Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 650 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Посмотрите какую картинку нашла))) Думаю она должна поднять настроение с утра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброго утречка!
    Понедельничные - юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой!

Я сегодня ночью опять из-за мыслей пару часов прокрутилась, уже 2 дня как странное кол-во жидкости на трусиках образуется, страшно, есессно сразу мысли о подтекании вод образуются, а мне ж рааано еще!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних, с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    26

Типово

девочки здраствуйте,кто может помочь советом у меня вчера был срок рожать,роды вторые,первая дочка ее я перенашивала,мой Г. сказала если до среды не рожу,то будут ложить в роддом,а лишние деньки пробывать там не хочеться,дочке 3 года очень привязана ко мне,предвесники мучают уже около месяца,но толку никакого,может кто то знает с чем это связано,или у кого то была такая ситуация,буду очень благодарна за совет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Понедельничные пузики юлия-мамочка,MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky- с новой неделькой
    Себя поздравляю с доношенной Б, время пролетело незаметно, даже не верится, что скоро увижу свою крошку

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да я думала о ней уже, а с другой стороны осталось не так уж и много...раз на раз не приходится. Сегодня вот спала вроде хорошо, но в 4 утра проснулась - и всё! Девочки, кого-то еще "утренняя" бессонница мучает?
    Меня мучает и вечерняя и утреняя, жуть, не могу до 2-3 заснуть и встаю в 5-6, а потом целый день как зомби(((((

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У тебя случайно резус не отрицательный? Очень на нашу историю похоже, не ГВ было, а жах
    Положительный) тоже слышала у некоторых кормление ад из за резуса
    По поводу активных деток и железных нервов)) посвятить свою жизнь целиком детям это не мое. Я даже в декрет ее ухожу. А если сидеть дома, два раза в день площадка, исключить из жизни сад и все самой... Я бы головой точно поехала) это каждому свое.я знаю точно что не дам столько знаний как даст сад. Меня хватает на любовь, нежные слова, полежать вместе мульт посмотреть и по выходным мы всегда ходим куда то с сыном ,развлекаем его) и все) больше моих сил и нервов не хватит) даже при том что реб спокойный

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!

ого сколько тут дискуссия я пропустила)))
    а я почти с самого начала Б. стала спать не так как раньше, чутко сплю, всё слышу и просыпаюсь по несколько раз!!! видимо так организм готовится в появлению малыша))

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик) пузиков с недельками

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!

ого сколько тут дискуссия я пропустила)))
    а я почти с самого начала Б. стала спать не так как раньше, чутко сплю, всё слышу и просыпаюсь по несколько раз!!! видимо так организм готовится в появлению малыша))
    А ночные пописюхи?) я раз 5 встаю

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від oksis Переглянути допис
    девочки здраствуйте,кто может помочь советом у меня вчера был срок рожать,роды вторые,первая дочка ее я перенашивала,мой Г. сказала если до среды не рожу,то будут ложить в роддом,а лишние деньки пробывать там не хочеться,дочке 3 года очень привязана ко мне,предвесники мучают уже около месяца,но толку никакого,может кто то знает с чем это связано,или у кого то была такая ситуация,буду очень благодарна за совет.
    Вы сами в праве решать когда Вам ехать в роддом. Насильно никто тянуть не будет, смотрите по своему самочувствию и состоянию. Вторые роды проходят куда быстрее, чем первые. Если решите сидеть дома, то у Вас все должно быть собрано и подготовлено. А предвестники, у одних есть, а у других их нет.
    Легких вам родов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Облачко , значит ты - супер-мама))) с активными детьми сохранять постоянно спокойствие, это супер умение и достижение))) Как, скажи, как ты этого добилась?

Ленусик27, а ты думаешь, я так быстро планировала 2го?)))) Я из тех кто бил себя в грудь и говорил я? та никогда, в ближайшие 5ть лет так точно)))) Но, вышло совсем не так))) Даже не знаю, как)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Облачко , значит ты - супер-мама))) с активными детьми сохранять постоянно спокойствие, это супер умение и достижение))) Как, скажи, как ты этого добилась?

Ленусик27, а ты думаешь, я так быстро планировала 2го?)))) Я из тех кто бил себя в грудь и говорил я? та никогда, в ближайшие 5ть лет так точно)))) Но, вышло совсем не так))) Даже не знаю, как)))
    Ну ты значит тоже герой)))

Дописів
    443

Типово

Привет )))
    с праздником девочки!!!!
    понедельничных-с недельками)))
    скоко я тут распрей пропустилаааа))))) у меня резус-отриц, кормила 1,5 года - все было отлично-молока хоть залейся-Артем набирал по 1,5-1,7 кг в месяц..
    а насчет активных-неактивных детей и нервной системы мамы-тут все индивидуально, ктото не хочет (я например)) отдавать своего ре кудато и считаю что большего чем я , в моего ребенка никто не вложит, у когото другая ситуация...тут осуждать и обсуждать бесполезно-у каждого своя правда)
    девы а Юля-Никита родила???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    С добрым утром!
    Всех сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!

Я последнее время вообще ужасно сплю, если никуда ненужно идти и целый день дома, так я вообще пару часиков посплю, несколько часов потыняюсь по дому, и так целый день могу, а то и ночь
    Как самочувствие?
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!!
    Понедельничные пузики юлия-мамочка,MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky- с новой неделькой
    Себя поздравляю с доношенной Б, время пролетело незаметно, даже не верится, что скоро увижу свою крошку
    Меня мучает и вечерняя и утреняя, жуть, не могу до 2-3 заснуть и встаю в 5-6, а потом целый день как зомби(((((
    С доношенной Б! я иногда днем могу дремонуть часик, вот думаю может как-то себя заставлять не спать?
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ночные пописюхи?) я раз 5 встаю
    я тож так хожу, стараюсь уже и не пить много жидкости вечером...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем доброго утречка!!! Давно не появлялась)
    У нас 10-го была свадьба, а потом медовая неделька в деревне на свежем воздухе)))
    Всех новоиспеченных мамочек - поздравляю! Пускай ваши малыши растут здоровенькими, а вам - спокойных ночек!
    Понедельничных пузиков - с недельками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а как линеечку добавить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, когда Вы первый раз почувствовали малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, а как линеечку добавить?
    Нажми на любую линеечку, тебя автоматически перенаправит на сайт. Там создашь линеечку, и в подпись вставь ссылочку!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  подушка.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  6,2 КБ
ID:	1214554

Девчонки, у меня вот такая подушка- я ей просто оооооочень довольна, сплю замечательно. Если б не ночные походы в туалет по 5 раз, то вообще было бы замечательно. Покупала на форуме удевочки с ником iola.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, когда Вы первый раз почувствовали малыша?
    я где то на 20 недельке....

Сторінка 316 з 650 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті