| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, девчонки)))
Удачки на узи!!!
Первую и вторую Б около 20 неделек)
Фотки очень красивые)))
Девчонки, добро пожаловать и легкой беременности)))
Светик, спасибо огромное за отчетик!!! Ангелочек потрясающий))) Здоровья ВАМ и спокойных ночек!
Девочки, я есть такие .что не сдавали этот тест на глюкозу?
Я вот помню 100 %, первую Б не сдавала, только почему, не помню....
Как-то и сейчас не горю желанием пить эту бяку
Ponachka, красивые фоточки!!!
jullieta, поздравляю!
DJEKI, добро пожаловать!
я у себя как то отыскала тоже вафельницу, так ребёнок от вафель был в восторге, а мне как детство напомнило, когда в магазинах не было такого кол-ва вкуняшек и сами пекли что то пока мамы на работе были)))
здорово вам!!! а нам до конца ремонта и чтоб вьехать ещё ого -го!!!((( а так уже хочется выехать с квартиры!!!
svetik_87, какая же она миленькая!!!..уууууууу.... а щёчки то какие!!!). какая ты молодец!!! спасибо за тчет!
ольчита, добро опожаловать! на толерантность сейчас всех отправляют сдавать! раньше да, не было такого)
Mari_ja, а на творожок налегать не?)
по поводу в чём забирать я тоже ещё точно не определилась!!! нам на конец октября ставят ПДР... купила комбезик пушистенький и думаю наверное одеялко, хотя присмотрела зимний конверт,(чтоб и потом на прогулки был) но не знаю как он будет удобен или нет???? у меня первый спал ручками вверх) как я не пыталась его ручки опустить , ничего не получалось...вот я и в растерянности теперь из-за конверта... там же и руки не закинешь то!!
а я ж притопала с поликлиники...у меня там прям сегодня спошные приключения!!! пришла , а моя Г. в отпуске((( отправили к другой.... в итоге то мне нужно было лекретную овормлять ещё с пятницы как оказалось!!!!быстренько меня оформили, от кресла и мазков я отказалась!!! и началась у меня эппопея со справкой.... не буду углубляться силно в это ....в итоге всё разрулила))
и я теперь в декрете!!!! в среду справочку выдадут
девочки, в какие сроки её нужно в соцстрах отвезти? тут уже писали сто раз об этом...я себе выписывала и список док-тов, но не могу найти теперьмне там нужно оформиться как субъекты предпринимательской деятельности, которые не платят страховые взносы в Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности.
Девчонки, добро пожаловать и легкой беременности)))
Спасибоооооо!
привет, с выпиской!
так где ты буш рожать в 9-ке или 1-ом? Чет я не допоняла. Уже обменку подписала?
Кстати, хороший вопрос! Когда ее подписывать нужно?
АААААААА это ж уже совсем скоро и нужно определяться где и с кем.
Мандражируюююююююю
Кирка, с официальным декретом тебя, молодечик, что все разрулила в больничке![]()
мне вот даже второй раз придется сдать)) по первому результат оказался не очень, 8,2 при норме 7,8, т.е нарушение толерантности, пошла к эндокринологу, та сказала, ограничить сладкое, диета, теперь вот Г на повторный анализ уже на космичку направила и там же пройти эндокринолога, заранее меня предупредив, что если все подтвердиться, то с проблемами по поджелудочной у меня сразу дорога в 9- ку рожать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks