Ооо,экс-маханчик Ждушек пожаловал)))))
Tory1985 - вэлкам!
А кого вместо себя оставила?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо,экс-маханчик Ждушек пожаловал)))))
Tory1985 - вэлкам!
А кого вместо себя оставила?))))
1. Оооо! Я вас поздравляю с новым умением и жизненным этапом! Готовьтесь, мама! У нас через неделю вот таких балансировок мелкий решил, что он вполне уже сможет ходить - и начал бегать. Правда тормозить пока умел только в стену или лобешником в пол!
2. Оль, чего жаловаться-то? Умница и молодец твой муж! Таких мужчин еще поискать нужно. Очень за тебя рада и по доброму даже чуток завидую))).
Спа-отель "Респект Холл" в Кореизе. В Яндексе есть, можете почитать-посмотреть. Если есть знакомства в тур-агентствах, то можно со скидкой прилично дешевле поехать, чем официальные цены на сайте.
Настя, такой рассказ у тебя замечательный! Очень тепло написано, я даже расчувствовалась...
Так непривычно видеть вашу линеечку - 1 год и 1 день...
Спасибо!)) АбизянкО слегка задолбалО на всех фото рожицы корчить. Эта фота одна из самых приличных))). (А на одной мы над ней пошутили, сговорились и все скорчили рожицы - она как увидела - полвечера хохотала!)))
Привет всем!
Наших однодатников
Викулик - Егора с 10 месяцами!
Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!
Ну и конечно вчерашнего именинника,очаровательного блондина Сашеньку и его мегапозитивную мамочку Настю с первым Днем Рождения!
девочки,спасибо за поздравления с восьмерочкой!
добро пожаловать!мы смуглячки были до месяца точно (думала кожа смуглая, а оказалось легкая желтушка)
жирный пылесос!тоже задумалась о моющем,теперь смотрю многие недовольны, мне тут обычный тяжело таскать.
Востаннє редагував svetya: 18.08.2013 о 17:28
О! Дашенька! Увидела тебя и вспомнила, что хотела написать! Ты говоришь, что Варенька трескает только фрукты и йогурт. Может ты, конечно, так уже пробовала делать, может, я пропустила... но знаю, что девочки с подобными проблемками в питании замешивают кашу с фруктами - и детки трескают такую кашу - на ура! Если вы едите йогурт, то у вас вполне может прижиться в рационе бифивит и творожок - уже разнообразие. А насчет мяса. У нас баночное тоже идет - так себе. Единственное, которое мелкий готов трескать днем и ночью - это белорусская Кроха - говядина с языком. Можно их попробовать дать Варе. Можно слегка (чуть-чуть!) подсолить, многие детки плохо едят просто мясо и очень душевно кушают слегка подсоленное. Что еще... А! Можно делать пюрешку из картофеля - практически жидкую - разводить грудным молоком. Когда привыкнет, кол-во молока понемногу уменьшать, заменяя водичкой или отваром. И самое главное - давать по-немножку, просто знакомить с новым вкусом и не ждать, что ребенку этот продукт понравится сразу. Ребенок к продукту должен сначала привыкнуть, а потом уже будет определяться вкусно/не вкусно.
И еще момент, про который почему-то молчат педиатры (а часто еще и дают прямо противоположную информацию) - до года дети не обязаны именно насыщаться прикормом. До года мы их просто знакомим с новыми вкусами, а главное - знакомим их ферментативную систему с новыми продуктами. Смысл введения прикорма не в том, чтоб НАКОРМИТЬ ребенка кашей/овощами/мясом и т.д., смысл в том, чтоб НАУЧИТЬ организм ребенка вырабатывать нужные ферменты для расщепления и переваривания того или иного продукта. Т.е., если мы даем продукт по чуть-чуть - это уже замечательно, потому как организм ребенка учится переключаться на новую волну, учится переваривать эти продукты. И для учебы этой малости прекрасно хватает, а именно НАЕСТЬСЯ ребенок прекрасно может грудным молоком.
Спасибо))).
Но самое смешное, что дома у меня подпольное прозвище "дважды-ксерокс" потому как детки похожи именно на папу - глаза-брови-носы-губы-цвет волос - все папино, я там и намеком не наблюдаюсь ))).
Попробуем еще и кроху
С творогом пока не определились, а йогурт домашний, который бифивит ест.
Картошку не есть вообще, совсем ей этот продукт не по душе.
Мы когда начинали есть овощи, то с картошкой был полнейший отказ. Сейчас от любых овощей отворачивается.
На счет познакомить, а не накормить я читала. Но у нас получается знакомство в 2-3 грамма, а в нормах пишут 50-70-100-150 грамм, это точно не про нас.
Из каш у нас пошла только овсянка, но в некоторых источниках пишут, что рано нам.
Решила оставить ее до года. Да и девочка у меня упитанная, не думаю, что стоит сильно настаивать на кашах.
Бум есть фрукты и кисломолочку, ну и ГВ.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
1. я пеленала только ручки, слегка, и делала так пока в том нуждалась доня (где-то до 5ти месяцев). Ножки никогда не пеленала и тем более тугое пеленание не приветствую!!! пробовала не пеленать, так спит мало и ворочается, на этом основании и пеленала ручки,что-бы спала скпокойно и по-дольше )))
2. у нас с роддома была желтушка, моими глазами не заметная особо, т.е. не всё так плохо было просто физиологическая как у большинства новорожденных бывает. Прошла к 3й неделе окончательно. Я выкладывала на солнышко тело,лицо было в тени. Ничего не капала себе и ляле, нам вполне хватило солнечных "купаний"![]()
Перекресток Ленина и Набережной, Лунная писала о нем!
Мне тоже непривычно,вот думаю годовасик, но не поменялся вообще... А ведь новые умения каждый день почти...
Мое АбизянкО вообще фотаться не хочет, какой-то период такой...странный...
В след.раз пусть к плите становится)))))
Юлечка и Анюта,спасибо,девочки))))))
А вот, собственно, и фотки...
Последняя фотка - зачетная! Ты красотка! Ставь на аву
С зубами вас!!!
Мы вчера на Орель ездили - поэтому "я вас так розумію..."
У меня Владка после болезни, кстати, тоже также потела. Так что это от слабости (мне так объяснили), типа упадок сил.
1. Если не спит, но не плачет - клала, конечно, почему нет? Мобиль включала. Так лежала (но мое сердце не выдерживало надолго, вечно казалось, что ей скучно)
2. Не понимаю зачем ты сцеживаешься хоть убей. Молока ж много? Много - ну и хорошо, пусть прикладывается ребенок, когда ему хочется. Но это моя позиция, кто-то поддерживает кормление по часам.
Думаю, под "учить" подразумевается привлекать игрушкой или еще чем-то, чтобы стимулировать ползание. Но есть, как уже сказали, детки, которые вообще не ползают.
1. Вот я ж к том и вела, что пусть почаще так делает - я шарахаться не буду
2. Точно! Похожи , вся семья похожи, только Саня - королевич солнцеволосый.
Нифига! С плитой я разберусьВ след.раз пусть к плите становится))))), а вот пропылесосить при Златке невозможно
, да и полы помыть с больной спиной проблема.
Насть, на Саню смотришь - и понимаешь, чем человек весь год занимался: РОС!А ты в этой кофточке ващще ням-ням вкусная. Очень красиво!
всем привет! пока разложусь последачи да приготовлюсь к заказу,кто мне подскажет -какая маршрутка идет с островского\вокзало мимо фестивального причала!? не проходите мимо. а то завтра таки надо идти самой работать,а шот пехом топать с центра неохота
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks