Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 476 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вероничку с двухлетием!!! Олечку ЖУ тоже с Днем!!!
    Девочкам цветы!

Таня, а долго будете ехать на майские? Мы немного приловчились, если шо, могу поделится.
    Прицеплюсь к красивому поздравлению!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

С опозданием...
    С первым годиком Глебушку!!!

Фотографии классные, красивая у вас семья! Именинник просто чудо!
    Молодцы!!!

Торт - потрясающий! Баггира-Юля, ты такие сладкие чудеса творишь
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет девчонки!

Вероничку с Днем Рождения!!!

Фотки детские вчера видела, классные карапузы!
    Егорка Викуликович так подрос. Сурйозный парень!
    у Глеба Мальвинковича с мамой и папой, великолепные фотки!
    Эмаська Кротиковна - очаровательный зубастик-улыбастик!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Классный ДР устроили и семья у вас красивая!!!
    Смешнючка!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис

и с опозданием...

Глебушку с годиком!!!
    Девочки, спасибо!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Утренний фотосет "Стащи шапку, пока братик не видит, - и пошли гулять!"
    Смешнюка такая!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Видела маленького именинника Карасика. Теперь понятно почему сын Карасик, он же в любви родительской ежесекундно купается!
    Спасибо!
    Насморк прочь!!! Скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ты знаешь, я поставила возле кроватки увлажнитель..включаю во время сна..то стала хорошо дышать во сне... пшикаем только аквамарисом..
    У нас дома влажность 55-60%. Если я еще и увлажнитель включу, то мы поплывем

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Дашенька,гоните вы эти сопли подальше!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    гоните его, гоните его подпльше
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вам не болеть!!! Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Насморк прочь!!! Скорее выздоравливать!
    Спасибо, девочки!!! Мы стараемся

Купила Варе виброцил уже по новой цене. Осенью брала за 35 с копейками, а сегодня 63,7. Интересно, в какой реальности эта разница стала 7% Ай да новый антикризисный закон он круче законов математики Зато гивалекс за год подорожал всего на 4 грн (а он импортный, французский). Видимо мне в школе и ВУЗах какую-то не ту математику преподавали

Типово

Купила Варе виброцил уже по новой цене. Осенью брала за 35 с копейками, а сегодня 63,7. Интересно, в какой реальности эта разница стала 7% Ай да новый антикризисный закон он круче законов математики Зато гивалекс за год подорожал всего на 4 грн (а он импортный, французский). Видимо мне в школе и ВУЗах какую-то не ту математику преподавали
    Я сама от цен немножко офигеваю! Растут цены - как грибы после дождя и это только начало(((

Дописів
    11 434

Типово

У нас дома влажность 55-60%. Если я еще и увлажнитель включу, то мы поплывем

Спасибо, девочки!!! Мы стараемся

ого в не болей - 53,3

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Не читала вас три дня, так что отвечать буду тоже на старые посты сначала

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я ее в Нашей Правде покупала, но лучше где-то в Инете смотреть, немного дороговато...
    А за сколько ты книгу эту брала? У нашей Таежной Аршанки можно подобные заказать.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Лен, в интернете как на заборе, разве ты не знаешь)
    Перед мои ответом скажу что я не придираюсь к тому как ты кормишь Владу, вы сами определили что походит именно вам)) Я даю сок и сыр, но не грею в микроволновке так как считаю её хуже. Ты делаешь по другому и считаешь что ты права. И доказать кто прав а кто нет нереально) Главное чтобы деткам было хорошо и были здоровы

Но просто по твоим постам отвечу)
    1. Сыр. Ты была на заводе? Видела технологический процесс? Думаю нет. Мы едим твёрдый сыр только один. И вот на заводе, где производят этот сыр Максим был пару раз, а его мама вообще пол жизни провела. И они уверенно заявляют что этот сыр точно не из "кучи гадостей". Иначе, свекровь бы точно не разрешала давать его Алисе.
    Молоко мы их не пьём, не потому что оно плохое, а потому, что его разливают в бочки - которые не пойми как мылись. Но молоко действительно домашнее, прошедшее только пастеризацию (без стерилизации). В сыре мы точно уверенны и в их твороге (но Алисе всё равно делаем сами). Поэтому инф-ция в нете может и интересна, но это просто неподтверждённый факт.
    2. детский сок. А чем он отличается от детского пюре фруктового или овощного? Почему это мы может давать а сок плохо?
    3. Сухое молоко. И чем оно лучше нашего молока жидкого? А жидкое делают что на прилавках не из этого же сухого?)))) Опять-таки почитай технологию приготовления
    Использование сухого молока

- чем это отличается от молока?

На самом деле то что в наших всех продуктах давно уже нельзя есть, ГОСТы занижены, дожди радиационные капают, химия рулит. Поэтому говорит что детский сок это плохо а пюре Гербер хорошо (овощное, фруктовое, мясное) - смешно - ведь это один и тот же продукт по сути, только в разном виде.
    Алена, странно ты иногда реагируешь При чем тут забор к интернету? Или если я скажу, что подобную информацию слышала от знакомых, работающих в сферах продуктов питания, или читала в книге, или смотрела расследование по телевизору и в интернете, то ты мне будешь парировать всегда фразой про забор?
    Никто не говорит про пользу микроволновки. Но каждый для себя, как ты уже сказала, выбирает из двух зол. Для меня намного хуже, если ребенок наестся красителей, консервантов, подсластителей и усилителей вкуса. При этом, я уже говорила, что даю Владиславе иногда и сыр тоже, но регулярно я бы его не давала. Это мое мнение, основанное на многих источниках.
    Про "ваш" завод я не знаю. Технологию я читала, видела по телевизору. Естественно, тебе не покажут худшее, не будь наивна.
    Все остальное не вижу смысла комментировать. Ты явно считаешь свое мнение единственно правильным
    Но хочу спросить - ты пакетированные соки для взрослых тоже считаешь полезными?

а фраза про сухое на прилавках это из "интернета, слов тёть и бабушек") также как и вино из порошка)
    Повторюсь, ты очень наивна и поддаешься рекламе и пропаганде, если веришь в то, что у нас хорошее вино. Опять же, я говорю, не просто так, поверь.
    И пиво у нас хорошее, да

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ты думаешь,что со вкусом зелени и сметаны были бы полезнее??
    Однозначно Зелень-то точно была бы натуральная, хоть и сухая... Правда с усилителем вкуса "свежая зелень", но то уже нюансы

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы вчера Машу положили спать на диванчик (убрали переднюю стенку кроватки)
    Подставили стульчик и Маша все равно упала с кроватки... При том что я очень быстро вскочила со своей постели, она уже залезла обратно и спала дальше
    Были на выходных у свекрови, так Владиславу положила спать на кровать одну на дневной сон. Она упала с нее и расшибла зубами губу. Рано нам, видно еще, а я уже мечтаю про то, как заменю кроватку маленьким детским диваном

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Да у вас жара дома! У меня стабильно 18-19 градусов. Мерзну жуть, а пацанам моим нормально. Правда мы в костюмах флисовых. А 22 для нас жарко
    И у нас 18. Сижу в теплом махровом костюме под флисовым одеялом. И рука мерзнет
    Влада более закаленная, но все равно у меня рука не подымается снять с нее махровую кофточку, хоть ей и жарковато в ней...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Кормлю малого пюрешкой, и вспоминаю как раньше все вкусно было! В детстве! Пюре с маслом, печенье с маслом, молочный суп вермишелевый или гречневый, морковно-яблочное пюре (магазинное), хлеб с хрустящей горбушкой, докторская поджаренная колбаса, сосиски Сейчас все не то. Даже картошка не такая вкусная. Видно все эти усилители вкуса попортили рецепторы
    100%. Попробуй прожить без всех этих усилителей вкуса хоть неделю. Для тебя рис станет вкусным и курица на пару (может не именно эти продукты, но вкус ты будешь чувствовать явно). Я придерживаюсь диеты, по которой нельзя ничего с этой химией. И у меня уже какой раз (не первый раз в жизни пробую ее) будто новые рецепторы открываются. Сидишь, медленно пережевываешь пищу, вкусы ощущаешь... Мне кажется, если бы я ту же корочку хлеба сейчас сьела, то она была бы тоже мегавкусной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ого в не болей - 53,3
    В не болей на калиновой вообще 47,5
    У меня рядышком соц аптека, покупаю лекарства там, потому как в медсервисе внизу Кирова обычно на 10-15% дороже.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Поздравляем нашу девочку-невесту с Днём Рождения! Желаем всего самого наилучшего!

Девочка-малышка быстро подрастает,
    Радует родителей она звонким смехом.
    Смотришь в ее глазки – радость расцветает,
    Уверенно слова уже говорит с успехом!

Девочке 2 годика – праздник наступает,
    С Днем ее рождения поздравляем мы.
    Девочка-малышка счастье пусть поймает,
    Поздравления, милая, и от нас прими!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2604.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  84,1 КБ
ID:	1447925  
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.04.2014 о 14:39

Дописів
    11 434

Типово

У меня рядышком соц аптека, покупаю лекарства там, потому как в медсервисе внизу Кирова обычно на 10-15% дороже.
    никак не могу "догнать" их ценообразавание

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    100%. Попробуй прожить без всех этих усилителей вкуса хоть неделю. Для тебя рис станет вкусным и курица на пару (может не именно эти продукты, но вкус ты будешь чувствовать явно). Я придерживаюсь диеты, по которой нельзя ничего с этой химией. И у меня уже какой раз (не первый раз в жизни пробую ее) будто новые рецепторы открываются. Сидишь, медленно пережевываешь пищу, вкусы ощущаешь... Мне кажется, если бы я ту же корочку хлеба сейчас сьела, то она была бы тоже мегавкусной
    Девочки, что вы ели до этого???))))) Что за химию такую?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня сбылась мечта идиотки : нарисовалась девочка в песочнице. Не знаю почему, но детки в песочнице, на корточках, че-то там копающие - мне такие трогательные, прям до невозможности .

Хотела Златку нарисовать, но у меня нет подходящих мелков . Типа собирательный образ.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

маленькую Елочку и её семью с днем рождения!!

отнимаю от домашней работы - во время сна Златки или когда папа их с Владиком (или хотя бы Златку) выгуливает.
    Вообще-то это моя психотерапия. Ну и еще муж задумался о покупке графического планшета для меня . Типа, дешевле обойдется и грязи меньше

Народ, а где купить уайт-спирит, если не в художественном магазине? Руки не отмываются.... Вчерашнюю нетленку писала пальцами в основном. Изгвоздалась....

Погода сегодня очень даже пристойная. Хотя после одного посещения песочницы в течение часа - два комплекта одежды в стирку ушли. Владик тоже молодость вспомнил: пытался выкопать дыру до Аргентины. А Златка в футбол играла
    уайт спирит в строительныо магазине (а средством для снятия лака не пробовала? )

думаешь на графическом планшете будешь столько же удовольствия получать? тут же краски, холст и тд.

деовчка в песочнице хороша!

Даша, то не у тебя (нас) была "не та" математика, то у владельцев аптек была "ТА" математика , не зря же говорят, что аптечный бизнес- один из самых быстроокупаемых

никак не могу "догнать" их ценообразавание
    возможно оно привязано к логистике.. по крайней мере в АТБ именно так, а как в не болей- хз..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Именинников с прошедшими, расти большими и послушными!

Девочки, кто-то из вас делился рецептом домашней сгущенки из молока и сахара. Повторите пож для отставших)) Если есть рецепт без сухого молока или в мультиварке - было бы тоже неплохо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

У меня сбылась мечта идиотки : нарисовалась девочка в песочнице. Не знаю почему, но детки в песочнице, на корточках, че-то там копающие - мне такие трогательные, прям до невозможности .

Хотела Златку нарисовать, но у меня нет подходящих мелков . Типа собирательный образ.
    мммммм, круто)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

С неболей вообще отдельная история...послала мужа за каплями в нос..на сайте смотрю 52грн. он в это время в аптеке покупает ему называют цену 64грн, говорит так у вас же на сайте цена другая..ничего незнаю я пробила вот цена такая... и нафига тогда сайт? хоть бы предупреждили что цены не соответствуют..

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Именинников с прошедшими, расти большими и послушными!

Девочки, кто-то из вас делился рецептом домашней сгущенки из молока и сахара. Повторите пож для отставших)) Если есть рецепт без сухого молока или в мультиварке - было бы тоже неплохо)
    Наташ, это Лена Горчица давала рецепт, я потом его тоже писала тут, но щас даже не знаю, где он у меня хранится... Там молоко (не сухое) и сахар, я в мульте делала, получилась как вареная сгущенка, коричневая (переварилась).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто сталкивался: у малой на зубках белые пятнышки. Вроде, это связано с недостатком фтора. Но не могу вспомнить с этом к стоматологу или педиатру ходят? Знаю, что 6 лет назад обсуждали, вроде даже Гапка писала, но что делать - забыла напрочь.

Интересует именно личный опыт, потому как гуглить я тоже потом схожу, а предметно, у живых людей -КАК?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а кто сталкивался: у малой на зубках белые пятнышки. Вроде, это связано с недостатком фтора. Но не могу вспомнить с этом к стоматологу или педиатру ходят? Знаю, что 6 лет назад обсуждали, вроде даже Гапка писала, но что делать - забыла напрочь.

Интересует именно личный опыт, потому как гуглить я тоже потом схожу, а предметно, у живых людей -КАК?
    к стоматологу нужно.

МАЛЕНЬКУЮ ЕЛОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!
    ПУСКАЙ детство будет веселым и счастливым, здоровье-крепким, аппетит-хорошим, ночи-спокойными!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Алена, странно ты иногда реагируешь При чем тут забор к интернету? Или если я скажу, что подобную информацию слышала от знакомых, работающих в сферах продуктов питания, или читала в книге, или смотрела расследование по телевизору и в интернете, то ты мне будешь парировать всегда фразой про забор?
    Никто не говорит про пользу микроволновки. Но каждый для себя, как ты уже сказала, выбирает из двух зол. Для меня намного хуже, если ребенок наестся красителей, консервантов, подсластителей и усилителей вкуса. При этом, я уже говорила, что даю Владиславе иногда и сыр тоже, но регулярно я бы его не давала. Это мое мнение, основанное на многих источниках.
    Про "ваш" завод я не знаю. Технологию я читала, видела по телевизору. Естественно, тебе не покажут худшее, не будь наивна.
    Все остальное не вижу смысла комментировать. Ты явно считаешь свое мнение единственно правильным
    Но хочу спросить - ты пакетированные соки для взрослых тоже считаешь полезными?
    Лена, я тебя снова прошу читать мои посты внимательно.
    На заводе была моя свекровь десятки раз, ей не экскурсии там проводили, она глав. бухом была. И уж она точно знает что закупается для производства любого продукта на этом заводе и технологию не по телевизору видела а в живую "от и до". И она бы в жизни не дала Алисе продукт, в котором бы сомневалась.

Сок есть не пакетированный и в стекле. Тот же гербер что и фруктовое-овощное пюре. По твоему он плохой а пюре хорошее) Ну никак не могу понять почему)

Я тебя не понимаю. Ты говоришь что единственное правильное. то есть то что моя близкая родственница была на заводе. знает технолог процесс, знает что закупается (это всё через ней прошло) для тебя бред. А то что ты увидела по телевизору или в нете вычитала нет? Я не сказала что ешьте девочки сыр, он весь замечательный. Я по-моему написал что в том сыре, который употребляем мы мы уверенны. Да, добавки есть везде, иначе это была бы серая масса. Но добавки бывают разные.

По вину. Есть несколько отжимов. Вот дешёвое вино делают из последних отжимов, разбавляют виногр. соком, спиртом, могут добавить краситель/ароматизатор. Но оно не из порошка делается. Хорошее вино - но обычно на прилавки ноо не попадает или стоит заоблачно. Так же как и нет сейчас шоколадных конфет или шоколада из натур какао-масла. Так как это дорого. Эти конфеты стоили б даже не 100 грн/кг. У нас дома есть небольшой кусочек натур масла какао, оно белое, свекровь его бережёт как зеницу ока - оно очень помогает при простуде/кашле. У ней осталось с тех времён когда она была глав. бухом на фабрике Стимула.
    Если про производство колбасы я ничего не знаю я и не молчу.

про мнение Лена я так и не поняла. Я вроде ясно написала что никто не скажет сейчас как правильно, только кто-то Свыше это знает. Ты же всё прочитала как захотела прочитать.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 013

Типово

Вот дешёвое
    ну ты приколистка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

... У нас дома есть небольшой кусочек натур масла какао, оно белое, свекровь его бережёт как зеницу ока - оно очень помогает при простуде/кашле. У ней осталось с тех времён когда она была глав. бухом на фабрике Стимула.
    А чего его беречь? Его купить совсем не сложно и стОит не заоблачно. На форуме есть несколько тем по какао-продуктам.
    Я купила, но не скажу, что панацея и при простуде помогает супер-супер.
    А вот тертое какао мне нравится. Делаю из него глазурь и получается очень вкусно, несмотря на то, что технология и раскладка у меня "с потолка"

Сторінка 153 з 476 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті