Да, дочка не переднем ездит, они как раз к врачу ехали смотреть швы. Сплошные приключения. А если еще учесть, что у нее вчера еще и вегето-сосудистая дистония выявилась, то... короче, жду, чем еще интересненьким нас жизнь побалует.
По гулянью, думаю, после сна пойдем. Сын сегодня встал рано, укладывать тоже пораньше нужно, сейчас пока соберемся, пока до леса дойдем - уже и назад нужно будет поворачивать. А я сегодня вполне обойдусь без истерики по этому поводу))).
Столик выбрала с двумя стульчиками Тега Беби Мамут (или как там оно правильно пишется). Пластик, но добротный, Польша. Понравился большой ящик под столешницей и то, что столешница переворачивается, а на обратной стороне - платформа для Лего, нам это как раз в тему. Сначала думала покупать деревянный стол/стул, но у этого уж больно отзывы понравились. Племяннику взяла такой же другого цвета. Они сейчас из-за курса доллара продаются в основном по 850-900 и выше грн. Я нашла один комплект за 670, второй за 680 грн. Раньше они были дешевле, но на данный момент - очень неплохая цена, дешевле нет нигде.
А ты какой комплект выбрала?
А по чем же сейчас Киддики? Я не видела их цену. Сейчас немного в раздумьях - может его продавать, да покупать что-то покомпактнее... или оставить уже его... Не знаю, как лучше. Просто если еще и третью коляску куплю - муж меня точно не поймет...
Bookmarks