Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 472 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мисс Марпл?
    ))
    Я тоже читаю ее последнее сообщение и вижу что то "голос знакомый" а внешность при помнить не могу))))
    Птичка ты вышла на тропу "истина где то рядом"?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А они дороже памперс? Или дешевле?
    Лен, я у сестры была в гостях и щупала молфикс, они потоньше чем памперс и для ползания на мой взгляд удобней, т.к ножки негде не перетягивают и нет эффекта седла.вместимость не меньше чем в памах. Маленькую упаковку в магазине видела 38 грн/ 20 штук.
    Я все хочу на пробу купить и забываю.

Девочки а кто пользуется тренировочными трусиками? Какая фирма получше?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ))
    Я тоже читаю ее последнее сообщение и вижу что то "голос знакомый" а внешность при помнить не могу))))
    Птичка ты вышла на тропу "истина где то рядом"?

не, я вышла на тропу “Human nature is always interesting, Sir Henry. And it’s curious to see how certain types always tend to act in exactly the same way
    но вообще-то это мой любимый персонаж вместе с патером Брауном и Ниро Вульфом с Арчи Гудвином . Лет с 12-ти наверное
    (подбираю литературу на отпуск )

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    от блин, теперь и я понимаю. что тупанула... надо было самой заказть,а то лень та и лень,а разница ж некислая....
    а ты сама с этого сайта заказываешь или через посредника?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

не, я вышла на тропу “Human nature is always interesting, Sir Henry. And it’s curious to see how certain types always tend to act in exactly the same way
    но вообще-то это мой любимый персоннаж вместе с патером Брауном и Ниро Вульфом с Арчи Гудвином . Лет с 12-ти наверное
    с новой авой тебя! неожиданно - а то все птички, птички...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

с новой авой тебя! неожиданно - а то все птички, птички...
    сама себя не узнаю

это подружка из Лондона фотки прислала - она ребеночка ждет. Какая красавица! Ну, не потому что беременная, а потому, что у нее вкус изумительный и она ему не изменила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а ты сама с этого сайта заказываешь или через посредника?
    подругу просила,но там можно и самому, только нужно сдлать виртуальную карточку через приват банк
    дамы, а у кого ребенок боится темноты? ну на улице? начинает темнеть,получаю такую истерику, ща не погуляла, а устала((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!
    Получила фотки остальные с фотосета.
    По просьбам выставляю отдельно фото декора.))
    Был еще конвертик для волосиков, но его отдельно не сфоткали. Потом покажу.))
    Какая красота! Вот руки у тебя золотые!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас есть, наверное авария!
    Скорей всего, часа через 2 появилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

подругу просила,но там можно и самому, только нужно сдлать виртуальную карточку через приват банк
    дамы, а у кого ребенок боится темноты? ну на улице? начинает темнеть,получаю такую истерику, ща не погуляла, а устала((
    Я думаю, что не боится, а скучно. Дома ж не боится? У меня Злата оооочень ночью любит гулять, но именно чттобы фары светили, лампочки попадались периодически

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я думаю, что не боится, а скучно. Дома ж не боится? У меня Злата оооочень ночью любит гулять, но именно чттобы фары светили, лампочки попадались периодически
    Оляяяя, какая у тебя аватарка клёвая!))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оляяяя, какая у тебя аватарка клёвая!))))

это типа доски визуализации
    спасибо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лен, я у сестры была в гостях и щупала молфикс, они потоньше чем памперс и для ползания на мой взгляд удобней, т.к ножки негде не перетягивают и нет эффекта седла.вместимость не меньше чем в памах. Маленькую упаковку в магазине видела 38 грн/ 20 штук.
    Я все хочу на пробу купить и забываю.

Девочки а кто пользуется тренировочными трусиками? Какая фирма получше?
    Вот и я хочу попробовать, а то у малого именно на попе вверху покраснение не как не пройдёт, хочу поменять подгузы, может пройдёт, но мы сейчас на хепи, они дешле чем другие фирмы, хочется попробовать не дорогие, но не хуже других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Пойду вас почитаю!!!
    порвало про картошку

Привет всем!
    Как же красивооооооо!!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Сегодня Фрося первый раз мне подпевала, когда я пела ей песню))
    Так мило очень трогательный момент
    А мы ни разу на улице по темноте не были.

Оля-Птица, шикарная ава
    Востаннє редагував Дашенька: 16.08.2013 о 22:06

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

скорее всего))может сядеть будет легче, на ручках сидит песенки поет.
    тока шо поняла тех, кто кладет ребенка перед тв,ща включила ( а так вообще не смотрим),лежит молчит, смотрит.

а можно еще пожаловаться? 2 заказа в понедельник, один еще и в одинковке, звонит аниматор, вот не можем с моря уехать,авария случилась, сказали или свим ходом или позже заберем. жалею эту девочку, сама, с ребенком, плачу больше, терплю ее периодические "не могу выйти - ребенок заболел, сердце прихватило и тд". ну можно ведь добраться... сколько можно уже подводить... искать кого то блин, мало времени, а самой оставитьребенка на целый денььь не хочется
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет всем!
    Очень красиво!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

скорее всего))может сядеть будет легче, на ручках сидит песенки поет.
    тока шо поняла тех, кто кладет ребенка перед тв,ща включила ( а так вообще не смотрим),лежит молчит, смотрит.

а можно еще пожаловаться? 2 заказа в понедельник, один еще и в одинковке, звонит аниматор, вот не можем с моря уехать,авария случилась, сказали или свим ходом или позже заберем. жалею эту девочку, сама, с ребенком, плачу больше, терплю ее периодические "не могу выйти - ребенок заболел, сердце прихватило и тд". ну можно ведь добраться... сколько можно уже подводить... искать кого то блин, мало времени, а самой оставитьребенка на целый денььь не хочется
    я тут из-за боли в ноге-спине ничего вообще делать не могу, так включила старые детективы - себя пожалеть. А там отрывок из Жизель показали . Так Злата как зачарованная глядела

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

но вообще-то это мой любимый персонаж вместе с патером Брауном и Ниро Вульфом с Арчи Гудвином . Лет с 12-ти наверное
    (подбираю литературу на отпуск )
    У меня как раз мама этот цикл книг купила весь)) не вижу правда что читает, это скорее "а шоб було"
    Ты Умничка, читаешь в оригинале, а я все никак не соберусь чтоб учить язык самостоятельно. Хватает на пару дней. Нужен кто то с "ружьем у затылка"

Надя, твое сообщение прочла " можно и я пожалуюсь 2раза в понедельник" первая мысль была: уже график есть что ли?

Лена а ты зайди в аптеку, там бывает что поштучно продают. Я так брала разные подгузники и выбирала какие нам подходят.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lirka - Спасибо, подумаем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня как раз мама этот цикл книг купила весь)) не вижу правда что читает, это скорее "а шоб було"
    Ты Умничка, читаешь в оригинале, а я все никак не соберусь чтоб учить язык самостоятельно. Хватает на пару дней. Нужен кто то с "ружьем у затылка"

Надя, твое сообщение прочла " можно и я пожалуюсь 2раза в понедельник" первая мысль была: уже график есть что ли?

Лена а ты зайди в аптеку, там бывает что поштучно продают. Я так брала разные подгузники и выбирала какие нам подходят.
    угу , это я так немецкий на стол положила - и перекладываю

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

угу , это я так немецкий на стол положила - и перекладываю
    Вот вот))) у меня даже стенка обклеена словами. Когда в Харькове жила то пол квартиры в бумажках было с английским и французским переводом. Вроде помнила, а прошло пару месяцев когда то в командировках то в отдыхе была и реально вспоминается с трудом. Жду уже осени когда пойти смогу на курсы, а то куда не позвоню у всех до сентября каникулы. Решила на курсы шитья записаться, нашла хорошие, и по времени и по расположения, позвонила - набор с середины августа, и то не факт т.к преподаватель в положении а курс 8 месяцев... Вот все прям против меня!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, а в каком виде яйца вводятся в прикорм?
    Я почитала, что начинают с желтка перепелиного.
    Просто кусочек вареного? Омлет паровой? Или вообще в овощи его подмешивать пока он в микродозах?

Сторінка 321 з 472 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті