Я сначала не поняла что с одноклассников, думала ты с таким весельчаком живешь
Книга классная, спасибо за рекомендацию, жаль только никак дочитать не могу. Еще две недели назад я жаловалась подруге что так скучно дома сидеть каждый день одно и тоже. Сглазила, теперь каждый день какое-то проишествие

Сидим сегодня с мужем обедаем, малыш ползает у нас под ногами. Муж говорит, глянь, Макса опять комар укусил. Девочки, поворачиваю голову и на моих глазах ребенок начинает покрываться красными пятнами( как ожог что-ли), по ним идут какие-то пупырчики, как кропивница. Я такое даже в кино никогда не видела, вообщем 10 секунд и он покрылся ими весь, даже голова, кроме лица. Мы хватаем дите, и с выпучиными глазами прем в поликлинику. Хорошо что наша доктор еще была на работе.Говорит- аллергия, навыписывала препаратов, и на всяк случай, если хуже на выходных станет, дала направление в стационар. Скупили мы пол аптеки, приехали домой, ничего не дала с лекарств так как ребенок лег сразу спать, через час встал- нет ничего

все прошло..........а мы с такими глазами досих пор ходим. Что-то сьел, что-то вдохнул, я что-то сьела, не представляю даже что это.
Bookmarks