А мне одной только название Лизак кажется неприличным...))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне одной только название Лизак кажется неприличным...))
Никак. Он не умышленно вред нанёс. Разочарование сливаем с мужем друг другу и радуемся, что так мало напортил - мог бы и больше.
И конечно нужно стараться максимально всё дорогое имущество изолировать. Хотя чем дальше, тем сложнее это воплотить, когда ребёнок таскает кругом стул и взбирается на него.
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Понятно, никто не наказывает) Про не умышленно я бы не сказала, тянул целенаправленно. Напортил тыщи на полторы(если не найдем плафон, можно выкинуть) СБ ему по голове не попало, потом правда по жопе попало, да и тон мой понял, когда сказала с дивана не ногой, пока все стекла убирала. Вот и думаю много или мало для усвоения слова нельзя
Всем привет!
Девочки огромное спасибо за пожелания выздоровления!!!
Нежка я своей свекрови после ссор ни когда не звоню первая, но у меня немного другая ситуация, она мне моего мужа отдала с пакетиком в руках даже не всю его одежду ему отдала, а нам тогда было по 18лет и по сей день свекруня делает все для старшего сына и его семьи, а нам большую дулю с маком, только требует помощь от моего мужа........
Тина ты конечно прости но какая блиин разница между киндером и другими продуктами? Ты думаешь, что если ты будешь обьяснять, что так можно только с киндером,а с другими вещами можно он тебя будет слушать? У меня двое сыновей и ни один даже ничего подобного себе не позволяют и не дай Бог бы позволили! В первую очередь в детях надо воспитывать уважение к окружающим! И права Анюта альфа сейчас киндер а потом мотоцикл.... Ты думай о будущем, ты не в каждой ситуации будешь рядом и не всегда сможет обьяснить, это должно быть у ребёнка в внутри.......
Ленточка с прошедшим Днём рождения !!
Анют, просто в этой теме все знакомы и знают все про всех,а идти в другую тему и делиться,тем,что накипело? А тут получается только здороваться и поздравлять с датами.....?
Самарский тоже только 130 и усе
Ой,я думала я одна такая, я как вижу эту рекламу аж зла не хватает............
Востаннє редагував reshuk: 18.11.2013 о 23:37
Смотрите, какая ссылка попалась на глаза.
Актуально для владельцев номеров МТС, настоятельно рекомендую глянуть.
Он не хотел разбить плафон. Он не знал, что если потянуть за провод, то будет бум.
Не знаю, какой там у вас плафон, но когда у нас сын его расколотил, то на Озёрке в магазинах с люстрами мы после долгих мытарств таки нашли то, что хотели.
Когда Коля разлил чай, написял и отковырял половину клавиш на ноуте (не в один день, постепенно), я смогла только порадоваться тому, что мы не успели купить новый ноут за 15 тыщ.
Так что вдох-выдох, и если вещь не подлежит ремонту, у вас есть прекрасная возможность обновить что-то в квартире![]()
Девочки я только,что так перенервничала.....
У нас на кухне, опять поселилась мыша и мой старший ее боится, побежал на кухню взять конфеты и сильно хлопнул дверцой, шкаф навесной, мы наругались, что так и стекло могло разбиться, только,что муж пошел на кухню и полез в шкаф и на него вывалилось разбитое на пополам стекло, муж только палец порезал, а рядом ещё стоял Димка ,слава Богу муж успел словить стекла, даже боюсь подумать если бы шкаф открыл сын.
Востаннє редагував reshuk: 19.11.2013 о 00:46
а у нас на новом отковырял, да еще и с корнями, теперь вместо клавиши О у меня ямка )
А вообще я не прячу от сына ноут, телефон, планшет... Зря, конечно, он шкодит, портит, но мы с мужем к этому как-то ровно относимся...
Я иногда даю по попе, но Даня особо не реагирует на это... потрет ручкой то место и все, а мне так жалко его сразу становится.
И кричать я стала иногда на него, мне это страшно не нравится, но нервишки пошаливают... Пью Нервохель....
ойЁ, Викуся.... Вовчик молодец, что среагировал быстро !
Мишаня получил трындюлей ?
Я бы ей после её слов и обзываний, долго не звонила бы
С ГОдовщиной свадьбы!!!
Береги нервы, тебе сейчас нельзя нервничать.
умничка
Выздоравливайте!
жесть,вот это да!!!и такие оказывается бывают.
Мне на свою свекровь тогда молится надо!!!!
да получила,8.11-130,и 14 или 15 остальные!
КЛАСС!!!! Поздравляем Артёмку с началом походушек!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks