| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Понедельничные - юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой!
Я сегодня ночью опять из-за мыслей пару часов прокрутилась, уже 2 дня как странное кол-во жидкости на трусиках образуется, страшно, есессно сразу мысли о подтекании вод образуются, а мне ж рааано еще!![]()
Всем доброе утроСегодняшних, с недельками
![]()
девочки здраствуйте,кто может помочь советом у меня вчера был срок рожать,роды вторые,первая дочка ее я перенашивала,мой Г. сказала если до среды не рожу,то будут ложить в роддом,а лишние деньки пробывать там не хочеться,дочке 3 года очень привязана ко мне,предвесники мучают уже около месяца,но толку никакого,может кто то знает с чем это связано,или у кого то была такая ситуация,буду очень благодарна за совет.
Доброе утро, пузики!!!
Понедельничные пузики юлия-мамочка,MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky- с новой неделькой
Себя поздравляю с доношенной Б, время пролетело незаметно, даже не верится, что скоро увижу свою крошку
Меня мучает и вечерняя и утреняя, жуть, не могу до 2-3 заснуть и встаю в 5-6, а потом целый день как зомби(((((
Положительный) тоже слышала у некоторых кормление ад из за резуса
По поводу активных деток и железных нервов)) посвятить свою жизнь целиком детям это не мое. Я даже в декрет ее ухожу. А если сидеть дома, два раза в день площадка, исключить из жизни сад и все самой... Я бы головой точно поехала) это каждому свое.я знаю точно что не дам столько знаний как даст сад. Меня хватает на любовь, нежные слова, полежать вместе мульт посмотреть и по выходным мы всегда ходим куда то с сыном ,развлекаем его) и все) больше моих сил и нервов не хватит) даже при том что реб спокойный
Доброе утро! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
ого сколько тут дискуссия я пропустила)))
а я почти с самого начала Б. стала спать не так как раньше, чутко сплю, всё слышу и просыпаюсь по несколько раз!!! видимо так организм готовится в появлению малыша))
Вы сами в праве решать когда Вам ехать в роддом. Насильно никто тянуть не будет, смотрите по своему самочувствию и состоянию. Вторые роды проходят куда быстрее, чем первые. Если решите сидеть дома, то у Вас все должно быть собрано и подготовлено. А предвестники, у одних есть, а у других их нет.
Легких вам родов!!!
Всем привет!
Облачко , значит ты - супер-мама))) с активными детьми сохранять постоянно спокойствие, это супер умение и достижение))) Как, скажи, как ты этого добилась?
Ленусик27, а ты думаешь, я так быстро планировала 2го?)))) Я из тех кто бил себя в грудь и говорил я? та никогда, в ближайшие 5ть лет так точно)))) Но, вышло совсем не так))) Даже не знаю, как)))
Привет )))
с праздником девочки!!!!
понедельничных-с недельками)))
скоко я тут распрей пропустилаааа))))) у меня резус-отриц, кормила 1,5 года - все было отлично-молока хоть залейся-Артем набирал по 1,5-1,7 кг в месяц..
а насчет активных-неактивных детей и нервной системы мамы-тут все индивидуально, ктото не хочет (я например)) отдавать своего ре кудато и считаю что большего чем я , в моего ребенка никто не вложит, у когото другая ситуация...тут осуждать и обсуждать бесполезно-у каждого своя правда)
девы а Юля-Никита родила???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks