| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Миха вывалил из ящика коробки, подоставал из них обувь, разложил... Стоит такой и тыкает пальцем "да!, т!, пак!"))) Считает![]()
Нежка, мы уже сейчас сешно читать твои посты, потому что все это я прошла и реагировала также.
так что слушай опытного человека
ну не позвонила, и что? тебе было б лучше, если она позвонила и опять наговорила ерунды?
Есть у вас своя семья. Трать свои силы на свою семью, а не на переживания почему бабушка не позвонила.
Ты хочешь ей звонить? нет? не звони.
Когда я читаю твои посты, я читаю свои истории из прошлого про свою свекровь.
Не воспринимай ее- свекровь со злостью и в штыки. Поменяй свое отношение к ней. Улыбайся, шути с сарказмом желательно.
Посмотришь, она перестанет так себя вести.
вот тебе пример из моей практике
Бабушка - ой что-то дети у тебя толстые стали..я, да, бабушка, то они к зиме. Завтра сядем на диету.
На след день бабушка приносит пирожные.
Я -бабушка, не нарушайте нам диету.
Бабушка - давайте отдадим все маленькие детские вещи кому-то, чтоб вы больше не рожали
я - давайте, конечно. Мы потом купим новые
Сейчас я живу с ней рядом и скажу честно - она меня не трогает, а если и пытается, то я не молчу
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девы, подскажите телефон собеса бабушкинского района. У меня есть какой-то номер, но по нему 2 дня никто не отвечает.
Если хош узнать когда будут деньги, то не трать время)))
По другим вопросам проще к ним сходить.
Прочитала давно::: Дело было в г.Новополоцке, есть такой в Беларуси. Короче, моя мама ехала на работу в обычном городском автобусе... Рядышком с ней - два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры на них должны сидеть, разглядывая лица друг друга. Напротив, короче. На одном из этих сидений сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. И вот значит, этот самый ребенок не хочет сидеть спокойно - и сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" (автобус был, кстати, полупустой). Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего такого, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... Народ в автобусе пристально наблюдает за тем, как развиваются события... Далее парень делает такое, от чего в автобусе ему чуть не зааплодировали... В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, он встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...
Не мне узнать про доки на перерасчет.)) Но я уже нашла телефон, спасибо!))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы первый раз заболели ((((( А я мечтала что до садика будем здоровыми...
это совсем разные вещи.....
согласна с Санлией - это неуважение....
такого как в автобусе или случай с гостями я бы не допустила ни в коем случае...
реально совсем разные ситуации
насчет киндеров - не плачу... складываю на место не всегда.... можете меня тут обо....ть но это чисто принципиальный вопрос...
они их туда складывают специально чтобы дети закатывали истерики.... а я принципиально ему не запрещаю туда лезть...конечно не даю открыть но погонять футбол пожалуйста... раньше он бегом бежал к кассам за этими мячиками, пару раз поиграл - давно уже про них не вспоминает даже когда стоит рядом!!!!
Привет! Захады! По примеру: у нас этот вопрос решился в один день...
Тая,при всем уважении к тебе и большой любви к Паше: почему ребенку должно быть дозволено играть киндерами в магазине??? Тем более,что они бьются! Это из случаю про протыкание йогуртов. Про маркетиг - понятно,складывают чтобы заманить ребенка, но на то мы и родители...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks