Gura
Таня где ты покупала круг Тренер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gura
Таня где ты покупала круг Тренер?
1. Несколько раз пеленала, успокаивало. Но потом как-то перестала пеленать, необходимость отпала.
2. Была желтушка, прошла где-то на третьей неделе. Переживать не стоит, выноси ребенка на солнышко утром и вечером)
У нас опять веселье - малая каждые полчаса-час ест, потом засыпает на пять минут и начинает плакать. Уже и развлекаю ее по-всякому, и массаж делаю - все до одного места.
Викулик - Егора с 10 месяцами!
Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
svetya - Марианну с 8 месяцами!
butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!
Allllla - Алису c полугодием!!
Mishytka - Александру с 4 месяцами!!!
mamacita - Мишеньку с 2 месяцами!!!
Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
Тала - Тимурчика с финишной!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 1 годиком!!!
Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!
Я до такого и не додумалась бы
вот меня повеселило первое слово сына твоего
сразу видно - особенный пареньне какие-то банальные "мама" и "папа"
а Златка сказала уже свое первое слово? тоже что-то замысловатое?
Спасибо тебе за участие.
Мне на самом деле не обязательно и бесплатного. Недорого - да, можно. Нет знакомых?
ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЫХ ЮРИСТОВ НЕТ? НЕ БЕСПЛАТНЫХ
Трусиками Хаггис пользуемся и изменять им кажется уже не буду
Я еще не вводила. Буду начинать с того, что в суп кину. И не думаю, что обязательно перепелиное (раньше-то где брали перепелиные). Но то, что они полезные - я в курсеЯ их буду обязательно Владке покупать.
Так что лично я в овощи буду подмешивать. Но наш прикорм же сдвинулся - так что мы только завтра мясо пробовать будем. А уже потом через недельку и яйцо.
Хаггисы советую!
Молодцы!!! Владка тоже стоит по 10-15 секунд. Но по-моему она это случайно делает![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 18.08.2013 о 14:36
В Крыму в Кореизе. Муж умудрился найти отель с сервисом по типу турецкого))). Мы просто выезжать из Украины с мелким побоялись после того как он нам выкинул пару номеров со здоровьем. Пока нам вроде нравится, даже продлились еще на неделю от запланированного, приедем теперь как раз к 1 сентября - дочке в гимназию надо))).
За комплимент и поздравление - спасибо!)))
у нас с пеленанием случилось так, что первые месяцы спал крепко и руки не мешали, не пеленала.
но вот после двух месяцев сон стал более чутким, и сейчас дома на дневной сон руки у нас связаны. посмотрим, долго ли такое продлится.
у нас была желтушка, и глазки как у вас тоже были мутными. проходила долго. где-то только в 2.5 месяца полностью ушла. ничего не пили.
1. Не, все по-простому "ма-ма", "па-па", "ма-па", "па-ма", "ба-ба","ня-ня" и чмоканье губами типа как рыбы разговаривают
2. вчера тоже чуток папе устроила малая шоу: отпускает руки - и балансирует. Но она пока тренирует перемещения вдоль опоры.
Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"
Грю, делать это надо чаще, чтобы я с тупор не повергалась![]()
Доброго дня всем))))
Хочу поблагодарить всех,кто поздравил нас с ГОДОВАСИЕМ))))) Девочки, очень приятно получать поздравления, особенно когда они написаны от души))) Отдельное спасибо хочу сказать Ливадии - Лидочке,за помощь в оформлении нашего праздника и Наоми-Марианне,
за вдохновение сделать украшения своими руками!!! А также годовасикам, которые заглядывают к нам в темку!)))
Праздновали дома, сделала гирлянды из цветной бумаги, яркие флажки с буквами и оформила красивую стеночку. Фотки позднее, фотик у мамы...
Тортик пекла сама, но именинник сдал позиции в 19.00 и просыпаться отказался...) поэтому свечку задувала мама)
Гости разошлись в 23.00)ааа, еще, муж сделал мне сюрприз и пригласил нашу подругу из Александрии,Кировогр-й области, и в разгар праздника они приехали))))))
Вобщем вчера мы прожили веселый и насыщенный день, который был одним из череды хороших дней этого счастливого года...года любви, года переживаний и тревог, года веселья и радости, просто замечательного года, года проведенного в вашей уютной и теплой компании, )))))!!!!!!!!!!!Спасибо девочки за все! Мы вас любим)))) Но не прощаемся, а говорим - до свидания)))))
Ну а теперь поименно)):
Livadiya, Mishytka, mamaMasika, Хомрак, LenkO, Lunnaya, Шафран, julijadp, Снежная птица, Дашенька, Lилёк, mollis, @мама@, Gejly, ~Виктория~, Naomy, Тати-таника, SINICHKA-V, yulia18, Васюня*** , Garbyzik, Lily, reshuk, Irisha, Викулик, lalapo, Svetiko, Gura, Na-Mi , Гламурный кротик , OKS@N@, alfa, Malvinka, Allllla, RedHe@D, Wild Duck.
Всем привет!
Сегодняшних многочисленных именинников с датками!!!
Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
У меня дентол - крайняя мера. Я на себе его сначала использовала, заморозил так, что хоть в кресло к стоматологу.
С Днем Рождения маленькую девочку и родителей
Мы первые 2 месяца пользовались пеленками на липучках (киддипатамус).
Желтушка была в РД, когда отпустили домой ребенок постепенно посветлел, я для этого ничего не делала.
Раньше и баночной еды не было, но это же не повод от нее отказываться
Мы вообще всю еду послали нафиг![]()
Перепелиные яйца купила, попробую давать в чистом виде.
Там на малявок совсем нет ничего, начинается с 20-го размера.
Я вчера туда сходила, даже померят ничего не получилось.
Эх, моя вообще не интересуется содержимым моей тарелки. Предлагала ей, а она отворачивается.
Mishytka - Александру с 4 месяцами!!!
mamacita - Мишеньку с 2 месяцами!!!
Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
Тала - Тимурчика с финишной!!!
Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!
Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
Тем более)))
Девочки,так где?Когда?
Предлагаю: кафе на Набережной, вегетарианское. Время: 11 часов, дата: 25. 08.2013 года!
Хорошие такие) Алисия подросла)
с зубьями!)
Обе))))
Красивая семья))) Все детки в маму)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У Ливадии спроси, у нее такой, она довольна вроде...
Что ответил?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks