Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 386 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ни разу не видела в магазине истерящего за киндерами ребенка
    А за шоколадкой или супа чупсом??? Или что там у них ещё в самом низу лежит ??

я постоянно наблюдаю как дети хватают дабы что с тех самых нижних полок... А там ситуация развивается в зависимости от родителей...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Магазин и мерчендайзеры которые продвигают товар в курсе.
    ну и шо, списали и забыли. Все равно полки переставлять не будут. Один списали а 10 продали.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот как раз хотела спросить у Тины, а что Паша просит киндеы в магазе? Просто Миланка равнодушна. Ну и опять же, как и с люками, может прислушаешься к нашему мнению)))
    Он бежит к ним думая что это мячики и именно из за моей позиции по поводу выкладки всякого г на уровне детей я ему не запрещают играть в эти мячики!!
    Он 2-3 раза так поиграл и теперь равнодушен к ним и к товару рядом !! Так что не переживайте!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

не ну так по анологии. Сегодня мерчики виноваты, что пере глазами ребенка положили киндер, а детю захотелось. А завтра сосед перед глазами поставит мотоцик/машину, а взрослому мальчику захотелось такой же. И что, сосед виноват, что поставил, поцарапаем гвоздем?.. Пусть знает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Реклама конечно отдельная история! Как к маме прихожу, посмотрю... я уже и забыла, что по телевизору ТОЛЬКО рекламу показывают. Вот я насмеялась!
    "с этими прок==дками от вас не будет вонять, акс - и любой хлюпик будет выглядеть в глазах женщины как качок"... все и не вспомню ))))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    помню, помню - Близнецы и Дракон

а давайте об этом поговорим Девочки, вы мне одно скажите - это плохо или хорошо?
    Т.е. со стороны это смотрится как "ей все параллельно" или как-то по-другому?

Мне просто интересно
    Лена, все мы разные) И очень хорошо, что Маруся в одной "весовой" категории с тобой.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про люки +100!!! Сегодня он надежно закрыт, а завтра не очень (потому как бомжи ночью пытались открыть и укатить в прием металла). Лучше не экспериментировать.

По выделенному. Получается шантаж и обман. Правильно ли это?
    Если что, я не осуждаю, сама пока не знаю, как поведу себя в подобных ситуациях.
    Обман, если условие не будет выполнено, т.е. домой таки никто сейчас не пойдёт. Это предложение для выбора.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ладно, девули, предлагаю отвлечься)))
    У меня назрел вопрос по свекрови))) Все ж в курсе что после недавних событий мы в контрах 2 недели.
    Вчера у нс была годовщин свадьбы, она не позвонила даже мужу. Ладно, я плохая, ну сын поздравить с тем, что семья у него, 2е детей скоро будет. что счастлив, что дом свой построил...
    Так он оказывается , обиделась что ей на выходных не позвонили и не спросили хочет ли она с внуком побыть...

Капец какой-то.. это я должна была звонить?
    Почему бы и нет? Лена, ну явно видно, что она скучает за сыном, внуком, что ей очень одиноко. Протяни ей руку помощи, будь добрее и мудрее. Мне её уже сильно жалко((( Помиритесь с ней, расставь точки.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чтоб вы больше не рожали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А за шоколадкой или супа чупсом??? Или что там у них ещё в самом низу лежит ??

я постоянно наблюдаю как дети хватают дабы что с тех самых нижних полок... А там ситуация развивается в зависимости от родителей...
    Не, истерик не вижу. Но регулярно вижу, как пока мама на кассе занята, малые тихо-тихо берут что им надо (часто чупа-чупс или жвачку) и как ни в чем не бывало петляют к выходу)))) но мамы не дремлют, говорят "Положи на место", ребенки так же молча идут и кладут обратно. По виду 2х-3х летки.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    20

Типово

Девочки, помогите разобраться. Меня приводит в ступор вопрос "А послушный ли у меня ребенок?". Прямо не знаю, что на него отвечать. Малышу год и восемь. Какие критерии послушности в этом возрасте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у нас люки в которые лезет сын это застеленный квадратным полотном железным и второй квадратной деревяшкой и на ней колеса....провалиться надо постараться)) и при этом всем если Паша туда становится пол двора считает нормальным орать на весь двор "уберите ребенка!!! Там же люк!! Провалится!!!" Бежать и судорожно вытаскивать оттуда ребенка...
    не в обиду, но в свете последних событий я тоже считаю нормальным орать и забирать ребёнка.Лучше так чем...сами знаете как...Я думаю, ребёнок пока не понимает что все люки разные. Он привыкнет что раз возле дома на люке можно прыгать то и везде можно.. ну его на фиг...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Реклама конечно отдельная история! Как к маме прихожу, посмотрю... я уже и забыла, что по телевизору ТОЛЬКО рекламу показывают. Вот я насмеялась!
    "с этими прок==дками от вас не будет вонять, акс - и любой хлюпик будет выглядеть в глазах женщины как качок"... все и не вспомню ))))))
    А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют

Дописів
    11 013

Типово

Артемку с походушками!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

С люка я тоже кричу и отгоняю, а там как медом помазано, потому ходим за ручку, около люков часто и на ручках.

Дописів
    11 013

Типово

А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют
    хааааа, первый раз именно в маршуртке ее и услышала)))))))) И такие же мысли, хотя мне кажется что так думаю только женщины, а мужикам да еще и в маршрутке всё по...

Дописів
    11 013

Типово

Хорошо у нас в поселке тока 2 люка))

Дытына спыть, а я пью чай с милисы и кайфую))))))))))

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет))

не шантаж, а угроза, как по мне. Не нерестанешь - идем домой, не хочт домой - перестает вредничать))

как-то подругому)) Это не плохо, скорее хорошо))

Тина, вчера забыла написать. С люком ты не права. Это возле дома люк надежно закрыт, а где-то будет такой же, но открытый. Нужно чтобы лук однозначно ассоциировался с опасностью и неважно какой люк - какой формы и как закрыт. Чтобы любой люк ребенок обходил 10 дорогой!!! Просто прислушайся к этому мнению, видишь сколько нас тут придерживается такого мнения.
    А вообще ты смелая женщина - по люкам прыгать))
    Для нас тоже люк табу, если попадается на пути, обходим и акцентирую Сашуна внимание, говорю нельзя, (ну его на фиг)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

... мне кажется что так думаю только женщины, а мужикам да еще и в маршрутке всё по...
    Хотелось бы верить))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ne}l{ka, у меня мама властная женщина, очень. Она обожает внука, и все делает так как считает нужным, не спрашивая меня. По поводу прикорма пипец был полный! Скандалы не помогали, разговор - а кто курицу учит. Я устала и ограничила общение с малым на 2 мес. Вообще. Потом просто в гости приехали как будто ничего не случилось. Она была очень рада. Изменилась в отношении ко мне. Стала спрашивать, а что ребенок у вас ест, а так можно и т.д. Потом оказалось что она очень переживала разлуку, плакала. Так что сильные люди скрывают свои чувства.
    А свекровь у меня тоже классная. Но повезло что ей ни сын не надо, ни внук (помню подарила в 2 мес.костюмчик, а потом забрала и сказала - а я вам новый давала). Видимся редко, но я перестала на нее обижаться, такой уж человек. Просто когда она что-то чудила я в душе смеялась (типа, вот это она сказанула). Правда иногда у меня смех вырывался наружу.... Но так легче становится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Привет всем! Вас не перечитаешь... Как с 14-ого загуляла, так вот только вас догнала... В общем, мамочкам явно надо отдыхать, я после девичника и похода на тожес вернулась новым человеком, а в пятницу поехала на пол дня покраситься и привести себя в порядок, в субботу принимала поздравления целый день... В целом стала намного счастливее и отдохнувше...
    !
    С прошедшим тебя!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и Тёмка второй день "ходит" -
    С походушками вас,Тань!!!!!!!!!!!

а я бы сначала объяснила что так деткам другим больно и т.д. песочек в глаз попадет и т.д. (причем каждый раз каждый день когда он это делает объясняю) если понял и отошел или перестал - супер!!! Нет - отвлекаю - ставлю в место где он никому не навредит и пусть обсыпается сколько влезет или начинаю сроить с ним пасочки, копать или просто заинтересовываю другим видом деятельности - качелькой и т.д.
    Не, ну тут да, одобряю,молодец

В куда? На линейке полгода ребенку, здесь от года все)
    .
    ыыыы,а я тут гостеприимная, проходи грю.располагайся)))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха вывалил из ящика коробки, подоставал из них обувь, разложил... Стоит такой и тыкает пальцем "да!, т!, пак!"))) Считает
    Умачка!!!!!!

Бабушка - давайте отдадим все маленькие детские вещи кому-то, чтоб вы больше не рожали
    я - давайте, конечно. Мы потом купим новые
    ыыыы) Класс))))

Насть,мне кажется, данный случай и не ограничивать детей в гонянии)) голубей, лазанью в туалете и т.д - это ваще разные ситуации.
    В случае про автобусе- маму ребенка просто никто не учил уважать других людей. как она может научить ребенка уважению?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тоже вспоминал эту историю в контексте спора "раскрепощенность и вседозволенность"
    ДЕвочки) Я придерживаюсь середины во всем...стараюсь придерживаться и не люблю спорить,НО разве раскидывать в магазине товар(как пример) - это не уважение к людям,которые его собирают и еще и платить будут за него???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ыыыы,а я тут гостеприимная, проходи грю.располагайся)))))
    Даже закралась мысль, что вы знакомы))

Дописів
    2 659

Типово

не ну так по анологии. Сегодня мерчики виноваты, что пере глазами ребенка положили киндер, а детю захотелось. А завтра сосед перед глазами поставит мотоцик/машину, а взрослому мальчику захотелось такой же. И что, сосед виноват, что поставил, поцарапаем гвоздем?.. Пусть знает.
    не очень аналогия...моцык наоборот будет стимулировать ребенка или заработать на него или что то эдакое сделать (например поступить крутой ВУЗ на бюджет) за что родители это купят)))
    А вот если в школе где будет учиться сын будут на перемене продавать сухарики и чипсы - да, я буду возмущаться!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не в обиду, но в свете последних событий я тоже считаю нормальным орать и забирать ребёнка.Лучше так чем...сами знаете как...Я думаю, ребёнок пока не понимает что все люки разные. Он привыкнет что раз возле дома на люке можно прыгать то и везде можно.. ну его на фиг...
    С люка я тоже кричу и отгоняю, а там как медом помазано, потому ходим за ручку, около люков часто и на ручках.
    ну событий я не знаю...телика нет...
    по люкам все прекрасно понимаю, НО пока мы гуляем вместе и я постоянно за ним слежу я либо пускаю его на те люки в которых уверенна (может изза этого он на них и внимания уже е обращает, не лезет туда) либо мы их просто обходим....
    вот например сегодня гуляли на новой площадке - там люк... я по нему походила, попыталась сдвинуть крышку - все ок... значит не заостряю внимание на нем...
    Как подрастет или начнет интересоваться, короче будет необходимость - тогда буду объяснять, рассказывать и т.д. учить короче в них не лезть

Сторінка 205 з 386 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті