| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну так по анологии. Сегодня мерчики виноваты, что пере глазами ребенка положили киндер, а детю захотелось. А завтра сосед перед глазами поставит мотоцик/машину, а взрослому мальчику захотелось такой же. И что, сосед виноват, что поставил, поцарапаем гвоздем?.. Пусть знает.
Реклама конечно отдельная история! Как к маме прихожу, посмотрю... я уже и забыла, что по телевизору ТОЛЬКО рекламу показывают. Вот я насмеялась!
"с этими прок==дками от вас не будет вонять, акс - и любой хлюпик будет выглядеть в глазах женщины как качок"... все и не вспомню ))))))
Всем привет!
Лена, все мы разные) И очень хорошо, что Маруся в одной "весовой" категории с тобой.
Обман, если условие не будет выполнено, т.е. домой таки никто сейчас не пойдёт. Это предложение для выбора.
Почему бы и нет? Лена, ну явно видно, что она скучает за сыном, внуком, что ей очень одиноко. Протяни ей руку помощи, будь добрее и мудрее. Мне её уже сильно жалко((( Помиритесь с ней, расставь точки.
![]()
Не, истерик не вижу. Но регулярно вижу, как пока мама на кассе занята, малые тихо-тихо берут что им надо (часто чупа-чупс или жвачку) и как ни в чем не бывало петляют к выходу)))) но мамы не дремлют, говорят "Положи на место", ребенки так же молча идут и кладут обратно. По виду 2х-3х летки.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, помогите разобраться. Меня приводит в ступор вопрос "А послушный ли у меня ребенок?". Прямо не знаю, что на него отвечать. Малышу год и восемь. Какие критерии послушности в этом возрасте?
А реклама Лактацидановая еще туда-сюда, а старая, по радио её крутили, в маршрутке так едешь и тут в тишине "Давайте подумаем об интимном здоровье женщины" и начинают про устройство пись... этой.. рассказывать. Сидишь и чувствуешь как мужики задумались и на тебя примеряют
![]()
Артемку с походушками!!!
С люка я тоже кричу и отгоняю, а там как медом помазано, потому ходим за ручку, около люков часто и на ручках.
Хорошо у нас в поселке тока 2 люка))
Дытына спыть, а я пью чай с милисы и кайфую))))))))))
Ne}l{ka, у меня мама властная женщина, очень. Она обожает внука, и все делает так как считает нужным, не спрашивая меня. По поводу прикорма пипец был полный! Скандалы не помогали, разговор - а кто курицу учит. Я устала и ограничила общение с малым на 2 мес. Вообще. Потом просто в гости приехали как будто ничего не случилось. Она была очень рада. Изменилась в отношении ко мне. Стала спрашивать, а что ребенок у вас ест, а так можно и т.д. Потом оказалось что она очень переживала разлуку, плакала. Так что сильные люди скрывают свои чувства.
А свекровь у меня тоже классная. Но повезло что ей ни сын не надо, ни внук (помню подарила в 2 мес.костюмчик, а потом забрала и сказала - а я вам новый давала). Видимся редко, но я перестала на нее обижаться, такой уж человек. Просто когда она что-то чудила я в душе смеялась (типа, вот это она сказанула). Правда иногда у меня смех вырывался наружу.... Но так легче становится.
С прошедшим тебя!
С походушками вас,Тань!!!!!!!!!!!
Не, ну тут да, одобряю,молодец
ыыыы,а я тут гостеприимная, проходи грю.располагайся)))))
Умачка!!!!!!
ыыыы) Класс))))
ДЕвочки) Я придерживаюсь середины во всем...стараюсь придерживаться и не люблю спорить,НО разве раскидывать в магазине товар(как пример) - это не уважение к людям,которые его собирают и еще и платить будут за него???
не очень аналогия...моцык наоборот будет стимулировать ребенка или заработать на него или что то эдакое сделать (например поступить крутой ВУЗ на бюджет) за что родители это купят)))
А вот если в школе где будет учиться сын будут на перемене продавать сухарики и чипсы - да, я буду возмущаться!!!!
ну событий я не знаю...телика нет...
по люкам все прекрасно понимаю, НО пока мы гуляем вместе и я постоянно за ним слежу я либо пускаю его на те люки в которых уверенна (может изза этого он на них и внимания уже е обращает, не лезет туда) либо мы их просто обходим....
вот например сегодня гуляли на новой площадке - там люк... я по нему походила, попыталась сдвинуть крышку - все ок... значит не заостряю внимание на нем...
Как подрастет или начнет интересоваться, короче будет необходимость - тогда буду объяснять, рассказывать и т.д. учить короче в них не лезть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks