Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 476 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!( комп еще не починили,так что без цититрования и одноцветно)))

Даша с Варей, выздоравливайте скорее!

Оля, водочные компрессы прописали тебе?Или траумель?

Ох люблю день рождения не дома отмечать,посидели в мелроузе,тот что на Победе, цены приятные,вкусно, скидка на алкоголь именинникам да еще и тортик подарили маленький. Ребенку там правда делать нечего, ходила раза 4 в караоке бар на 2 этаж со всеми по очереди.

По горшку - у нас горшок, а так же умывальник и ванна (если с горшка убегает, а пописять таки надо). Сегодня мать праздничная проворонила - дочь в ванной сидит - а-а-а-а...и как наделала, еле попу отмыла.

А теперь с вопросами пристану - девочки, какую купить обувку, типо кроссовок, так чтоб на сейчас и на лето -вечер,природа и т.д.?На какие фирмы смотреть? И еще - как определить начинающееся плоскостопие?Понимаю - надо к ортопеду, если что контакты врача хорошего у кого есть?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я седня насильно наперла ботиночки (под крик), мы обувь тока видим и орем, и пошли в поликлинику. душа поэта не выдержала и пошла бегать))
    знать бы, просто так орет или давят... хотя орет и на мои тапочки, которые пытаюсь ей надеть. ботиночки еще и великоваты. у нас ножка савсэм маленький. девочки, а где вы покупаете тапочки, мягкие и чтоб на застежке? мож дома хоч приучу потихоньку
    Светя, погугли про плоскостопие "все буде добре", там обьясняли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Настя,хоть и с опозданием,спасибо за мальчиков!Очень приятно украсили вечер!

С отлучением вас, кстатии!Свобода сисям!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

svetya с Днем рождения!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хахахаха)Наивная чукотская дЭвушка)))))
    Ты, правда, думаешь, что я серьезно говорила?

Гарбузик и Уточка,
    а я СЧИТАЮ,что Злагода самая-самая лучшая, только их молочку беру,потому что МОЯ ЗНАКОМАЯ работала в управлении и сказала,что у них все тип-топ. Что скажете?
    Хорош,девчонки ссссссориться!
    А я считаю, по другому, потому что был опыт употребления кефира неудачный. Два раза. Но это же не повод для ссор. Каждому свое.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Да и я не ссорюсь) мне просто хотелось услышать ответы на некоторые вопросы
    - чем детский сок отличается от детского пюре (почему сок плохо а пюре можно)
    - почему такая уверенность в "плохом сыре", не зная технологию и что закупается
    - чем сухое молоко, в котором есть добавки для увеличения срока хранения и искусств. витаминизировано, лучше магазинного молока.
    Но ответы я не получила, а лишь обвинения, а жаль, мне было действительно интересно с чего такие выводы.
    Алена, не выдумывай, какие обвинения? Я тебе писала все, что я думаю по этому поводу, что еще нужно? Четко описание по пунктам с доказательствами, ссылками и фотографиями?
    Право, хватит говорить ни о чем. Я высказала свое мнение, а ты к нему прицепилась. Я же не говорю, что все так, как я должны думать.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, в тему, на прошлой неделе с Сашей на площадке гуляли, пришли 3 мамаши и как начали что-то активно обсуждать, чуть ли не на всю площадку мат трёхэтажный, стоят курят... Как-то аж противно стало, благо площадка не крошечная, ушли с Сашкой в другой конец, чтоб хоть это всё не прям на ухо было. А замечание сделать мне как-то не удобно.
    Ну ты даешь, я обязательно в таких случаях делаю замечания. Не правы же они!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    !!! Девочки, кто приучает своих карапузов к горшку или уже приучил. Где у вас находится этот самый горшок? туалет, ванная, комната или др варианты (или может находится в одном месте, а "дела" делаете в другом...Спасибо за мнения))
    Мы на горшок только какаем постоянно, иначе не хочет Горшок стоит под столом в комнате. Как дождусь, когда наш папа постелит ковролин в туалете, то хочу перенести туда. Приучать уже хотела и по-маленькому ходить, но как назло с потеплением на улице у нас в квартире похолодало. Жду тепла Хорошая отмазка для лентяя

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Из того, что не понравилось мне - умудрились протечь 2 памперса. Если первый еще ничего, небольшое пятнышко на колготках, то второй капитально протек, с мокрым пятном уже и у меня на брюках. Вот, и как с дитем гулять далеко ездить?
    Девы, мы одни, что ли писяем помногу? Если есть еще такие же "таланты", что вы носите? Мы трусики-памперс, но что-то они все чаще подводить стали. Особенно, если малый сидит, то капец. Под давлением собственного тела тот памперс нихрена не успевает впитывать.
    Ох, Марианна, есть еще и девочки, такие как вы Я сейчас меняю чаще, чем месяца 3-4 назад. Конечно, я стала компоты давать ей пить - понятное дело, что увеличивается обьем. Но настолько... Я сама в шоке.
    А на счет трусиков вообще боюсь думать (хотела купить уже как приучать буду к горшку) - еще летом прошлым я их в два раза чаще меняла, чем подгузники обычные той же фирмы... А сейчас - на раз что-ли...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    голубцы - мое самое любимое блюдо, если его нет на столе - для меня стол не праздничный. А мужа моего - оливье. Ггг . Мне уже оно тошнит, а он бы им одним питался. Еще и любит "столовский" вариант, который с колбасой и соленым огурцом. Себе делаю с курицей и свежим огурчиком
    Мой такой же Хотя и я люблю такой вариант, но не настолько, что "праздник - не праздник без оливье". Что характерно, у меня и папа такой. Правда, папа с луком любит и майонезом, а муж без и со сметаной

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Почему тебе спокойной мамочку неудобно , а этим хабалкам матерящимся да!???? Я всегда делаю замечания, даже подросткам,но СБ, такое редко бывает...
    потому что пошлют и всё, и толку ноль, и тебе настроение перегадят((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!

Нам бы завтрашний день пережить и послезавтрашнее утро - дела, которые за меня никто не сделает. А прогулка будет фееричной
    поправляйся!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я седня насильно наперла ботиночки (под крик), мы обувь тока видим и орем, и пошли в поликлинику. душа поэта не выдержала и пошла бегать))
    знать бы, просто так орет или давят... хотя орет и на мои тапочки, которые пытаюсь ей надеть. ботиночки еще и великоваты. у нас ножка савсэм маленький. девочки, а где вы покупаете тапочки, мягкие и чтоб на застежке? мож дома хоч приучу потихоньку
    Светя, погугли про плоскостопие "все буде добре", там обьясняли
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322537

п.с. По тренажерчикам отбой(( Муж вынес вердикт - ставить не куда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо за ответы по обуви!

По злагоде - моя красота лучше всего кефир злагода пьет, взрослый. При этом творог взяла - ну такое г...резиновый, на сырники пустила - и те испортил.

А я гоняю курящих на площадке детской! И если сорят нагло - тоже гоняю!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо за ответы по памперсам! Попробую купить обычные памперсы, не трусики. Мы на трусики перешли, т.к. в какой-то момент одеть памперс стало невозможно - выворачивался и убегал. Теперь он тоже выворачивается и убегает при попытке одеть что либо. Так, что разницы особой нет, на одну сложную одежку больше одеть всего лишь.))
    По поводу частоты смены подгуда, тоже дольше 3х часов не бывает у нас. Но сегодня рекорд. За 3 часа 2 пама и оба прописяных насквозь.))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А теперь с вопросами пристану - девочки, какую купить обувку, типо кроссовок, так чтоб на сейчас и на лето -вечер,природа и т.д.?На какие фирмы смотреть? И еще - как определить начинающееся плоскостопие?Понимаю - надо к ортопеду, если что контакты врача хорошего у кого есть?
    Свет, ты чего? Какое плоскостопие?)) Смеешься? Посмотри Комаровского по этому поводу и успокойся. До 10 лет свод стопы вообще не сформирован, никакое плоскостопие не диагностируется. А до 2х лет стопа плоская у всех - это сто процентная норма! Лучшая же профилактика плоскостопия в доме - это шведская стенка. А на улице хождение босиком, как только появится возможность.
    По кроссам, глянь на спортдиректе. Очень много интересных моделей Найк кожаных и с сеточкой. Думаю, подойдет на лето.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Марианна,спасибо! Че-то меня перемкнуло, надо глянуть народного дохтера. А лестница есть,лазит по ней с годика, знаю что полезно,думала уже - надо гонять почаще)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я покупала в Новике (т.к. там всё за 10 мин обойти можно) - типа мокасинчиков,на застёжке-липучке,пошли на ура!Видела на Титова в Лапси домашние тапки и с застёжками и без..
    Вы шо - отлучились? делись рецептом))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, огромное спасибо за поздравления!
    Мы здесь далеко не частные гости, и нам очень приятно, что нас помнят )
    И на прощанье, немного нас, какие мы были и какие стали )
    Востаннє редагував juliaki: 26.04.2014 о 05:13
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет
    Нашу тезку, очаровательную Сашулю Мишутковну и её родителей с годовасием!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    потому что пошлют и всё, и толку ноль, и тебе настроение перегадят((
    Вот, то же самое хотела написать, одно дело, если это какие-то подростки, которые может не понимают, что при детях не курят и не ругаются и если объяснить, то возможно хоть какие-то выводы сделают, а другое дело, когда это мамы! Если им на своих детей всё равно, то что говорить за чужих, которые тут просто рядом гуляют. Только нервы себе портить, мне проще отойти, чтоб это не видеть и не слышать.

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Какая взрослая девочка! Такая красоточка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, водочные компрессы прописали тебе?Или траумель?
    привет всем!

прописали холод, обезболивающие мази и эластичную повязку во время ходьбы. Watching tiger рекомендовал Вольтарен (я ж позвонила ему сразу как сверзилась - куда бежать не знаю!, а потом еще раз уже написала). Но сегодня ходить ничуть не легче, даже хуже, по-моему.... Муж говорит, что так и бывает (у него голеностоп - слабое место, часто растяжения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Видимо моя детка вчера сама читала форум и решила меня проучить: прописяла подгузник . Опять 2 часа посреди ночи гуляли, заодно и пижамку поменяли )))

Даша с Варей, выздоравливайте скорее!
    Спасибо, стараемся Инфлюцид творит чудеса
    Интересно это только моя фантазия рисует что-то не совсем приличное?

Красавица!!! Уже взрослая такая

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Варюше Барбарисовне - выздоравливать!

заинтриговали... я так понимаю - Варвара уже со столиком?
    Спасибо!
    Если звезды лягут правильно, то вечером будем со столиком

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Интересно это только моя фантазия рисует что-то не совсем приличное?
    самой стало интересно...

От я тупко... - увидела - красоточка взрослая!

и, конечно же,
    Сашеньку Мишутковну и ее родителей с первым Днем рождения! с годовасием!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував julijadp: 17.04.2014 о 11:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даринка - лапочка с глазами-вишенками

Сашу большую - с круглям годиком!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет!
    Сашеньку с годиком!

Великолепные фото! А там где с тюльпанами, вообще такая взрослая леди!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Сашулю Мишутковну с годиком!

Была хорошенькая, но стала - просто красавицей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Александру и всю ее семью с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькую Александру и всю ее семью с Днем Рождения!!!
    И мы присоединяемся к такой красоте и поздравлениям

всем привет

Дописів
    11 201

Типово

Какая Даринка уже взрослая! И красавица какая! Бомбезные фото!)))

Сторінка 162 з 476 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті