| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
в первый раз в 18 с хвостиком недель, а в этот раз уже позавчерав 16и 5. Если бы не вторая Б, может сразу и не поняла, что это оно)
у нас давление обязательно, хотя, у меня, как часы, что в первую Б, что сейчас 100\60. А вес сама говорю) мне верят)
Ponachka, супер фотки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Я-мама: 19.08.2013 о 12:44
ко мне в 18 неделек постучались из животика и сказали- МАМ, я тут)))) никаких рыбок не было, сразу так активненько, чтоб уже точно не сомневалась, что кто то внутри живет))) но когда на УЗИ ляля двигалась потихоньку я этого не чувствовала, так что впереди еще больше ощущений)))) ну и интересно стало каким же местом меня так пинают)))) да еще и видать в нервы иногда попадает и такие эмоции сказочные вызывает))))
Всех с праздничком, и девочек с недельками))))
Пузики всем привет! Понедельчатых с новой неделькой!
Ponachka фотки очень классные, в национальном стиле вся семья - супер!
Тук-тук! Впустите и меня в БЕРЕМЕНЯШКИну компашку!!! А то все читаю и читаю... И наконец-то с мужем начали потихоньку раскрывать свой СЕКРЕТ мамам, папам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks