Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 386 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Т.е. ты предлагаешь в теме "От года до двух" отвлечься от вопроса взращивания детей и поговорить о твоей свекрови?
    Смысл обсуждать вопросы воспитания, если пару страниц назад только озвучили, что нужно делать как знаешь сам и не обращать внимание на чужие комментарии.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Смотрю как моя мама с малым обращается - те же приемы, якобы, "шантажа". И понимаю, что на мне все то же самое практиковалось. Но я аналогичным не отвечала ей никогда и в мыслях не было. Мне кажется ты путаешь как воспринимает происходящее взрослый и как ребенок. Ребенок в данном возрасте.
    Когда он начнет хорошо соображать, от такого отказаться желательно, конечно.
    Та ладно! Это единственный метод управления.)) Не уберешь - планшет отберу, не выучишь уроки - планшет отберу, не почитаешь книжку - планшет отберу...))) В ответ мне: мама, ты шантажистка! А что я могу поделать, если она на планшете готова весь день сидеть?))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Та ладно! Это единственный метод управления.)) Не уберешь - планшет отберу, не выучишь уроки - планшет отберу, не почитаешь книжку - планшет отберу...))) В ответ мне: мама, ты шантажистка! А что я могу поделать, если она на планшете готова весь день сидеть?))
    Это пока чисто теоретические умозаключения.
    Например, будучи в садике, я была на 100% уверена, что своему ребенку буду разрешать есть конфеты целыми сутками в любых количествах. Ага. Щаз.

Дописів
    6 210

Типово

Миха вывалил из ящика коробки, подоставал из них обувь, разложил... Стоит такой и тыкает пальцем "да!, т!, пак!"))) Считает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ладно, девули, предлагаю отвлечься)))
    У меня назрел вопрос по свекрови))) Все ж в курсе что после недавних событий мы в контрах 2 недели.
    Вчера у нс была годовщин свадьбы, она не позвонила даже мужу. Ладно, я плохая, ну сын поздравить с тем, что семья у него, 2е детей скоро будет. что счастлив, что дом свой построил...
    Так он оказывается , обиделась что ей на выходных не позвонили и не спросили хочет ли она с внуком побыть...
    Капец какой-то.. это я должна была звонить?

Нежка, мы уже сейчас сешно читать твои посты, потому что все это я прошла и реагировала также.
    так что слушай опытного человека
    ну не позвонила, и что? тебе было б лучше, если она позвонила и опять наговорила ерунды?
    Есть у вас своя семья. Трать свои силы на свою семью, а не на переживания почему бабушка не позвонила.
    Ты хочешь ей звонить? нет? не звони.
    Когда я читаю твои посты, я читаю свои истории из прошлого про свою свекровь.
    Не воспринимай ее- свекровь со злостью и в штыки. Поменяй свое отношение к ней. Улыбайся, шути с сарказмом желательно.
    Посмотришь, она перестанет так себя вести.
    вот тебе пример из моей практике

Бабушка - ой что-то дети у тебя толстые стали..я, да, бабушка, то они к зиме. Завтра сядем на диету.
    На след день бабушка приносит пирожные.
    Я -бабушка, не нарушайте нам диету.

Бабушка - давайте отдадим все маленькие детские вещи кому-то, чтоб вы больше не рожали
    я - давайте, конечно. Мы потом купим новые

Сейчас я живу с ней рядом и скажу честно - она меня не трогает, а если и пытается, то я не молчу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Девы, подскажите телефон собеса бабушкинского района. У меня есть какой-то номер, но по нему 2 дня никто не отвечает.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если хош узнать когда будут деньги, то не трать время)))
    По другим вопросам проще к ним сходить.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, подскажите телефон собеса бабушкинского района. У меня есть какой-то номер, но по нему 2 дня никто не отвечает.
    а даже если ты и позвонишь, ничего нового ты не узнаешь))
    В стране проблеммы с грошима. Если ты не получила деньги, тети в собезе тебе ничем не помогут.
    Если звонить - то сразу Азарову или Королевской)))
    Я тоже не получила детские

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!!!

Молча с ноги дать
    Можно и так!!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да. Со мной что-то не так?
    НЕт, Ань, то я другая...просто куда-то лезть не буду,но если ситуация из ряда вон...Не для спора...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Вам кажется что мамаши которые не ограничивают детей просто ленятся их воспитывать и т.д. Это не так!!! Таким реально тяжелее!
    так в том то и фишка, воспитание такое - не ограничивать ребенка, чтобы он развивался всесторонне, сам мыслил и т.д...
    Прочитала давно::: Дело было в г.Новополоцке, есть такой в Беларуси. Короче, моя мама ехала на работу в обычном городском автобусе... Рядышком с ней - два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры на них должны сидеть, разглядывая лица друг друга. Напротив, короче. На одном из этих сидений сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. И вот значит, этот самый ребенок не хочет сидеть спокойно - и сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
    Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" (автобус был, кстати, полупустой). Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего такого, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... Народ в автобусе пристально наблюдает за тем, как развиваются события... Далее парень делает такое, от чего в автобусе ему чуть не зааплодировали... В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, он встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...

Дописів
    11 201

Типово

Не мне узнать про доки на перерасчет.)) Но я уже нашла телефон, спасибо!))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Прочитала давно::: Дело было в г.Новополоцке, есть такой в Беларуси. Короче, моя мама ехала на работу в обычном городском автобусе... Рядышком с ней - два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры на них должны сидеть, разглядывая лица друг друга. Напротив, короче. На одном из этих сидений сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. И вот значит, этот самый ребенок не хочет сидеть спокойно - и сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
    Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" (автобус был, кстати, полупустой). Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего такого, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... Народ в автобусе пристально наблюдает за тем, как развиваются события... Далее парень делает такое, от чего в автобусе ему чуть не зааплодировали... В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, он встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса. На эту дамочку, которая судорожно пыталась отодрать эту саму жвачку из своих волос, надо было посмотреть...
    Насть,мне кажется, данный случай и не ограничивать детей в гонянии)) голубей, лазанью в туалете и т.д - это ваще разные ситуации.
    В случае про автобусе- маму ребенка просто никто не учил уважать других людей. как она может научить ребенка уважению?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прочитала давно:
    Тоже вспоминал эту историю в контексте спора "раскрепощенность и вседозволенность"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы первый раз заболели ((((( А я мечтала что до садика будем здоровыми...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Леночку с прошедшим!!!

Пардон не смогла пройти мимо))) Все что ты говоришь правильно но ты немного путаешься в показаниях))) одно дело если ребенок просто познает мир, совершенно другое дело если твой ребенок портит чужие вещи, в гостях портит имущество и т.д. и если мама в такой момент будет молча сидеть и не обращать внимания как ее чадо к примеру пульт от телевизора в гостях в стакан засунет или поломает(дома можешь ему разрешать все что угодно если тебе позволяю нервы и финансы) что то или разобьет и тем самым "познавая мир" принесет ущерб посторонним людям, то пусть будет готова к тому что кто то станет обьяснять ее ребенку что так НЕЛЬЗЯ, я к примеру считаю что за своим ребенком нужно смотреть и далеко не все ему позволять!

Я надеюсь ты потом за них платишь???

Для того что бы давать такие советы нужно как минимум вырастить хотя бы одного хорошего, развитого, умного и т.д. ребенка, читать книги к сожалению не достаточно! Все детки разные и ко всем нужен свой подход.
    это совсем разные вещи.....
    согласна с Санлией - это неуважение....
    такого как в автобусе или случай с гостями я бы не допустила ни в коем случае...
    реально совсем разные ситуации

насчет киндеров - не плачу... складываю на место не всегда.... можете меня тут обо....ть но это чисто принципиальный вопрос...
    они их туда складывают специально чтобы дети закатывали истерики.... а я принципиально ему не запрещаю туда лезть...конечно не даю открыть но погонять футбол пожалуйста... раньше он бегом бежал к кассам за этими мячиками, пару раз поиграл - давно уже про них не вспоминает даже когда стоит рядом!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Во-первых, пришла к вам с просьбой принять в свои ряды
    А во-вторых, позвольте и мне вступить в беседу..
    У меня вон мамочка со двора двухлетнего пацаненка плачет горькими слезами, что он балованный..Не могу сказать, что она им не занимается...Вовсе нет, наоборот! все по полочкам ему рассказывает, растолковывает..Но он на своей волне. Сказал:хочу! и если мама с ним нее согласна, он давай на асфальт и кататься..
    Привет! Захады! По примеру: у нас этот вопрос решился в один день...

запретить кидать киндеры в супермакете и играться с ними как с мячами, чем потом их все складывать на полке?
    Тая,при всем уважении к тебе и большой любви к Паше: почему ребенку должно быть дозволено играть киндерами в магазине??? Тем более,что они бьются! Это из случаю про протыкание йогуртов. Про маркетиг - понятно,складывают чтобы заманить ребенка, но на то мы и родители...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    выздоравливайте!! Вы и так молодцы!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет! Захады!
    Захады в тему "Дети от 0 до года". Или есть еще один старший ребенок?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Выздоравливайте.
    Оптимистка!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Это пока чисто теоретические умозаключения.
    Например, будучи в садике, я была на 100% уверена, что своему ребенку буду разрешать есть конфеты целыми сутками в любых количествах. Ага. Щаз.
    Я тоже в средней школе думала, что буду отпускать своих детей гулять до поздна и куда захотят. Сейчас я так не думаю))

не расстраивайся, иммунитет ребенка должен быть готов к садику,чтоб шока не было)) А если серьезно - выздоравливайте поскорее!!!

Сторінка 203 з 386 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті