| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я только мыслями собираюсь туда идти)) какая ты молодец!!! +1кг. супер!
тю...а я смотрю и не пойму...как за 7 недель +18 кг.!!!атут оказывается , что линейка врала))) у меня в первую Б. больше 20 кг. , ничего потом всё ушло!
главное чтоб детки были здоровенькими!!!
хотя себя вечно мучаю этим весомэто наверное мой комплекс
![]()
Как-то не очень, голова раскалывается от насморка (капли нельзя, промывая нос морской водой, но не оч. помогает), наконец начала откашливаться, так хоть чуть легче стало. Я не столько переживаю за себя, как за малыша, он третий день такие кульбиты мне устраивает, живот ходуном ходит
Я в 19 недель, хотя все вокруг мне сказали что это рановато, и мне просто показалось.
я таким же метом с обычной подушкой сплю меж коленок, уже даже научилась переварачиваться вместе с ней
мне моя г сказала что изжога, или горечь во рту вполне нормально, т.к. все органы смещены, и как она мне сказала "ну что ж поделаешь, если в этот период желудок находиться чуть ли не подмышками, от этого и все симптомы". так что водичкой и приходиться спасаться
А меня моя г не пускает на узи, сказала что у меня и малыша всенормально, и анализы впорядке, так что на узи мне желать нечего![]()
Всем пузикам привет и с недельками кого положено!!!!
У меня бывает проснусь часа в 4 и до 7 гуляю рассвет встречаю, а потом вырубаюсь))) когда уже вставать нужно
Бедненькая, у меня как то слава богу закончилось, ну я еще перед сном стараюсь не пить так что максимум один раз встаю а иногда и вообще до утра дотяну)))))
А я купила потому что в первую Б мне одной подушки было мало между ног))) сейчас конечно так удобноно ее еще потом можно будет для кормления использовать, поэтому тоже можно сказать сэкономила. Хотя есть у меня подозрение что я без нее теперь вообще спать не смогу так мне удобненько
но это не подушка для беременных а просто подушка 160х40 длинная. Так что скорее всего будем мы с ней теперь вместе всегда))))
Во во и у меня так было))))) малая такая нежная была, еле заметно было ее шевеление в 17 неделек первый раз. А мальчик, шо тут скажешь))))) в 15 недель да так, что ни с чем не перепутаешь))))))
бедняжка!!!! болеть во время Б. это ужас
а я тоже с ней уже стала переварачиваться зажав её между ног крепко))) но бывает просыпаюсь...сон всё же не тот, что до Б.
а я ещё думаю по поводу подушки для комления.... первого кормила на обычной подушке)) посмотрим!
так самое интересное, что у меня первый же мальчик и он мне так нежненько щекотал), а во вторую Б. сразу буц и бац...я ж тогда ещё на девочку надеялась))) и говорила "ну, совсем не как девочка")))) ...и да снова мальчик!))
Я тоже на обычной кормила, и не так уж долго она мне нужна была, мне даже казалось что на обычной удобнее, но мы всего месяц, может полтора пользовались ей а потом просто на руках. Она у меня быстро кушала)))))
Чаще всего уходита нет так сама поможешь)))) диета была строгая))))))) одни кашки котлетки на пару, овощи на пару, ряженка и галетное печенье, только после двух месяцев по чуть чуть начала добавлять еще другие продукты. Но пока кормила проблем с весом вообще не было, не набирала. Но это все конечно индивидуально очень.
Девочки, смотрите, как меня с утра порадовали))))
Spoiler: хвастушки:))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks