Внимание! Собирается форумовка для мам 25.08.13
(можно приходить с детьми))
Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)
1. mollis
2. А_настаси_я
3. Gura
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
1.я не оставляла, мне страшно было
2. сильно против пустышек, у нас их нет.как и бутылочек и поильничков с носиками...
3. а зачем сцеживаете.если молока много? я в одно кормление старалась 1 грудь давать
Поздравляю! Отлично отдыхаете, совсем не скучно
Красивое и счастливое семейство
а можно в деталях?
неа,обошлись без этого
Тати-Таника, как же у вас там здорово на море
У тебя очень красивая семья, дочка суперс таким ребенком наверное никогда не скучно!
я бы баночное купила... какого-нибудь надежного производителя. Ну а своя красавица будет кушать морженные овощи Хортексили Бондюэль, вместе со всеми. Ну и все остальное тоже постепенно с общего стола. Типа картошка, кашки, мяско, яблоки конечно. Но я фруктовое пюре давать буду - оно сейчас и у малой, и у старшего отлично идет
ТОЧНО!
Я тут недавно обнаружила закачанный и начатый пару месяцев назад проект Подиум , не помню какой сезон. А вот все, никак не получается!
Хорошо, что с помощью вымытых папой половсегодня выходной получился - так с Владиком посмотрели Фантомаса и начали Фантомас разбушевался
- так оттянулись
. А потом папа выгулял опять детвору, а я погладила 75 проецнтов завалов стиранных вещей с балкона.
Все не успела.... но завтра бабушка аварийно у нас в спальне и на балконе с Златкой тусить будут - мне на 7-30 к доктору со спинкой, а то стремно до выходных ждать![]()
25 это шо за день недели? воскр? это ж народ по пикникам природам разъедется?
152 де стоит?
60 вроед знаю.
Аллла, у меня морозилка небольшая. покупали холодильник, так и хотела. а теперь жалею. всю зиму ела солянку с овощами.
я решила наморозить домашних кабачков. ну еще картошку папу попросила без химии вырастить (тока по моеу ее уже сожоал жук). а с остальным не заморачиваться. буду еси шо мороженное покупать. просто решила сильно не парится, а то будешь морозить морозить, а девочка пошлет, и скажет давай банку))
Дашенька, расскажешь завтра шо к чему.
и вопрос по прикорму. надо ж овощей как я поняла,но если мне б надо чтоб к 19 октября (почти 7 мес) ела кашу (у меня свадьба, работа), а на кабачк ждолго не просидишь, то к какой каше приучать, учитывая что мы аллергики?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Garbyzik,Шафран,Гламурный кротик,STERV@,Снежная птица спасибо за ответы по прикорму!
Все наладится!
Спасибо!
и Поздравляю с новым умением!
Молодцы оба! это она папу вдохновила
Красотень!
Мама умничка,такой праздник организовала!
девочки, вы меня пугаете, я тут заготовить все решила, а оно еще и не пойти может
я к такому не готова
Поздравляю!
нашли подход к прикорму
Главное не запускать, я свою тормошила и каждые 10 мин прикладывала, помогло
Ухтышка! Классная фотка
Это точно
так это ж мы балованные, а дите, то не приучено к всяким вкусностям,может оценит чистый вкус продукта![]()
Блин, тогда наша знакомая, которая в нашем возрасте уже ходит и говорит как делает коровка, машинка.... гений она в общемА мы ни в физическом не опережаем, ни в умственном (никаких слов особенных она не выдавала, хотя сегодня на вопрос бабушки "Ну, что выспалась?" ответила громко и четко "ДА!"
).
Ой, вы с мужем похожи, кажется.... На тебя каждый раз вообще любуюсь!
Эх, и почему я на форуме не спросила про пылесосы, когда свой покупала... У меня циклонный, но какой-то он.... Тянет плохо что-ли... Я уже и чистила все...
Желтушки не было. Не пеленала ни разу. Жалкая попытка в первый день в роддоме обернулась тем, что я держала Владочку за ручки всю ночь (боялась, чтобы она себя не поцарапала длинными ногтями, а развернуть и одеть по-человечески тоже боялась - да и больно мне было, не до поисков вещей и разбирания в тонкостях одевания деток).
Написала в личку.
Удивительный ты человекЯ бы от счастья не знала что делать
1. Канешн не поводЯ кормлю Владку детскими кашами если что
Так что я ногу с прогрессом. Да и когда едем куда-то - берем с собой все-таки покупные баночки (так говорю, будто это так часто бывает), боюсь, что моего производства испортятся.
2. Жаль, но спасибо, что предупредила, я уже почти начала разрабатывать план по вылазке туда.
а я спрашивала про пылесос и никто ниче не ответил)) еще раз спрашиваю,какой неплохой из недорогих? а то хватит дорогих,вон стоит блин...
Алллла, тебе не сложно наморозить? потом сама съешь)
да, уже писала про конкурс на годовасие когда гости угадывают из чего баночное пюре. многое, гадость редксная. и угадывает только мама) но дети ж едят.
я очень надеюсь на натуральную пищу, хотя вот прочла шо можно все вместе давать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
как я тебя понимаюЯ вот с девочкой решила,еще раз все попробовать, может тоже оценю чистый вкус(как французские дитятки
)
а время, все ж от графика сна зависит
вот я сегодня,приняла стратегическое решение купить кабачок в банке, а его нигде нетобъехали штук 6 магазинов,включая Антошку
прикорм отложился либо до завоза,либо до покупки блендера...
может кто-то видел его в наличии?
или с цв капусты начатьзавтра педиатра попытаю...
вот где их взять? я огородных чужих боюсь больше баночных![]()
очень красиво и красивые все! вид из окна вашего номера просто пострясающий!!!
а у нас нет еще стульчика для кормления - ест и каши и овощи и мясо - а я все мечтаю стульчик купить - получается, не надо - ре перестанет есть ?
1. я пеленала где-то до 3 месяцев - он так лучше спал, потом отучила за 2-3 дня.
2. у нас была - появилась уже дома, где-то до месяца прошло - сама ничего не делала
да, я там начала заниматься- мне теперь на мейл приходят письма -типа ты что? я же голоаю! почему не заходишь?
ой, Настя, а тебе спасибо - за спасибо! так трогательно написала! и фото замечательные , девочки уже писали - вы всей семьей все друг на друга похожи!
(сникерс я удачно прорекламировала - пришелся по вкусу?)
Надя, с вокзала 60 и 152 (у них остановки рядом), еще с озерки (угол шмидта и к.маркса) 47 маршрутка
я овощи все с огорода даю (у нас свои) - вкусно, мне нравится то, что я ему даю - даже без соли вкусно .
и морозилка у нас большая (ларь морозильный) наморозила фруктов, овощи по чуть-чуть тоже уже морожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks