Девы, ну есть же темка про свекровь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, ну есть же темка про свекровь.
Угу,иду в субботу по набережной, возле ПБ, из-за угла вижу,что мальчик выбросил прямо под ноги пачку от сока, хопа,а с ним рядом бабушка, я ж и спрашиваю,а зачем он выбросил пакетик, ребенок засмущался,хотел поднять,а бабка такая шустрая,хвать его за руку и была такова...Спрашивается, неужели людей их поколения учили бросать бумажки на пол?
Аааа, то мне назло...чтоб замечаний не делала!
![]()
Девочки, а как вы наказываете ( если наказываете) деток в возрасте 1,5-2 года за шкоды, влекущий за собою порчу имущества ( своего же)? Ну, вот например торшер напольный разбил ( Саша сегодня) или чем- то острым порезал экран плазменного тв ( ттт не мы, у подружки доця).
Девочки, приветик! Читаю темку по привычке, переживаю и болею за "своих" новости узнаю))))!!!
Ну не смогла сдержаться... весь день сдерживалась... а тут поперло)))) Тина, ну какие люки!? Правильно девочки тебя предостерегают... Лучше от люков подальше держаться, т.к. ты сег с ре, а завтра, не дай Бог папа/бабушка/ты отвернулась, а Паша приученый прыгать по люкам... короче, не хочу дальше даже писать!!!
По поводу киндеров - удивила! Буцание киндеров продавцам - пофик! Ты просто обрекаешь др деток на грязную еду... да и вообще, ре буцающий киндер по всему магу... ну как-то не эстетично!!!
Нежка, согласна на 100 % с Василиной! Надо искать общий язык!
так а чем накажешь( нечем((( Максимум рассказать, показать, что так нельзя((( В остольном - это пока, ИМХО, бесполезно!
Пы.Сы. У нас Володя уже давно один из торшеров в спальне раскурочил ... один раз починили - опять((( Уже даже не знаю - возьмуться ли чинить((( А сколько всего побил - МАМАДОРОГАЯ!!!! И что ему сделаешь? НИ-Че-ГО(((
Верю! У меня так с Б было, по началу сомнения были, работа - чуть не выкидыш не случился, и вся Б тяжелаяВсе время у сыночка прощения просила...Потом с плацентой говорила
чтоб она поднялась в норму-поднялась!!! Причем,на таком сроке, на котором уже надежды нет...Про телефон: подумаю о ком-то - сразу звонит...разное...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
jaga-jaga, ага... я еще ночью сдержалась))))))
я вообще из тона беседы поняла, что чужие дети, едящие грязную еду - это проблемы тех самых детей, ибо нефиг мешать познавать мир другим.
а вот если в музей ребенок придет и начнет портить, пинать или бить экспонаты, познавая мир - тоже мама скажет, что хреновы "мерчендайзеры" понаставили как попало)))) почему мамам кажется, что ребенок потом вырастет и начнет резко себя вести по-другому, это самообман, если кому-то так вдруг кажется. когда ребенок краев не видит, сами родители потом крокодильими слезами и обливаются. но каждый волен выбирать методу воспитания какую хочет, конечно. как когда-то сказала Буришка: у каждого есть свой ребенок для экспериментов
но не стоит забывать чудесную фразу: Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого
или любые ее интерпретации, с которыми спорить сложно.
Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не мешает другим
Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не вредит другим
Свободы граждан должны быть разграничены, каждый должен быть свободен на своей и только на своей территории
свобода не есть вседозволенность
и т.п. что-то в этом есть![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks