| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш, ты знаешь действительно за вторым как-то проще всё воспринимается, да и сама уже становишься не такой ПЕРЕПУГАННОЙ мамашей, котороя по любому поводу бежит по больничкам.
А вот помощи - деяствительно ОООООООЧЧЧЧень не хватает, и ещё времени в сутках, чтоб всё убрать, постирать, наготовить, да ещё и каждому из своих мужичков уделить внимание, и при этом оставаться ухоженной, весёлой и неуставшей!!!!
У нас такая!!!
В принципе меня устраивает,занимает мало места при транспортировке, малыш спокойно в ней может поспать, немного жестковата, мы подкладываем матрасик!
Из минусов:
не сложишь одной рукой, если допустим тебе надо в маршрутку с Ре и с коляской, в этих случаях я беру с собой кенгуру.
у нас соскакивают фиксаторы, которые блокируют передние колёса.
ну и КАП очень короткий плохо закрывает от солнца, мы если уснули в коляске сверху бросаю пелёнку, чтоб не светило на малыша.
А так вобщем нормальная коляска для лета за свои деньги!!!
Ну вот видишь, ты умеешь так себя настраивать, а у меня не получается.
Вот и мужа сестра(пы сы она психолог) говорит, подумай, а кому-то сейчас намного хуже чем тебе(катастрофы, неизлечимые болезни и т.д.....), а мне что до этого, мне ведь тоже хреново и моему ребёнку допустим, которому в данный момент ты никак не можешь облегчить страдания......
ну короче каждому своё, у каждого свои тараканы.....
у нас вся неделя такая, я так понимаю у них в этом возрасте пик животиков. начали вибуркол ставить, вроде полегче с ним. он спазмы снимает. но всё-равно спим сегодня на руках, хвала слингам, иначе б руки отвалились. и тоже всё время с сисей во рту. непрерывно сосет, и ночью тоже, сосет и сосет. а еще я начала глицин пить, а-то от недосыпа, недоедания и вообще беспокойных дней крышу уносит. а там, глядишь, и правильный настрой появится...
Востаннє редагував Sonnia1: 15.08.2013 о 16:34
Всем привет!
Алена, лучше не готовься к хорошему. Все нормально у вас пройдет!
Мда. Я иногда не понимаю как можно взять и начать тискать чужого ребенка. Но мне как-то знакомая сказала, что я зашоренная и закомплексованная потому чтоА я считаю, надо уважать границы личные каждого и ребенка в том числе. Поулыбаться на расстоянии - пожалуйста, а вот тяга к дерганью ножек (я с этим через день сталкиваюсь, вон на почте вчера женщина стоит рядом и говорит мол такая красотка-малышка, так и хочется за ножки подергать. Я стою улыбаюсь - ну сказала, и сказала... А она не долго думая берет и начинает дергать - Влада у меня на руках. Видимо мое молчание и улыбка для нее было побуждением действовать дальше)..... Вообще я не очень еще уверена как правильно реагировать. Ладно, когда знакомые (соседи из подъезда, хорошие люди и правда, которых я знаю), а вот такие тетеньки-бабушки-дедушки незнакомые меня пугают. Видимо начну резко отвечать, потому что это надоело. Уже резко отвечаю про "холодно-неудобно-жарко" и т.д.
Сегодня едем с Владкой домой. Влада орет благим матом из-за того, что хочет спать, а на улице она у меня в принципе не спит (исключения несколько раз были) и как раз это ее нормальное поведение. Я уже не реагирую - спокойно иду домой, потому что знаю, что на руках ее тащить я не буду (все равно придется усаживать в коляску перед тем, как заносить в подъезд, а это вызывает еще большую волну крика). И тут дяденька походу говорит "Вот мамаша... Мучает бедного ребеночка..." и бла-бла-бла на эту тему. Ну, я просто не реагирую. Он в пространство высказывает свое мнение - не лично мне, так я и не поворачиваюсь даже. А когда лично мне говорят - то резко отвечаю.
А вот на счет того, когда на детской площадке чужие детки что-то делают - не знаю как реагировать.
Помню еще Нат-ка говорила, мол, надо родителям высказывать. Не всегда возможно.
Пример. Владка около песочницы стоит, рассматривает... Тут мальчик пробегает мимо и весь песок летит на ребенка. Мама делает замечание между прочим, а потом и вовсе смотрит в другую сторону и не обращает внимания. Ситуация повторяется. Я говорю мальчику так не делать, потому что летит песочек в глазки. Иногда вот в таких ситуациях детки слушаются, а иногда и нет. Идти ругаться с мамой? Или молча уйти? Что лучше?
У меня такое было очень мало. Осталась упаковка таких прокладочек, но одноразовых Bella - могу подарить.
о! Лена, это да, целый мир. Куча вопросов, если задумываться!
Но я постепенно прихожу к тому, что справедливость должна быть в сторону собственного ребенка. И вмешиваюсь, если , по моему мнению, малой не в состоянии сам справиться. В том числе с собственными эмоциями.
Я вот, читая такие сообщения, хочу бездетную форумовку. В Говинду ехеле в общем-то и поболтать тоже, а на взрослых и внимания не хватило
. А интересные же люди кругом!
Девочки кто-то наблюдается в детской на свердлова?
Я сегодня с утра вспоминаю песенку из "Обыкновенного чуда": "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыыыыыытааааа!!!!"(с)
Не три, а пока что полтора, но все равно - хочу душ.... Осталось ведро воды и два литра - на туалет, купание (Владюха вчера слишком старательно помылся вечером...), в фильтре питьевая-то есть....
Я знаю, что целый мир. Даже больше, чем целый... Поэтому и сообщение, которое планировалось в пару предложений стало громадным постом
А мамская форумовка - это да, хорошая вещь. Но для меня практически нереальная пока, к примеру. Но у меня Владка мне не мешает, как правило, вести философско-психологические разговоры. Детей посадили, пусть играются на ковриках, а сами пустились в рассуждения. Сейчас, кстати, начала читать книгу Ледлоффа - еще одна точка зрения
Мы туда ездили один раз только.
Тепеть Лев с темпой и красным горлом(((
Лидок, полностью с тобой согласна!
И это ооооочень греет
Все-таки хочется еще и сынишку
Мы там наблюдаемся. Она у нас по месту жительства.
Ох, и не кажи... Каждые 5 минут бегаю кран дергаю. Вчера купались в тазиках... Камасутра какая-то
Я пас. Мы с лялей одно целое... У нашего папы один выходной в неделю, стараюсь этот день семьей проводить.
Алёна, да что же такое, день рождения же на носу. Выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks