Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 386 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девы, ну есть же темка про свекровь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ань, есть
    есть тема про горшок,
    про отлучение
    про прикорм и т.д.. Если мы туда разбредемся, кто ж тут останется общаться?))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ань, есть
    есть тема про горшок,
    про отлучение
    про прикорм и т.д.. Если мы туда разбредемся, кто ж тут останется общаться?))
    так про киндеры ж нету темы, и про голубей, вот...)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    что-то я и не подумала)) Тут все такие родные и близкие)))
    Сори, что засорила темку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    молодая, 50 всего. Я, наивная, считала что люди которые любят животных хорошие. А нет! Походу они больше никого и не любят
    и я не слышала (((((

а вот еще здоровская: "трахисан! болыть горло ... посмокчи!"

это меня вообще поражает!
    Обуховака, природа, лес. Наслаждайтесь! Не, надо же все зас*ать! Я понимаю что мусор не собирают у нас тут. Ну так в город можно вывозить. Мы так делаем. Причем у соседей по 2-3 машины во дворе. Не, выезжает, чуть проехала и пакет с окна хоп! Мне кажется что у кого-то просто мозгов нет. Только как же на домищи такие заработали, не понятно.
    Если нет урны, бумажку в карман можно положить, дома выбросить
    Угу, иду в субботу по набережной, возле ПБ, из-за угла вижу,что мальчик выбросил прямо под ноги пачку от сока, хопа,а с ним рядом бабушка, я ж и спрашиваю,а зачем он выбросил пакетик, ребенок засмущался,хотел поднять,а бабка такая шустрая,хвать его за руку и была такова...Спрашивается, неужели людей их поколения учили бросать бумажки на пол? Аааа, то мне назло...чтоб замечаний не делала!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а вот еще здоровская: "трахисан! болыть горло ... посмокчи!"
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О да, эта рекламка ваще ржака полная)))
    Амне нра: Якщо хочешь добрЭ как-не забудь про Дюффалак)))))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а как вы наказываете ( если наказываете) деток в возрасте 1,5-2 года за шкоды, влекущий за собою порчу имущества ( своего же)? Ну, вот например торшер напольный разбил ( Саша сегодня) или чем- то острым порезал экран плазменного тв ( ттт не мы, у подружки доця).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    ДА!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ответ один: ДА!

независимо ни от чего
    Мне хочется понять что такое послушание в столь нежном возрасте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а как вы наказываете ( если наказываете) деток в возрасте 1,5-2 года за шкоды, влекущий за собою порчу имущества ( своего же)? Ну, вот например торшер напольный разбил ( Саша сегодня) или чем- то острым порезал экран плазменного тв ( ттт не мы, у подружки доця).
    никак Кроме словесных объяснений. Постою послушаю, а то Маша 6 чашек разбила за полгода, пару банок и блюдец Познает мир

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мэтэлык Переглянути допис
    Мне хочется понять что такое послушание в столь нежном возрасте
    Думаю, правильнее уточнить у вопрошающего. Потому что каждый человек что-то свое подразумевает.

Рискну предположить, что имеется в виду подчинение любой команде: "Не ешь кору", "Рисуй", "Не гоняй голубей", "Ешь", "Иди не туда, куда хочешь ты, а туда, куда мне надо".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

никак.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Девочки, приветик! Читаю темку по привычке, переживаю и болею за "своих" новости узнаю))))!!!
    Ну не смогла сдержаться... весь день сдерживалась... а тут поперло)))) Тина, ну какие люки!? Правильно девочки тебя предостерегают... Лучше от люков подальше держаться, т.к. ты сег с ре, а завтра, не дай Бог папа/бабушка/ты отвернулась, а Паша приученый прыгать по люкам... короче, не хочу дальше даже писать!!!
    По поводу киндеров - удивила! Буцание киндеров продавцам - пофик! Ты просто обрекаешь др деток на грязную еду... да и вообще, ре буцающий киндер по всему магу... ну как-то не эстетично!!!
    Нежка, согласна на 100 % с Василиной! Надо искать общий язык!

так а чем накажешь( нечем((( Максимум рассказать, показать, что так нельзя((( В остольном - это пока, ИМХО, бесполезно!
    Пы.Сы. У нас Володя уже давно один из торшеров в спальне раскурочил ... один раз починили - опять((( Уже даже не знаю - возьмуться ли чинить((( А сколько всего побил - МАМАДОРОГАЯ!!!! И что ему сделаешь? НИ-Че-ГО(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, вы верите в силу мысли?
    Я в пятницу думала, как устала, как хочу отдохнуть от масика... Тут в субботу его как подменили, тихий, спокойный, меня вообще не трогает, играет один.... И это третий день так. Заболел (( Я теперь мучаюсь от чувства вины, т.к. не первый раз что-то такое происходит. Например устала от работы, думала, когда же отдохну - попала в больницу. Или думала, когда же я высплюсь - малый перестал ночью есть... да вообще так часто что-то такого плана происходит
    Верю! У меня так с Б было, по началу сомнения были, работа - чуть не выкидыш не случился, и вся Б тяжелаяВсе время у сыночка прощения просила...Потом с плацентой говорилачтоб она поднялась в норму-поднялась!!! Причем,на таком сроке, на котором уже надежды нет...Про телефон: подумаю о ком-то - сразу звонит...разное...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да никак.
    Объясню, , ну-ну-ну, так нельзя и на этом все! Правда могу сказать, чтоб веник и совок несла, если что-то рассыпет. Команда давай тряпку выполняется безоговорочно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаю, правильнее уточнить у вопрошающего. Потому что каждый человек что-то свое подразумевает.

Рискну предположить, что имеется в виду подчинение любой команде: "Не ешь кору", "Рисуй", "Не гоняй голубей", "Ешь", "Иди не туда, куда хочешь ты, а туда, куда мне надо".
    О, господи, так это ж как команды для собаки. хотя боюсь, что именно подчинение и подразумевается.

Я тоже не наказываю за порчу имущества
    Востаннє редагував Мэтэлык: 18.11.2013 о 22:42

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

По большому счету никак. "Ай-яй-яй". Скорее себя пожурю, что не уследила.
    Ну у нас и вредительства пока особого не было, стараемся предупредить. Телевизор повыше переставили, торшеров не имеем, чашки только небьющиеся в зоне досягаемости ребенка. Пару цветков опрокинул, ну то такое.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

jaga-jaga, ага... я еще ночью сдержалась))))))

я вообще из тона беседы поняла, что чужие дети, едящие грязную еду - это проблемы тех самых детей, ибо нефиг мешать познавать мир другим.
    а вот если в музей ребенок придет и начнет портить, пинать или бить экспонаты, познавая мир - тоже мама скажет, что хреновы "мерчендайзеры" понаставили как попало)))) почему мамам кажется, что ребенок потом вырастет и начнет резко себя вести по-другому, это самообман, если кому-то так вдруг кажется. когда ребенок краев не видит, сами родители потом крокодильими слезами и обливаются. но каждый волен выбирать методу воспитания какую хочет, конечно. как когда-то сказала Буришка: у каждого есть свой ребенок для экспериментов

но не стоит забывать чудесную фразу: Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого
    или любые ее интерпретации, с которыми спорить сложно.
    Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не мешает другим
    Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не вредит другим
    Свободы граждан должны быть разграничены, каждый должен быть свободен на своей и только на своей территории
    свобода не есть вседозволенность

и т.п. что-то в этом есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

По рекламе алкоголя, они же еще и как-то хитрят! Малый с самого рождения реагировал на рекламу водки, кажись мороша. Там еще музыка мелодичная и лес зеленый на фоне. Малый сразу замирал и смотрел на телевизор. И до сих пор если слышит этот звук - смотрит от куда доносится. Так что тут какая-то психологическая атака, явно!
    ой и у нас именно на эту рекламу доця реагировала, позже уже на все рекламы...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим - выздоравливать!
    Тёму Тарелковича с походушками!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки с АНД района, вы уже детские получили, а то мне только 130 грн пришло и фсе(
    В прошлый понедельник всё получила

Сторінка 209 з 386 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті