Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 476 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Олю ЖУ с Деньриком!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Вдохновленная Птичкой, полезла искать свои рисунки давнишние, 10-летней давности, и нарыла))) Люди детей в песочнице рисуют, а у меня что в голове было?
    Шедевры просто!!! Вы с Птичкой прям выставку картин нам устраиваете!!!!

Настена вы уже совсем взросляки, уже и сисю бросили!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я сегодня дала Златке попробовать мед. Точнее, не мед сам, а йогурт домашний с медом. Увы, щеки покраснени... мед - не наш продукт оказался на сегодняшний день
    Маша только вчера руками влезла в баночку с медом и замазалась им по уши, много ли попало в рот не знаю, но СБ не посыпало!!!

RedHe@D красотища!!!

Дописів
    11 201

Типово

Олю Жу с Днем Рождения!
    Веронику уже поздравляла, но и тут тоже еще раз поздравлю!))

Какую красоту сегодня показывают! Шедевральные картины Тендр и бесподобная Юлина вышивка! Девчонки, вы такие молодцы!
    Оля Птичка, с новой авкой тебя собственного исполнения!))

Саню с отлучением!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля Птичка и Тендре (сори, имя не знаю) - рисунки СУПЕР!!!!!!!!!!

Юля, вышивка красивая!

Настя, пусть всё пройдет тихо-мирно!

Милана тоже пробовала мед. Я люблю хлеб намазать масло и медом, а Милана любит у меня бутербродит выпросить)) Съела чуток, всё ок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Однозначно Зелень-то точно была бы натуральная, хоть и сухая... Правда с усилителем вкуса "свежая зелень", но то уже нюансы

Хахахаха)Наивная чукотская дЭвушка)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вдохновленная Птичкой, полезла искать свои рисунки давнишние, 10-летней давности, и нарыла))) Люди детей в песочнице рисуют, а у меня что в голове было?
    []
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну и я под вечер покажу. Закончила наконец салфетку на пасхальную корзину
    []
    Неее,ну я в шоке!!! Какие работы!!!!!!!!!
    Молодечики!!!!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Молодцы! Так держать!
    А спит Санька отдельно?
    Не,вместе...

Гарбузик и Уточка,
    а я СЧИТАЮ,что Злагода самая-самая лучшая, только их молочку беру,потому что МОЯ ЗНАКОМАЯ работала в управлении и сказала,что у них все тип-топ. Что скажете?
    Хорош,девчонки ссссссориться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!Спасибо всем - всем за пожелания и комплименты!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

"Подпольной клички" я не знаю а имя я ж написала))
    ?
    она-она)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ииииии??? как же так?? запланированно?
    неа,психанула,виснул всю субботу,надоело, перевязалась и все...ночь ,конечно...но сейчас почти уже хорошо...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки!Спасибо всем - всем за пожелания и комплименты!!!

она-она)
    неа,психанула,виснул всю субботу,надоело, перевязалась и все...ночь ,конечно...но сейчас почти уже хорошо...
    Ну все! Разоблачили значит!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Неее,ну я в шоке!!! Какие работы!!!!!!!!!

Гарбузик и Уточка,
    а я СЧИТАЮ,что Злагода самая-самая лучшая, только их молочку беру,потому что МОЯ ЗНАКОМАЯ работала в управлении и сказала,что у них все тип-топ. Что скажете?
    Хорош,девчонки ссссссориться!
    и мы злагоду едим- ряженку и простоквашино "по-домашнему"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро)) У нас оно началось раненько - в 6 часов))

Девочки, может кому интересно. Сделала вчера йогурт. В качестве закваски использовала остатки йогурта, сделанного из сухой закваски. Получился более густой, чем когда сухую закваску сыпала. И такой же вкусный.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девушки, спасибо всем за поздравления! (извините если кого-то пропустила, но вроде нет)))
    Spoiler Spoiler: Спасибо вам! 
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ромочек с Днем рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]
    [/URL]
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Именинников с прошедшими, расти большими и послушными!
    )
    Оооо, ОЛЕЧКУ ЖУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дадада!

Сюрпризов - только приятных, неожиданностей - только полезных, исполнения - только мечт!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [B]Олечку ЖУ с днем рождения!! Исполнения желаний!
    Оля ЖУ, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оля ЖУ - с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И я, и я поздравляю!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олю ЖУ с Деньриком!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олю Жу с Днем Рождения!

Сколько у нас талантов в теме! Рисунки, вышивка - ух!

Я, девочки, офигеваю два раза. Во-первых от температуры в квартире (16-18 градусов после 23-25! ребенка не купаю, ходим одетые как на северном полюсе и все равно зябко) и во-вторых от цен в магазинах (только в пятницу 4 кг мясо покупали на 230 грн, выбирая то, что подороже, вчера 1,3 кг на 100 грн из того, что подешевле ).

Быстро побежала фотик забронировала через интернет в комфи, пока не поползли вверх цены еще.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Маленькую Даринку Мандаринку поздравляю с днем рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля- Рэдхед, как нежно. Это ж сколько усидчивости и терпения!( и осторожности, когда мелочь пытается иголку скушать).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Девочки, спасибо всем за комплименты, вы меня засмущали!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Маленькую Даринку Мандаринку поздравляю с днем рождения!
    Присоединюсь к красивому поздравлению!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля Птичка и Тендре (сори, имя не знаю) - рисунки СУПЕР!!!!!!!!!!
    Меня тоже Оля зовут
    Ух ты! Решительная ты женщина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Не,вместе...
    Круто
    Вот это у вас с Саньком сила воли.
    Вот они сиси, рядом лежат, а не дают.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро)) У нас оно началось раненько - в 6 часов))

Девочки, может кому интересно. Сделала вчера йогурт. В качестве закваски использовала остатки йогурта, сделанного из сухой закваски. Получился более густой, чем когда сухую закваску сыпала. И такой же вкусный.
    а я уж думала, что мы раньше всех проснулись (в 6:30)

Я почти всегда 1-2 раза перезаквашиваю всю кисломолочку (йогурт, ряженку, творожок). Если закваску поделить на 2-3 части, да потом еще и перезаквашивать, то получается очень выгодно

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девушки, спасибо всем за поздравления! (извините если кого-то пропустила, но вроде нет)))

Я, девочки, офигеваю два раза. Во-первых от температуры в квартире (16-18 градусов после 23-25! ребенка не купаю, ходим одетые как на северном полюсе и все равно зябко) и во-вторых от цен в магазинах (только в пятницу 4 кг мясо покупали на 230 грн, выбирая то, что подороже, вчера 1,3 кг на 100 грн из того, что подешевле ).

Быстро побежала фотик забронировала через интернет в комфи, пока не поползли вверх цены еще.
    Мы тоже перешли на купание под душем, но мы из-за болезни а малявка скучает за ванной.
    Мясо всегда перед Пасхой и майскими дорожает сильно, это ежегодная тенденция.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Что-то времени совершенно нет даже почитать вас, не то, чтобы пописАть(((... Надеюсь, сегодня во врем дневного сна вас догоню.

Вероничку запоздало с двухлетием!!! Олю ЖУ тоже с Днем рождения!!!

И Даринку - с двушечкой!!!

Мы в субботу впервые повезли мелкого в Нашу Правду в игровой центр. Очень здорово!!! Особенно сыну понравился детский столик с таким же маленьким стульчиком - половину времени сидел за столом, рисовал. Так что мы решили, что пора и домой приобретать такой "аттракцион"))). Уже и выбрала, и оплатила. Заодно такой же купили двоюродному братику, у него скоро ДР. Так чуднО - их подарок сегодня приедет, наш - только завтра. Еще заказала наконец Альбом для развития речи и Ладошки. С тратой денег справилась на отлично!

У мужа тоже это неплохо получилось - вчера играл на мосту в "паровозик", теперь катается на моей машине. Хорошо, что все живы-здоровы, и что дочка не вылетела через лобовое - надеюсь теперь запомнит, что пристегиваться надо.

Я вот думаю - погода хорошая, надо гулять... Как вы думаете, то, что мы сегодня проснулись в 05:30 может быть оправдательной причиной, чтоб не выходить из дома?.. Состояние - нестояния...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то времени совершенно нет даже почитать вас, не то, чтобы пописАть(((... Надеюсь, сегодня во врем дневного сна вас догоню.

Мы в субботу впервые повезли мелкого в Нашу Правду в игровой центр. Очень здорово!!! Особенно сыну понравился детский столик с таким же маленьким стульчиком - половину времени сидел за столом, рисовал. Так что мы решили, что пора и домой приобретать такой "аттракцион"))). Уже и выбрала, и оплатила. Заодно такой же купили двоюродному братику, у него скоро ДР. Так чуднО - их подарок сегодня приедет, наш - только завтра. Еще заказала наконец Альбом для развития речи и Ладошки. С тратой денег справилась на отлично!
    По серенькому слава Богу, что обошлось испугом. Доченьке твоей хватит уже приключений!!! Она на переднем сиденье ездит?

Там за бортом солнышко, так что не отлынивай! Сыночка под мышку и гулять-гулять-гулять!!!

Какой столик выбрала? Где и сколько?
    Я выбрала и уже даже готова купить, но пока нет в наличии. Девочка написала, что будет на этой неделе.
    Но вдруг твой вариант лучше Поэтому очень жду ответ

П.С. вчера заглянула на сайт кидди и выпала в осадок с ценника на нашу "прогулку". Она конечно классная, но за такие деньги я бы не купила С таким ростом цен коляску б/у можно будет продавать за ту же сумму, за которую год назад ее покупали

Дописів
    3 308

Типово

По серенькому слава Богу, что обошлось испугом. Доченьке твоей хватит уже приключений!!! Она на переднем сиденье ездит?

Там за бортом солнышко, так что не отлынивай! Сыночка под мышку и гулять-гулять-гулять!!!

Какой столик выбрала? Где и сколько?
    Я выбрала и уже даже готова купить, но пока нет в наличии. Девочка написала, что будет на этой неделе.
    Но вдруг твой вариант лучше Поэтому очень жду ответ

П.С. вчера заглянула на сайт кидди и выпала в осадок с ценника на нашу "прогулку". Она конечно классная, но за такие деньги я бы не купила С таким ростом цен коляску б/у можно будет продавать за ту же сумму, за которую год назад ее покупали
    Да, дочка не переднем ездит, они как раз к врачу ехали смотреть швы. Сплошные приключения. А если еще учесть, что у нее вчера еще и вегето-сосудистая дистония выявилась, то... короче, жду, чем еще интересненьким нас жизнь побалует.

По гулянью, думаю, после сна пойдем. Сын сегодня встал рано, укладывать тоже пораньше нужно, сейчас пока соберемся, пока до леса дойдем - уже и назад нужно будет поворачивать. А я сегодня вполне обойдусь без истерики по этому поводу))).

Столик выбрала с двумя стульчиками Тега Беби Мамут (или как там оно правильно пишется). Пластик, но добротный, Польша. Понравился большой ящик под столешницей и то, что столешница переворачивается, а на обратной стороне - платформа для Лего, нам это как раз в тему. Сначала думала покупать деревянный стол/стул, но у этого уж больно отзывы понравились. Племяннику взяла такой же другого цвета. Они сейчас из-за курса доллара продаются в основном по 850-900 и выше грн. Я нашла один комплект за 670, второй за 680 грн. Раньше они были дешевле, но на данный момент - очень неплохая цена, дешевле нет нигде.

А ты какой комплект выбрала?

А по чем же сейчас Киддики? Я не видела их цену. Сейчас немного в раздумьях - может его продавать, да покупать что-то покомпактнее... или оставить уже его... Не знаю, как лучше. Просто если еще и третью коляску куплю - муж меня точно не поймет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да, дочка не переднем ездит, они как раз к врачу ехали смотреть швы. Сплошные приключения. А если еще учесть, что у нее вчера еще и вегето-сосудистая дистония выявилась, то... короче, жду, чем еще интересненьким нас жизнь побалует.

По гулянью, думаю, после сна пойдем. Сын сегодня встал рано, укладывать тоже пораньше нужно, сейчас пока соберемся, пока до леса дойдем - уже и назад нужно будет поворачивать. А я сегодня вполне обойдусь без истерики по этому поводу))).

Столик выбрала с двумя стульчиками Тега Беби Мамут (или как там оно правильно пишется). Пластик, но добротный, Польша. Понравился большой ящик под столешницей и то, что столешница переворачивается, а на обратной стороне - платформа для Лего, нам это как раз в тему. Сначала думала покупать деревянный стол/стул, но у этого уж больно отзывы понравились. Племяннику взяла такой же другого цвета. Они сейчас из-за курса доллара продаются в основном по 850-900 и выше грн. Я нашла один комплект за 670, второй за 680 грн. Раньше они были дешевле, но на данный момент - очень неплохая цена, дешевле нет нигде.

А ты какой комплект выбрала?

А по чем же сейчас Киддики? Я не видела их цену. Сейчас немного в раздумьях - может его продавать, да покупать что-то покомпактнее... или оставить уже его... Не знаю, как лучше. Просто если еще и третью коляску куплю - муж меня точно не поймет...
    Хватит с вас "баловства", уже и так план на ближайшую пятилетку перевыполнили!

О, я его и выбрала Это тега беби мамут Нашла на кидстаффе за 565 грн, но нет в наличии. Наверное будет другая цена, но девочка пока ничего не написала по этому поводу. А ты где купила?

Кидди 3690 грн. Мы наверное до зимы на нем докатаемся, а потом уже ножками.

Я и сейчас стала намного реже пользоваться коляской. Гуляем или ножками или на хипсите. В парк на хипсите ходим, потому что назад возвращаемся троллейбусом, а с коляской я в него не впхнусь. Если ехать туда-обратно в коляске, то малявка в коляске засыпает, а мне это не удобно. Во-первых она уснет голодная и долго не проспит, а во-вторых я не смогу ее переложить дома в кровать - проснется и накроются медным тазом мои пара часов тишины

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, Тань, вам затмение обошлось в полной мере заметно. Ну уже скоро все в порядок придет. Дистония фигня, по себе знаю. Но тоже по себе знаю, что это - чистая психосоматика... Т.е. решаемо.

у нас малая мало того что до 9 продрыхла, так еще и спать уже улеглась

Дописів
    3 308

Типово

Хватит с вас "баловства", уже и так план на ближайшую пятилетку перевыполнили!

О, я его и выбрала Это тега беби мамут Нашла на кидстаффе за 565 грн, но нет в наличии. Наверное будет другая цена, но девочка пока ничего не написала по этому поводу. А ты где купила?

Кидди 3690 грн. Мы наверное до зимы на нем докатаемся, а потом уже ножками.

Я и сейчас стала намного реже пользоваться коляской. Гуляем или ножками или на хипсите. В парк на хипсите ходим, потому что назад возвращаемся троллейбусом, а с коляской я в него не впхнусь. Если ехать туда-обратно в коляске, то малявка в коляске засыпает, а мне это не удобно. Во-первых она уснет голодная и долго не проспит, а во-вторых я не смогу ее переложить дома в кровать - проснется и накроются медным тазом мои пара часов тишины
    Значит и я сделала правильный выбор столика. Боялась, что ты сейчас какой-то назовешь, который мне в три раза больше мною выбранного понравится))).
    Купила на Кидстаффе, видела и цену в 565 грн и 600, и 620... По всем подобным объявлениям в выходные написала вопросы - мол уточняю цену и наличие. И везде мне сказали цену намного бОльшую заявленной. Причем, половина продавцов в шапке цену тут же исправили на актуальную, а половина оставили - в шапке 600, реально 850!!! Насколько я знаю, на Кидстаффе это карается урезанием рейтинга, но, видно, такой рекламный трюк более для них оправдан... Поэтому я бы на твоем месте написала продавцу с уточнением цены, либо позвонила... Ссылку, там где я купила, если будет нужно - напишу.

Цена Киддика - хренасе!!! Честно говоря даже интересно - хоть кто-то будет ее покупать за такие деньги? У меня основная коляска дорогущая, но там хоть понятно за что такие деньги заплачены - каждую копейку цены оправдывает. Киддик - нормальная прогулка, но 3700 я бы за нее не отдала... Мы до сих пор на "Эммочке" катаемся, прогулку использую только в поездках.

В вашей ситуации я бы тоже ходила с хипситом гулять, но у нас это не вариант - до леса минут 15 хорошим шагом чесать, плюс набор из камаза, мячика, ведра-пасок-лопаток... А на обратном пути зубы сыну заговариваю, чтоб не заснул)))...

Сторінка 156 з 476 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті