| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас дома влажность 55-60%. Если я еще и увлажнитель включу, то мы поплывем
Спасибо, девочки!!! Мы стараемся
Купила Варе виброцил уже по новой цене. Осенью брала за 35 с копейками, а сегодня 63,7. Интересно, в какой реальности эта разница стала 7%Ай да новый антикризисный закон он круче законов математики
Зато гивалекс за год подорожал всего на 4 грн (а он импортный, французский). Видимо мне в школе и ВУЗах какую-то не ту математику преподавали
![]()
Всем привет!
Не читала вас три дня, так что отвечать буду тоже на старые посты сначала
А за сколько ты книгу эту брала? У нашей Таежной Аршанки можно подобные заказать.
Алена, странно ты иногда реагируешьПри чем тут забор к интернету? Или если я скажу, что подобную информацию слышала от знакомых, работающих в сферах продуктов питания, или читала в книге, или смотрела расследование по телевизору и в интернете, то ты мне будешь парировать всегда фразой про забор?
Никто не говорит про пользу микроволновки. Но каждый для себя, как ты уже сказала, выбирает из двух зол. Для меня намного хуже, если ребенок наестся красителей, консервантов, подсластителей и усилителей вкуса. При этом, я уже говорила, что даю Владиславе иногда и сыр тоже, но регулярно я бы его не давала. Это мое мнение, основанное на многих источниках.
Про "ваш" завод я не знаю. Технологию я читала, видела по телевизору. Естественно, тебе не покажут худшее, не будь наивна.
Все остальное не вижу смысла комментировать. Ты явно считаешь свое мнение единственно правильным
Но хочу спросить - ты пакетированные соки для взрослых тоже считаешь полезными?
Повторюсь, ты очень наивна и поддаешься рекламе и пропаганде, если веришь в то, что у нас хорошее вино. Опять же, я говорю, не просто так, поверь.
И пиво у нас хорошее, да
ОднозначноЗелень-то точно была бы натуральная, хоть и сухая... Правда с усилителем вкуса "свежая зелень", но то уже нюансы
Были на выходных у свекрови, так Владиславу положила спать на кровать одну на дневной сон. Она упала с нее и расшибла зубами губу. Рано нам, видно еще, а я уже мечтаю про то, как заменю кроватку маленьким детским диваном
И у нас 18. Сижу в теплом махровом костюме под флисовым одеялом. И рука мерзнет
Влада более закаленная, но все равно у меня рука не подымается снять с нее махровую кофточку, хоть ей и жарковато в ней...
100%. Попробуй прожить без всех этих усилителей вкуса хоть неделю. Для тебя рис станет вкусным и курица на пару (может не именно эти продукты, но вкус ты будешь чувствовать явно). Я придерживаюсь диеты, по которой нельзя ничего с этой химией. И у меня уже какой раз (не первый раз в жизни пробую ее) будто новые рецепторы открываются. Сидишь, медленно пережевываешь пищу, вкусы ощущаешь... Мне кажется, если бы я ту же корочку хлеба сейчас сьела, то она была бы тоже мегавкусной![]()
Поздравляем нашу девочку-невесту с Днём Рождения! Желаем всего самого наилучшего!
Девочка-малышка быстро подрастает,
Радует родителей она звонким смехом.
Смотришь в ее глазки – радость расцветает,
Уверенно слова уже говорит с успехом!
Девочке 2 годика – праздник наступает,
С Днем ее рождения поздравляем мы.
Девочка-малышка счастье пусть поймает,
Поздравления, милая, и от нас прими!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.04.2014 о 14:39
маленькую Елочку и её семью с днем рождения!!
уайт спирит в строительныо магазине (а средством для снятия лака не пробовала? )
думаешь на графическом планшете будешь столько же удовольствия получать? тут же краски, холст и тд.
деовчка в песочнице хороша!
Даша, то не у тебя (нас) была "не та" математика, то у владельцев аптек была "ТА" математика, не зря же говорят, что аптечный бизнес- один из самых быстроокупаемых
возможно оно привязано к логистике.. по крайней мере в АТБ именно так, а как в не болей- хз..
С неболей вообще отдельная история...послала мужа за каплями в нос..на сайте смотрю 52грн. он в это время в аптеке покупает ему называют цену 64грн, говорит так у вас же на сайте цена другая..ничего незнаю я пробила вот цена такая... и нафига тогда сайт? хоть бы предупреждили что цены не соответствуют..
Девочки, а кто сталкивался: у малой на зубках белые пятнышки. Вроде, это связано с недостатком фтора. Но не могу вспомнитьс этом к стоматологу или педиатру ходят? Знаю, что 6 лет назад обсуждали, вроде даже Гапка писала, но что делать - забыла напрочь.
Интересует именно личный опыт, потому как гуглить я тоже потом схожу, а предметно, у живых людей -КАК?
Лена, я тебя снова прошу читать мои посты внимательно.
На заводе была моя свекровь десятки раз, ей не экскурсии там проводили, она глав. бухом была. И уж она точно знает что закупается для производства любого продукта на этом заводе и технологию не по телевизору видела а в живую "от и до". И она бы в жизни не дала Алисе продукт, в котором бы сомневалась.
Сок есть не пакетированный и в стекле. Тот же гербер что и фруктовое-овощное пюре. По твоему он плохой а пюре хорошее) Ну никак не могу понять почему)
Я тебя не понимаю. Ты говоришь что единственное правильное. то есть то что моя близкая родственница была на заводе. знает технолог процесс, знает что закупается (это всё через ней прошло) для тебя бред. А то что ты увидела по телевизору или в нете вычитала нет? Я не сказала что ешьте девочки сыр, он весь замечательный. Я по-моему написал что в том сыре, который употребляем мы мы уверенны. Да, добавки есть везде, иначе это была бы серая масса. Но добавки бывают разные.
По вину. Есть несколько отжимов. Вот дешёвое вино делают из последних отжимов, разбавляют виногр. соком, спиртом, могут добавить краситель/ароматизатор. Но оно не из порошка делается. Хорошее вино - но обычно на прилавки ноо не попадает или стоит заоблачно. Так же как и нет сейчас шоколадных конфет или шоколада из натур какао-масла. Так как это дорого. Эти конфеты стоили б даже не 100 грн/кг. У нас дома есть небольшой кусочек натур масла какао, оно белое, свекровь его бережёт как зеницу ока - оно очень помогает при простуде/кашле. У ней осталось с тех времён когда она была глав. бухом на фабрике Стимула.
Если про производство колбасы я ничего не знаю я и не молчу.
про мнение Лена я так и не поняла. Я вроде ясно написала что никто не скажет сейчас как правильно, только кто-то Свыше это знает. Ты же всё прочитала как захотела прочитать.
А чего его беречь? Его купить совсем не сложно и стОит не заоблачно. На форуме есть несколько тем по какао-продуктам.
Я купила, но не скажу, что панацея и при простуде помогает супер-супер.
А вот тертое какао мне нравится. Делаю из него глазурь и получается очень вкусно, несмотря на то, что технология и раскладка у меня "с потолка"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks