МамаМасика и Птица) Я вас не узнаю в гриме))))Оля,тебя особенно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МамаМасика и Птица) Я вас не узнаю в гриме))))Оля,тебя особенно)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 17.08.2013 о 02:33
Ловите, кто -то еще спрашивал: Французские дети не плюются едой
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить молокосборники для кормящих мам???
Может даже кто-то из вас продаёт б/у?
Всем доброе утро!
а ты в днепре нашла курсы? если да - брось координаты(английский и шитье - мои устремления - по английскому мне девочки уже накидали разных ссылей - а я опять забросила
)
я начала с половинки перепелиного, сейчас даю 2 раза в неделю по 2 желтка перепелиных (яйца беру по соседству) - вмешиваю в овощной супчик, в чистом виде не давала еще... мы уже месяц, как едим желток.
Таня, спасибо за книгу, я никак не осилю - читаю дозированно - что-то нравится, что-то нет, много читать не могу - почему-то напрягает- пыталась под влиянием книги укладывать малого в свою кроватку - хватило меня на 3 дня - час спит и в плач - прикачиваю и кладу в кроватку - сразу плачет, кладу к нам на диван - сразу спит - ну вот что ты с ним сделаешь?
ой, Оляи аву сменила - не сразу тебя узнала!
Доброго утречка всем!
Юль, пожалуйста! Смысл же не в том, чтоб спал в кровати, а чтоб спал всю ночь. У меня вынужденно, тк из- за гайморита кашляю так, что окна вышибает, а через подушки Эмма перелазит, поэтому спала в зале, а Эмма в спальне в своей кроватке. Как выздоровлю, будем вместе спать всю ночьпредставляешь, еще не натискалась- на ручках не наносилась - а она уже от меня отталкивается - и рвется на пол - исследовать.
Девочки всем привет!
Деток всех с датками-и сегодняшних и за всю прошедшую неделю.
Читать вас не успеваю-много перемен в жизни.
И вопрос-всех кого посылали на НСГ, что вам там говорили???А то мы вчера были-жидкость в мозжечке и ВЧД соответственно+большой родничек((((((К неврологу записались,в инете ессно одни страшилки.Кто-то сталкивался с этим?А то я не могу прийти в себя никак...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks