Кстати! Вчера в Правде встретились с Нежкой))))) Мне было ооочень приятно познакомиться с Леной и Остапчиком!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати! Вчера в Правде встретились с Нежкой))))) Мне было ооочень приятно познакомиться с Леной и Остапчиком!!!![]()
Читаю, и мне так грустно... Вспомнила как в 18 лет работала в АТБ, 14-15 часов на ногах... Обед раз в день... С ног просто валилась. Не знаю как сейчас, но раньше витрина должна была быть идеальной! И тут подбегает малыш и Фуух с витрины все что я так старательно выкладывала... Честно, чуть до слез не довел. Пошла пить валерьянку.
А киндеры реально портятся, мне бы было не приятно купить товар, которым кто-то играл в футбол.
Витрины выкладывают продавцы, мерчики чуть корректируют. Планограму строят в Киеве, в офисах, и они уж точно не в курсе что происходит в магазине в этом плане. Им главное продажи. А продавцы расхлебывают...
Ага)))
Та не, я просто хотела узнать мнение общественности)))
Кому не лень было ответить, спасибо))
Да, Санлия, наверное так и буду делать , хотя пока не знаю, как это.
Кстати, только что песочнице Остап катался по песку и листьях,, н меня смотрели как на дуру, что я его не останавливаю... Ну прокатился 30 секунд, встал, не думаю, что он от этого заболеет. А куртку я и так регулярно стираю))
Настя, взаимно было приятно познакомиться с вашим дружным семейством)))
По поводу киндеров, Тина, меня тоже бесит эта выкладка на уровне глаз ребенка. Но мне как-то стремно допускать малого туда. Ведь за действия Ре отвечают родители, и как-то мне не хочется за них потом платить. Или АТБшники не имеют права привлекать к мат ответственности?
Спасибо большое за поддержку!!! У нас просто мокрый кашель, а выписали цефикс.. так я теперь и распереживалась
Всем привет !
Ленчика с прошедшим Днем Рождения !
Прочитала вашу дискуссию про запреты и дозволенности...
Считаю, что ребенку можно объяснять, например, что киндеры НЕЛЬЗЯ трогать, это чужое, его кто-то купит, а он поломанный...
Тина, ты понимаешь, что своим молчанием ты целенаправленно , осознанно причиняешь вред магазину ?
Это не случайно зацепить бутылку и разбить - тогда можно не возмещать, а тут явная порча товара... Странно, что вам никто ничего из сотрудников не предъявил.... Какой магазин это, если не секрет ?
Прикол вспомнила
Девоске лет 4х захотелось игрушку с елки, в магазине. Родители ей - нет, нельзя. Та в истерику, а мама ей техонько - бери, пока никто не видит
Насть!!! Вот именно с киндерами такая проблема (ни йогурты ни что то другое я не разрешу испортить..) А тут чисто из принципа, из за того что они СПЕЦИАЛЬНО их там выкладывают, зная что дети будут истерить, получать по попе и т.д. может получив какое то количество киндеров мятых обратно задумаются ставить ли их настолько низко...
alfa, я имела ввиду что мстят товару ))))
А мне очень нра реклама киндеров. "мама купила мне шоколад, потому что она меня любит". Тоесть не купила - не любит, дети то верят! Поэтому телека у меня и нет!
киндеры списывают, производитель не в курсе ))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
меня вообще прикалывает ситуация с рекламой. Значит алкоголь рекламировать нельзя, бо слабые духом взрослые увидят, не выдержат и купят. А детские игрухи и вкусняшки рекламировать можно, и пофиг что ребенок будет плакать и просить родтиелей купить, а у них может нету денег или у ре аллергия на сладости. Но то такое, понятно, что реклама это двигатель торговли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks