Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 386 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кстати! Вчера в Правде встретились с Нежкой))))) Мне было ооочень приятно познакомиться с Леной и Остапчиком!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    насчет киндеров - не плачу... складываю на место не всегда.... можете меня тут обо....ть но это чисто принципиальный вопрос...
    они их туда складывают специально чтобы дети закатывали истерики.... а я принципиально ему не запрещаю туда лезть...конечно не даю открыть но погонять футбол пожалуйста... раньше он бегом бежал к кассам за этими мячиками, пару раз поиграл - давно уже про них не вспоминает даже когда стоит рядом!!!!
    Читаю, и мне так грустно... Вспомнила как в 18 лет работала в АТБ, 14-15 часов на ногах... Обед раз в день... С ног просто валилась. Не знаю как сейчас, но раньше витрина должна была быть идеальной! И тут подбегает малыш и Фуух с витрины все что я так старательно выкладывала... Честно, чуть до слез не довел. Пошла пить валерьянку.
    А киндеры реально портятся, мне бы было не приятно купить товар, которым кто-то играл в футбол.
    Витрины выкладывают продавцы, мерчики чуть корректируют. Планограму строят в Киеве, в офисах, и они уж точно не в курсе что происходит в магазине в этом плане. Им главное продажи. А продавцы расхлебывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Смысл обсуждать вопросы воспитания, если пару страниц назад только озвучили, что нужно делать как знаешь сам и не обращать внимание на чужие комментарии.
    Ага)))
    Та не, я просто хотела узнать мнение общественности)))
    Кому не лень было ответить, спасибо))
    Да, Санлия, наверное так и буду делать , хотя пока не знаю, как это.

Кстати, только что песочнице Остап катался по песку и листьях,, н меня смотрели как на дуру, что я его не останавливаю... Ну прокатился 30 секунд, встал, не думаю, что он от этого заболеет. А куртку я и так регулярно стираю))

Настя, взаимно было приятно познакомиться с вашим дружным семейством)))

По поводу киндеров, Тина, меня тоже бесит эта выкладка на уровне глаз ребенка. Но мне как-то стремно допускать малого туда. Ведь за действия Ре отвечают родители, и как-то мне не хочется за них потом платить. Или АТБшники не имеют права привлекать к мат ответственности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Девочки, а как вы собираетесь приучать деток к унитазу, если это фу-кака-нельзя?
    У Маши, наверное, потому и нет интереса к унитазу, т.к. она в него писает

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо большое за поддержку!!! У нас просто мокрый кашель, а выписали цефикс.. так я теперь и распереживалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу киндеров, Тина, меня тоже бесит эта выкладка на уровне глаз ребенка. Но мне как-то стремно допускать малого туда. Ведь за действия Ре отвечают родители, и как-то мне не хочется за них потом платить. Или АТБшники не имеют права привлекать к мат ответственности?
    да можно вообще зайти в какой-то бутик дорогой одежды, с ребенком, у которого в руках мороженное и пусть там пометит всю одежду: А че она так низко висит?

Пытаюсь понять, но не могу...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Ленчика с прошедшим Днем Рождения !

Прочитала вашу дискуссию про запреты и дозволенности...
    Считаю, что ребенку можно объяснять, например, что киндеры НЕЛЬЗЯ трогать, это чужое, его кто-то купит, а он поломанный...
    Тина, ты понимаешь, что своим молчанием ты целенаправленно , осознанно причиняешь вред магазину ?
    Это не случайно зацепить бутылку и разбить - тогда можно не возмещать, а тут явная порча товара... Странно, что вам никто ничего из сотрудников не предъявил.... Какой магазин это, если не секрет ?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

не имеют. это уже по совести покупателя
    им выделяют деньги на просрочку и бой... но если этой суммы не хватает, высчитывают с продавцов. Помню по 80 грн тогда высчитывали с нас, тоесть 2 дня отпахала за спасибо!
    Слава Богу что это время позади!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Прикол вспомнила
    Девоске лет 4х захотелось игрушку с елки, в магазине. Родители ей - нет, нельзя. Та в истерику, а мама ей техонько - бери, пока никто не видит

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Ленчика с прошедшим Днем Рождения !
    рет ?
    спасибо большое

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Читаю, и мне так грустно... Вспомнила как в 18 лет работала в АТБ, 14-15 часов на ногах... Обед раз в день... С ног просто валилась. Не знаю как сейчас, но раньше витрина должна была быть идеальной! И тут подбегает малыш и Фуух с витрины все что я так старательно выкладывала... Честно, чуть до слез не довел. Пошла пить валерьянку.
    А киндеры реально портятся, мне бы было не приятно купить товар, которым кто-то играл в футбол.
    Витрины выкладывают продавцы, мерчики чуть корректируют. Планограму строят в Киеве, в офисах, и они уж точно не в курсе что происходит в магазине в этом плане. Им главное продажи. А продавцы расхлебывают...
    они то уж точно в курсе)) по-этому и выкладывают товар так, что его увидела целевая аудитория, там целая наука и спец. штат сотрудников. НО всё же согласна, что продавец не при чем, а расхле_бывать ему...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет! Захады! По примеру: у нас этот вопрос решился в один день...

Тая,при всем уважении к тебе и большой любви к Паше: почему ребенку должно быть дозволено играть киндерами в магазине??? Тем более,что они бьются! Это из случаю про протыкание йогуртов. Про маркетиг - понятно,складывают чтобы заманить ребенка, но на то мы и родители...
    Насть!!! Вот именно с киндерами такая проблема (ни йогурты ни что то другое я не разрешу испортить..) А тут чисто из принципа, из за того что они СПЕЦИАЛЬНО их там выкладывают, зная что дети будут истерить, получать по попе и т.д. может получив какое то количество киндеров мятых обратно задумаются ставить ли их настолько низко...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

alfa, я имела ввиду что мстят товару ))))
    А мне очень нра реклама киндеров. "мама купила мне шоколад, потому что она меня любит". Тоесть не купила - не любит, дети то верят! Поэтому телека у меня и нет!

Дописів
    2 659

Типово

Именно из-за уважения к чужому труду не даю вывернуть все. И складываюя за ним на место..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

киндеры списывают, производитель не в курсе ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Насть!!! Вот именно с киндерами такая проблема (ни йогурты ни что то другое я не разрешу испортить..) А тут чисто из принципа, из за того что они СПЕЦИАЛЬНО их там выкладывают, зная что дети будут истерить, получать по попе и т.д. может получив какое то количество киндеров мятых обратно задумаются ставить ли их настолько низко...
    Ни разу не видела в магазине истерящего за киндерами ребенка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да можно вообще то бутик дорогой одежды, с ребенком, у которого в руках мороженное и пусть там пометит всю одежду: А че она так низко висит?

Пытаюсь понять, но не могу...
    Там на дверях знак с едой нельзя и охранники)))

Если серьезно то я именно против этих киндеров и др.дряни на уровне годовалого ребенка...

Дописів
    11 013

Типово

меня вообще прикалывает ситуация с рекламой. Значит алкоголь рекламировать нельзя, бо слабые духом взрослые увидят, не выдержат и купят. А детские игрухи и вкусняшки рекламировать можно, и пофиг что ребенок будет плакать и просить родтиелей купить, а у них может нету денег или у ре аллергия на сладости. Но то такое, понятно, что реклама это двигатель торговли...

Дописів
    2 659

Типово

киндеры списывают, производитель не в курсе ))))
    Магазин и мерчендайзеры которые продвигают товар в курсе.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ни разу не видела в магазине истерящего за киндерами ребенка
    вот как раз хотела спросить у Тины, а что Паша просит киндеы в магазе? Просто Миланка равнодушна. Ну и опять же, как и с люками, может прислушаешься к нашему мнению)))

Сторінка 204 з 386 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті