| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!![]()
Пора чудес началась!
если на ночь на наелась арбуза или не пила ничего, то 1 максимум 2 раза))
а так вообще каждый раз когда переварачиваюсь на другой бок, то почти просыпаюсь))) это ж нужно с собой и подушку перетянуть!!)) я приспособилась так замечательно с обычной подушкой 50*70 между коленок её кладу и чуток животик она мне поддерживает) немного сберегла семейный бюджет!!!))) не тратилась не подушку для беременных, пока мне так удобно, а там посмотрим)
а можно газики с неё выпустить) я так делала для ребёнка
знаешь, не залог хорошего сна, но чуток облегчает! у меня бывает я утром встаю и уставшая прям и спина так болит, что выть охота((( а бывает встанешь и как огурец!
ой, девочки, я ж тут три дня себе в еде отказывала, не баловала себя особо!!! сегодня к Г. идти хотела козырнуться хорошим весом, ага....не тут то было...встала на весы... минус 500гр. ну, это так..можно в туалет сходить и меньше станет))) не помогают мне разгрузочные дни!!! как бы мне не хотелось и не старалась я!!!
быть мне круглой)))![]()
Доброе утречко всем!!!
я доченьку в 18 неделек услышала
а сейчас, кажется чувствую как плавает, но не уверенно как-то, а муж говорит, что рано и я себя накручиваю. но очень много знакомых с 2-мя детками и все говорят, что второго карапузика раньше чувствуешь, т.к. знаешь уже чего ждать
а вот я и сомневаюсь, т.к. дочка сразу постучалась, а тут ка-то не пинает, а поддавливает изнутри. (я себе представляю что лежит пупсик на бочку, а потом так потянется во весь рост и на другой бочек - вот такие ощущения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks