Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 650 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну видимо везде по разному делают. Я вот недавно в инвитро сдавала
    ооо, вот и я не хочу в поликлинике. Сколько это стоит в инвитро?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    ооо, вот и я не хочу в поликлинике. Сколько это стоит в инвитро?
    45грн

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

45грн
    а они там выдают глюкозу в порошке и водичку или с собой приносить?

Дописів
    9 913

Типово

а они там выдают глюкозу в порошке и водичку или с собой приносить?
    они выдают уже готовый продукт, так сказать

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

они выдают уже готовый продукт, так сказать
    вот спасибо

Дописів
    9 913

Типово

вот спасибо
    не за что.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Живу аж в Подгороднем(переехали-сбежали от родителей в свой дом). Делаем ремонт, работы непочатый край,а уж пора думать о детской! А вообще то я в городе каждый день (почти) так что могу прибыть в любой район!
    просто мечта) свооой дооооом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

С доношенной Б!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

Kristi - с доношенной Б!
    Спасибо, девчонки)))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

А вечером на узи едем, что-то я переживаю как всегда
    Удачки на узи!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, когда Вы первый раз почувствовали малыша?
    Первую и вторую Б около 20 неделек)

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, смотрите, как меня с утра порадовали))))
    Spoiler Spoiler: хвастушки:)) 
    Фотки очень красивые)))

Тук-тук! Впустите и меня в БЕРЕМЕНЯШКИну компашку!!! А то все читаю и читаю... И наконец-то с мужем начали потихоньку раскрывать свой СЕКРЕТ мамам, папам!
    Здравствуйте, девушки! Можно присоединиться к вашей дружной компании? Меня зовут Оля, мне 27 лет, жду девочку 24 недельки!*
    Поздравляю мамочек с уже свершившимся счастьем
    Ну, а нам пузатикам лёгкой беременности и родов вовремя!
    Девчонки, добро пожаловать и легкой беременности)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привеееееееееееееет, пузики!!!!!!!!!!!
    Наконец я добралась до компа!

Всем спасибо большое за поздравления!
    Вот наш Ангелочек: Долучення 1214936 Здесь нам 6 дней!
    Spoiler Spoiler: отчётик 
    Утром в понедельник 5 августа я поехала в роддом, чтобы сдать кровь-мочу и думала, сразу уеду домой, т.к. была 38 неделя и 1 день. Еще планировала в этот день договариваться с заведующей Анедченко Людмилой Владимировной (роддом 2-й рабочей) о способе родоразрешения, т.к. моя ЖК послала меня исключительно на КС (из-за высокой степени близорукости и кифосколиоза), а я хотела попробовать самой.
    Дождавшись осмотра заведующей, услышала следующее: «Пробка начала отходить, завтра-послезавтра можешь родить! Пусть муж вещи везёт, т.к. уже тебя не отпустим без ребёнка!» Я чуть с кресла от неожиданности не упала!!!! Неужели этот долгожданный момент стал так близок!
    Утром во вторник 6 августа в 9 часов я проснулась с небольшой тянущей болью внизу живота. Заведующая сразу меня посмотрела и сообщила, что у меня раскрытие на два пальца и начали подтекать воды. И тут начались «Они» - схватки. Мне сделали клизму (это нечто ужасающее!!!!) И отправили в родильный блок. Это было около 10.30. Через минут 5 приехал мой драгоценный муж. Все схватки я просидела на стульчике без сидения, остальное мне не помогало. Дышала просто ровно и медленно. Мы засекали время схваток и когда заведующая в 11.30 пришла осмотреть меня, то сказала, что шейка раскрылась, сейчас будем рожать! Мы были в шоке! Неужели так быстро!
    И тут я начала покакивать, как мне и говорили врачи. У меня был запрет на потужной период, поэтому мне сразу сделали небольшой разрез, я немного потужилась и в 11.50 мне на грудь положили нашу Анжелику. Муж всё время меня поддерживал и всё контролировал)). Потом дочку вручили мужу и он час носил её на руках, довольный от счастья, пока я отходила от наркоза. Позже нас померили: 51 см и 3100 г.
    Через час нас перевели в палату. Муж остался на сутки у меня, т.к. я поначалу теряла сознание, было сложно вставать из-за шва. Поэтому он ухаживал за нами обоими)). Очень хотелось домой. Выписали нас на третие сутки в пятницу с весом 2920 г.
    Доця сразу хорошо взяла грудь, поэтому молозиво хорошо шло. А теперь «молочная фабрика» работает без перебоя)))
    Благодарность обошлась в 2000 грн., а палата 800 грн. (двухместная, душ, туалет, холодильник, шкаф, кювез, пеленальный столик, обеденный столик со стульями. На этаже микроволновка, кулер).

Желаю всем Счастья Материнства!!!!!! Т.к. это действительно Счастье с большой буквы, словами не передать!!!!!!!

Будут вопросы, пишите мне в личку! Отвечу всем!
    Светик, спасибо огромное за отчетик!!! Ангелочек потрясающий))) Здоровья ВАМ и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, я есть такие .что не сдавали этот тест на глюкозу?
    Я вот помню 100 %, первую Б не сдавала, только почему, не помню....
    Как-то и сейчас не горю желанием пить эту бяку

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    спасибочки

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, когда Вы первый раз почувствовали малыша?
    первые неуверенные толчки с 15 недели, а вот точно была уверенна, что это оно в 16 недель

Дописів
    277

Типово

Боже, это моя мечта - Слинять от свёкров! Вот как раз сейчас смотрю дешёвые дома
    Сбудется и твоя мечта!!! Я таааааак этого хотела, терпеливо ждала,когда хоть отопление муж сделает и воду... И сбежали!

Дописів
    1 199

Типово

Ponachka, красивые фоточки!!!
    jullieta, поздравляю!
    DJEKI, добро пожаловать!
    я у себя как то отыскала тоже вафельницу, так ребёнок от вафель был в восторге, а мне как детство напомнило, когда в магазинах не было такого кол-ва вкуняшек и сами пекли что то пока мамы на работе были)))
    здорово вам!!! а нам до конца ремонта и чтоб вьехать ещё ого -го!!!((( а так уже хочется выехать с квартиры!!!
    svetik_87, какая же она миленькая!!!..уууууууу.... а щёчки то какие!!!). какая ты молодец!!! спасибо за тчет!
    ольчита, добро опожаловать! на толерантность сейчас всех отправляют сдавать! раньше да, не было такого)
    Mari_ja, а на творожок налегать не?)

по поводу в чём забирать я тоже ещё точно не определилась!!! нам на конец октября ставят ПДР... купила комбезик пушистенький и думаю наверное одеялко, хотя присмотрела зимний конверт,(чтоб и потом на прогулки был) но не знаю как он будет удобен или нет???? у меня первый спал ручками вверх) как я не пыталась его ручки опустить , ничего не получалось...вот я и в растерянности теперь из-за конверта... там же и руки не закинешь то!!

а я ж притопала с поликлиники...у меня там прям сегодня спошные приключения!!! пришла , а моя Г. в отпуске((( отправили к другой.... в итоге то мне нужно было лекретную овормлять ещё с пятницы как оказалось!!!! быстренько меня оформили, от кресла и мазков я отказалась!!! и началась у меня эппопея со справкой.... не буду углубляться силно в это ....в итоге всё разрулила))
    и я теперь в декрете!!!! в среду справочку выдадут
    девочки, в какие сроки её нужно в соцстрах отвезти? тут уже писали сто раз об этом...я себе выписывала и список док-тов, но не могу найти теперь мне там нужно оформиться как субъекты предпринимательской деятельности, которые не платят страховые взносы в Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности.

Дописів
    277

Типово

Спасибоооооо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!
    С недельками кому положено!
    Новеньким привет и добро пожаловать, располагайтесь!

Я сегодня выписалась наконец Расспросила у врача про роддом(1-й) и условия, вроде успокоила меня.
    Поехала отвезла выписку в свою ЖК. А моя врач говорит, что на моём сроке в 9-ке уже не откажут и ПРИМУТ! (с 34 недель) Так что вообще красота, одной головной болью меньше! посмотрела меня, головка очень низко и прижата, а по узи и прочим показателям вроде бы еще побегаю, если поберечься. На кресло не далась, после прошлого осмотра шейки тянуло низ живота, не хочу я опять. Вот.

Сына выздоравливает, практически в строю, только кашель немного еще мучает. В сад все равно пока не веду, с осени уже.

Так хочется мела погрызть, похрумать, видать кальция не хватает сильно, по анализам минимум был. Я его итак подпиваю еще в таблетках, хоть и нельзя уже, а тут еще и такие пристрастия в еде Где его теперь искать, а канцтоварах не такой...
    привет, с выпиской!
    так где ты буш рожать в 9-ке или 1-ом? Чет я не допоняла. Уже обменку подписала?

Кстати, хороший вопрос! Когда ее подписывать нужно?
    АААААААА это ж уже совсем скоро и нужно определяться где и с кем.
    Мандражируюююююююю

Кирка, с официальным декретом тебя, молодечик, что все разрулила в больничке

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    просто мечта) свооой дооооом
    Ой, у нас это была долгожданная мечта и целая эпопея с этим домом. Теперь потихоньку муж колбасит в доме,а мне остается пыль смахивать!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

DJEKI, добро пожаловать!
    я у себя как то отыскала тоже вафельницу, так ребёнок от вафель был в восторге, а мне как детство напомнило, когда в магазинах не было такого кол-ва вкуняшек и сами пекли что то пока мамы на работе были)))
    здорово вам!!! а нам до конца ремонта и чтоб вьехать ещё ого -го!!!((( а так уже хочется выехать с квартиры!!!
    Ой,а вафли то вкусняшки,Г говорит сладкого нельзя, а я уже хочу по другому рецепту испечь!
    А по поводу ремонту: мы живем в самом эпицентре ремонта, еще уйма работы, ты не представляешь! Зато сами в 104 квадратах!
    Востаннє редагував DJEKI: 19.08.2013 о 17:39

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, я есть такие .что не сдавали этот тест на глюкозу?
    Я вот помню 100 %, первую Б не сдавала, только почему, не помню....
    Как-то и сейчас не горю желанием пить эту бяку
    мне вот даже второй раз придется сдать)) по первому результат оказался не очень, 8,2 при норме 7,8, т.е нарушение толерантности, пошла к эндокринологу, та сказала, ограничить сладкое, диета, теперь вот Г на повторный анализ уже на космичку направила и там же пройти эндокринолога, заранее меня предупредив, что если все подтвердиться, то с проблемами по поджелудочной у меня сразу дорога в 9- ку рожать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

и я теперь в декрете!!!! в среду справочку выдадут
    поздравляю с декретом))))

Дописів
    1 199

Типово

Ой,а вафли то вкусняшки,Г говорит сладкого нельзя, а я уже хочу по другому рецепту испечь!
    А по поводу ремонту: мы живем в самом эпицентре ремонта, еще уйма работы, ты не представляешь! Зато сами в 104 квадратах!
    я мысленно тоже уже в доме живу!!))) толко мысленно, т.к. у нас ещё совсем не та стадия когда там можно жить(

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    поздравляю с декретом))))
    спасибки!

Сторінка 323 з 650 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті