Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 650 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности!
    Спасибо!!! Уж очень хочется чтоб была легкой!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Спасибочки!!!
    Располагаюсь! Со своей кроватью можно? А то и срок небольшой, а почаще хочется лежать.
    можно) Добро пожаловать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Спасибочки!!!
    Располагаюсь! Со своей кроватью можно? А то и срок небольшой, а почаще хочется лежать.
    Я сейчас чувствую себя намного лучше чем в 1-ом триместре

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    можно) Добро пожаловать)
    Урррра! Спасибочки за доброжелательность!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я сейчас чувствую себя намного лучше чем в 1-ом триместре
    Не скажу,что чувствую в этом 1-м триместре плохо, но и не скажу также, что замечательно. Такие метаморфозы с организмом происходят, ну слава богу, что хоть тошнота закончилась 3 недели назад(надеюсь больше не будет??? !!! ))),а то через силу заставляла себя хоть что-нибудь поесть. Вообщем, все равно радуюсь и наслаждаюсь новым(впервые!!!) своим интересным положением!!!

Дописів
    277

Типово

И уж очень хочется поделиться,ВЫ уж не обессудьте! Вчера у нас с мужем было 5-летие со дня первого знакомства,а что самое интересное а 15 августа -2 месяца со дня свадьбы, и женившись мы даже и представить не могли,что я уже была беременна!Планировали,планировали Б ранее, а она сама,РАЗ, и запланировалась! И на вчерашний праздник я решила любимому на "ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ"приготовить вафли на электрической вафельнице(нашла на днях у бабули на балконе новую). Порадовал ретровафельный дивайс меня и мужа! Он не ожидал. И вафли вкус детства! Если кому интересно и есть вафельница напишу рецепты!!!!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Не скажу,что чувствую в этом 1-м триместре плохо, но и не скажу также, что замечательно. Такие метаморфозы с организмом происходят, ну слава богу, что хоть тошнота закончилась 3 недели назад(надеюсь больше не будет??? !!! ))),а то через силу заставляла себя хоть что-нибудь поесть. Вообщем, все равно радуюсь и наслаждаюсь новым(впервые!!!) своим интересным положением!!!
    Ничего, зато потом будет сложно отказать себе в еде, особенно когда начинает хотеться всях вредностей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Тук-тук! Впустите и меня в БЕРЕМЕНЯШКИну компашку!!! А то все читаю и читаю... И наконец-то с мужем начали потихоньку раскрывать свой СЕКРЕТ мамам, папам!
    Легкой Вам беременности!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Ничего, зато потом будет сложно отказать себе в еде, особенно когда начинает хотеться всях вредностей
    Ага, это точно! Уже предостерегают не есть сладкого, из-за повышенной глюкозы. А я сейчас ем по капельке, как котенок, и чутоооок сладенького бывает.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Тук-тук! Впустите и меня в БЕРЕМЕНЯШКИну компашку!!! А то все читаю и читаю... И наконец-то с мужем начали потихоньку раскрывать свой СЕКРЕТ мамам, папам!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Легкой Вам беременности!
    Спасибочки!!!!!! И тебе также!!!!!!"

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Спасибочки!!!!!

Дописів
    443

Типово

ффу, пришла из поликлиники....наругалаааась))) отвела душу...терапевтша отпраляла меня в инвитро-кровь сдавать на какойто там комплекс, думаю щас! я еще тебе откаты не обеспечила...говорю пишите шо хотите-ничо сдавать не буду...такой какойто негатив, бесит что все в тебе видят в первую очередь кошелек
    зато яблочки успела посвятить..
    И уж очень хочется поделиться,ВЫ уж не обессудьте! Вчера у нас с мужем было 5-летие со дня первого знакомства,а что самое интересное а 15 августа -2 месяца со дня свадьбы, и женившись мы даже и представить не могли,что я уже была беременна!Планировали,планировали Б ранее, а она сама,РАЗ, и запланировалась! И на вчерашний праздник я решила любимому на "ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ"приготовить вафли на электрической вафельнице(нашла на днях у бабули на балконе новую). Порадовал ретровафельный дивайс меня и мужа! Он не ожидал. И вафли вкус детства! Если кому интересно и есть вафельница напишу рецепты!!!!
    мням-мням, вафлями делись))), добро пожаловать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привеееееееееееееет, пузики!!!!!!!!!!!
    Наконец я добралась до компа!

Всем спасибо большое за поздравления!
    Вот наш Ангелочек: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2208.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1214936 Здесь нам 6 дней!
    Spoiler Spoiler: отчётик 
    Утром в понедельник 5 августа я поехала в роддом, чтобы сдать кровь-мочу и думала, сразу уеду домой, т.к. была 38 неделя и 1 день. Еще планировала в этот день договариваться с заведующей Анедченко Людмилой Владимировной (роддом 2-й рабочей) о способе родоразрешения, т.к. моя ЖК послала меня исключительно на КС (из-за высокой степени близорукости и кифосколиоза), а я хотела попробовать самой.
    Дождавшись осмотра заведующей, услышала следующее: «Пробка начала отходить, завтра-послезавтра можешь родить! Пусть муж вещи везёт, т.к. уже тебя не отпустим без ребёнка!» Я чуть с кресла от неожиданности не упала!!!! Неужели этот долгожданный момент стал так близок!
    Утром во вторник 6 августа в 9 часов я проснулась с небольшой тянущей болью внизу живота. Заведующая сразу меня посмотрела и сообщила, что у меня раскрытие на два пальца и начали подтекать воды. И тут начались «Они» - схватки. Мне сделали клизму (это нечто ужасающее!!!!) И отправили в родильный блок. Это было около 10.30. Через минут 5 приехал мой драгоценный муж. Все схватки я просидела на стульчике без сидения, остальное мне не помогало. Дышала просто ровно и медленно. Мы засекали время схваток и когда заведующая в 11.30 пришла осмотреть меня, то сказала, что шейка раскрылась, сейчас будем рожать! Мы были в шоке! Неужели так быстро!
    И тут я начала покакивать, как мне и говорили врачи. У меня был запрет на потужной период, поэтому мне сразу сделали небольшой разрез, я немного потужилась и в 11.50 мне на грудь положили нашу Анжелику. Муж всё время меня поддерживал и всё контролировал)). Потом дочку вручили мужу и он час носил её на руках, довольный от счастья, пока я отходила от наркоза. Позже нас померили: 51 см и 3100 г.
    Через час нас перевели в палату. Муж остался на сутки у меня, т.к. я поначалу теряла сознание, было сложно вставать из-за шва. Поэтому он ухаживал за нами обоими)). Очень хотелось домой. Выписали нас на третие сутки в пятницу с весом 2920 г.
    Доця сразу хорошо взяла грудь, поэтому молозиво хорошо шло. А теперь «молочная фабрика» работает без перебоя)))
    Благодарность обошлась в 2000 грн., а палата 800 грн. (двухместная, душ, туалет, холодильник, шкаф, кювез, пеленальный столик, обеденный столик со стульями. На этаже микроволновка, кулер).

Желаю всем Счастья Материнства!!!!!! Т.к. это действительно Счастье с большой буквы, словами не передать!!!!!!!

Будут вопросы, пишите мне в личку! Отвечу всем!
    Востаннє редагував svetik_87: 19.08.2013 о 15:17

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Spoiler Spoiler: undefined 
    Утром в понедельник 5 августа я поехала в роддом, чтобы сдать кровь-мочу и думала, сразу уеду домой, т.к. была 38 неделя и 1 день. Еще планировала в этот день договариваться с заведующей Анедченко Людмилой Владимировной (роддом 2-й рабочей) о способе родоразрешения, т.к. моя ЖК послала меня исключительно на КС (из-за высокой степени близорукости и кифосколиоза), а я хотела попробовать самой.
    Дождавшись осмотра заведующей, услышала следующее: «Пробка начала отходить, завтра-послезавтра можешь родить! Пусть муж вещи везёт, т.к. уже тебя не отпустим без ребёнка!» Я чуть с кресла от неожиданности не упала!!!! Неужели этот долгожданный момент стал так близок!
    Утром во вторник 6 августа в 9 часов я проснулась с небольшой тянущей болью внизу живота. Заведующая сразу меня посмотрела и сообщила, что у меня раскрытие на два пальца и начали подтекать воды. И тут начались «Они» - схватки. Мне сделали клизму (это нечто ужасающее!!!!) И отправили в родильный блок. Это было около 10.30. Через минут 5 приехал мой драгоценный муж. Все схватки я просидела на стульчике без сидения, остальное мне не помогало. Дышала просто ровно и медленно. Мы засекали время схваток и когда заведующая в 11.30 пришла осмотреть меня, то сказала, что шейка раскрылась, сейчас будем рожать! Мы были в шоке! Неужели так быстро!
    И тут я начала покакивать, как мне и говорили врачи. У меня был запрет на потужной период, поэтому мне сразу сделали небольшой разрез, я немного потужилась и в 11.50 мне на грудь положили нашу Анжелику. Муж всё время меня поддерживал и всё контролировал)). Потом дочку вручили мужу и он час носил её на руках, довольный от счастья, пока я отходила от наркоза. Позже нас померили: 51 см и 3100 г.
    Через час нас перевели в палату. Муж остался на сутки у меня, т.к. я поначалу теряла сознание, было сложно вставать из-за шва. Поэтому он ухаживал за нами обоими)). Очень хотелось домой. Выписали нас на третие сутки в пятницу с весом 2920 г.
    Доця сразу хорошо взяла грудь, поэтому молозиво хорошо шло. А теперь «молочная фабрика» работает без перебоя)))
    Благодарность обошлась в 2000 грн., а палата 800 грн. (двухместная, душ, туалет, холодильник, шкаф, кювез, пеленальный столик, обеденный столик со стульями. На этаже микроволновка, кулер).

Желаю всем Счастья Материнства!!!!!! Т.к. это действительно Счастье с большой буквы, словами не передать!!!!!!!

Прелесть какая! Пусть ваш Ангелочек растет здоровенькая и красивая на радость маме и папе! Умничка,что родила сама. Спасибо за отчет!

Дописів
    443

Типово

svetik_87 спасибо за отчет) какая ты молодец! что несмотря на предложения врачей о КС пошла на ЕР, здоровья тебе и малышке!)))
    я такая трусиха-шо если б мне предложили (особенно 3 года назад) КС, не пошла бы а побежала

Дописів
    1 243

Типово

спасибо за отчетик!! быстро у вас все получилось!)) а вопрос есть, сейчас напишу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какие вы щекастики хорошенькие, тьфу на вас)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВАУ! Какие яркие фотки! Вы все такие симпатичные!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ponachka Классные фото!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    супер фотки!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пузики всем привет! Понедельчатых с новой неделькой!
    Ponachka фотки очень классные, в национальном стиле вся семья - супер!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Spoiler Spoiler: отчётик 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за отчетик!)

Сторінка 320 з 650 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті