Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 386 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Почему бы и нет? Лена, ну явно видно, что она скучает за сыном, внуком, что ей очень одиноко. Протяни ей руку помощи, будь добрее и мудрее. Мне её уже сильно жалко((( Помиритесь с ней, расставь точки.

Вась, ждала твоего ответа, как гуру в этих житейских вопросах)))
    Я тоже понимаю, что она скучает, и чувствует себя ненужной и т.п. Ну почему мои родители смогли приехать вчера за 100 км. несмотря на свое отношение к зятю и зная всю обстановку в нашей семье? Почему после всей грязи, которую она вылила на меня в тот вечер, зная что муж уедет, а я останусь одна ( друг кровотечение от нервов мало ли) почему я должна еще ей звонить и узнавать, не хочет ли она видеть внука? Только потому, что она старше? Или что она 35 лет назад родила мне мужа... Не понимаю....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    С прошедшим тебя!

С походушками вас,Тань!!!!!!!!!!!

Не, ну тут да, одобряю,молодец

ыыыы,а я тут гостеприимная, проходи грю.располагайся)))))

Умачка!!!!!!

ыыыы) Класс))))

ДЕвочки) Я придерживаюсь середины во всем...стараюсь придерживаться и не люблю спорить,НО разве раскидывать в магазине товар(как пример) - это не уважение к людям,которые его собирают и еще и платить будут за него???
    Насть! Я ж писала и уже кажется не раз, что Я ИХ СКЛАДЫВАЮ!!! Я уважаю чужой труд, других людей и т.д.!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Реклама конечно отдельная история! Как к маме прихожу, посмотрю... я уже и забыла, что по телевизору ТОЛЬКО рекламу показывают. Вот я насмеялась!
    "с этими прок==дками от вас не будет вонять, акс - и любой хлюпик будет выглядеть в глазах женщины как качок"... все и не вспомню ))))))
    ага и олд спайс (старый перец) ничего такое название для дезодоранта
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    не очень аналогия...моцык наоборот будет стимулировать ребенка или заработать на него или что то эдакое сделать (например поступить крутой ВУЗ на бюджет) за что родители это купят)))
    какое у тебя идеальное представление о взрослых детях Дай Бог, чтобы так и было!!!
    Как подрастет или начнет интересоваться, короче будет необходимость - тогда буду объяснять, рассказывать и т.д. учить короче в них не лезть
    в люк как раз и упали мальчики, которым по 2 года было, один во Львове, другой в Днепродзержинске
    Старшие может и выжили бы...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

в люк как раз и упали мальчики, которым по 2 года было, один во Львове, другой в Днепродзержинске
    и гуляли они не с мамой, которая может тоже тестировала, а с бабушкой и папой. Тая, опомнись! Ты не всегда будешь рядом с малышем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мы первый раз заболели ((((( А я мечтала что до садика будем здоровыми...
    Поправляйтесь!!!

Насть!!! Вот именно с киндерами такая проблема (ни йогурты ни что то другое я не разрешу испортить..) А тут чисто из принципа, из за того что они СПЕЦИАЛЬНО их там выкладывают, зная что дети будут истерить, получать по попе и т.д. может получив какое то количество киндеров мятых обратно задумаются ставить ли их настолько низко...
    Тай, ну так ты об этом знаешь?Знаешь!Ты взрослый человек,воспитанный(точно знаю))))), не должна вестись на поводу у раскладчиков,понимая,что это специально... я уже увидела ,что Паша не трогает их, ну и СБ!!!
    помню подарила в 2 мес.костюмчик, а потом забрала и сказала - а я вам новый давала). .
    Эт как? БУ забрала и обвинила,что носить изволили???

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Даже закралась мысль, что вы знакомы))
    Не-не))))

Дописів
    3 683

Типово

Нежка, а вот я не понимаю, за каким фигом вы с мужем должны звонить свекрови и предлагать увидеться с внуком. Если человек сам не жаждет общения, чего навязываться? Будет желание увидеть Остапа - пусть звонит и приезжает, милости просим.
    Тут я с Василиной не согласна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть! Я ж писала и уже кажется не раз, что Я ИХ СКЛАДЫВАЮ!!! Я уважаю чужой труд, других людей и т.д.!!!!
    Просто пример! Без перехода на личности!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А_настаси_я, нее. Сначала она приболела, стала с мужа деньги тянуть, а когда у него закончились, сказала что нам детских 30 штук дали. Вот мы ей должны их отдать. А когда мы сказали что детские неприкосновенные, она сказала, сто малому костюмчик дарила (50 грн), а Аньке пальто (которое на нее не налезло, за ним я правда скучаю). Пришлось вернуть. Но я же не знала что свекровь нам просто на хранение дала Надо же предупреждать!
    Кстати, не бедный человек, и не работает

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага и олд спайс (старый перец) ничего такое название для дезодоранта

какое у тебя идеальное представление о взрослых детях Дай Бог, чтобы так и было!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и гуляли они не с мамой, которая может тоже тестировала, а с бабушкой и папой. Тая, опомнись! Ты не всегда будешь рядом с малышем.
    не знала!!!!
    Буду осторожнее!!!
    Короче завтра пойду искать люки и объяснять ре что их надо обходить стороной!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А_настаси_я, нее. Сначала она приболела, стала с мужа деньги тянуть, а когда у него закончились, сказала что нам детских 30 штук дали. Вот мы ей должны их отдать. А когда мы сказали что детские неприкосновенные, она сказала, сто малому костюмчик дарила (50 грн), а Аньке пальто (которое на нее не налезло, за ним я правда скучаю). Пришлось вернуть. Но я же не знала что свекровь нам просто на хранение дала Надо же предупреждать!
    Кстати, не бедный человек, и не работает
    Аньке - это тебе то есть?)))))) Супер))))) Бывают же люди))) А сколько ей лет?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нежка, а вот я не понимаю, за каким фигом вы с мужем должны звонить свекрови и предлагать увидеться с внуком. Если человек сам не жаждет общения, чего навязываться? Будет желание увидеть Остапа - пусть звонит и приезжает, милости просим.
    Тут я с Василиной не согласна
    Я так поняла она думала, что в честь годовщины на неё ребенка оставят, а сами пойдут отмечать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Насть!!! Вот именно с киндерами такая проблема (ни йогурты ни что то другое я не разрешу испортить..) А тут чисто из принципа, из за того что они СПЕЦИАЛЬНО их там выкладывают, зная что дети будут истерить, получать по попе и т.д. может получив какое то количество киндеров мятых обратно задумаются ставить ли их настолько низко...
    Тема про буцание киндеров не понравилась еще и тем, что продавцы их соберут, положат назад, а потом чья-то бабушка купит его, дабы внучка порадовать, но в силу возраста и ослабшего зрения не заметит, что в некоторых местах обертку содрали Т.е. наказали не производителя, мерчиков, владельцев сети, а покупателей (или продавцов).
    Моя мама часто покупала внукам киндеры. Было бы очень неприятно узнать, что ими до этого в футбол поиграли, тем более они не 3 копейки стоят.

меня вообще прикалывает ситуация с рекламой. Значит алкоголь рекламировать нельзя, бо слабые духом взрослые увидят, не выдержат и купят. А детские игрухи и вкусняшки рекламировать можно, и пофиг что ребенок будет плакать и просить родтиелей купить, а у них может нету денег или у ре аллергия на сладости. Но то такое, понятно, что реклама это двигатель торговли...
    Падажи, вроде рекламу алкоголя и табачки запретили дабы не провоцировать детей и подростков, а не слабых духом алкашей и подобных им элементов.

А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют
    Блин, а я не в курсе. Вот хоть сейчас все бросай и беги на маршрутке покататься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я так поняла она думала, что в честь годовщины на неё ребенка оставят, а сами пойдут отмечать.
    Я не в курсе, вспомнила ли она о годовщине. Для нее это не праздник))) А может, и думала, что 100 захотим куда-то пойти вдвоем.
    Конечно, хотелось бы, но мы и с малым отлично провели время. Еще и дома посидели потом с шампанским))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хахахаха) Не слыхала рекламы про интимное место)))))Надо не книги читать в маршрутке,а рекламу слушать))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аньке - это тебе то есть?)))))) Супер))))) Бывают же люди))) А сколько ей лет?
    молодая, 50 всего. Я, наивная, считала что люди которые любят животных хорошие. А нет! Походу они больше никого и не любят

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хахахаха) Не слыхала рекламы про интимное место)))))Надо не книги читать в маршрутке,а рекламу слушать))))))))
    и я не слышала (((((

а вот еще здоровская: "трахисан! болыть горло ... посмокчи!"

NortonCommander
    Guest

Типово

и я не слышала (((((

а вот еще здоровская: "трахисан! болыть горло ... посмокчи!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

меня вообще прикалывает ситуация с рекламой. Значит алкоголь рекламировать нельзя, бо слабые духом взрослые увидят, не выдержат и купят. А детские игрухи и вкусняшки рекламировать можно, и пофиг что ребенок будет плакать и просить родтиелей купить, а у них может нету денег или у ре аллергия на сладости. Но то такое, понятно, что реклама это двигатель торговли...
    Ну коллег-маркетологов я понимаю, прочему они выставляют так. Для заработка.
    Да, алкоголь ориентируют на тех взрослых, у кого внутренняя дисциплина слабая (считай внутренний Родитель ведется на истерики внутреннего Ребенка)А мам, которые позволяют ломать чужое имущество или ведутся на рев детей - нет. Для самоутверждения? Кто тут зимой советовал чужие машины царапать, не помню, потому что не там стоят?.. это, как по мне, из той же оперы. Ну или как специально бумажки разбрасывать.Дворник уберет, ему платят...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мэтэлык Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться. Меня приводит в ступор вопрос "А послушный ли у меня ребенок?". Прямо не знаю, что на него отвечать. Малышу год и восемь. Какие критерии послушности в этом возрасте?
    Ответ один: ДА!

независимо ни от чего

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А реклама Лактацида новая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют
    ой, как хорошо, что у меня плеер - не слышу
    и я толстая - никому ничего не придет в голову на меня примерять

Сторінка 206 з 386 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті