Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 386 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    7 137

Типово

А мне одной только название Лизак кажется неприличным...))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не одной

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а как вы наказываете ( если наказываете) деток в возрасте 1,5-2 года за шкоды, влекущий за собою порчу имущества ( своего же)? Ну, вот например торшер напольный разбил ( Саша сегодня) или чем- то острым порезал экран плазменного тв ( ттт не мы, у подружки доця).
    Никак. Он не умышленно вред нанёс. Разочарование сливаем с мужем друг другу и радуемся, что так мало напортил - мог бы и больше.
    И конечно нужно стараться максимально всё дорогое имущество изолировать. Хотя чем дальше, тем сложнее это воплотить, когда ребёнок таскает кругом стул и взбирается на него.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    что-то я и не подумала)) Тут все такие родные и близкие)))
    Сори, что засорила темку
    да там же просто больше коллег по несчастью))

Девочки, а как вы наказываете ( если наказываете) деток в возрасте 1,5-2 года за шкоды, влекущий за собою порчу имущества ( своего же)? Ну, вот например торшер напольный разбил ( Саша сегодня) или чем- то острым порезал экран плазменного тв ( ттт не мы, у подружки доця).
    у нас специальной шкоды не было, но думаю, что кроме словесного порицания никак особо и не накажешь.

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ДА!
    15 числа получили
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Никак. Он не умышленно вред нанёс. Разочарование сливаем с мужем друг другу и радуемся, что так мало напортил - мог бы и больше.
    И конечно нужно стараться максимально всё дорогое имущество изолировать. Хотя чем дальше, тем сложнее это воплотить, когда ребёнок таскает кругом стул и взбирается на него.
    Понятно, никто не наказывает) Про не умышленно я бы не сказала, тянул целенаправленно. Напортил тыщи на полторы(если не найдем плафон, можно выкинуть) СБ ему по голове не попало, потом правда по жопе попало, да и тон мой понял, когда сказала с дивана не ногой, пока все стекла убирала. Вот и думаю много или мало для усвоения слова нельзя

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!
    Девочки огромное спасибо за пожелания выздоровления!!!
    Нежка я своей свекрови после ссор ни когда не звоню первая, но у меня немного другая ситуация, она мне моего мужа отдала с пакетиком в руках даже не всю его одежду ему отдала, а нам тогда было по 18лет и по сей день свекруня делает все для старшего сына и его семьи, а нам большую дулю с маком, только требует помощь от моего мужа........
    Тина ты конечно прости но какая блиин разница между киндером и другими продуктами? Ты думаешь, что если ты будешь обьяснять, что так можно только с киндером,а с другими вещами можно он тебя будет слушать? У меня двое сыновей и ни один даже ничего подобного себе не позволяют и не дай Бог бы позволили! В первую очередь в детях надо воспитывать уважение к окружающим! И права Анюта альфа сейчас киндер а потом мотоцикл.... Ты думай о будущем, ты не в каждой ситуации будешь рядом и не всегда сможет обьяснить, это должно быть у ребёнка в внутри.......
    Ленточка с прошедшим Днём рождения !!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девы, ну есть же темка про свекровь.
    Анют, просто в этой теме все знакомы и знают все про всех,а идти в другую тему и делиться,тем,что накипело? А тут получается только здороваться и поздравлять с датами.....?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    Самарский тоже только 130 и усе
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    alfa, я имела ввиду что мстят товару ))))
    А мне очень нра реклама киндеров. "мама купила мне шоколад, потому что она меня любит". Тоесть не купила - не любит, дети то верят! Поэтому телека у меня и нет!
    Ой,я думала я одна такая, я как вижу эту рекламу аж зла не хватает............
    Востаннє редагував reshuk: 18.11.2013 о 23:37

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Понятно, никто не наказывает) Про не умышленно я бы не сказала, тянул целенаправленно. Напортил тыщи на полторы(если не найдем плафон, можно выкинуть) СБ ему по голове не попало, потом правда по жопе попало, да и тон мой понял, когда сказала с дивана не ногой, пока все стекла убирала. Вот и думаю много или мало для усвоения слова нельзя
    Ань, в самый раз я Димона когда-то хорошо хлопнула по попе и наругалась и теперь начинает делать какую то каку и смотрит на меня, я показывают ладошку и говорю сейчас получишь по попе, он быстренько отходит и прячет попу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Смотрите, какая ссылка попалась на глаза.
    Актуально для владельцев номеров МТС, настоятельно рекомендую глянуть.

Дописів
    3 683

Типово

Он не хотел разбить плафон. Он не знал, что если потянуть за провод, то будет бум.
    Не знаю, какой там у вас плафон, но когда у нас сын его расколотил, то на Озёрке в магазинах с люстрами мы после долгих мытарств таки нашли то, что хотели.
    Когда Коля разлил чай, написял и отковырял половину клавиш на ноуте (не в один день, постепенно), я смогла только порадоваться тому, что мы не успели купить новый ноут за 15 тыщ.
    Так что вдох-выдох, и если вещь не подлежит ремонту, у вас есть прекрасная возможность обновить что-то в квартире

Дописів
    11 013

Типово

Он не хотел разбить плафон. Он не знал, что если потянуть за провод, то будет бум.
    Не знаю, какой там у вас плафон, но когда у нас сын его расколотил, то на Озёрке в магазинах с люстрами мы после долгих мытарств таки нашли то, что хотели.
    Когда Коля разлил чай, написял и отковырял половину клавиш на ноуте (не в один день, постепенно), я смогла только порадоваться тому, что мы не успели купить новый ноут за 15 тыщ.
    Так что вдох-выдох, и если вещь не подлежит ремонту, у вас есть прекрасная возможность обновить что-то в квартире
    охоспаде, шо ж то за ноут такой? После того как мы с Миланой (случайно) разбили наш ноут, я бы дорогой побоялась бы на глаза ребенку показывать. Да и мне самой такое сремно давать))

Дописів
    1 913

Типово

Он не тянул, он толкал) обновить давно с мужем его мечтаем, тока денех на это сейчас нет. Я очень боюсь битых стекол, не за себя, за Сашуна, может это еще сыграло роль? Девочки, чашки и стаканы мы бьем частенько, но тут объемы были по -более. А лампа была такого типа Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1309603

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Он не тянул, он толкал) обновить давно с мужем его мечтаем, тока денех на это сейчас нет. Я очень боюсь битых стекол, не за себя, за Сашуна, может это еще сыграло роль? Девочки, чашки и стаканы мы бьем частенько, но тут объемы были по -более. А лампа была такого типа
    глядя на эту огромную штуку, могу сказать только одно - хорошо, что не по голове!
    Т.к. Маше по попе не даю, словесных объяснений не понимает (или понимает, но она играла, а не специально ), то ничего посоветовать, чтобы в дальнейшем Саша такого не делал - не могу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нет, не только тебе.))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки я только,что так перенервничала.....
    У нас на кухне, опять поселилась мыша и мой старший ее боится, побежал на кухню взять конфеты и сильно хлопнул дверцой, шкаф навесной, мы наругались, что так и стекло могло разбиться, только,что муж пошел на кухню и полез в шкаф и на него вывалилось разбитое на пополам стекло, муж только палец порезал, а рядом ещё стоял Димка ,слава Богу муж успел словить стекла, даже боюсь подумать если бы шкаф открыл сын.
    Востаннє редагував reshuk: 19.11.2013 о 00:46

Дописів
    20

Типово

Тянул целенаправленно не для того, чтобы Вас раскрутить на полторы тыщи, а чтобы, например, проверить устойчивость торшера или посмотреть как он красиво будет падать, или соорудить что-нибудь для своих детских игр, а Вы ему по жопе...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас на кухне, опять поселилась мыша и мой старший ее боится, побежал на кухню взять конфеты и сильно хлопнул дверцой, шкаф навесной, мы наругались, что так и стекло могло разбиться, только,что муж пошел на кухню и полез в шкаф и на него вывалилось разбитое на пополам стекло, муж только палец порезал, а рядом ещё стоял Димка ,слава Богу муж успел словить стекла, даже боюсь подумать если бы шкаф открыл сын.
    вот и не надо думать "если бы", слава богу обошлось порезом у папы.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

отковырял половину клавиш на ноуте (не в один день, постепенно), я смогла только порадоваться тому, что мы не успели купить новый ноут
    а у нас на новом отковырял, да еще и с корнями, теперь вместо клавиши О у меня ямка )
    А вообще я не прячу от сына ноут, телефон, планшет... Зря, конечно, он шкодит, портит, но мы с мужем к этому как-то ровно относимся...

Я иногда даю по попе, но Даня особо не реагирует на это... потрет ручкой то место и все, а мне так жалко его сразу становится.
    И кричать я стала иногда на него, мне это страшно не нравится, но нервишки пошаливают... Пью Нервохель....

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ойЁ, Викуся.... Вовчик молодец, что среагировал быстро !
    Мишаня получил трындюлей ?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Lena 1980 Ленчик с Днем рождения!
    Всего тебе самого лучшего! Любви, здоровья!

Викуля с отлучением вас!

reshuk выздоравливайте все!
    ПРисоединяюсь по всем пунктам!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ладно, девули, предлагаю отвлечься)))
    У меня назрел вопрос по свекрови))) Все ж в курсе что после недавних событий мы в контрах 2 недели.
    Вчера у нс была годовщин свадьбы, она не позвонила даже мужу. Ладно, я плохая, ну сын поздравить с тем, что семья у него, 2е детей скоро будет. что счастлив, что дом свой построил...
    Так он оказывается , обиделась что ей на выходных не позвонили и не спросили хочет ли она с внуком побыть...
    Капец какой-то.. это я должна была звонить?

Я бы ей после её слов и обзываний, долго не звонила бы
    С ГОдовщиной свадьбы!!!

Береги нервы, тебе сейчас нельзя нервничать.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Т.е. ты предлагаешь в теме "От года до двух" отвлечься от вопроса взращивания детей и поговорить о твоей свекрови?

Всем доброе)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха вывалил из ящика коробки, подоставал из них обувь, разложил... Стоит такой и тыкает пальцем "да!, т!, пак!"))) Считает
    умничка

Мы первый раз заболели ((((( А я мечтала что до садика будем здоровыми...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют

А_настаси_я, нее. Сначала она приболела, стала с мужа деньги тянуть, а когда у него закончились, сказала что нам детских 30 штук дали. Вот мы ей должны их отдать. А когда мы сказали что детские неприкосновенные, она сказала, сто малому костюмчик дарила (50 грн), а Аньке пальто (которое на нее не налезло, за ним я правда скучаю). Пришлось вернуть. Но я же не знала что свекровь нам просто на хранение дала Надо же предупреждать!
    Кстати, не бедный человек, и не работает
    жесть,вот это да!!!и такие оказывается бывают.

Мне на свою свекровь тогда молится надо!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    да получила,8.11-130,и 14 или 15 остальные!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и Тёмка второй день "ходит" - вчера отмечали мой ДР с родственниками (у бабушки,там везде ковры) так Тёма начал от дивана к стулу,потом от одного члена семьи к другому,в общем только успевали на камеру снимать))
    дома как-то не так старался, может потому что нет ковров и ему кажется что не так мягко будет падать? а сегодня он уже и дома вовсю по 3-4 шага делает))класссссс))
    КЛАСС!!!! Поздравляем Артёмку с началом походушек!!!

Сторінка 210 з 386 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті