Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 650 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Хихих)) И у меня сейчас такие ощущения, нежно и легонько)))) Так приятно!
    А как часто это нежно и легонько...сколько раз в день?......я тоже так хочу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! юлия-мамочка,MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky- с новой неделькой!!!

Kristi - с доношенной Б!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, когда Вы первый раз почувствовали малыша?
    Я недель с 18

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я тоже сегодня в больнице была. За 3 недели + 1кг.

А вечером на узи едем, что-то я переживаю как всегда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я канеш извиняюсь, а сейчас у нас что третий триместр што ли?? по линейке срок 7 недель...
    )))ага, линейку переделала

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

ой, я только мыслями собираюсь туда идти)) какая ты молодец!!! +1кг. супер!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    )))ага, линейку переделала
    тю...а я смотрю и не пойму...как за 7 недель +18 кг.!!! атут оказывается , что линейка врала))) у меня в первую Б. больше 20 кг. , ничего потом всё ушло!
    главное чтоб детки были здоровенькими!!!
    хотя себя вечно мучаю этим весом это наверное мой комплекс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что то линеечка все равно барахлит....мне так долго не ходить как она пишет...
    Кирка и за сколько вес потом ушел?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Как самочувствие?
    Как-то не очень, голова раскалывается от насморка (капли нельзя, промывая нос морской водой, но не оч. помогает ), наконец начала откашливаться, так хоть чуть легче стало. Я не столько переживаю за себя, как за малыша, он третий день такие кульбиты мне устраивает, живот ходуном ходит

Я в 19 недель, хотя все вокруг мне сказали что это рановато, и мне просто показалось.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а так вообще каждый раз когда переварачиваюсь на другой бок, то почти просыпаюсь))) это ж нужно с собой и подушку перетянуть!!)) я приспособилась так замечательно с обычной подушкой 50*70 между коленок её кладу и чуток животик она мне поддерживает) немного сберегла семейный бюджет!!!))) не тратилась не подушку для беременных, пока мне так удобно, а там посмотрим)
    я таким же метом с обычной подушкой сплю меж коленок, уже даже научилась переварачиваться вместе с ней

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я не могу не пить( изжога изводит, бутылочка холодной боржоми всегда под рукой.
    мне моя г сказала что изжога, или горечь во рту вполне нормально, т.к. все органы смещены, и как она мне сказала "ну что ж поделаешь, если в этот период желудок находиться чуть ли не подмышками, от этого и все симптомы". так что водичкой и приходиться спасаться

А меня моя г не пускает на узи, сказала что у меня и малыша всенормально, и анализы впорядке, так что на узи мне желать нечего

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

так можно заново всё установить или на другом сайте создать линеечку их столько много красивых )))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет и с недельками кого положено!!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утречка! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky
    - с новой неделькой!

Да я думала о ней уже, а с другой стороны осталось не так уж и много...раз на раз не приходится. Сегодня вот спала вроде хорошо, но в 4 утра проснулась - и всё! Девочки, кого-то еще "утренняя" бессонница мучает?
    У меня бывает проснусь часа в 4 и до 7 гуляю рассвет встречаю, а потом вырубаюсь))) когда уже вставать нужно
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ночные пописюхи?) я раз 5 встаю
    Бедненькая, у меня как то слава богу закончилось, ну я еще перед сном стараюсь не пить так что максимум один раз встаю а иногда и вообще до утра дотяну)))))
    если на ночь на наелась арбуза или не пила ничего, то 1 максимум 2 раза))
    а так вообще каждый раз когда переварачиваюсь на другой бок, то почти просыпаюсь))) это ж нужно с собой и подушку перетянуть!!)) я приспособилась так замечательно с обычной подушкой 50*70 между коленок её кладу и чуток животик она мне поддерживает) немного сберегла семейный бюджет!!!))) не тратилась не подушку для беременных, пока мне так удобно, а там посмотрим)
    А я купила потому что в первую Б мне одной подушки было мало между ног))) сейчас конечно так удобно но ее еще потом можно будет для кормления использовать, поэтому тоже можно сказать сэкономила. Хотя есть у меня подозрение что я без нее теперь вообще спать не смогу так мне удобненько но это не подушка для беременных а просто подушка 160х40 длинная. Так что скорее всего будем мы с ней теперь вместе всегда))))

я в начале 15 недельки) говорят, что во вторую Б. раньше , но я и первого на 15 или 16 недельке почуствовала, только ощущения совсем разные! первый прям как рыбка плавничком провела,так нежно )) , а со вторым сразу - бац и буц
    Во во и у меня так было))))) малая такая нежная была, еле заметно было ее шевеление в 17 неделек первый раз. А мальчик, шо тут скажешь))))) в 15 недель да так, что ни с чем не перепутаешь))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я тоже в первую Б почти 20 набрала, ушло все и даже больше за 3 месяца ( но я правда на диете строгой была, потому что молочко очень жирное было)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

на 18й недельке ))) точнее 18недель и 6дней

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    У меня бывает проснусь часа в 4 и до 7 гуляю рассвет встречаю, а потом вырубаюсь))) когда уже вставать нужно
    Вот и я так же. Сегодня проснулась в 4, попила водички, полазила на форуме, включила телек и в 6 благополучно сладко уснула

Дописів
    1 550

Типово

Мне кажется за три нед это не много))) я за нед сейчас кг набрала. Думаю жидкость , арбузов ем много а писяю мало) вернее писяю оч часто но по капельки( ночью раз 5 и днем раз 10 хожу но будто по столовой ложке а кажется что пузырь лопнет

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Как-то не очень, голова раскалывается от насморка (капли нельзя, промывая нос морской водой, но не оч. помогает ), наконец начала откашливаться, так хоть чуть легче стало. Я не столько переживаю за себя, как за малыша, он третий день такие кульбиты мне устраивает, живот ходуном ходит

я таким же метом с обычной подушкой сплю меж коленок, уже даже научилась переварачиваться вместе с ней
    бедняжка!!!! болеть во время Б. это ужас

а я тоже с ней уже стала переварачиваться зажав её между ног крепко))) но бывает просыпаюсь...сон всё же не тот, что до Б.

А я купила потому что в первую Б мне одной подушки было мало между ног))) сейчас конечно так удобно но ее еще потом можно будет для кормления использовать, поэтому тоже можно сказать сэкономила. Хотя есть у меня подозрение что я без нее теперь вообще спать не смогу так мне удобненько но это не подушка для беременных а просто подушка 160х40 длинная. Так что скорее всего будем мы с ней теперь вместе всегда))))

Во во и у меня так было))))) малая такая нежная была, еле заметно было ее шевеление в 17 неделек первый раз. А мальчик, шо тут скажешь))))) в 15 недель да так, что ни с чем не перепутаешь))))))
    а я ещё думаю по поводу подушки для комления.... первого кормила на обычной подушке)) посмотрим!
    так самое интересное, что у меня первый же мальчик и он мне так нежненько щекотал), а во вторую Б. сразу буц и бац...я ж тогда ещё на девочку надеялась))) и говорила "ну, совсем не как девочка")))) ...и да снова мальчик!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Я тоже в первую Б почти 20 набрала, ушло все и даже больше за 3 месяца ( но я правда на диете строгой была, потому что молочко очень жирное было)
    ой если б у меня так все ушло....а что за диета была?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

бедняжка!!!! болеть во время Б. это ужас

а я тоже с ней уже стала переварачиваться зажав её между ног крепко))) но бывает просыпаюсь...сон всё же не тот, что до Б.

а я ещё думаю по поводу подушки для комления.... первого кормила на обычной подушке)) посмотрим!
    так самое интересное, что у меня первый же мальчик и он мне так нежненько щекотал), а во вторую Б. сразу буц и бац...я ж тогда ещё на девочку надеялась))) и говорила "ну, совсем не как девочка")))) ...и да снова мальчик!))
    Я тоже на обычной кормила, и не так уж долго она мне нужна была, мне даже казалось что на обычной удобнее, но мы всего месяц, может полтора пользовались ей а потом просто на руках. Она у меня быстро кушала)))))
    ой если б у меня так все ушло....а что за диета была?
    Чаще всего уходит а нет так сама поможешь)))) диета была строгая))))))) одни кашки котлетки на пару, овощи на пару, ряженка и галетное печенье, только после двух месяцев по чуть чуть начала добавлять еще другие продукты. Но пока кормила проблем с весом вообще не было, не набирала. Но это все конечно индивидуально очень.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро!
    С праздником!

Понедельничные юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky с новой неделькой вас и ваших малышей

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Попробуй капли Пиносол, их можна беременным. До беременности они мне не помогали, а сейчас очень даже.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, смотрите, как меня с утра порадовали))))
    Spoiler Spoiler: хвастушки:)) 

Сторінка 318 з 650 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті