...

Наш гурман обнаглел впрок, он конечно другого мнения - обнаглела мама. Залез на руки, умостился в раз валку и смотрит телек, выдрал из рук у меня печенье и ест его запивая сисей!!! На мои возмущения - ответ в бебемамаиапррпфеееееее
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А мама на Украине живёт? Работает?
    Да, в Краматорске.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Фото из серии как занять ребенка на 10 минут. В ролях банки, крышки, дите))

А еще наш новый автомобиль, любим его оооооочень))
    Правда высоковат, но сегодня видимо идем на рекорд бес прерванного катания) на кухню даже тянем чтоб поесть. Зато через каждые 5 минут подбегает ко мне, целует и бежит обратно) так мило. Вот за такое готова многое ему купить)

Зашла в атб с Егором, посадила в тачку. Через пару минут поворачиваюсь на восклицание мимо проходящих мол какая лапочка сонная, а Егор спит... Достала Хипсит из рюкзака и поход по магазину закончился)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Сашеньку с днем рождения!!!!!!!!!!

Милашечка))))

Я простыла((( болею

прекращайте ваши падения!!! и что б все быстренько зажило)))

Значит, я крутая У нас иногда отключают, если авария или профилактика, но обычно есть)) Вот сегодня наконец включили!!! Я так рад, я так рад!!!
    та да , это точно))))))))) поздравлю)))) я в холодной воде даже руки помыть не могу себя заставить)))) так что это весчь нужная))))

Сторінка 163 з 476 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті