Тань,как Эммаситет разлуку переносит? Кормишь еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань,как Эммаситет разлуку переносит? Кормишь еще?
Эмма и Злата по-прежнему как две капли))
Сашун классный голопопик))
Всем привет!!!
Даша, нашему шилопопу все преграды - тьфу. Я сама прихожу в жуткое раздражение когда унитаз крышкой не закрыт. Егору мой "феншуй" по барабану)))) он сам это крышкой по приколу стучать начинает.
Я тебя понимаю. Я после статуса мама - просто не переношу гулянок с алкоголем. Толи мне так кажется толи просто на глазах люди тупеть начинают. И меня от этого прям трусить начинает.
У нас Егор любитель лечь не головой а как минимум до попы на подушку, или одеяло, или на меня залесть, хоть вдоль хоть поперек. Покупала из холофайбера, по высоте см 10. Нас устраивает.
Эмма в коробке - чудо)
Сашуня - настоящий мастер, уже молоток и гвозди осваивает! Молодец!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Уиии - голопопый Саня - чудо неимоверное!
Мать, как ты решилась локоны срезать? У меня Эммася тоже кудрявится - так я прям таю.
Настюша, отлучала в год и неделю - командировки пошли одна за одной. Эммася до сих пор помнит сисю, в моменты ностальгии подходит и ворот платья оттягивает. Говорю "Кормушка закончилась. Все, нет ничего". Улыбается, губами поплямкает, и идет по своим делам.
Эмма к разлукам привыкла - то папа уезжает, то мама - но она точно знает, что они вернутся.
Мишутка, Tendre, Alfa, Lirka - спасибо за комплименты Эммочке.
Альфочка - каким-то чудом попала на деревенский фотосет Милаши - класс! С цыпленком - особенно хороша.
У нас начались неприятности, как и у Милаши - Эмку тошнит в машинеКак будем на майские ехать - ума не приложу...
Эммасик и Саня бесподобны!)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
нам Леонов ставил вальгус при явном варусеНу, вальгус модный диагноз - вот и ставят всем ) Варус видимо не так популярен )
В целом, рекомендации стандартные как у всех: обувь ортопедическая с какого-то магазина (уже не помню - визитку давал), электрофорез, массажи.
У вас вальгус и Х он ставит? Недочитала просто...
У нас ножки колесом были, поэтому по Х и вальгусу не знаю...
Spoiler: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Девочки!!! Спасибо большое-пребольшущее всем-всем-всем за комплименты нашей семье, мне (тут вообще конечно засмущали) и особенно Карасику.
Мне ну прям ооочень приятно
По поводу отмечания, вообще вроде и не хотела такого всего, а вышло вот так))) вроде и не много приглашали, а вот насобиралось столько гостей. на самом деле первый раз столько человек и дома. Но конечно молодец не одна я: без помощи мужа, мамы, сестры и еще некоторых людей не справилась бы точно
(ПыСы. но повторить такой подвиг хотела бы не скоро
)
Эммаська-смешнюка такая зубастенькая
Помогатор, что надо! такой молодечек голопопый
Фотки мимими)))пяточка покорила
Виктория Дзюба.
По памперсам. Сегодня скупилась в Еве на Каверина на слип энд плей. А в просторе забрала последнюю пачку Хеппи. Их будем пробовать впервые, никогда раньше не брали.
Востаннє редагував Malvinka: 14.04.2014 о 01:14
Доброе и вроде даже немного солнечное
Вероничку-Елочку, с Днем Рождения!!!
В нелегкой борьбе с насморком пришлось прогулять пару форумо-дней.
Видела фото маленького ВикуликаТакие выразительные черты лица у парня, сразу видно - мужчина растет!
Интересно, у всех малышей мамин мобильник - любимая игрушка?
Видела маленького именинника Карасика. Теперь понятно почему сын Карасик, он же в любви родительской ежесекундно купается!
Эмма - статная красавица и улыбакаПравильное применение коробки на лицо
Маму и папу поздравляю с приобретением хлебопечки
![]()
Саня Анастасиевич невероятно повзрослел!
Всем привет
Саня- помогатор это класс! у нас свой помогатор всю субботу бегал по кухне с киянкой, за папой который укладывал ламинат
Эмасик в коробке - супеер!
ну и наконец-то солнышко на улице проглядывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks